Как я был кроссфитером))) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jar

Как я был кроссфитером)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jar, 8 июл 2017.

1. Jar

Jar Бывалый

Всем привет. Пока есть время и настроение продолжу свое повествование. Закончил я свой рассказ на том, что решил перестать страдать всякой фигней и подойти к вопросу кача со всей серьезностью)))

И так - декабрь 2013. Придя в очередной раз в зал я подумал, что, видимо, я что то делаю не так, раз все еще не накачался. Первое очевидное решение - надо заканчивать бухать пивасик. (Как минимум в тех дозировках и с той частотой, с которой я его в себя заливал))) Второе очевидное решение - ходить раз в две недели не слишком эффективно - усилием воли я заставил себя ходить в зал три раза в неделю. Последний пункт - надо было что то менять в тренировках. И вот тут я столкнулся с некими трудностями) Я конечно видел, что делают крупные ребята, но все еще чувствовал себя неуверенно в зале и стремался подходить к снарядам и выполнять упражнения, которые я делать не умел и ни разу не делал. Но вспомнил 2 упражнения, которые 146% выполнял, когда пытался подкачаться в 9 классе. Это была становая тяга и присед. И если с приседом дело обстояло еще более или менее - я хоть и был в очень хреновой форме, но 40 кг то приседал раз на 8. Наверное, криво, косо, колени уходили за носки, но как то приседал. Помню как ужасно болели ноги к вечеру следующего дня после тренировки а потом и на следующий день и на следующий день... Жалкие 40 кг 3*8 и я дней пять перемещался на прямых ногах и все проклинал!))) В становой тяге дела обстояли еще печальнее. Техники не было (впрочем ее и сейчас нет))), гибкости не хватало и общая выносливость была такова, что сделав 10 повторений с пустым (с пустым мать его!) грифом я обливался потом! Но я был упорен и продолжал выполнять это упражнение, как когда то учили с прямой спиной, с прогибом в пояснице - все по науке! Уж как там все получалось одному богу известно. Никто со стороны не смотрел, но я старался, попутно выполняя всю ту же фигню, какой занимался полгода до этого. В январе-феврале я даже набрался смелости и начал делать жим лежа, помню тот восторг когда жал 40кг раз на 8, а потом и целых 50!
    Очередной вехой в моей качковой жизни можно считать работу с персональным тренером - очередная акция, 8 или 12 персоналок в месяц на три месяца по цене двух месяцев или что то типа. И я решил - надо брать, чет нихрена у меня не выходит, вот сейчас тренер всему научит! Тренеров в зале на тот момент было двое - Вася и Андрей. Вася, как мы уже выяснили выглядел хреново, выглядеть как Вася я не хотел. Андрей же напротив выглядел весьма атлетично и я решил - что вот он тренер моей мечты, вот он то из меня полюбасу сделает будущего мистер Олимпию))) Андрей, как выяснилось, был тренером по функциональным тренировкам. Тренировал когда то регбийную команду. И подход к тренировкам у него был весьма специфичным. Сам он это называл новомодным тогда словом Кроссфит. На самом деле никаким кроссфитом там и не пахло. Круговые тренировки, даже не возьмусь судить насколько они грамотно составлены, но судя по сплиту, который у меня был - круговые примерно так же "грамотно" составлены.

Разыскал записи, жаль что изначально не вел дневник, но в мае 2014 выглядело это, например, так:
    первая тренировка:

1. Разминка - велосипед 15 мин.
    2. Круговая - становая тяга 21 раз, жим стоя 21 раз, зашагивание на платформу 21 раз, новый круг - 15 15 15, новый круг - 9, 9, 9. новый круг - 6, 6, 6. новый круг - 3, 3.3

вторая тренировка:

2. Круговая - 20 скручиваний, 6 подтягиваний, 10 отжиманий, 10 приседаний с гантелями (10 кг) - пять кругов.
    3. Гребля 3 км.

третья тренировка:

2. Становая 6 раз 120 кг (Хз уж как я там делал становую 120 кг - думаю спина была в дугу))), армейский жим 6 раз 50кг, 10 подтягиваний, нашагивания 6 раз на каждую ногу с гателями 30 кг. (а мож и 2 гантели по 15 кг были - но надо же побольше написать))) - пять кругов.

четвертая тренировка:

1. Разминка - велосипед 15 мин
    2. 10 отжиманий от гантелей с тягой гантели к бедру (5кг), 10 подтягиваний, 20 нашагиваний с 30кг, 10 румынская тяга+тяга в наклоне 40кг, 12 неполных скручиваний с блином 10кг

и т.д. и т.п. В течении месяца они не повторялись, Андрей придумывал новые - как минимум на месяц их хватало. 8 - 12 программ тренировок у него было в загашнике. (В последствии я уже угадывал их очередность, в диковинку они были только первый месяц)))

Месяц я тренировался так и следующий месяц по некому сплиту, даже с периодизацией.

Периодизация была следующая:
    1 неделя - в базе 4 подхода, 5-6 повторений.
    2 неделя в базе 3 подхода, 12 повторений.
    3 неделя - 4 подхода в подсобке, 5-8 подходов в базе, 3-4 повтора.
    4 неделя - в базе 4 подхода, 8-10 повторений.
    Сплит выглядел так:
    1 день:

1. Разминка - Велосипед 15 мин.
    2. Жим лежа 4x6 70 кг.
    3. Разводка гантелей на наклонной скамье 4x20 10 кг.
    4. Пуловер лежа на скамье 4x12 12.5 кг.
    5. Жим стоя 4x8 40кг.
    6. Подтягивания обратным хватом 3*по сколько получится.

2 день:

2. Присед 1x6 90кг, 3x6 100кг. (*Такие веса я тогда не брал - и приседал в 1/3 амплитуды - но все равно считал это приседом)))
    3. Выпады по 8 раз на каждую ногу 40кг + мостик на шаре 12 раз. двусет. 4 подхода
    4. Трастеры 5 раз 50кг + нашагивания по 5 раз на каждую ногу 50кг. (двусет)
    5. Скручивания вправо и в лево с блином 10кг, 3x26 (по 13 в каждую сторону) (Даже уже и не помню чо это за такая дичь)

3 день

2. Становая тяга 4x6 90кг.
    3. Гиперэкстензия 4x12 с блином 10 кг.
    4. Подтягивания 40 раз. (Ну видимо неограниченное количество подходов, хоть по 2 раза делай)))
    5. Тяга в наклоне 4x8 50 кг. (даже боюсь представить с какой техникой я это делал с таким весом на тот момент)))
    6. Упор лежа 30 сек + боковая планка 30 на одной руке +30 сек на другой руке.

Указал с весами, что бы вы ощутили всю мощь и силу))) На самом деле просто скопировал записи из заметок в телефоне, куда и по сей день пишу все свои тренировки)))

Прозанимавшись сам с декабря по март и с марта по июнь по волшебной программе 1 месяц "кроссфита" + 1 месяц непонятного сплита я получил следующие результаты: набрал 4 кг и весил 73 кг, неплохо добавил в силовых (как же хорошо веса растут вначале, особенно если нарушать технику))). Уже считал себя истинным качком и по совместительству кроссфитером и уже строил планы на жим сотки.))) Но планам не суждено было сбыться в обозримой перспективе. Рост силовых существенно замедлился, если совсем не встал. Тогда еще я не знал, что быстрый рост силовых у новичков не продолжается линейно в перспективе длительного периода.)))

Жрал я что попало. Заниматься хоть и старался и ответственно подходил к вопросу посещения тренировок, но половину марта и почти весь апрель я не ходил - удалил гланды, температурил каждый день на протяжении почти полутора месяцев, жрал какие то таблетки и микстурки. Бухать каждый день перестал.)))

Качественных фоток того периода нет, но в июне выглядел я примерно вот так (смотрю вот на фото и думается мне что никаких мышц я не набрал а просто пожирел - ну мож чутка где то что то прибавил иль фотка что ль неудачная))):

Jar03 06 2014 edit.jpg
    тут вроде не такой жирный)))
    Jar04 06 2014 edit.jpg

Летом тренировки я не запустил, напротив меня подстегивало то что вес я набираю, что силовые растут, и я купил первую свою банку протеина (помню как еще какие то обзоры на ютубе смотрел, выбирал, какой лучше, уж точно хотел набрать так набрать с этой банки))) Вот кстати и она (вкус, кстати, один из самых ужасных что я когда либо пробовал))):

Prot.jpg

Я даже пошел дальше и купил банку креатина! Хотя тренер мне и не рекомендовал, но я тайком принимал запрещенную химию))) К сентябрю я набрал до 78 кг и выглядел вот так:

Jar05 09 2014 edit.jpg

Jar06 09 2014 edit.jpg

До конца года ничего существенного не происходило, да и строчить пост я уже заебался) Самое главное что случилось до конца 2014 года это то, что я понял, что "кроссфит" мне только мешает, только я рос по силовым и начинала переть масса)) как вдруг начинался месяц "кроссфита" и все летело в жопу! На кроссфите я отменял креатин, сливал ~1 кг и по силовым приходилось начинать с тех же весов что и в предыдущем месяце. Так что с Андреем мы распрощались и дальше я уже в одиночестве продолжил свои изыскания в качалке, о чем расскажу позже.

P.s. Как тренер Андрей говно - скажу как есть - не буду кривить душой. Технику он мне не поставил. Просто говорил что делать и уходил копаться в планшете или с кем нить пиздить. Я полтора года приседал в 1/3 амплитуды блять! считая это приседом. Да и в остальных движениях техника у меня ниочинь. Заплатил бы сейчас денег за постановку техники, да некому, у нас в зале тренера которым самим нужен тренер))) Но ему все равно спасибо, быть может если бы не он, не его корявый сплит, не его "ты мой чемпион" - бросил бы я все это нахер. Знаете как приятно было, когда я тихо "помирал" дома с темпером, и он мне позвонил и спросил - "Сань, а ты чё на тренировки то не ходишь?" Уж хз, персоналки ему там мои не оплачивали (оплаченные в кассу) или просто по доброте душевной позвонил, но я покемарил еще пару дней и пошел, пошел в этот чертов зал, а потом и болезнь сошла на нет. Короче поддерживайте иногда ближних своих, друзей, знакомых, быть может кому то это сейчас действительно необходимо.

Последнее редактирование: 8 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. Bolo
    Bolo
    Где то заплакал один Андрей...:JC-tumbleweed:
    P.S.: мне искренне жаль людей, попадающих к хер пойми каким "тренерам", правда...надеюсь, каждый из вас когда-нибудь найдет хорошего специалиста (такого, как я:beach::trollface:). Душевно написал.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Все бля, не друзья мы более :fffuuu:
          :connie_she-moose:
          1. Bolo
            Bolo
            Ну позязя, давайте жить и горевать дружно:sheep: :meowth:
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      о как, так ты тренер? давай тренировать меня?
      я дрыщь, жирный, слабый, все как положено.
      на анаболиках, хочу стать кочкой-физиком
      ты тот кто мне поможет?
      1. Bolo
        Bolo
        Такая ответственность, может у Паши911 сначала спросишь, он во каких бройлеров накачал)))
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          нет, Паша911 превосходный специалист, а мне нужен хороший, ты вроде умные вещи пишеш, не такие как паша но для меня сойдет.
          Так что давай учитель, какой будет первый урок?
          1. Bolo
            Bolo
            Хорошо:
            Не забивай мышцы свои синтолом нечестивым, ибо народ праведный увидит!!!
  3. L1pton
    L1pton
    Опять не смог осилить, ибо чёт дохуя текста )

Просто скажите мне, та фотка, которая 78 кг это окончательная форма, сделанная за 4 года - то я реально сочувствую ))
    Это пиздец. И дело не в тренерах, а в лени.
    Ты за это время мог сам себе поставить технику, просто если бы смотрел по сторонам в зале и иногда заглядывал бы на ютуб, там уж примеров точно целая куча.

Вот это и есть отличие "типа ББ" и других видов спорта (настоящего спорта). В том, что если ББ и фитнес в целом, сейчас это навязанная со стороны, модная тенденция (в большинстве случаев), а другой спорт это чисто для фанатов.
    Ну то есть, тем же армрестлингом занимаются только фанаты. Не видел ни одного чувака, которая стоял бы в фитнес-центре, и закручивал на пронатор, просто из-за того, что это модно ))

А "фитнесом" и "накачкой" сейчас все занимаются... все в телефонах и делают бездумно всякую хрень, как будто их принудили к этому, а не они сами пришли в зал.. печально.
    1. Bolo
      Bolo
      Я кручу пронатор в фитнес клубе, не являясь армрестлером...:JC_thinking:
      1. Lastman
        Lastman
        Ну ты же китаец
      2. L1pton
        L1pton
        Твоя карма выросла ещё больше, крути дальше))

p.s. - А кстати, какие веса на пронатор берёшь? :- -:
        1. Bolo
          Bolo
          Кручу совсем немного, я же для здоровья просто)))
          С нижнего блока с толстым канатом в среднем 25кг повторений на 6-10
          1. RockBeat
            RockBeat
            А как ты вообще такое упражнение делаешь? Я раньше крутил, но без всяких блоков, а с односторонней гантелью.
            1. Bolo
              Bolo

Вот так, но чисто и с бОльшей амплитудой.
        2. Bolo
          Bolo
          Это вообще нубский результат, да?) Прокомментируй) Каков адекватный вес в этом упражнении?) Я прямо в полную амплитуду делаю, даже руку разгибаю вниз. Это лишнее?
          1. L1pton
            L1pton
            На самом деле, тут дело такое.
            Само движения на пронацию состоит из работы многих мышц.
            Некоторые кисть почти не доворачивают, ну то есть не пронируют почти, а лучом работают и получается огромный вес. Так что вес очень зависит, от положение корпуса и конечно от самого движения, надо смотреть )
            А то не понятно, один может делать с блока 40, а другой 70, а пронация будет сильней у первого )

До конца разгибать не надо, надо работать в полную имитацию движения. Грубо говоря, если уж противник так сильно угол открыл, то уже пофигу, какая там пронация ))

Я обычно делаю две пронации, со свободными весами:
            1) С отведением
            2) Под крюк

И веса естественно уже разные ) С блока намного легче.
            Если с блинами я делаю где-то ~22.5-27 кг., то с блока уже от 44 кг.
            Но на меня не равняйся, мои силовые даже стыдно говорить )))
            1. Bolo
              Bolo
              Ну да, я когда делаю, и руку почти разгибаю вниз и полный цикл пронации совершаю, то есть на старте ладонь кверху, а на финише ладонь вниз))
              Попробую руку особо не разгибать)
              1. L1pton
                L1pton
                Ладошку к верху - это правильно, но руку сильно не разгибай )
                Сохраняй рабочие углы )
                1. Bolo
                  Bolo
                  Буду загибать до состояния молота))
                  Хотя какие там рабочие углы, я даже за столом не стою)))
                  1. Жиролифтер
                    Жиролифтер
                    А почему просто ротаторы, как жимовики не качать?
                    Не полезней, разве?
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Я и ротаторы качаю, я вообще разносторонний и любознательный))
                      1. Жиролифтер
                        Жиролифтер
                        Ты в зале вообще, похоже, различной хуерги вагон делаешь-
                        пили видеоблог :)
                      2. Bolo
                        Bolo
                        Еще один слАжный путь До4а не выдержит:trollface:
    2. daiverkot
      daiverkot
      особенно раздражают и вызывают отвращение по понятным причинам перечисления всего дрочева че он там вытворял в зале
  4. Lastman
    Lastman
    Кроссфит нахер не всрался, ну если цель гипертрофия сердца в плохом смысле этого слова это подойдет идеально))
      1. Lastman
        Lastman
        Здравый смысл и наука, при тренировках с пульсом 120-130 идет тренировка выносливости сердца и оно не растет в размерах, но при этом становиться выносливее и сердце становиться более "эластичным" вмещая в себя больше крови, у кроссфитеров зачастую нагрузки большие и пульс там бывает за 130, и при высоком пульсе сердце не успевает расслабляться при очень частых сокращениях и начинает расти в размерах как и любая другая мышечная группа. Конечно если заниматься кроссфитом и не выходить за рамки 130 то будет норм)
        1. Serejenka
          Serejenka
          То есть все таки без пруфов?)
          У меня увеличенное сердце, с толстыми стенками и неплотным мпп) 1,5 года кроссфита, 3 соревнований, заебало, ушел) есть узи, экг и холтер до, во время и после занятий. Последний делал буквально позавчера. Изменений никаких. Как быть? Ни у кого из людей, в команде с которыми тренировался, проблем с сердцем нет, первое узи делали всем без исключения, ибо кардиолог-женщина с нами тоже занималась какое-то время)
          Прекращайте уже эту хуйню, кроссфит это просто круговая тренировка. Когда я занимался единоборствами...да щас разок в неделю тоже, пульс у меня ,субъективно, не меньше чем был на кф уж точно)
          В общем, я понимаю, что тут сообщество кочек и лифтеров, вы б попробовали что ли нормально, а потом уже выдавали такие диагнозы)
          Сейчас только кочалочка и раз в неделю спаринги, то есть уже год где-то..сердце все еще на месте) цифры в узи отличаются в пределах...да нихуя не отличаются ,можно сказать)
          Осталось еще Бадюка вспомнить с закисленным миокардом)
        2. Serejenka
          Serejenka
          кстати единственный, у кого на первом узи нашли проблемы, эт наш друганя-лифтер)) случайно зашел вообще туда, она ему долго объясняла что-то в стороне) Спрашивала про него тут как раз, тип как дела у него, жив ли) без шуток...но там фарма, правда.
          1. Lastman
            Lastman
            От фармы тоже вроде как гипертрофия происходит (но это не точно))
            1. Serejenka
              Serejenka
              угу, вот тут не поспоришь)
              а с кф..эт вы зря) Маркетинг - согласен) Тупые тренеры убивают новичков- согласен ( но в кочалочке тоже), бесполезен абсолютно - в точку) Выносливость очень быстро улетучиваются, останутся разве что навыки, большинство из которых (кроме ТА) я и так владел)
              Время проебать знатно можно)
              1. Lastman
                Lastman
                Но с другой стороны курсят все спортсмены профессионалы.. они тогда все должны от инфарктов умирать
                1. Serejenka
                  Serejenka
                  ну так с клапанами у многих проблемы, да и аритимия там же.
                  угу, а курсящие кф вообще должны прям во время комплекса отъезжать))
                  1. Lastman
                    Lastman
                    Ну и тут я думаю влияет как курсить, под руководством какого нить сашана, или самому метан+дека)
                    1. Serejenka
                      Serejenka
                      я не буду палить человека) все таки эт серьезно довольно) но он знает, умеет, может (с)
                      может генетически, может по-глупости когда-то..но там ничего хорошего
                      1. Lastman
                        Lastman
                        Кстати я и сам узи не делал.... только ЭКГ) на экг показало все идеально
                      2. Serejenka
                        Serejenka
                        советую сделать, можно много чего узнать..я по работе делаю 1-2 раза в год экг, всегда все ок) а по узи нихуя не так)
                      3. Lastman
                        Lastman
                        Видишь у тебя не ок, это все кроссфиты..
                      4. Serejenka
                        Serejenka
                        у меня большое, доброе сердце)
                      5. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Тут полностью поддерживаю,по работе раз в год ЭКГ,так врач там и говорит,что ЭКГ это так,а вот УЗИ это все точно можно посмотреть
        3. Bolo
          Bolo
          Дружище, при всем уважении, но "тренировка выносливости сердца", серьезно?))
          Это вообще самая выносливая мышца, которая только может быть, причем даже не у тренированного человека. Оно работает без отдыха всю жизнь.
          А вот с тем, что работа на крайне повышенных оборотах может привести к неблагоприятным изменениям в сердечной мышце, соглашусь. НО! Это необязательно кроссфит...если к нему подойти с умом и не загонять себя, то всё будет в порядке, а с дуру можно и хуй сломать))
          1. Lastman
            Lastman
            Да вы заебали))) я не правильно выразился, просто тренировка сердца) так лучше?)
            1. Bolo
              Bolo
              :unseen:Да я не цепляюсь, не подумай))
              Я просто к тому, что сердце и в тренировке по сути не нуждается, за исключением, когда необходимо полости увеличить, но это редко кому надо. В остальном же только состояние мышц определяют то, насколько ты выносливый, ибо если мышцы не воспринимают поступающий кислород с нормальной скоростью при какой то тяжелой изматывающей нагрузке, то сердце начинает более ожесточенно качать кровь (насыщенную кислородом), а мышцы, падлы, большую часть этого кислорода опять не воспринимают, сердце, блядь, уже херачит во всю мощь, пульс зашкаливает, а мышцам всё похуй. В итоге херовое состояние, сердце разрывается, но не потому, что оно нетренированное и не выносливое, а потому что мышцы говно (в плане восприятия кислорода). :basketball:
              1. zloy_tapok
                zloy_tapok
                Как просто и красиво объяснил!:JC_doubleup:
          2. Lastman
            Lastman
            вы кстати как павурлифтер делаете кардио для сердца или нет? опишите ваши тренировки на эту тему
            1. Bolo
              Bolo
              Я выше описал, почему сердце не нуждается в тренировке. Кардио не делаю в принципе. Но иногда, в том числе и сейчас, тренирую мышцы и тело в целом в особом режиме, становясь гораздо выносливее за этот мезоцикл, так сказать. Бывает в этом периоде использую короткие интервальные тренировки.
              Также в качестве альтернативы кардио мне нравится покидать гири отдельно или в качестве "заминки". Поделать минут 20-30 толчок гирь длинным циклом и рывки одной рукой, милое дело:^^:
          1. Bolo
            Bolo
            О чем я и говорил:buba:
            1. Lastman
              Lastman
              Ну ок, например тогда вот я взбираюсь на третий этаж и у меня уже одышка, мне тоже не надо ничего делать получается?
              1. Bolo
                Bolo
                У тебя из-за нетренерованных мышц одышка, не из-за сердца))
                Они кислород плохо "перерабатывают", поэтому и сердце колотится быстро и одышка появляется.
                Делать что то надо, ибо по-хорошему, одышки не должно быть и при подъеме на 20 этаж))
                1. Lastman
                  Lastman
                  ну так подскажите что делать, вы же тренер в конце концов!!!)
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Началось:xdnew:
                    Ну тут нужно, как минимум, 6-8 недель выделить на специфическую работу, аля "количество повторов от 10 и выше, работа по круговой, либо суперсетами (причем суперсеты делать в разных плоскостях, типа присед + отжимания и тд.), не перебарщивать, постепенно увеличивать нагрузки(уменьшать время отдыха, увеличивать объем, не использовать слишком маленькие веса), следить, чтобы пульс не улетал в облака (а он поначалу будет), не закисляться сильно в подходах (жжение нежелательно)". Создается эффект по типу кардио, но на все мышечные группы и в более силовом стиле. На кардио опять же тоже можно позависать, но оно не тренирует сердце (хотя долгую работу на умеренном пульсе можно использовать для увеличения полостей), оно тренирует мышцы, поэтому создается впечатление, что растет общая выносливость, но это подмена понятий. Лично мне больше нравится работать по описанной выше системе, а не делать кардио. Так и эффективнее и интереснее. А еще: каждую мышечную группу нагружаем от 2 до 3 раз в неделю; лучше, чтобы каждая тренировка была комплексной, тогда гораздо быстрее будет видно результат, будешь взлетать на свой третий этаж через пару месяцев)))
              2. L1pton
                L1pton
                Задыхаются люди с малым количеством окислительные мышечных волокон (не путать с мышечной композицией БМВ\ММВ).
                Чем больше ОМВ - тем самым больше митохондрий в МВ.
                Чем больше митохондрий, тем больше кислорода будет после цикла Кребса.

p.s. - Если я не подзабыл уже всю эту муть ))
                1. Lastman
                  Lastman
                  Отдай мне свои окислительные волокна)
                  1. L1pton
                    L1pton
                    У меня их особо нет))) возьми у @Bolo ))
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Самому мало:fffuuu:
  5. хан соло
    хан соло
    кроссфит для пидоров!!! гавно и не кач и не физ-ра!!! какие то судороги и тренд на реебок!!! кроссфит только годится для того что бы потом ролики в ю тюб выкладывать, как кто то наебнулся или что то типа этого...
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ни че так , Выжил , молодец!
  7. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Все также уверен,что у тебя все получилось и ты на данный момент красавчик-кочка
  8. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    Кроссфитеры отравляли спортзалы поколениями, и однажды я поклялся истребить их всех.
  9. панк
    панк
    Какого хуя автор не комментирует комменты
    1. Jar
      Jar
      специально для тебя! - ты хуй!)))
      1. панк
        панк
        Иди давай подкинь говнеца на вентилятор, пацаны ждут жи
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Фоту зада жи! Тренера ждут ежи!
  10. Jar
    Jar
    попозжее, ща чет заебался чутка, все будет, но не сразу)