К Элите! Результат ДК | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

К Элите! Результат ДК

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 12 янв 2017.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Пришёл результат ДК, взятого у меня после выполнения норматива МСМК в приседаниях в однослое на Кубке Евразии в октябре 2016г.
    Результат пробы отрицательный. Собственно по другому и быть не могло)))

Учитывая хайп вокруг натуралов в ЛМС, думаю данный факт изрядно подбросит говнеца на вентилятор!

Всем сил и удачи!

П.С. Вадим, я жду и верю, .....обещаю трындеть не хуже МакГрегора и Сонена вместе взятых )))))

Вложения:

• Izvekovu.pdf
      Размер файла:
      911,4 КБ
      Просмотров:
      267
    • Нравится! Нравится! x 21
  2. Физкульт
    Физкульт
    Брехня:beach::xdnew: Сдай вада контроль, тогда и поговорим:trollface:
    1. voice
      voice
      Это же не пруф с анализами. А пруф с заключением СПР.
      И анализы там не приложены. Вообще из пруфа не получается сделать ввод было ли какое либо исследование на этот счет :)
      Кстати а че за хайп про натуралов, занимающихся по "системе" ЛМС?
      1. 6332588
        6332588
        Если вкратце: Напрягло пожал 255, сказал, что в натураху. Палей провёл опрос именитых людей от железного спорта. Кроме Найдёнова никто в такой результат без фармы не поверил. Начался срвч в ВК. В результате уже Эргашев забился с Алигбековым что пожмёт 240-260 и сдаст все тесты и анализы.Димон Головинский сегодня снял ролик про хейтеров ЛМС не понимающих как показывать результат без фарму. Короче, сантабарбара про ПЛ))
      2. Физкульт
        Физкульт
        Никто не пришлет тебе анализы ДК. Если что-то найдут, поставят в известность твою федерацию. А они тебя. Попутно получишь штраф пару штук евро и дисквал. Возможно, в зависимости от нарушения, сроки могут быть разными. А дальше: хочешь - пробуй доказать обратное, нет - отбываешь дисквал.
        1. YOretz
          YOretz
          Какой ещё штраф? Я думал, такая хуета только в IPF.
          Да и вообще, ну вот выступал я в категории с ДК, ну попался, тест - положительный. Где законное основание того, что я должен кому-то отстёгивать деньги?
          1. Физкульт
            Физкульт
            Дык я про ипф и говорю))) Альтернативу в принципе никогда не рассматривал и не рассматриваю)))
  3. voice
    voice
    Грамотно подвелся или там тупо липовый ДК?
    1. Bolo
      Bolo
      То есть твои, якобы, объемы-натураха (отвИчаю), а здесь-грамотно подвелся?))
      1. ruksch
        ruksch
        вот за что я люблю воинствующих натуралов (веганов, экологов - нужное подчеркнуть), так это за то, что каждый из них считает себя венцом творения, и если у кого-то что-то получается лучше чем у них - сразу активируется ущемленное "вывсеврети, нинатурально")
    2. 6332588
      6332588
      Нет, я тупо без витаминов)))
    3. Физкульт
      Физкульт
      Скорее, второе. Вряд ли, даже если проверяли, то на вадавском оборудовании. Где-то в контакте был пост об этом процессе. Жёстко там все. К тому же, нас сайте СПР (да других альтернатив) запрещены только мужские гормоны. А список вада посмотри ради интереса. Конечно, там и абсурда хватает (милдронат тот же). Но в альтернативе тебе не запрещают употребляеть ГР, ИНС и прочее.
      1. 6332588
        6332588
        Запрещают. Но суть не в этом. Суть в том, что я чист. И не на подводке, а в принципе. А если у кого-то бомбит, то готов зарубиться на бабки)))
        1. Физкульт
          Физкульт
          Не знаю я, у кого там где бомбит)))
  4. Joy
    Joy
    что это за ДК такой с печатью и подписью от дядя Васи??
    1. 6332588
      6332588
      Печать СПР. Подпись главной судьи СПР и по совместительству допинг-офицера СПР.
  5. Death Star
    Death Star
    Такое заключение с печатью может каждый напечатать и в ПДФ-ку закинуть. Пиздец пруф...
    1. 6332588
      6332588
      Ну сделай, скинь?))
  6. RShaytan
    RShaytan
    Нафиг тебе это надо, оправдываться? Так все время яростно орешь, доказываешь, как скрытый химик)... Сказал раз, что в натурашку, молодец, да и похуй на остальное
    1. 6332588
      6332588
      Я не оправдываюсь, а делаю то, что считаю нужным.
  7. Demanik
    Demanik
    Налетели чайки, можно бы да ко бы, нет бы за человека порадоваться:JC_doubleup:
  8. Ulenspiegel
    Ulenspiegel
    Да твои силовые это бздехи, ради них никто не будет химичить
    1. 6332588
      6332588
      И за меньшие химичится, а уж за мои и подавно!
      1. Ulenspiegel
        Ulenspiegel
        я внатураху за год сотку сел, значит еще пару лет и до твоих силовых доберусь, только креатин подключу))
        1. 6332588
          6332588
          Без рибоксина не справишься......только по вене ставь, в таблетках не то....
  9. мыня
    мыня
    Буду краток-Трололо:xdnew::xdnew::xdnew:.
    ЗЫ:ну а по чесноку лично я тебе верю,молодца
  10. Pahan88
    Pahan88
    Да, я что-то понять не могу одного: какая разница в натураху или нет. Хороший результат, большие веса и т.д это успех в любом случае, в любом случае человек который это сделал крут.
    1. Demanik
      Demanik
      Просто здесь много умных, думаю что если захимиить, то и веса блять по часам расти будут, и масса по 5кг в день) а то что ебашить надо пиздец как не кто не знает что ли)
      1. Pahan88
        Pahan88
        В точку! Тренить по аду надо даже если генетический материал отличный, а если нет, то и подавно)
  11. voice
    voice
    Да все норм. Я правда даже результатов силовых не знаю.
    Ну просто человек сам акцентировался на том, что мол я в натураху и вот тесты. Собственно новость в этом и состоит и это и обсуждают.
  12. voice
    voice
    Кстати хайп вокруг ЛМС связан на мой взгляд прежде всего с тем, что Димон все время невзначай претендует на уникальность, типо вот мы на грани тысячилетий создали уникальную систему. А меж тем это просто прога, набор своих фишек, типа как у муравьева или фунтикова и нет ничего выдающегося. Ну то есть если бы была плеяда чемпионов мы бы сказали - о, ну это прорыв. А так это просто методика, довольно эффективная, как и десятки других. Но никакой революции в ней нет.
    1. ruksch
      ruksch
      пиздец, ты вообще зажрался.
      Димон сотоварищи все труды Муравьева-Фунтикова-и т.д. перелопатили, разобрали, объяснили в деталях в чем заключался подход каждого из них, собрали все их труды воедино и выдали бесплатно инструмент, позволяющий планировать нагрузку - а ты "никакой уникальности, все хуйня".
      Да спроси кто такой Фунтиков - кроме тяжелоатлетов и тех, кто знает что такое LMS единицы ответят.
      1. voice
        voice
        Почему зажрался? Я еще раз говорю ничего против ЛМС не имею.
        Но если это уникальная передовая система то и результаты должны быть такими же.
        Да результаты хорошие, но они не выделяются настолько, насколько пытаются выделять эту "систему".
        1. ruksch
          ruksch
          секунду, а что в твоем понимании "выделяются" тогда? за полгода сотку к сумме? все сразу чемпионы?
          1. voice
            voice
            Знаешь была такая сборная Болгарии по ТА. И тренер был Абаджиев. Вот он свою систему изобрел да так, что они стали одной из лучших сборных. Его система работала и была действитлеьно прорывной.
            А здесь даже не система, а прога. Да эффективная. Но вполне обычная.
            Еще раз говорю - парни носятся с ЛМС этим. Ну ок, давайте рвите всех, если ваша система лучше всех. Или я не прав?
            1. Физкульт
              Физкульт
              Ты про фарму у болгар не забывай только и про отбор особо крепких спортсменов, которые могли ТАКОЕ выдержать.
              1. voice
                voice
                А, ну да, кроме болгар же никто фарму не юзал и отбором не занимался. Извени, был не прав.
                1. Физкульт
                  Физкульт
                  Не о том речь. Почитай, что дед Луи пишет про болгарскую и советскую методики. Подходы совершенно разные были.
                  1. voice
                    voice
                    Я об этом и говорю. Было действительно различие в системах и в подходах.
                    А здесь все тоже. Переодизация, процентовки КПШ и тд и тп. С вариациями.
                    1. Физкульт
                      Физкульт
                      Главное, чтоб работало хорошо)) А на объёмах или на интенсивности - не столь важно. Желательно только с минимальными трудозатратами)))
            2. ruksch
              ruksch
              кхм, не путай розовое с мягким.
              Тренер - это человек, который пишет программу под конкретного человека, учитывая его сильные и слабые стороны. В процессе тренировок тренер корректирует нагрузку, в общем по большей части тренерство - это работа постоянного варьирования этой самой программы.
              "Программа" в контексте сравнения LMS, Шейко, Муравьева, Суровецкого - это усредненный алгоритм, который может сработать, а может нет.
              Причем, если он сработал на 50% - это уже хорошая программа, 80% - идеальная. LMS хороша не только сама по себе, она хороша тем, что в ней подробно описано как, почему и когда.
              Возмем программу Абаджиева и примерим на меня - я рассыплюсь тут же. Что он, тренер плохой от этого станет?
              По Шейко хорошо если треть вывозит "на своем", однако те, кому он пишет планы лично, рекорды ставят.
              1. Физкульт
                Физкульт
                И эти остальные не на "своём"))))))
      2. Цезарь
        Цезарь
        Про ЛМС знают только посетители Дочи , да и то не все.
        А 90% ентих юзеров ,эта методига либо не понятна,либо нахер не нужна)
        1. ruksch
          ruksch
          дааладно, в "я люблю пауэрлифтинг" в контактике вполне народ в теме
    2. Рыжий Орм
      Рыжий Орм
      Вот яркий пример человека который нихуя ни в чём не разбирается, но всё знает!)))))
      Я брал Русский Цикл, Шейко, Суровецкого, Муравьёва и катал последние 4-5 лет. Выхлоп есть, но к концу, как правило, либо ЦНС, либо суставы, либо связки, либо всё вместе, говорили - давай, до свидания. Лечимся, восстанавливаемся и по новой.
      Господи, кто бы знал как меня это всё заебало!)))))

В подходе к тренингу LMS увидел рациональное зерно и только потом, здесь, увидел ребят которые подтвердили то, что я почуял, почитав и полазив по сайду Дмитрия. Можно прогрессировать без аас, на больших весах. Но подход должен быть другим.

Опыт и чуйка подсказывает - РАБОТАЕТ! Сам не тестировал, просто не могу заставить себя в зал пойти, железо очень-очень сильно заутомило. Но если вернусь, то только по LMS и никак по другому!))))
      1. агрессивный физкультурник
        агрессивный физкультурник
        то есть ты не пробовал, но знаешь что работает, потому что пацаны реальные впряглись? я все правильно понял? :hmm:
        1. Рыжий Орм
          Рыжий Орм
          На основе опыта, я делаю вывод, что работает)))) На мне б точно. А здесь увидел ребят, что прогрессируют. И моя уверенность окрепла!

Ну не надо мне, сейчас, пробовать. Чтобы понять, что моего функционального резерва хватит и на железо, и на супругу)
          1. Bolo
            Bolo
            Нелегко тебе с супругой, видимо, что аж большая часть резервов требуется))
          2. агрессивный физкультурник
            агрессивный физкультурник
            не, ну в этом контексте как минимум нелогично. обвиняешь чела в поверхностном суждении, и тут же признаешься в этом сам.
            1. Рыжий Орм
              Рыжий Орм
              Согласен, признаю себя ослом!
      2. Рандомный Алекс
        Рандомный Алекс
        Флагман ЛМС Головинский как-то часто травмируется. Перед последним ВРПФ травмировался, вроде в прошлом году у него тоже были проблеммы.
        Что-бы там кто ни говорил про рациональное зерно, но на достаточно больших весах большое КПШ рано или поздно наебнет суставы или связки. У кого-то раньше у кого-то позже.
        Теперь чисто мое ИМХО о "системе ЛМС". Никакой "системы ЛМС" нет. Люди донесли до широких масс кочек и лифтеров которые нихуя не читают теорию микро/макроциклирования, периодизации. Вроде как "циклирование и периодизация для чайников" и назвали её ЛМС. Ну и маркетинговые ноу-хау "жим без ААС на откате" и "микровеса". "Микровеса" 160-200кг для чайников звучат пздц как убедительно, а по факту для человека весящего 130-150кг и на фарме это не овердохрена. Все это способствовало популяризации "системы ЛМС". Тот цирк который сейчас получился из интернет-ПвП Головинский - Палей нихрена не добавляет позитивной репутации обоим.
        Как-то так.
        1. Рыжий Орм
          Рыжий Орм
          Не зню про кочек, а пауэрлифтинг - это изначально схемы, циклы, периодизация. И на мой вопрос, о том, что под конец цикла все системы проседают, что делать? В частных беседах был дан один, но очень похожий ответ. Метанчика поешь, метан какая фарма?
          А я мол не хочу, хочу на своем, мне - не вытянешь. 90% не вытянут, ну чё ты, съешь метанчику)))
          На мой взгляд основное - это подвестись без травм и подход LMS это делает. Он не гарантирует 1-е место, но то, что выступишь - точно. Все остальные схемы загоняют в перетрен и на волне свехкомпенсации соревнования. Молодые ещё так-сяк, а у меня под коенц то колени, то поясница, то температура по сорок. Разница в весах рабочих, в конце цикла. Казалось бы так просто, но почему-то никто так раньше не делал.
          1. Физкульт
            Физкульт
            Кажется у Муравьева про жим так написано))) Схема рабочая, но если не прет, то нужно немного метанчика поесть, и тогда точно будет работать))))) Как-то так примерно)))
        2. ruksch
          ruksch
          "часто" - это один раз, на тех же соревах, когда рекорд поставил.
          ЛМС не самостоятельная система, но это рабочее обобщение разрозненных принципов. Вот смотри - колесо было изобретено, паровой двигатель тоже, но почему-то изобретателя автомобиля никто под сомнение не ставит, так и здесь, ящитаю.
  13. doomen_777
    doomen_777
    Собаки лают, а караван идет. Красава Андрюха:JC_doubleup:
  14. ruksch
    ruksch
    Андрей, ты молодец. Продолжай.
  15. Физкульт
    Физкульт
    Вполне может быть, результат без фармы для такой весовой категории. Тем более, что выделяется только присед. Тяга не Бог весть какая, жим тоже. Плюс экипа. Реально все
  16. Luccky
    Luccky
    Ну я верю,что в натураху.Ну почти.У меня друг готовиться сейчас тоже в троеборье собрать сумму 850кг.Там так же будут анализы на допинг и вот он мне обьяснил,что на силовые будет выходить на фарме,потом ее отключит и будет стараться удержать на разрешенных препах типо ГР и естественно у каждого свои маленькие секреты есть.
    1. 6332588
      6332588
      Я вообще без всего. С самого начала тренинга. Как тот еврей: нихуя, никогда.
      И да, мне ещё 860 надо собрать в сумме и 370 в приседе )))
      1. Физкульт
        Физкульт
        Сдался тебе присед этот))) Сумму набирай)))
        1. 6332588
          6332588
          А за счёт чего, вы думаете, я её собирать буду?))))
          1. Физкульт
            Физкульт
            За счёт трёх упражнений)))
  17. Физкульт
    Физкульт
    ГР не разрешенный преп:yes: Если только альтернативе. И неизвестно, есть ли там реально контроль.
    1. 6332588
      6332588
      ГР в альтернативе запрещён.
      1. Физкульт
        Физкульт
        В какой конкретно?)) Что-то не видел его в списке. Но и давно не смотрел.

И поймать его почти нельзя)))
  18. 6332588
    6332588
    Кстати...есть у меня мысля....написать статью про ЛМС и экипу. Как думаете, будет интересно?
    1. Bolo
      Bolo
      Тут в экипе 2,5 человека работают, в этом вся загвоздка))
  19. Death Star
    Death Star
    Вот. Я вообще не шарю в фотошопе, но мастер бы сделал так, что не приебаться.

Вложения:

• Putinu.pdf
      Размер файла:
      166,9 КБ
      Просмотров:
      51
    1. 6332588
      6332588
      Огонь!))))))))))
  20. Hannybal
    Hannybal
    шта тут происходит:opasnoste:
  21. UAL
    UAL
    Длужненвская, Длужневская .....:JC_thinking: где то я это видел. По моему на соседнем ресурсе, банер был. Dluzhnevskaya.jpg
    1. 6332588
      6332588
      Так разные жеж фамилии?!
      1. Poison8442
        Poison8442
        напиши методигу.Мой присед 110 на 3.хочу 200 на 10.во времени не ограничен,но не перед смертью хотелось бы.
        Спасибо.
  22. Lastik
    Lastik
    Ты копетальный кросавчег, еби всех и шли их же нахуй, достижений тебе на пути к Элите! Переходи в Б\Э дивизион!