Кирилл Ломанов, тяга 342,5 в лямках. ВК до 90кг. Допинг в ИПФ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Царь Молот

Кирилл Ломанов, тяга 342,5 в лямках. ВК до 90кг. Допинг в ИПФ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Царь Молот, 4 сен 2017.

1. Царь Молот

Царь Молот Новичок

Кирилл Ломанов, рекордсмен AWPC в становой тяге с дк тянет на тренировке 342,5 в лямках. Отвечает на вопросы о тренировках, химии и стероидах в ИПФ

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Bolo
    Bolo
    Видео еще не посмотрел, но посмотрю.
    Кирилл сильный, очень. Помню семинар с его участием, а также Смирнова и Никулина.
    1. Царь Молот
      Царь Молот
      Цель как раз снимать таких интересных персонажей как Кирилл))
      Если на уме есть атлеты разных видов спорта из мск - то буду только рад поснимать их!
  3. starmsu
    starmsu
    Кирилл силен в тяге.
    Но есть моменты которые мне непонятны:

1. Кирилл выкладывает достаточно много видео и создается впечатление, что он постоянно сидит на предельных весах. Даже скорее на запредельных.

2. Выкладывая достаточно крутые тренировочные видео на соревнования Кирилл тянет гораздо скромнее. Я не понимаю прикола в том, чтобы тянуть на тренировке 290 на 8-10, а на соревнования 295-300.

3. Ну и несколько сомнительная техника раскрытия, точнее его отсутствие. Кирилл объяснял это отсутствием четких требований по положению плечей в правилах, но движение почти всегда у него выглядит незаконченным и судей это не всегда устраивает.
    1. Царь Молот
      Царь Молот
      Думаю вполне смогу ответить на первые два вопроса:

1. На предельные веса выходит один раз за тренировочный цикл. Цикл длится примерно 10 тренировок, а веса в начале более чем скромные.

2. Со слов Кирилла на соревнованиях разные по длине и жесткости грифы отнимают 10-20% от тренировочного максимума на комфортном грифе.

По поводу техники вопрос конечно интересен, у каждого она своя. Но думаю пока это не будет прописано в правилах - это допустимо.
      1. YOretz
        YOretz
        Отдельный вопрос - зачем вообще на тренировках выходить на предельные веса, особенно учитывая то, что реализовать их в "некомфортных" условиях не получается.
        p.s. за видео спасибо, так или иначе было интересно
      2. starmsu
        starmsu
        Это мало отвечает на вопрос.
        1. 10 Тренировок на пике формы, и судя по видео он все эти 10 тренировок за гранью работает. Понятно, что он выходит на пик, но потом он в течении нескольких недель выкладывает видео, где поднимает адовые веса. Может кто-то не согласится, но по мне это рецепт, чтобы перегореть или травмироваться.
        Но глобально это не проблема, каждый тренируется как хочет. Просто это очевидно не выливается в результат, по крайней мере в ожидаемый.

2. Ну в этом и вопрос, ради чего поднимать эти веса в зале, на видео видно, что у него гриф конкретно кривой. Кроме самоудовлетворения поднятие таких весов ничего не дает.
        На видео у него скорее всего Ленинградка. Не надо рассказывать, что более мягкие грифы альтернативы менее удобные.

Просто в зале Кирилл регулярно тянет хорошо за 300, на соревнованиях он смог за 300 потянуть всего 1 раз, вопрос реально сводится именно к этому. К чему все результаты в зале, если на соревнованиях не выходит ничего.
    2. YOretz
      YOretz
      3. Да вообще фиксации как таковой нет, поэтому не нравится его техника совсем. Собственно, в той же ФПР такое не прокатило бы вообще.
    3. Evermore
      Evermore
      Кисти на грифе как мне показалось расположены близко друг к другу, от того и плечи с большим весом трудно раскрыть
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    У него хват чтоль в замок
    1. Царь Молот
      Царь Молот
      Да, последнее время практикует хват в замок.
  5. 6332588
    6332588
    хм.....лично у меня вопрос вызывает только период с августа 2014 по декабрь 2014, когда было добавленно 40 кг в тяге. Не до, не после таких прибавок не было. В остальном ничего необычного, хорошая техника и генетика.
    Замок я смотрю набирает обороты)))))
    1. ruksch
      ruksch
      он уже тогда ходил на 270 и 290, но в зачет пошла только первая попытка 250. Вангую, из-за отсутствия дотягов и не засчитали. Поработал над этим - начали засчитывать. Если бы такие прибавки были две-три - тогда да, тут уже "оптимизацией техники" не оправдаешься.
      1. 6332588
        6332588
        надеюсь, что так ))
    2. starmsu
      starmsu
      Андрей, ты везде видишь подвох. Надо больше доверять людям.
      1. 6332588
        6332588
        Я млишком хорошо знаю людей. И как тут выяснмлрсь мои .....сомнения оказплись не лишёнными оснований.
    3. starmsu
      starmsu
      Хотя не знаю к какой категории относить пептиды и на сколько они работают, но пептиды Кирилл точно использовал, есть ряд роликов с ним, где он рассказывает, что и как.
      1. 6332588
        6332588
        Пептиды запрещены ВАДА. Вопрос про натуральность можно снимать. Спасибо.
        1. Bolo
          Bolo
          А если завтра ВАДА креатин запретит, мы с тобой тоже станем прожженными химиками?
          1. Физкульт
            Физкульт
            А можно ли обнаружить креатин, который попал в организм в виде добавки? Вряд ли. По крайней мере, пока что на эту тему все тихо. ВАДА дохрена чего запретило и ещё запретит. Хоть тот же милдронат взять. А пептиды в запрещенный список попали очень быстро. И на сегодняшний день не ловят, наверное, только инс и гр. Да и то лет 5 или больше назад были слухи, что гр ловится, якобы, в течение недели. А уж какой ДК в альтернативе, так можно вообще не говорить. И есть ли он реально там - тоже вопрос.
            1. Bolo
              Bolo
              Вопрос не в том, запретят ли креатин, это просто пример. Я к тому, что ВАДА много чего запрещает и будет еще запрещать. А комментатор выше написал, что раз чувак юзал запрещенные пептиды, то всё, это конец натуральности. Вот и интересно стало, что он скажет, если завтра запретят креатин/рибоксин/оротат или что-либо еще. И тут вопрос не в возможности обнаружения, а в принципе))
              1. Физкульт
                Физкульт
                Тогда следует этот вопрос рассмотреть с позиции реально ли вещество, отнесённое к допингу, является таковым или же его так обозвали просто потому, что так захотели (как мидронат тот же).
                1. Bolo
                  Bolo
                  Вот это уже правильный вопрос. Очевидно, что всё, не относящееся к ААС, работает на порядок хуже, в разы и десятки раз, да даже в сотни, наверно)
                  1. Физкульт
                    Физкульт
                    А вот это уже зависит от цели применения: масса, сила или нервная система, или ещё что-то.
              2. starmsu
                starmsu
                Допинг это вообще непонятная вещь.
                Нет никаких четких критериев для определения допинг вещество или нет.
                Поэтому новые сильно-действующие вещества все по умолчанию не допинг, а некоторые весьма сомнительного действия допинг.

Есть просто список, к которому нужно относиться как к правилам игры, а не искать в нем смысл.
                Если такие правила игры не устраивают можно выступать в альтернативе.
                1. Физкульт
                  Физкульт
                  Определение допинга существует - гугл в помощь.

Почему же никто из альтернативщиков не сдаст ДК ВАДА? Вот тогда ещё можно было бы условно говорить о какой-то "чистоте" спортсмена, который много поднимает. Хотя наверняка есть спортсмены, никогда не употреблявшие запрещенных веществ и показывающие большие результаты. Но таких единицы. Но ведь не сдают. А сдают в альтернативе. А там все темным-темно с этим. Так и незачем делать акцент, что дивизион с ДК.
                  1. 6332588
                    6332588
                    Вот не поверишь, когда пошёл разговор за обязательный ДК в ФПР при получении МСа, я даже бабло на него отложил, чтобы вообще вопросов не было. Но они опять съехали на выборочный....пришлось спортпита накупить )))))
                    1. Физкульт
                      Физкульт
                      Ну чего ж не поверю? Поверю)))

Да, хотят выборочный сделать. Но и нормативы увеличили.
                  2. starmsu
                    starmsu
                    И что дает это определение? Ответ: ничего.

Является ли препарат допингом или нет определяют ни на основании определения, а на основании списка запрещенных препаратов.

А определение допинга такое, что обычная еда и вода это тоже допинг, они позволяют добиться улучшения спортивных результатов. По сути вообще все допинг.
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Я бы спортсменам спать запретил за 3 дня до старта, а то ведь суки спят и восстанавливаются нахаляву, нечестно)
          2. 6332588
            6332588
            Нет. Если после запрета перестанем его принимать. Если он принимал пептиды ДО внесения их в стоп лист, то тогда никаких вопросов к нему не можнт быть.
            1. Bolo
              Bolo
              Хорошо. Тогда другой вопрос. Допинг контроль в альтернативе предполагает проверить человека в основном на наличие в крови метаболитов ААС. Спортсмен выступает в только в альтернативе и по ее правилам он чист. Какие могут быть вопросы здесь. Если бы он выступал в ФПР, то тогда да.
              1. Физкульт
                Физкульт
                Как давно в фпр стали проверять кровь на метаболиты?))
                  1. Физкульт
                    Физкульт
                    В альтернативе кровь берут?
              2. ruksch
                ruksch
                А вот тут вынужден встрять - я так часто слышал о нем "выступает в дивизионе с ДК", что думал "совсем ни-ни, никогда", а не "он принимает все, что не запрещено рамками усеченного ДК".
                Но это просто я так слышал, и мое разочарование - моя проблема)
                1. 6332588
                  6332588
                  Это про меня или про Кирилла? )))
                  1. ruksch
                    ruksch
                    не, ты-то "замечен не был".
                    Я как раз Кирилла многим в пример ставил, вон выше за него заступался даже.
              3. 6332588
                6332588
                Список запрещённых препаратов в альтернативе ЕМНИП совпадает со списком ВАДА. Другое дело, что проверяют да, на основные препы. Ну тут уж как есть, никому из функционеров альтернативы (может разве что кроме Умеренкова) такое положение вещей не нравится, но если приглашать офицеров ВАДА, то ДК будет 19 000, а значит только за выборочный будешь 1900 доплачивать, к 3500 взноса , получается запредельно дорого. Поэтому и делают контрольв сторонних, не вадовских лабах. И ловят, кстати, вполне успешно )))
                1. Физкульт
                  Физкульт
                  А делают ли его на самом деле?))
                  1. 6332588
                    6332588
                    Делают, иначе как ловят? А пока ни один из пойманых не стпл отрицать, что принимал то, что нашли
                    1. Физкульт
                      Физкульт
                      Как вариант - выбирают кого-то и говорят, что попался. Не верю я в ДК альтернативы, хоть и не Станиславский))) НЕ ВЕРЮ!!!
  6. Embraer
    Embraer
    Очередной мракобес но, ска, сильный ! Молодец, че сказать.
  7. Zelem
    Zelem
    как говориться, позвоночник-давай дасвиданья:JC_run: