Кардио! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Кардио!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 27 янв 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья Сегодня поговорим о самом эффективном кардио на мой взгляд!!!!это кардио на голодный желудок,я много чего перепробовал и пришел к тому что лучше варианта для сжигания жира нет.Когда вы просыпаетесь утром после 7-9 часового голодания, хранилища гликогена истощены.Кардио при таких условиях заставляют организм мобилизовать жир, так как гликогена недостаточно.
    Потребление пищи вызывает высвобождение инсулина, который мешает мобилизации жиров. Утром в организме меньше всего инсулина, следовательно, вы сожжете больше жира именно в это время.
    После ночного сна в крови меньше всего углеводов (глюкозы), значит, вы можете сжечь больше жира.
    Если вы едите прямо перед кардио, то сожжете именно эти углеводы, а не жир.
    Когда вы делаете кардио утром, метаболизм остается повышенным весь день. Если вы устраиваете свои кардиотренировки вечером, то сжигаете калории только в это время, что тоже хорошо, но вы не получите повышенного метаболизма в последующие часы, так как ляжете спать.Я хочу привести пример слова самого лучшего тренера на мой взгляд
    Крис Ацето. Высокого уровня бодибилдер и нутриционист, консультировавший немало ведущих мировых профессионалов в бодибилдинге, Ацето твердо верит в утренние кардиотренировки. Он, нисколько не сомневаясь, утверждает: «Скорейший пусть избавиться от жировых отложений - это утренние кардиотренировки на пустой желудок».
    Он считает, что взгляд на поступление и расход калорий лишь в плане энергетики является «ограниченным». Успех зависит от целого ряда факторов, а не только от энергетического баланса. Мы возвращаемся к извечному вопросу, все ли калории одинаковы? «Совершенно нет! - утверждает Ацето. - Калория - это не просто калория. Любого физиолога передергивает, когда он слышит подобное».всем добра!!! image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 6332588
    6332588
    Хм, если следовать этой логике, то тренить тоже лучше по утрам, чтобы весь день потом раскрученный метаболизм растил мышцы?
    1. Atletov
      Atletov
      Трени по утрам - почти тоже самое , только аппетит лучше и силовые меньше.
      1. алкаш_со_стажем
        алкаш_со_стажем
        с какого перепугу силовые по утрам меньше?
  3. Провироныч
    Провироныч
    Павел, а с какой целью херачить столько восклицательных знаков и начинать предложения с маленьких букв? Мифы о тупокочках плодить, которые даже писАть нормально не умеют?
  4. shatrukov
    shatrukov
    Я б сказал наоборот... это самое не эффективное кардио. Сам проверял и интервальный бег на 30-40 мин, и на голодный желудок. Перегружает колени, сердце, цнс. Хотя вес был 78кг. Буквально через два часа появляется дикий жор, в обед хочется поспать. Лучше всего работает ЖЖ это режим по питанию ровным фоном и любая затяжная нагрузка (от часа и более) которая, как признак, вызывает потоотделение, но не интенсивное... Например долгие пешие интенсивные прогулки в парке или по пригоркам в лесу. Зимой ахуительно лыжи... темп подобрать можно, забуришся в парке так чтобы 40мин туда и 40 обратно... И приятно глазу, и полезно бокам. А интенсивная нагрузка при беге да еще на тощак и с просоне - шокирует цнс, но возможно когда на витаминах все по другому...
    з.ы.
    кардио на тренажорах допускаю в крайних случаях... если только в местах не столь отдаленных или есть ограничения типа на вахте там или командировка...
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    От что Фармаком с людьми то делает)))

А после 31 мы его неувидим ,наверное до 20 , а потом опять начнеться ))
    1. RockBeat
      RockBeat
      А ты сам, случаем, не того? Не из "фармакомовских" ребят? А то я что-то ваще не понял, чего тут сказать то хотел.
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Исправлюсь епт
  6. Провироныч
    Провироныч
    Самое хорошее кардио - проснуться в 5-6 утра от стояка и потрахать жену минут 30-40. Зарядка заебись.
    1. RockBeat
      RockBeat
      ну и фантазии! Не стоит же у качков, это же все знают!
      1. Провироныч
        Провироныч
        А я качаться бросил насовсем. Сразу встал.
    2. JackSemkiff
      JackSemkiff
      кааак, Карл?! кааак 40 минут????
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Только вернулся с голодного кардио, вчера последний раз ел в 18:00 сегодня завтрак проспал, треня в 12:00 два часа бокса, жрать хочу пиздец как! @паша 911 мне есть или нет?
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ты чё, на работу ваще не ходишь?
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Хожу, но стараюсь бросить эту ебаную привычку, сегодня выходной! Завтра тоже и послезавтра.
        1. RockBeat
          RockBeat
          да, кстати, ты чё, веришь в эту хуйню, что нельзя есть после 18:00, чтобы похудеть?
            спорт спорт турбо спорт
            Нет конечно, я и не худею, просто накурился вчера и уснул! Ем что захочу и когда захочу.
            1. RockBeat
              RockBeat
              и куришь, когда хочешь, наркоман чёртов!
                спорт спорт турбо спорт
                Вот с этим бывают сложности, бывает что просто нету, но это редко!
                1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                  27 янв 2017 Показать
  8. Лукашенко
    Лукашенко
    1. {First After God}
      {First After God}
      Конечно, но только с Жигулевским
  9. voice
    voice
    "Он считает, что взгляд на поступление и расход калорий лишь в плане энергетики является «ограниченным». Успех зависит от целого ряда факторов, а не только от энергетического баланса. "

Меня и Криса Ацето за такой подход на доче очень критикуют.
  10. Aks
    Aks
    топикстартер, поставь восклицательный знак там, где считаешь нужным!
  11. Кукарыч
    Кукарыч
    Госпади, отберите у него фильтры для фоток, это же пиздец какой-то
    1. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      просто зобань ублюдка!
  12. Luccky
    Luccky
    А я каждый день с нетерпением жду новых постов от Павла.НО не из за текста,а из за коментов:JC_doubleup:
    1. паша 911
      паша 911
      Да смешно почитать клоунов,которые строчат тупые коменты
      1. daiverkot
        daiverkot
        нам тебя читать смешно,безграмотное косноязычное существо постящее ебань..Ты-антиреклама любой фирмы,которую будешь представлять..счастье твое,что тебя работодатели не читают твои..вышибли бы нахуй сразу
      2. Bolo
        Bolo
        Смешно читать гавнотемы, скопированные из АнАлов интернета))
        Своя то бошка не варит настолько, что даже грамотно написать статью не можешь. Правильно Дайвер говорит: ходячая антиреклама Живой стали.
  13. Bolo
    Bolo
    "Хранилища гликогена опустошены...", вот так вот, было и не стало всего за ночь...а мышечный гликоген после сна тоже испаряется?)))
  14. ЁНРИХ
    ЁНРИХ
    Кто такой кардио? Испанец какой то чтоли?