Как часто тренировать ноги? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ольга Бабикова

Как часто тренировать ноги?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ольга Бабикова, 12 июл 2015.

1. Как часто тренировать ноги?

Хочется сделать бедро больше..
    Понятно что тяжелый тренинг ног должен быть раз в неделю.
    Но если я делю тяжелые тренировки на квадрицепс и на бицепс бедра в 2 дня. Это уже 2 раза в неделю.
    У девушек хорошо мышцы реагируют и на многоповторный тренинг на 20 повторений, так как медленных волокон в мышцах у женщин преобладает больше. И восстановительный период после многоповторного тренинга меньше. Вопрос, могу ли я тренировать ноги 4 раза в неделю, 2 тренировки на квадрицепс: одна на 10-12 повторений, вторая на 20-30 повторений; и на бицепс бедра так же 2.
    Понятно что организму нужно время отдыха, готова пренебречь тренировками на остальные части тела. И тренить верх в один день, легкая тренировка.

2. Unknownperson
    Unknownperson
    И восстановительный период после многоповторного тренинга меньше.

Это почему еще ?
  3. Невский
    Невский
    Закурси. И раз внеделю тренируй) Рост весов обязателен- упражнения база.
    Обещаю задницу и квадрицепсы огого!
    1. Ольга Бабикова
      Ольга Бабикова
      у меня от приседов только талия растет, по этому приседы исключила.
      1. Невский
        Невский
        Заметил сие так же...
        Надеюсь лавры "Мистер талия" меня минуют.
        Хотя присед полюбил, прогрессирую в весах, бросать не хочу.
  4. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Упражнения энантат 2+500 в неделю есть очень эффективные.
  5. phil margera
    phil margera
    Не преобладают там медленные волокна. И многоповторный тренинг не способствует их увеличению.
    Любую группу лучше тренировать каждые 48-72 часа, главное - верно подобрать объем и интенсивность.
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Про ММВ - бред. Ну а в целом ты можешь делать 2 тренировки в неделю: Тяжелая передняя поверхность бедра, многоповторная задняя и потом наоборот. Между ними можешь вставить какие-то легкие, восстановительные тренировки. Но вообще я бы на твоем месте очень осторожно делал специализации на ноги, можно легко проебать пропорции, на фоне больших копыт задница будет плохо смотреться.
  7. Seregass
    Seregass
    расскажи ещё про тренировки для девушек. мне очень интересно.
  8. 6332588
    6332588
    Попробуйте делать присед классический в первый день, фронтальный во второй, а тягу (желательно классику ) в третий. Таким образом нагрузка будет равномерно распределена по всем мышцам бедра.
    ПРи этом фронтальный должен быть лёгко-средним, чтобы не мешать восстановлению после классического.
  9. Long Cat
    Long Cat
    2 тренировки в неделю..становая с самого низа(по 6 блинов 10кг с каждо стороны) ,жим ногами и присед .везде 4 подхода по 6-8 повторов. В день ног калории увеличиваю на 600-800 . Ах да ,тестостерон в помощь для восстановления.
  10. Ашер
    Ашер
    где фотки?
  11. Бицетриц
    Бицетриц
    Ноги не тренирую, результаты в жиме хуже будут.