Куда держать путь дальше и на чем готовлюсь... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Куда держать путь дальше и на чем готовлюсь...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 19 мар 2017.

1. gJVTRakgAOU.jpg

Я держу путь на Кубок Азии и Европы по версии WRPF, не исключаю выступление прикидочное на Кубке России WPC, все зависит от решения моего тренера. Меня ждут сильнейшие и достойные соперники на помосте: Науанов, Греев, Дроздов, Сапожонков, Базилевич (Вроде никого не забыл), которые метят снять олтайм в категории до 90 кг.
    У меня есть слабые места. По требованию тренера укорачиваю амплитуду в жиме при помощи моста и хвата, болит поясница от того что много тянусь. Но это мелочи. Еще один акцент - скорость и паузы. На них уделяю особое внимание.
    По витаминам: Оксиметалон 50 мг ежедневно, нандролон фенилпропионат 100 мл через день, тестостерон ципионат - 1 грамм еженедельно.
    Добавил в качестве восстановительных целей - ГАБА, БЦА, Милдронат, комбилипен, пирацетам, глицин.
    Мне нечего скрывать! Вся подготовка сейчас интенсивная, нет месту алкоголю и прочим вредным вещам, много времени посвящаю работе как в написании статей, так и в фитнес-клубе.
    Скоро планирую пилить видеоблог о своей подготовке, не хватает просто времени обдумать концепцию, проще писать, чем работать на камеру.

П.С. Готов взть трех хардкорных ребят и гттовить их онлайн бесплатно. Приглаша Жерара Депардье! Друг, если есть желание сделаю из тебя мега жимовика! А так пишите мне в личку все желающие. Дума помогу в подготовке. Так сказать сделаю себе хорошую карму.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Zakum
    Zakum
    надаели ети лифтеры лучше бы Паху на главную пустили
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ну нихуя ты шутник!
  3. RockBeat
    RockBeat
    А чо, и натурала накачаешь, что 200 пожмёт? (это я про себя)
    1. daiverkot
      daiverkot
      ну вместо грамма два в жопу поставишь...а там как вывезет...это я так понял их главная стратегия и техника подготовки..
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да нет же. Такой вариант мне не подходит. Жена категорически отказывается любые уколы делать. Да и вообще я уколов боюсь. Да и не хочу чтобы печень отвалилась, я ведь и так протэины пью, не хватало ещё и оноболиков.
        1. daiverkot
          daiverkot
          Тогда Беловал тебя не сможет подготовить...весь смысл соревнований и подготовки к ним наебенить тебя маслом,чтобы ты срал и ссал им..
          1. RockBeat
            RockBeat
            не, это мне подходит, я уж тогда как-нибудь сам, потихоньку поскрипывая, без масла буду тренироваться
  4. Zakum
    Zakum
    можно есть метан и борсучий жир и будет кайф
  5. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Жека, спасибо за предложение и доверие! Я б с удовольствием, да боюсь старый Боливар не вывезет... Уже давно скрипит мое потертое седло и ветер холодит былые раны:xdnew: Я жму потихоньку по твоим рекомендациям, но за 200 вряд ли перешагну, просто суставы не дадут. Тебе парней помоложе бы набрать, вроде Наиля, но он выбрал скользкий путь гейсфизик... А мое место давно уже в группе здоровья :JC-tumbleweed:
    Буду топить за тебя и твоих подопечных на кубках! Покажи тут всем, как выглядит настоящий жим!
    1. RockBeat
      RockBeat
      не понял, разве его не Евгением кличут? :dunno:
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Какого хера я в физиках?
      1. TomCat
        TomCat
        Карма у тебя такая
    3. TheKonst
      TheKonst
      Я ему предлагал взять меня в падаваны,(так то я еще не совсем старый хрен),но он начал про какие то там пратыины и благодарности задвигать,хоть мне всего то сотку бы пожать....я расстроился и плакал всю ночь.((((
  6. Bolo
    Bolo
    "болит поясница из-за растяжки"-правильная работа на гибкость...:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Да и на написание статей, наверно, кучаааа времени уходит (но это не точно).
  7. RockBeat
    RockBeat
    глянул щас фотографию, на ногах атлета зачётная такая обувка, это что штангетки по наследству такие достались или это простые уличные ботинки?
    1. zloy_tapok
      zloy_tapok
      Еще раньше заметил эти ботинки.
      Но если ему удобно, то почему бы и нет.
      А ему наверное удобно...
      А мне вот, честно про натуральный лифт интересно читать.
      Как атлет уделяет внимание всем и всему. Питанию, образу жизни, тренировкам. И борется за прибавку в каждый килограмм.
      Это дает понимание процесса и своего организма.
      Понимаю что спорт высоких достижений без фармы практически не возможен. Не имею ничего против фармы.
      Не нравится, что шуму много вокруг нее.
      Не нравится, что у новичка любого, появляется стереотип, что поднимать штангу без фармы нельзя и невозможно.
      Короче реклама не нравится)
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да мне действительно любопытно было б почитать, шо за ботинки и какова история их использования, отчего и почему автор решил выступать в такой обуви.
        1. flaimer
          flaimer
          Писал, в каком-то из постов, что удобно ему в них. Dr. Martens, ЕМНИП.
        2. Benchmonster Беловал
          Benchmonster Беловал
          Скоро напишу про свою обувку)))
          1. RockBeat
            RockBeat
            уже увидел, хоть ещё и не читал
      2. daiverkot
        daiverkot
        Скоро в сраку домкраты себе ставить будут а на ебало экзоскелеты...жимовые гондоны всякие уже придумали..клоунада ебаная..
        1. Kohaku
          Kohaku
          скажи это ему лично, посмотрим что от тя останется.. >0
          1. Bolo
            Bolo
            Сказал бы ты Дайверу, Спорту Турбо и мне то, что здесь пишешь, собирал остатки своего милого личика по всей округе^^
            Ну это так, без злости, не подумай.
            1. Kohaku
              Kohaku
              хмм.. но ведь я никогда ничего плохого вам не говрил.. :с
              Спорти мне вообще нрав.. =) и ты тож ничего ну ток занимаешься неправильно..=/
    2. Denzel
      Denzel
      Он всегда выступает в этих ботинках! Я к примеру тоже жму только в штангетках, не могу в кроссовках, нога не устойчиво стоит!
  8. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    В нашем деле главное не обосраться :spy:
    1. оой
      оой
      а если это уже произошло?
      1. daiverkot
        daiverkot
        тогда бегаешь по залу перед болельщиками,орешь и подпрыгиваешь,чтобы они вкусили твой запах победы..
  9. Guff
    Guff
    Запилил бы програмку, методичку как увеличить жим:JC_doubleup:, только без этой фуйни ( Оксиметалон 50 мг ежедневно, нандролон фенилпропионат 100 мл через день, тестостерон ципионат - 1 грамм еженедельно), а для тех у кого витамины ограничиваются Компливитом.:trollface:
    1. daiverkot
      daiverkot
      Насмешил...как сотку пожать здесь любой напишет..они и мышцы рвут из за того,что умения и силы от природы сотку давануть а гонору и хотенья понтануться на два грамма дури в сраке
  10. doomen_777
    doomen_777
    Напомните, по-братски олтайм в 90 категории по жиму.
  11. 6332588
    6332588
    Я бы напросился в команду хардкорных лифтеров, но вижу два НО: натурашка моя идейная и экипный (Дайвер, молчи, котяра этакий:- -::- -::- -:)дивизион....
    1. RockBeat
      RockBeat
      и ведь послушался,:subj: молчит. :trollface:
  12. Ferrum
    Ferrum
    А находясь в команде, можно пить пиво с водкой (иногда бормотуху, когда до получки долго, но уже всё пропил), курить всякую дрянь и устраивать непотребные оргии с дамочками со степ-аэробики?
    1. мыня
      мыня
      Ты групповухи захотел?в составе именно команды?
      1. Ferrum
        Ferrum
        А, собственно, почему бы и нет? :- -:
  13. Артёмка Вязников
    Артёмка Вязников
    Женя, по началу как-то бложик свой не очень вёл. А сейчас норм, можно читануть. :JC_doubleup:
    1. Kohaku
      Kohaku
      он уже прост недосягаем для других блогеров..)