К Элите! Аптечная фарма, спортпит и чуток приседа рав. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

К Элите! Аптечная фарма, спортпит и чуток приседа рав.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 26 янв 2017.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Привет дочата!

По просьбам некоорых уважаемых форумчан попытаюсь в этом посте объединить все мои высказывания (а-ля мысли) по поводу аптечных препов и спортпита для особо упоротых(натуральных) качат и лифтёров. Итак:

Все препараты можно по моему глубокому убеждению поделить на две большие группы: необходимые и желательные. К первой относятся:
    1. Спортивные витаминно-минеральные комплексы (Оптимен, Витамен, Ультрамен и т.д)
    2.Креатин
    3. Калия оротат
    4. Глютамин.

, ко второй:
    1.Аргинин
    2.БЦАА
    3.Аминокислоты
    4. Адаптогены
    5. Рибоксин
    6. Рибий жир и иже с ним.
    7. Аспаркам
    8.Гейнеры и протеины.

Отдельно выделю препарты для цнс: пирацетам, актовегин, мексидол, глицин
    Теперь о каждой группе поподробнее

Спортивные витаминно-минеральные комплексы как правило можно смело употреблять о половине или2/3 дозы. отдача не уменьшится, а вот по деньгам выйдет дешевле. Лично я пью по полной дозе только в дни тяжёлых тренек и на следующий за ними день. В остальное время по половине дозы. Желательно пить 1-2 месяца и потом делать месяц перерыв. Хотя бы на неделю-две.

Креатин. Берите моногидрат. Он самый рабочий. Можно, конечно и другие попробовать, но эффект будет тот же. Загрузка на хуй не нужна. Ровным, как говорят химики, фоном по 10 грамм в день. В дни тренек первый приём (5гр) с утра натощак с соком или сладкой водой(мёд или сахар), второй сразу после трени. В дни отдыха утром натощак и вечером перед сном. Курс месяц через месяц. После второго курса лучше сделать 2-3 месяца перерыва. Из практики, лучше всего подгадывать так, чтобы второй месяц приёма заканчивался в день сорев. И да, активно включаться креатин начинает где-то с третьей недели и сливается, набранная им вода, так же где-то спустя три недели после окончания приёма.

Калия оротат. Самое лучшее, что можно купить в аптеке. Эффект в плане силы просто потрясающий для разрешённого препарата. Включается где-то со второй недели и держит 3 недели после отмены. Единственная сложность это время приёма. Рекомендуют за час до еды или через 4 часа после. Я пью до, но не всегда за час иногда за 30-40 минут. Доза - 1500млг в сутки. Ровно месяц. Потом 2 перерыва. Иначе можно легко получит ожирение печени.

Глютамин. Незаслуженно обделённый вниманием препарат. Эффектов три: задержка воды, ускорение восстановления, поддержка иммунитета. Пить можно курсами, а можно постоянно, но если постоянно, то после отмены иммунитет на недльку проседает конкретно. Поэтому лучше месяц через 2-3 недели. По 10 грамм в день. В день тренек во время оных и сразу после, в дни отдыха утром натощак и вечером перед сном.

По второй группе:
    Аргинин. Рабочий и приятный во всех отношениях преп. Улучшает памп, общее самочувствие и стояк. Предпочтительно брать ААКG и в капсулах. Порошок пробовал, но эффектов не увидел. по 5-6 грамм в день. В дни тренек за 30 минут до зала и либо сразу после либо перед сном. В дни отдыха утром перед едой и вечером на ночь.

ВСАА. Пью на трене вместе с изотоником. Особой пользы и/или добавок в силе-восстановлении не заметил. Дозировка 15 грамм в день. В дни отдыха не пью

Аминокислоты. Хорошая штука в плане выпить после треньки если впадлу пожрать. Если беру, то только жидкие. Одно время пил классную штуку "Амино плазма" от VPLab.

Адаптогены. Прикольная лабуда. особенно если смешать все вместе: левзею, элеутеррокок, лимонник, жень шень. Эффект один - общий тонус и работоспособность. Пью по чайной ложке натощак по месяцу.

Рибоксин. Охуенная тема, но только если по вене пускать. Таблетки хоть и дают выносливости на тяжёлых тренях, но всё ж таки не совсем то. Если табы, то по 7-9 в день до еды и не меньше месяца-полутора пить. Актуально летом и/или в периоды на выносливость.

Рыбий жир и Омега-3. Я хз, может там и есть какие эффекты (я не чувствую) но ИМХО вполне достаточно пить по столовой ложке льняного масла по утрам натощак и все эти омеги будут в достатке. Понятно, что не всем это удобно, вот тем, кому не удобно, можно и в капсулках поглотать.

Аспаркам. Достаточно годный преп, особенно летом, когда жарко, а трени тяжёлые. Помогает сердечку в его не лёгкой работе. Дозы по 4-5 табов на месяц. Аналог его - Регидрон. По одному пакетику раз в неделю с литром воды. И про судорги вы забудете.

Гейнеры и проты. Вещи безусловно полезные, но их я если честно не отделяю от обычной еды. Гейнер (из опыта) лучше пить во время тренек тяжёлых межды подходами. Становиться легче переносить насилие надо собственным организмом. А из прота я пеку оладушки. так вкусней ))))

По препам для ЦНС

Моё убеждение глубокое - их стоит применять только перед соревами. Пирацетам две недли по 5млг в день. Где-то уже писал, расчитывать надо так, чтобы после сорев оставалось 2-3 укола. Актовегин лучше колоть 5дней по 5млг через день. Можно и 10 по 2млг, но эффект слабей. в день сорев укол делайте за 2 часа до старта. И оставляете 1 укол на второй день после сорев.
    Мексидол наиболее полезен после лютых трень (прикидок) по 2 табы на ночь. Сон очень хороший. Глицин в тех же целях по 3-4 табы на ночь. Совмещать его с мексидолом не стоит, синергии нет.

Бля.....заебался писать....вот вам мой присед крайний и всё, хорош.....

• Нравится! Нравится! x 27
  2. oldrunner
    oldrunner
    Монстр :JC_doubleup:. По актовегину поправлю добавлю. Речь вероятнее не о млг, а о мл, в простонародье кубиках. А по сему таки лучше по вене, ибо, действительно рабочие дозы от 10 мл, а в жопу такое загонять :JC_thinking:
    1. 6332588
      6332588
      Точно! Спасибо!
    2. RockBeat
      RockBeat
      есть таблетированная форма актовегина.
      1. oldrunner
        oldrunner
        Да, есть. Есть даже хуже - мазь на основе актовегина ))))
  3. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    В принципе, сладкая тема с креатином, нужна для облегчения транспорта. По простому - инс нужно поднять, а как не важно. Так вот, изолят или всаа вполне себе заменит сладкую шнягу. Лишние быстрые угли к чему?
    1. 6332588
      6332588
      Но мне с мёдом больше нравиться чем с БЦАА или с протом.
    2. Atletov
      Atletov
      Я вообще в прот сыворточный ебашу и норм )
    3. Kocтя
      Kocтя
      Если с изолятом всё ясно, то по ВСАА большой вопрос, поднимают они инсулин или нет ..... Экспериментальным путем я не смог подтвердить, поэтому склоняюсь, что в чистом виде они абсолютно бесполезны и даже не способны проникнуть в мышцу, соответственно принятый с ними креатин пройдет мимо
      1. Рыжий Орм
        Рыжий Орм
        Кость, что за эксперимент?
        1. Kocтя
          Kocтя
          Взял чистые без каких-либо добавок ВСАА , что бы уж наверняка развел аж 40 гр., натощак соответственно, замерил глюкометром сахар в крови, выпил ВССА (почти блюванул, но сдержался:yes: ) лег, что бы даже не двигаться и мерил сахар каждые 5 минут в надежде на колебания сахара, думаю понимаешь, что должно происходить если ВСАА влияют на инсулин, но увы ничего замечено не было. С протом всё стандартно, подъем, провал, выравнивание.... но опять же это скорее всего из-за подсластителя, а не из за самого прота
          1. a.kuz.off
            a.kuz.off
            Отчаянный)
          2. Рыжий Орм
            Рыжий Орм
            Жесть-то какая))) Вот бы сыворотку от Лактомина проверить...
            1. Kocтя
              Kocтя
              От слова лактомин мне дурно становится))
              Как то давно постоянно закупал подобные продукты в одном интернет-магазине, не дорого, да и пофиг по большому счету какой прот и аминки. Я понимаю, что это конечно целый булыжник в их огород и пруфа нет, но и пиздеть мне нет никакого смысла. Короче купил очередной пакет, распечатал, два скупа в шейкер, трясу и понимаю, что там что то стучит, какой-то предмет маленький, хотел выпить, потом посмотреть что это, но благо не поленился перелить, а там сука зуб, гнилой зуб ......, хуже могли быть только от хуя обрезки))) я потом год никакие добавки не употреблял)))) теперь только из-за границы заказываю
              1. Рыжий Орм
                Рыжий Орм
                Я не знаю, что написать... этапиздец! Гнилой зуб - это плохо, ладно бы нормальный, а то гнило-ой!)))
                Кость, купи Пролакты и тоже эксперимент проведи. Потом, если захочешь(с)
                п.с. гад ты, у меня ещё 10 кг этой шляпы... как теперь пить :(
                1. Kocтя
                  Kocтя
                  осторожно ....... просеивая через сито ..... может тебе повезет и золотой попадётся
                  :lol::lol::lol:
    4. antonioni
      antonioni
      Я вот люблю после трени 50 грамм меда расворить в воде и добавить ложку креатина- и гликоген восполняю быстро и инсулин повышаю.
  4. __гость__
    __гость__
    Что там с янтарной кислотой? не мажит?!:hmm:
    1. 6332588
      6332588
      С ней всё норм. Как антиоксидант она проигрывает витаминам, как витаминка для сердца - рибоксину. Но если очень хочется, то можно попробовать.
      1. __гость__
        __гость__
        Рибоксин лучше мильдония?
        1. 6332588
          6332588
          нет, не лучше, но мельдоний запрещён.
          1. oldrunner
            oldrunner
            Каждый раз, когда смотрю нормативы у разных лифтёрских федераций, вспоминаю милдронат и безудержное веселье наполняет меня )))))))))))))))))))))))
            1. 6332588
              6332588
              Это что...я в голос ржал, когда мне перец один рассказывал как он готовился на ГР МС АВПЦ выполнить. По жиму.
          2. __гость__
            __гость__
            Надеюсь это шутка??? Где запрещен? :palevo:
            1. 6332588
              6332588
              в списке ВАДА.
              1. __гость__
                __гость__
                ТАк а пурлифтеры в России что тоже не могут его жрать?
                1. 6332588
                  6332588
                  Могут. Но какбэ уже на ДК можно влететь.
                  1. __гость__
                    __гость__
                    Ужас нах, я химег :spy:
          3. kevorkian
            kevorkian
            Могу из РБ хоть ящик подогнать
  5. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    черт, ну конечно! глютамин же :avtorklif: 15 лет коту под хвост
    1. 6332588
      6332588
      И при чём тут этот глубокий пассаж с претензией на тонкий сарказм?
      Типа херня глютамин? Ну ок, не покупайте.
      1. агрессивный физкультурник
        агрессивный физкультурник
        ну вообще да)
        тонкий или глубокий, но с необходимыми ты грубанул
  6. Atletov
    Atletov
    Так , вдохновившись твоей статьей уважаемый автор , захотелось попробовать ебануть рибоксин.(ну тип для сердца заебись , клетки-хуетки и все такое)
    И родились следующие вопросы - как ставить капельницу ?
    Как ебашить струйно ?
    Можно ли мешать с милдронатом ?(знакомая медсестра сказала что можно)
    Где купить "систему" для прокапывания )))?
    1. oldrunner
      oldrunner
      Можно с милдронатом. А можешь табами жрать. И то и то )
      1. Atletov
        Atletov
        Ну табы не дают такого эффекта , такого глубокого и качественного =)
    2. Alex_M
      Alex_M
      я вот оротат калия заказал)))))))))))
    3. 6332588
      6332588
      А вот тут я тебе не скажу. Никогда не ставил.
  7. Alex_M
    Alex_M
    Отлично написано, спасибо!
    Несколько вопросиков, с твоего позволения:
    1.креатин+глютамин одинаково держат воду как и прием по отдельности? или комбо надувает побольше?
    2. Аспаркам + оротат калия наверное не пьются вместе? и там и там калий, как бы эликтрлитный дисбаланс не случился.. Или можно? Я если честно аспаркам не прочувсвовал, как были судороги так и остались, как только магния грамм в день подключил в форме цитрата - все прошло.
    3. про витамины: никогда их не понимал, куча инфы, что половина из них в синтетической форме просто не усваивается, не проще ли 50-100 грамм сухофруктов с орехами есть в день, чем оптимен?
    1. 6332588
      6332588
      1.Лучше вместе.
      2. Да, не пью именно потому, что калия много будет
      3. Может и так, но с ними легче в разы тренить. Оптимен не пью.
      1. Alex_M
        Alex_M
        Ты аккуратнее теперь с витаминами)))
        Обращаем внимание спортсменов, что витаминно-минеральный комплекс "Компливит" запрещён к употреблению!
        • "КОМПЛИВИТ табл." содержит субстанцию "Кобальт", которая включена в запрещенный список WADA (класс S2.2). Примечания
          Субстанция "Кобальт" запрещена к приему всем спортсменам в соревновательный и во внесоревновательный периоды во всех видах спорта.

http://list.rusada.ru
        1. oldrunner
          oldrunner
          Прикольно, но факт. Если это один и тот же кобальт.
        2. a.kuz.off
          a.kuz.off
          А я думаю с чего это меня так таращит)))
        3. 6332588
          6332588
          Пожалуй лучший рекламы и придумать сложно))))
          1. oldrunner
            oldrunner
            По сути что с Милдронатом (с) и произошло )). Иной раз кажется, что латыши всё это шоу проплатили в WADA и уже отбили ))
  8. oldrunner
    oldrunner
    Доктор: - ну как вам свечи от бессонницы, что я вам прописал?
    Пациент: - чудесно, доктор, даже палец не успеваю вытащить!
  9. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Пачка метана дешевле)
    1. 6332588
      6332588
      Как скажет Юра Белкин - хуй там плавал. И вот почему: вы свой компотик во-сколько оцениваете, ну, если не побираться у фармакома, а самому купить? А ведь это далеко не весь коплект. Есть ещё ГР. И что же , позвольте спросить, вам светит с пачкой метана против тех кто не полениться в живую сталь на содержание устроиться? А для организаторов вы все ПРО, без ДК значит.
      1. __гость__
        __гость__
        Так получается для организаторов что я на мильдонии, что какой-то кочка на митане - одно и тоже? :dunno: Оба ПРО?
        1. 6332588
          6332588
          Совершенно верно!
          1. __гость__
            __гость__
            Пацаны пацаны смотрите я ПРО:kachok3:, я люблю опасности, наружаю закон ебу гусей, рублю митол , хожу по краю!:triniti:
      2. Poison8442
        Poison8442
        Вы методигу напишете как приседать мммного,или нет?Второй раз прошу.
        Значит могу я скажем 110 на три с выпученными глазами и венкой на шее встать,а хочу 200 как большинство с грифом пустым встают.А,задачка?
        1. __гость__
          __гость__
          Просто ты химик который завидует натуралу! :^^::JC_lion:
        2. a.kuz.off
          a.kuz.off
          110 с венкой на лбу это мощно) скока шел к этому весу?
        3. 6332588
          6332588
          У меня никогда не было тренера методиста (того, кто проги пишет). Знаете почему? Потому, что никто, никакой тренер не чувствует мой организм лучше чем я. Соответственно, я не верю в чудо методики без их преломления через призму собственной ситуации. Потому и не пишу. Никому. Ну, почти никому......
          1. a.kuz.off
            a.kuz.off
            Давно занимаешься пауэрлифтингом?
            1. 6332588
              6332588
              С октября 2012, выступаю третий год.
  10. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Я приседаю с такой же постановкой штанги... Вот скажи мне у тебя после тяжелого приседа при жиме связки бицепсовые не ломит? При опускании на грудь особенно в конечной фазе?
    1. 6332588
      6332588
      Ломит так, что слёзы на глаза навёртываются. Особенно после экипного приседа. Поэтому: во-первых стал класть штангу на 1-1,5 см повыше, а во-вторых после тяжёлого приседа или полуседа ставлю только лёгкий или лёгко-средний жим.
      1. a.kuz.off
        a.kuz.off
        Бля... Ты мой бох... Наконец то хоть кто то как и я жмет и плачет) я вот так пытаюсь минимизировать растяжение: никогда не приседаю в многоповторе с низкой штангой (1-5 повторений не более) так штанга меньше вниз ползет, ну и да, после тяжелого приседа легкий жим как ты и написал... Если хочется присесть 8-20 повторений вес убавляю штангу выше и присед в стиле ТА попой в пол) у меня две гыжи в спине поэтому высокая штанга очень давит на позвоночный столб а низкая норм
        1. 6332588
          6332588
          У меня могоповтора уже года как 2 не было )))) так что тут ничего не могу сказать.
          Чтобы на грыжи не давило надо чуток наклоняться посильней, а то да, на поясницу как-то прилетает лишняя нагрузка.
          А ещё стоит молотки делать и плечевой сустав рстягивать как плавцы: крутить плку над головой постепенно сужая хват.
          1. a.kuz.off
            a.kuz.off
            Да... С гибкостью у меня беда) из за проблемм в спине... Палку "кручу" и в зале и дома) еще где то прочитал что хорошо перед тяжелыми рабочими подходами жима сделать молотки с легким весом для закачки крови в бицепс и потом жать
      2. doomen_777
        doomen_777
        На эту тему возникло пару мыслей, которыми я бы хотел с вами поделиться. Начну с того что я очень часто сталкиваюсь с такой проблемой что после приседа болят сухожилия/связки(не углублялся в анатомию, так что конкретно сказать что именно не могу) в районе предплечий. Так как в межсезоне я тренируюсь РАВ или когда готовлюсь на такие соревнования я приседаю в зале не больше 200-210 и жму не больше 120. Мне больше пока и не нужно что бы делать форму. Отсюда возникает та самая проблема, когда я начинаю надевать экипу, а именно как мне приседать 230-250 и делать полуприседы под 260, если я больше 200-210(а это бывает очень редко) на спине не держу. А в жиме начинаю прожимать майку со 140 и дохожу до 170 кг в рабочих подходах. Как при таких тренировках РАВ надеть экипу и не (извиняюсь за слова) охуеть и обосраться. Ведь суставы просто охуевают после таких тренировок.
        Тогда я на прошлой подготовке пошел на экспиримент. А именно постарался войти в форму как можно плавно. То есть за пару недель до экипы я начинал приседать в бинтах, и жать в резине(деревенский еврейский аналог слингшота) тем самым немного повышая веса. А на следующих тренировках делать линейную периодизацию веса.
        Пример в приседе
        1 неделя - 190х4х4 (бинты)
        2 неделя - 210х3х3 (бинты, полукомбез)
        3 неделя - 225х2х3 (бинты, комбез) полуприсед- 245х2х2 (бинты, комбез)
        4 неделя - 240х2х3 (бинты, комбез) полуприсед- 260х2х2 (бинты, комбез)
        5 неделя - 195х4х4 (бинты)
        и так далее, зависит от того когда старт или есть или нету сдвоек в выступлениях.
        Аналогичная ситуация в жиме и тяге. После именно такой периодизации, я смог практически не чувствовать болей в руках, в отличии от того как раньше я начинал подготовку. Да и зафиксировать 270 в приседе.
        Единственной проблемой для меня осталось, как же восстановиться к жиму в среду если в понедельник у тебя был тяжелый присед.
        Сейчас я пошел тоже на одну сомнительную авантюру. Пока я готовлюсь без экипы, я включил в свой тренировочный план пронацию и супинацию, а также все возможные сгибания на кисть. Дабы укрепить в тех местах сухожилия. И посмотреть что из этого получится. Потому что подготовка в экипе меня ждет уже через пару месяцев. А что из этого выйдет, увижу после.
        В общем кому помогут мои заметки буду очень рад. Это сугубо мой опыт и мои замечания.
        1. a.kuz.off
          a.kuz.off
          Я без экипник) Упражнения на укрепления считаю бессмысленными т к сам присед их тааак укрепляет) я вот тренировки ща пробую передвигать: пн тяга, ср жим, пт присед либо пн присед, ср тяга, пт жим...
        2. Bolo
          Bolo
          Не факт, что боль из-за сухожилий и тд. С большей долей вероятности это триггерные точки от сильных напряжений. Мне замечательно помогает МФР перед тренировкой, а бывает и во время. Ну и массаж между тренировками. Всё, что беспокоило, теперь не беспокоит. Пронации и супинации не помогут со связками и сухожилиями, так как это нагружает мышцы. Единственное, что может помочь (не считая самих движений по сути), это работа с резиной в скоростном режиме. Либо статика, но это уже сложнее.
          1. doomen_777
            doomen_777
            Улучшится ли в данном случае сила хвата? или для этого подходит больше статическая работа, типо удержания штанги?
            1. Bolo
              Bolo
              Ну только в случае, если это будет реально тяжелая работа. Но удержания лучше, а также работа с грипперами.
  11. Lastman
    Lastman
    что то многовато добавок как то.... заипешься их принимать каждый день
    1. 6332588
      6332588
      Ц-циклирование. Да-да, тут оно тоже применимо.
  12. UAL
    UAL
    Ты б лучше теста с декой ставил два раза в неделю, чем ведро этого полезного химла жрать. Ковбой, аптечный:horseforce:нашелся)))
    1. 6332588
      6332588
      1.Кому лучше?
      2.Где я написал, что всё это надо жрать одновременно?
      3. Ковбой не ковбой, но слов на ветер не бросаю....хотя и люблю попиздеть.
      1. UAL
        UAL
        Дека для твоих ног, в частности коленей, будет однозначно лучше, чем все вышеупомянутое, впрочем не читал даже весь список. Уебывать ноги, такими весами в натураху, личное дело каждого. ИМХО.
        1. Lastman
          Lastman
          Ну да, лучше сразу хвататься за фарму, каждому свое, как потом на соревы в IPF после деки идти расскажешь умник?
          1. UAL
            UAL
            Да нахуй он вообще нужен этот присед? Лучше потом колени оперировать и лежа в палате, рассказывать всем, как я 300 в натураху приседал и 17 блогов на Доче написал по этому поводу.
            1. Lastman
              Lastman
              Ну я не совсем что бы против фармы, но после деки к ipf никак ты не подведешься уже и не почистишься
              1. UAL
                UAL
                Короткий нандролон есть. Так то похуй. Потом пишут тут статьи на три страницы, из серии, жал 400, приседал 700. Теперь клапан из сердца выпал, ноги чего то не идут". Не повторяйте таких ошибок друзья.
                1. Lastman
                  Lastman
                  И? он все равно на дк запалиться, и что за вопрос нахуй присед, нахуй вообще лифтинг, нахуй вообще спортом заниматься?
                  1. UAL
                    UAL
                    Спорт должен быть разумным, как минимум.
                    1. Kocтя
                      Kocтя
                      Ты путаешь спорт с физкультурой!
                      1. UAL
                        UAL
                        Ты меня не понял, я имел ввиду, что цели, должны оправдывать средства.
                      2. Lastman
                        Lastman
                        Вот тут неувязочка, это не бодибилдинг, где спортсмены про уровня зарабатывают деньги большие, подписывают контракты и т.д, в этом спорте нету этого, и здоровья в нем тоже уходит больше чем в бб, но этот спорт просто нравиться людям и они им занимаются
                      3. Kocтя
                        Kocтя
                        Так у автора в этом плане всё в порядке, среди натуралов он в самом верху! Риск оправдан! Гораздо смешнее выглядит престарелый гормональный инвалид-физкультурник не понятно с какой целью протыкающий жопу
                      4. 6332588
                        6332588
                        Моя цель - мои средства оправдывает. Передо мной, разумеется.
                      5. 6332588
                        6332588
                        Как боженька смолвил!!!
                      6. UAL
                        UAL
                        У него все в порядке. Ты тут за автора в ответе что ли? А если не порядке, ты за пиздобола покатишь? Штампы раздаешь сидишь, по престарелости и инвалидности.
                      7. Kocтя
                        Kocтя
                        Бог с ним, с автором! Давай вернемся к твоим громким заявлениям, и так, какая, такая цель оправдывает твое ширяние в сраку всякой химической дряни, к чему идешь спортсмен?)))
                      8. Bolo
                        Bolo
                        Эстетика и гармония с природой)))
                      9. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        А если ему просто нравится курсить? В тех краях где мы с ним живём, дышать вреднее, чем использовать фарму!
                      10. Kocтя
                        Kocтя
                        А если ему просто нравится курсить, то пусть просто курсит, а не говорит что "лучше теста с декой ставить два раза в неделю, т.к. присед на радиоле розовой не оправдывает какие то там цели великих спортсменов" ))
            2. a.kuz.off
              a.kuz.off
              Да нахуй ваще эта жизь...) Один хер крышкой накроют и гвоздик забъют)))
              1. daiverkot
                daiverkot
                меня сожгут..я попросил..
                1. Bolo
                  Bolo
                  Так лучше, огонь очистит!
                2. NAILEKCOOL
                  NAILEKCOOL
                  Ты что так решил от ада отмазаться?
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Это считай разминка)
        2. 6332588
          6332588
          А есть мнение, даже по-моему тут оно было озвученно, что дека, даже в связке с ГР коленям и суставам вообще похуй. Т.е. никаких заметный изменений в суставах не происходит. Но это во-первых.
          Во вторых, мои веса очень редко бывают неприлично большими. Как правило не чаще 2 раз в месяц на довольно небольшом КПШ и чрезвычайно мало временем под нагрузкой. При этом связки к таким веса (пусть и высоким) вполне адаптированны. А вот как будут чувствовать себя свзяки при приёме фармы и резком скачке весов (а рост мышц как известно рост связок опережает) хуй его знает. Или мне всё время на нандролонах сидеть?
          1. Joy
            Joy
            Ты вроде спину жаловался? Мрт не делал? А уже поздно может быть...
            1. 6332588
              6332588
              Не помню такого...со спиной всё отлично
        3. a.kuz.off
          a.kuz.off
          Уебывают ноги, думаю, дурной головой а не большими весами)
  13. infiniti78
    infiniti78
    вполне достаточно пить по столовой ложке льняного масла по утрам натощак и все эти омеги будут в достатке
    Спорно, ибо это не так. Плюсом быстро окисляется и можешь дристать дальше, чем видишь.
    1. Bolo
      Bolo
      Пей рафинированное подсолнечное, там еще больше "омеги", а также других анаболических веществ!!!
      1. infiniti78
        infiniti78
        Рыжиковое, горчичное много всяких.......
      2. a.kuz.off
        a.kuz.off
        В энантатовом масле омега есть?)
        1. Bolo
          Bolo
          Это основной источник, также в нем витаминов много)
    2. 6332588
      6332588
      Кстати наоборот: стул нормализуется и тяжесть из живота уходит.
      1. infiniti78
        infiniti78
        ну тут кто в чем нужается)))
      2. салодёр
        салодёр
        Рыбий жир содержит Омега-3 жирные кислоты в виде докозагексаеновой кислоты DHA и эйкозапентаеновой кислоты EPA. Наш организм может использовать их непосредственно такими, какие они есть.

Льняное масло соержит Омега-3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты ALA. Организм должен конвертировать её в DHA и EPA. Организм способен конвертировать только 5-10% ALA в EPA и 2-5% ALA в DHA, увы.
    3. Alex82
      Alex82
      А чем льняное масло не угодило?
      Его же главное не нагревать, а в еду добавить - святое дело) Разве растительный жир будет хуже чем рыбный?
      1. infiniti78
        infiniti78
        выше написали.
  14. Серотонин
    Серотонин
    Регидрон аналог аспаркама, ложка льняного масла занимает все омеги нахуй, какая то гребанная дичь.автор пиши лучше про приседы.
    1. 6332588
      6332588
      В чём конкретно дичь?
      1. infiniti78
        infiniti78
        регидрон и аспаркам ну никак не аналоги
        1. 6332588
          6332588
          А, ну т.е что и там и там калий с магнием и оба восполняют электролитный баланс это мы какбЭ игнорируем?
          1. infiniti78
            infiniti78
            ну только не это.... поехали....
            Регидрон:
            натрия хлорид
            натрия цитрат
            калия хлорид
            декстроза
            1. Где магний? 2. Преп для регидрации и интоксикации 3. Соединения калия как бы совершенно разные, причем калия хлорид (в/в введение 100 мг/мин) нейтрализует отравление/передозировку аспаркамом.
            Аспаркам:
            калия аспарагинат гемигидрат
            магния аспарагинат тетрагидрат

Так, что тут не надо сваливать два препа в одну кучу. Это совершенно разные соединения, для совершенно разных целей, с разным % усвояимости, и с разным воздействием на организм.
            Я дальше продолжать не буду, там куча неинтересных научных терминов. Основное я уже написал. С лекарствами нужно поосторожнее.
            Всем мир! Автору дойти до поставленных целей.
  15. daiverkot
    daiverkot
    жрут всяку хуйню...в жопу надо колоть-это полезно...
    1. 6332588
      6332588
      А ты прав! Колоть всегда лучше. А по вене вообще лучше всего.
    1. 6332588
      6332588
      Оставляй. Мне меньше конкурентов будет )))
  16. doomen_777
    doomen_777
    Вспомнил смешную историю у нас на соревнованиях по жиму лежа. Пришли 2 парня на соревнования. Завесились и решили начать соревнования с символических 100 кг. Сразу после взвешивания выпили по шейкеру протеина, по 10 гр креатина, если не ошибаюсь были еще BСАА и аргинин. После еще уебали предтреника. В итоге размялись за 30 минут до выхода на помост. И оба забаранились)))
    После чего сидят оба в раздевалке и один из них говорит "Вот и нахуя столько хуйни сожрали, все рано даже сотку не пожали":xdnew: Я им ответил что им еще чего-нибудь нужно было сожрать, тогда бы точно пожали.
    А если серьезно, все это спортсмену нужно. Только в меру:buba:
    1. Diman88
      Diman88
      Тру стори))
  17. Diman88
    Diman88
    Автор,отпиши пожалуйста каких фирм используешь спорт пит и отпиши, что перед соревами кушаешь с препаратов,(именно в день)может что то особенное есть с аптеки или спорт пита
    1. 6332588
      6332588
      Мне за рекламу не доплачивают))))

С утра в день сорев: натощак креатин, за 2 часа до сорев пирацетам и актовегин. Перед разминкой предтрен. Во время старта - изотоник с ВСАА и глютамином. Если жарко, то регидрон
      1. Diman88
        Diman88
        Предтрен на герани? Изотоники как тебе вообще,больше энергии на тренировках?
        1. 6332588
          6332588
          Герань в списке ВАДА. Не использую. Хотя вещь хорошая, бодрит.
          Изотоник только потому, что пустую воду влом пить.
          1. oldrunner
            oldrunner
            Ну и нормальный изотоник нормально заменит Регидрон, по сути для восстановления электролитов и создан.
          2. RockBeat
            RockBeat
            чёт не пойму, практически все предтреники на кофеине, а ведь он тоже запрещён, как дк проходишь?
            1. oldrunner
              oldrunner
              Кофеин-бензоат натрия у WADA на мониторинге находится до 2018г, т.е. за него не вдуют, а с 18-го будет решено запретить его или нет в соревновательный период.
              1. RockBeat
                RockBeat
                ну ладно тогда, а то я слыхал, что он запрещён в период соревнований, т.к. это ж стимулятор, ну а на тренировках то пожалуйста, жри сколько сможешь. Кстати, вот меня недавно заинтересовал ещё один вопрос: как насчёт левзеи, женьшеня ну и прочих адаптогенов на соревах? Можно их или нет, вроде тоже стимуляторы? И будет ли с них какой-то приход?
                1. oldrunner
                  oldrunner
                  Не совсем стимуляторы. Вообще то это группа адаптогенов. У WADA, слава аллаху, на них ничего нет. Пока ))))))))))))))
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    да я ж и говорю - адаптогены, так ведь у них у всех описан какой эффект? - стимуляция нервной системы. Это ли не прямое влияние на спортивный результат? Пусть крохотный, но в спорте крохи решают.
                    п.с. Радует, что вада ещё эти вкусняшки не запретил.
                    1. oldrunner
                      oldrunner
                      Многие обычные спортсмены на соревнованиях по легкой атлетике, например, закидываются тем же элеутерококком прям из бутылочек, коих потом по углам валяется. Особенно когда между предварительными забегами и финалами всего лишь час-полтора - как успеть восстановится хуй знает (
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        в смысле хуячат спиртовой экстракт элеутерококка?! Вот алкаши! Они б ещё бояру глотали!
                      2. oldrunner
                        oldrunner
                        Ну хуячат это громко сказано, там тонкость есть - чуть перебрал и он из тонизирующего сразу в седативный преп переходит ))) и тогда пиздец ).
                      3. RockBeat
                        RockBeat
                        ага, инструкции читал я к адаптогенам этим.
                2. oldrunner
                  oldrunner
                  Кстати по поводу мониторинга того же кофеина этой не совсем приличной организацией. Ровно так же всё происходило с Милдронатом (с) (мильдоний). Они его мониторили (сейчас подозреваю что с подачи самих же производителей) и вот намониторили, что он присутствует в пробах большей части спортсменов стран бывшего соцлагеря. А тут как раз у политиков пукан бомбит - чем не вариант насрать в кашу. Так что мониторинг + политика двойных-тройных стандартов + бабло вот и пизда адекватности.
                  1. Diman88
                    Diman88
                    :JC_coffee2:Вот выпьешь кофея или скуп джека3d бахнешь и все...Wada накроет химика..грустно(
          3. Diman88
            Diman88
            Воду пустую пить влом...буржуй))
  18. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Читаю все блоги данного автора и частенько встречал, как автору говорят, что он никакой не натурал, а балабол. То ДК просили выложить, а когда выкладывал - говорили херня.
    А я вот без всяких ДК верю, что автор тренит в натураху. Только те, кто тренят в натураху, будут так дотошно искать и жрать все легальное, что поможет прогрессировать. Знаю по себе, и опытным путем у меня сложился свой список полезного спортпита и аптечного барахла.
    Добавлю, что использую из спортпита и почему:
    1. Витамины спортивные (оптимен/аналоги). Номер 1 в моем списке.
    2. Креатин моногидрат.
    3. Хондропротекторы в таблетках. И мне похрену, что где пишут - но я чувствую от них эффект. Пусть это будет плацебо, работает и ладно. Пью для профилактики, перед циклами с повышенной интенсивностью.
    4. БЦАА в порошке. На тяжелых тренях - тройная или 4-я доза. Мне помогает, остальное не важно. Как ощутил? Проводил эксперимент, убирал БЦАА на 2 недели ( не меняя остальное меню и режим), в конце периода было тяжело поднять, то что должно было быть легко. Т.е. накопительное недовосстановление какое-то. Кто-то скажет - это хрень. Но мне пофиг, главное работает.
    5. L-карнитин. Попробовал 3 месяца назад, форма в порошке, около 5-10 грамм в день. Эффект - быстро бросает в пот. Т.е. раньше на разминке, приходилось нехило двигаться, чтобы прогреть все части организма. Счас, через 10 минут черепашьего бега (3-5 км/ч) бросает в пот. Идешь приседать/тянуть не уставший и горячий. Чертовски удобно. Также перестал пить аспаркам - ничего не сводит и не болит. Раньше жрал пачками.
    6. Аргинин пробовал на многоповторных тренях (на 6-8 раз:- -:). Прикольные ощущения. На обычных силовых тренях эффекта и не заметил особо.
    7. Протеином регулирую баланс пищи. На вахте вся пища чрезвычайно жирная и калорийная. Чтобы получить норму белка с этой пищи, приходится жрать ведрами. Ну и весовая уходит в небо.
    8. Адаптогены - прикольная штука. Тонус повышает.
    10. Нанопласт (не реклама!) - но он реально помогает. Внимательно слежу за ощущения в связках/суставах (коленях особенно). Если чувствую даже легкий дискомфорт, заклеиваю колени, заматываю бинтами и хожу до следующей трени. Хорошая тема. Все капсикамы и финалгоны перестал пользовать - только кожу жгут, а сустав как был холодный, так и остался.

И смешно читать высеры типа, нахер весь этот компот, лушче кольни чего-нибудь. Обычно это говрят люди, которые ничего не добились. Те кто поднимают нормальные веса (с фармой), обычно говорят - если без фармы не можешь поднять, то и с фармой не поднимешь ( с кем довелось говорить). Ничего против фармы и химиков не имею на самом деле, просто глупо, не используя свой реальный потенциал, прибегать к волшебным таблеткам. А технику фарма ставит? При кривой технике и неправильно рассчитанной нагрузке, что защитит колени?
    1. 6332588
      6332588
      Кстати, забыл я про хондропротекторы, да. Раньше пил в таблетках, но потом попробовал хонрогард в уколах. Одного курса 25 уколов через день хватает на 8-10 месяцев. Я как в апреле прокололся, так до января вообще не вспоминал про колено своё, сейчас, перед новым тяжёлым сезоном, опять курс прокалываю.
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        А почему через день, а не каждый день? Ставил по 100 или по 200? У меня эффект от его применения уже года три держится!
        1. 6332588
          6332588
          200 через день т.к. в инструкции пишут
      2. a.kuz.off
        a.kuz.off
        Лучше всего Дона инъекционная. Три укола в неделю курс 4-6 недель
        1. RockBeat
          RockBeat
          чем она лучше эта дона, насколько помню (лень в инете искать) там глюкозамин, а в хондрогарде - хондроитин. А хондроитин вроде как нужнее для суставов.
          1. a.kuz.off
            a.kuz.off
            Авторитетные люди ее советуют) глюкозамин тоже нужен если че)
            1. RockBeat
              RockBeat
              ну да, нужен вроде, ну я короче не знаю, мне как-то врач-невролог назначала хондролон (то же самое, что хондрогард), когда я на позвоночник пожаловался, а вот знакомому мужику, хирург (вроде) назначил дону, когда у него локоть чтоли болел.
    2. a.kuz.off
      a.kuz.off
      Срач химиков и натуралов это ВЕЕЕЧНЫЙ срач))) умный не обратит внимания и подчерпнув полезное для себя пойдет дальше а очередной мудак ляпнет какую нить хуйню и рвя на себе майку будет доказывать что его жопа удобнее...
  19. VadimStr
    VadimStr
    Насчёт креатина хотелось бы вставить свои пять копеек. А так ли он нужен натуралу, не выступающему в лифтинге? Да, он дает силу за счет задержки воды. Но он не дает прироста мяса. Грубо говоря, принимаешь креатин - залило, увеличились силовые; отменил креатин - слилась вода, силовые вернулись на прежнее место. Как ни крути, а поднимает мясо, а его рост обеспечивает питание, отдых, грамотные тренировки. Так кому нужен этот прирост силы за счет приема креатина? Лифтерам, чтобы показать бОльший результат на соревнованиях (но тут можно и залезть в бОльшую весовую за его счет) - да, всем остальным - очень спорно, тем более тем, для кого внешний вид имеет не последнее значение. Возможно неправ, мнение основано на собственном распиздяйском 3-годичном тренинге с креатином и без.
    1. 6332588
      6332588
      Я на креатине, калии и глютамине 6 кг кмудрялся сгонять за 8 дней без потери силовых. Так что как стараться.....
      Что же до красоты....креатин поможет увеличить нагрузку, а жто приводит в том числе и к росту мышц.
      1. VadimStr
        VadimStr
        Ты - выступающий лифтер, в этом плане сомнений в целесообразности креатина у меня нет.
        Опять-таки, нагрузка возрастет за счёт задержки воды, т.е. то же самое мясо с водой, будет поднимать больше, чем без. И это совсем не значит, что креатин приведет к росту мяса, он просто увеличит отдачу (в кг на штанге) от уже имеющегося.
      2. a.kuz.off
        a.kuz.off
        Мое мнение креатин хорошо работает первые три курса по месяцу. Потом эфект уже не тот)
    2. a.kuz.off
      a.kuz.off
      Если все грамотно: тренировки, питание и тд то на креатине можно ростить мышечную массу. Ты становишься сильнее соответственно больше) повторюсь если все грамотно построено...
  20. kevorkian
    kevorkian
    Что вы накинулись на автора? Есть у него (возможности)деньги на всякую ерунду тратиться-его право.
    Ты ,автор,только говори,что это на тебе работает. Но это не равно -на всех остальных
    1. 6332588
      6332588
      Я пока не встречал НАТУРАЛОВ кто бы не чувствовал отдачи от препов из первой группы. Кроме глютамина, пожалуй. Его не жалуют массы.
      1. kevorkian
        kevorkian
        А глютамин надо принимать 1)длительно 2)работает в дозе от 15-20 г. 3) он работает на иммунитет
  21. doomen_777
    doomen_777
    По поводу натурал или нет, могу рассказать одну историю. При мне на соревнованиях один парень в 74 категории собрал около 705 кг(на тоненького, успешных попыток было 6-7), это на 10 кг больше чем норматив МС в ФПР, если кто не знает. Так когда мне сказали про него, что он утверждает что натурал, я с большей долей не поверил, чем поверил в это, так пацану всего 22 года. Но отметил, что этот результат и на фарме очень сильный. А все что я слышал, от других людей про него, это что он пиздабол. К чему я это все говорю, спустя 4 недели он собирает сумасшедшие 770 (норматив мсмк ФПР) и затыкает всем рты. Спустя 4 недели. 4.
    1. Alex82
      Alex82
      Это все калия оротат и бца от пур протеина
    2. VadimStr
      VadimStr
      Длинные эфиры включились)
      1. 6332588
        6332588
        Ты хотел сказать творожок с высоким процентом жира? Да?
        1. Alex82
          Alex82
          Я кстати аскорутин пью курсами) Антиоксидант, положительно влияет на капиляры. Странно, что нет в твоем списке.
          1. a.kuz.off
            a.kuz.off
            Добавь сюда винпоцетин и глицин
            1. Alex82
              Alex82
              Думаешь от такого микса наступит просветление?
              1. a.kuz.off
                a.kuz.off
                У кого как)
                1. Alex82
                  Alex82
                  Я помню пил ноотропил с цинаризином и реально эффект был от этого микса. Не такой как в фильме "Область тьмы" или как там... но был)
                  1. a.kuz.off
                    a.kuz.off
                    Было время в начале своего пути к большим килограмм я ходил на стадион подтягивался и отжимался на брусьях... И появилась такая проблемма как сильная затылочная боль при опускании тела на брусьях. Болело так что бросал и уходил. И так изо дня в день. Один мудрый чел посоветовал связку: винпоцетин и глицин. Болевой синдром ушел практически сразу. Пропил дней 10
                    1. Alex82
                      Alex82
                      Ну а ментальные дела? Понимание сути бытия и т.п?
                      1. a.kuz.off
                        a.kuz.off
                        Это тебе спайс нужен)
  22. antonioni
    antonioni
    Уважаемый автор, а ты не думал перейти в весовую категорию ниже?
    1. doomen_777
      doomen_777
      А он может, причем даже не проебав результат. Просто не хочет:kachok3:
      1. 6332588
        6332588
        Нет, друже, не проебав результат, не получиться. Минус 17 кг в ФПР и минус 12 в СПОюР чтсто не убрать.
    2. 6332588
      6332588
      Думал. Но нет. Останусь в этой.
    3. Lastman
      Lastman
      Какой смысл вообще переходить в другую категорию если и в этой атлету комфортно?
      1. antonioni
        antonioni
        Я прочитал, что автор сгоняет 6 кг за 8 дней без потери силовых и предположил, что ему выгодней будет согнать 12 кг, несколько пожертвовав силовыми, но обретя преимущества выступлений в новой категории.
        1. 6332588
          6332588
          Э, нет. Если ещё 5 кг согнать, то майка и комбез будут болтаться, а это уже чревато.
          1. antonioni
            antonioni
            Тебе виднее
  23. Alex_M
    Alex_M
    Слушай, оротат калия сам по себе воду выводит же вроде? Как он с водонапорным креатином сочетается?
    1. oldrunner
      oldrunner
      Позволю себе встрять ). Калия оротат воду не сгоняет, является специфическим метаболическим средством эффективность которого не проявляется никак и ни у кого, необходим для поддержки миокарда при объёмных, интенсивных тренировках ближе к кроссфитовской направленности. С креатином никак не соотносится, существуют параллельно.
      1. 6332588
        6332588
        У них таки есть синергия. И вдвоёи они силовые увеличивают больше.
        1. oldrunner
          oldrunner
          Вот моногидрат с бета-аланином точно синергируют, и написано и на себе испытал - да и массажист дольше с ногами мучился и хуями меня обкладывал ))).
  24. Rezultat14
    Rezultat14
    Всё прочёл, записал, пасиб!