Кем бы я стал если не жал 240? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Кем бы я стал если не жал 240?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 17 янв 2017.

1. Добрый день, Дочане! Вот я и вернулся, пересек границу РК со своими витаминками от ФК))). Самый прикол что шмонали, 100% пассажиров мужского пола, но умный человек или не возит такое или провозит не в ручной клади. Конечно, ничего не произошло бы, если они обнаружили витаминки (в РК нет статьи на тему провоза АС), но все же неприятные расспросы возникли бы. Вообщем, я в матушке Сибири, осел, заселился в уютную берлогу, купил Каберголин, новый флакон Миноксидила для бороды, и никотиновую кислоту (говорят, усиливает эффект приема Миноксидила в два раза!). Сейчас хочу порассуждать с вами на тему того, кем бы я был если не занимался железом?

w6FwkNwo9qA.jpg

Тяжело ответить на этот простой вопрос. В юности у меня прекрасно получалось заниматься греко-римской борьбой, возможно, не покинув ковер, покорял бы вершины опрокидывая соперников на лопатки. А может хороший регбист? Скажу честно, в регби играл посредственно, конечно, в жанре классической "пятнашки" (игра составом в 15х15), чувствовал себя в своей тарелке и может быть вышел из меня путный хукер. А может тяжелоатлет? Забрав абсолютку, среди юниоров в жиме в 2013 году, на Кубке Мира WPC с результатом 190 кг (собст.вес 85.500), ушел в Тяжелую Атлетику. За два с половиной месяца легко дошел до первого разряда и к маю месяцу планировал собрать КМС (в кат. до 85 кг - 255 кг в сумме двоеборья), но когда результат на тренировке достиг заветных цифр, травмировал кисти за неделю до турнира. Психанул. Взял тайматут, на пару месяцев от ТА, ради любопытства попробовал пройтись в жиме и тогда меня затянуло....
    Если углубиться вне сфер спортивных увлечений, кем бы я мог стать? Возможно я толковый программист? Но с годами обучения, понял что потерял всякий интерес к изучению языков программирования, сидеть у экрана монитора мне приятней не при изучении алгоритмов, а при написании статей! И здесь себя чувствую творцом (а может я графоман?), нравится писать, создавать сюжеты, делиться полезной (надеюсь) информацией, излагать мысли и свое видение на происходящие события. Сейчас у меня есть такая возможность, благодаря Френку и вам друзья. Еще после техникума, когда поступал на Факультет Журналистики, понял что мне ближе периодическая печать, хотя и другие жанры как радио или ведение видеоблога - привлекательны (в скором времени по-экспериментирую с ними). Есть цели вне железного мира,пробиться в редколлегию журнала Mens Health, открыть свою пекарню, и заключить контракт (лет так через десять) с каким-нибудь крупным книжным издательством - написать свой Роман (без розовых соплей) или цикл Хороров. Но все же, без тренировок не возникло бы таких "наполеоновских" планов. Мы творим свой успех и куем себе победу, программируем судьбу и пишем сценарий собственной жизни. А кем был бы ты вне железа, вне тренировок?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rudkovskiy
    Rudkovskiy
    Можно дрочить на камеру, ну если накачался конечно.
    А если серьезно то тебя читать интересно, успехов)
  3. Валера666
    Валера666
    "Вообщем"
    Атписка
  4. kusaka79
    kusaka79
    Если бы не порванные боковые связки, я бы играл в футбол. Хотя вратарей с моим ростом почти не осталось, сплошные 2-хметровые гиганты...
  5. Keln
    Keln
    Тем же кем и с ними: миллионером, плейбоем, филантропом, дебилом. Железо и тренировки не более чем хобби.
    1. kusaka79
      kusaka79
      как был фашистом, так и остался. ничего святого
      1. Keln
        Keln
        Люди меняются, я теперь добрый и хороший, и ещё пукаю бабочками
  6. 100Gramm
    100Gramm
    Это твоя работа, жать 240? То есть ты жимом 240 кг можешь заработать, например, больше 100к в месяц, или как это понимать?
    1. gyakushu
      gyakushu
      Даже в такой статье, где по сути обычные рассуждения вслух, умудрились притянуть все к материальному аспекту.:avtorklif:
    2. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Больше 500$ за турнир пока не брал), есть возможность поехать в будущем в Финляндию там за турнир башляют от 5000$, но по сути на этом не заработаешь, основная работа на данном этапе тренер в Фитнес-клубе. Ну а регалии позволяют как и знания заинтересовывать людей и набирать подопечных. Не подумай что для меня жим в 240 кг повод для гордости, нет, это все х...ня ни грамоты, ни регалии, не разрядные нормативы в жизни ничего не значат, если от этого не рубишь хайп.
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Как же заебало это слово - хаайп, блядь во всех видео, в любом коменте, хайп , хайп , хайп... Везде его пихают, просто универсальное блядь!
        - как посрал? - Отлично, словил хайп!
        - Привет, как дела? - Мало хайпа
        - Вы не подскажите который час ? - Без четверти хайп, блядь
  7. daiverkot
    daiverkot
    Если бы у моей бабушки была писька то она бы была дедушкой..
  8. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Если бы меня не убили бы в 97 то убили бы в 00 а если бы тогда выжил, то в 04 точно пизда!
  9. Провироныч
    Провироныч
    На самом деле, есть хорошая поговорка: талантливый человек талантлив во всём. Если индивидум постоянно к чему-то стремится, он будет это делать независимо от сферы, в которой он себя задействует. Если таланта нет, то как говорит Панк - человек ХУЙ. Всё просто.