К Элите! Иногда наше тело говорит нам "СТОП!Отдохни..." | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

К Элите! Иногда наше тело говорит нам "СТОП!Отдохни..."

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 23 дек 2016.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

7 стартов за 12 месяцев....постоянная работа на пределе и на улучшение результата, экипа.....веса за 300 и ....ничего. Не идиной простуды, травмы и прочей хуеты со здоровьем. И как только я решил сделать перерыв хот на НЕДЕЛЮ так сразу: простуда, температура, вывих голеностопа, и защемление спины...пиздец одним словом. И походу он меня поджидал долго )))). Но вот только хуй ему по всей роже - я справлюсь. И вернусь. а пока....чуток рефлексии....

• Нравится! Нравится! x 8
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Смотрю твое видео (кстати в четверть экрана) , тоже в наморднике :- -:
    А то не малоли заражусь:buba:
  3. Aks
    Aks
    повязку нужно каждые 20 минут менять
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Это как с машиной, ездишь, всё заебись, только загнал в сервис расходники поменять и начинается всякая хуйня!
    Короче нехуй отдыхать!!!
    1. UAL
      UAL
      Согласен братан. 7 стартов, за 12 месяцев, это отмечалово какое то, а не старты))))"Наше тело иногда говорит нам стоп", а Родина говорит "надо" , он похоже не слышал, насколько я понял. 6675437893245310 хватит прятать булки толстые в утесах!!! Встаём и идём ебашить.
      1. 6332588
        6332588
        На любой подготовке я не халявлю. А тут их было семь.....Хвастаться неохота, но как я въёбываю ещё поискать надо таких.....видно организм отдых воспринял как....предательство и отомстил )))))))))))))
  5. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Такая же хрень... ушёл на отдых и посыпался((
    Давай выздоравливай)) амбиции это хорошо, но для их воплощения нужно быть здоровым))