К Элите! УЗИ сердца. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

К Элите! УЗИ сердца.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 5 дек 2016.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

Привет, дочата и дочатессы!
    Некоторое вермя назад на форуме были темы о изменениях миокарда у спортсменов и проблемах, вызванных этими изменениями. Правда там речь шла о тх, кто курсит. Я не на фарме (пока), но тем не мении решил по совету ребят из тех тем сделать УЗИ миокарда. И вот,что получилось....

Кто понимает в кардиологии или имел опыт подобного прошу прокомментировать.

П.С. Рекорд области ФПР в приседе (322,5 в кат.до 120) устоял на ЦФО. Так что теперь задача номер один - ужаться до 120 кг к 11.12 )))))

Вложения:

• анд.jpg
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      277
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Почему решил сделать УЗИ были какие-то проблемы, или чисто профилактика? Ты давай не болей!
    1. 6332588
      6332588
      Спасибо - буду здоров!
      Чисто профилактика. Я так-то ЭКГ 2 раз в год делаю стабильно. Но сказали, что узи более информативно. Вот и сделал.
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        ЭКГ тоже делаю каждый год, раз делал УЗИ, сказали без поталогий, я для сердца особо не чего не пью, так Аспаркам или Панангин, но это больше чтобы судороги не мучали. Ты для профилактики для сердца что принимаешь?
        1. 6332588
          6332588
          Рибоксин (пару раз в год по месяцу), калия оротат (перед стартами на самой запашке) . Летом на жаре аспаркам. Раньше милдронат пил, но сейчас он в стоп листе.
          1. RockBeat
            RockBeat
            а чо с милдронатом не так, чисто из-за дк его не пьёшь? И кстати, каков от него эффект? А то я как-то его пил, так ничего не понял.
            1. спорт спорт турбо спорт
              спорт спорт турбо спорт
              Тоже пил Милдронат, курсом 6 недель, и тоже его не понял.
              1. Joy
                Joy
                На кардио с ним чуть легче бежится
                1. Atletov
                  Atletov
                  Ну да как-то дышится легче что ли.Я его давно курсами пропиваю , года 3 наверное, эффект ну наверное можно сопоставить с адаптогенами.
                  1. Физкульт
                    Физкульт
                    Да, есть ощущение, что мильде дышится полегче.
              2. UAL
                UAL
                Тоже пью его сейчас. Не могу понять, как люди на нем мировые рекорды делают, может пью не так:JC_thinking:
                1. zhirobuilder
                  zhirobuilder
                  ты иво горкой дри
                  Или три в муку и нюхай
                  Или три в муку бодяжь со спиртуганом и ставь в булки
                  Что то да сработает
                  Если нет то тебя намбпли и продали пустышку бад от эвалора поди
                  Бди! Кругом обман! Товар дефицитный почти астероид вот и много подделок
              3. zhirobuilder
                zhirobuilder
                я на фоне рикламы и пеара этого препа купил мешок думаю накачаюсь пил как водится горкой но потом теща приехала нашла сундук мой с табами он стоял в санузле за перегородкой где коммуникации сныканы на кой ляд лярва старая туда влезла не пойму изъяла стафф и сказала некуй пить тебе его алкашу он несовместим с бухлом так что преп рабочий не пустышка теперь тока бухаю и не ем милдронат и здоров а вот чтоб было если б я бухал и ел его поди скопытился б а его отстутвие есть эффект
        2. Alex_M
          Alex_M
          дык на сколько я знаю чтоб избегать гипертрофии не надо принимать ничего для сердца, ибо и рибоксин и прочие ни коем образом ее не предотвратят. Это все скорее "витамины", нужные для нормальной работы мотора в условиях повышенной нагрузки.
          избегать гипертрофии помогает
          - контроль пульса
          - разжижение крови (если густая) - желательно не медикаментозно
          1. zhirobuilder
            zhirobuilder
            красное сухое
            1. Alex_M
              Alex_M
              Ну красное сухое пожалуй единственная форма алкоголя, у которого есть так намазываемая полезная доза - пол бокала раз в неделю. Но покупать бутылку вина ради половины бокала...хз.
              Я вообще против алкоголя в любой форме и количестве.
              1. zhirobuilder
                zhirobuilder
                Два бокала в день вполне
      2. AlexKL
        AlexKL
        ЭКГ информативно при явных паталогиях. Чтобы не пропустить начинающиеся проблемы, разумнее делать ЭхоКГ (и стресс-Эхо неплохо бы)
  3. RockBeat
    RockBeat
    я не понял, а что врач ничего не говорит про результаты? Если у кардиолога не был, так "узисты" всё-равно обычно говорят в норме у тебя показатели или что-то не так.
    1. 6332588
      6332588
      Узист сказал - всё в норме. Но лишнее мнение не повредит. Ещё узист посетовал на то, что сейчас много молодых с проблемами и 99% ходят только когда проблемы начинаются. И ещё.....с её слов большая часть проблем с сердцем у спортсменов из-за бесконтрольного приёма ААС и ГР. Ключевое слово бесконтрольное. Особенно в олимпийских видах спорта. Чаще всего беды, кстати у лыжников и ЛА.
      1. Alex_M
        Alex_M
        это потому что нет статистики по кросс-фитерам)
        1. zhirobuilder
          zhirobuilder
          они попросту не доживают до обследования
      2. Evermore
        Evermore
        Толстые стенки сердца типичны для спортсмена силовика, но о сильной гипертрофии говорить не приходится, регургитаций крови нет, что говорит о хорошем смыкании и отсутствии паталогий клапанов сердца, короче типичное сердце силовика без аномалий
      3. UAL
        UAL
        Ты узисту сказал, что пока "этим олимпийским дерьмом" не занимаешься?
  4. Физкульт
    Физкульт
    Что-то не открывается картинка))
    1. 6332588
      6332588
      Я хз, у меня открывается....если коротко, то всё норм.
      1. Физкульт
        Физкульт
        Пограничное состояние. И фракцию выброса побольше бы)) Лыжники ААС вряд ли массово используют. Там просто спорт лошадиный. ЛА - тоже не жрут столько много. Так что, скорее всего, нагрузки в комплексе со всем остальным.
        1. 6332588
          6332588
          Они какуюто хрень жрут для крови, чтобы загущалась что ли...я не до конца понял. И ААС тоже жрут, меньше, но дольше с её слов
          1. Физкульт
            Физкульт
            Эритропоэтин (ЭПО). Тоже гормон вроде. Вот с него, наверное, кровь и густеет.
            1. 6332588
              6332588
              Точно, он!
          2. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Эритропоэтин, кленбутерол.
          3. zhirobuilder
            zhirobuilder
            ятоб больше эротроцитов было чтоб выносливость была завают преп
            Особенно велогонщики
            Вреда больше чем от литра теста в неделю
  5. Alex_M
    Alex_M
    Вообще это пограничное состояние, т е еще не гипертрофия
    Но внимание я бы уделил
    1. 6332588
      6332588
      Что значит "уделить внимание"?
      1. Alex_M
        Alex_M
        для начала вязкость крови контролируй (анализы)
        если немного выше нормы - старайся корректировать ее натурально (убрать/добавить определённые продукты питания (в инете куча информации), побольше воды и желательно с лимоном, напрочь убрать алкоголь хлеб сигареты)
        Топ-1 по загустению крови - сахар!
        пульс вряд ли имеет смысл контролировать ввиду твоей специализации (нет длительной аэробной/анаэробной работы)
        1. 6332588
          6332588
          Огромное спасибо! Буду учитывать всё вами сказанное! Общий анализ крови сдаю 2-3 раза в год - всё ровно посередине референтов. Не пью, не курю. Хлеб последние 2-3 месяца во время корпоративных обедов, до этого не ел вообще. Походу и сейчас не буду. Самая засада со сладким - я лютый сладкоежка ((((
          1. Физкульт
            Физкульт
            Через недельки 2-3 без сладкого становится легче переносить его отсутствие))
            1. 6332588
              6332588
              Буду пробовать!)))
        2. Atletov
          Atletov
          Вот сидишь , читаешь веточку на доче , и узнаешь что-то интересное (Это я про сахар, и без подьеба).
          Я бы кстати почитал бы статейку по поводу вязкости крови , интересненько однако.
          1. Alex_M
            Alex_M
        3. zhirobuilder
          zhirobuilder
          ты это
          Тогоэалкоголь не трожь
    2. Evermore
      Evermore
      Это типичные приспособленческие изменения сердца человека тягающего по 300 кг. У спортсменов высокого класса видов спорта на выносливость, например лыжников, бегунов и тд напротив расширяются полости серда и часто утоньшаются стенки
  6. kusaka79
    kusaka79
    Значит фарму тебе нельзя. Останешься натуралом.
    1. 6332588
      6332588
      Это я решу, когда выполню натуральные цели, а пока.....мне бы мотальщика найти на воскресенье )))))
      1. Физкульт
        Физкульт
        Бабло решает)))
      2. UAL
        UAL
        Братан, с такими неебательскими нагрузками в приседе, не помешает тебе еще, сделать УЗИ вен и сосудов ног у флеболога.
        1. 6332588
          6332588
          Спасибо за идею, подумаю как сделать!
  7. Жиролифтер
    Жиролифтер
    А где выступаешь?
    1. 6332588
      6332588
      область ФПР
      1. Жиролифтер
        Жиролифтер
        А город-то какой?
        Просто у нас на этих выходных тоже соревы.
        1. 6332588
          6332588
          Воронеж
  8. doomen_777
    doomen_777
    Удачи. Рекорд твой:JC_doubleup:
  9. ruksch
    ruksch
    ничо не понял - перед глазами результаты чемпионата цфо, там начиная с 93й категории за 325 начинаются приседы. Или ты про безэкипу?
    1. Физкульт
      Физкульт
      Он пишет, что 322 это рекорд его области, а ты смотришь результаты ЦФО. Если бы кто-то из его региона на ЦФО присел больше 322 в 120 категории, то был бы новый рекорд его области, НО НЕ ЦФО. Чо тут непонятного?)))
      1. ruksch
        ruksch
        спасибо, теперь понятно)
        не проснулся еще, видать)
    2. Evermore
      Evermore
      Я в 93 в экипе 320 заканчиваю(
      1. ruksch
        ruksch
        "всегда найдется тот, кто разомнется с твоим максимумом"(цэ)
        1. 6332588
          6332588
          Надеюсь когда нибудь я смогу сказать, что это не так ))))
  10. Kirukato
    Kirukato
    Добрый день!

Результаты хорошие, но как верно заметили - пограничные, сейчас готовлю пост с исследованиями, за несколько лет, оказалось они есть. Опишу что делал по фарме и по тренингу, очень показательно как делать не надо!
    Что касается рибоксина и милдроната, предуктала МВ и других полезных для сердца и организма препаратов - вы их чувствовать и не должны! Но больные люди, поверьте, очень хорошо чувствуют. По ним отдельно отпишусь в блоге, т.к. есть нюансы и очень важные.
    Отлично, молодец что сделал! Но если будет фарма у вас в будущем, то к выбору ее надо подходить с максимальной осторожностью и пониманием, эту тему постараюсь раскрыть по шире.
    1. Atletov
      Atletov
      Огромное спасибо! Ждемс ).
    2. 6332588
      6332588
      Рибоксин по 600-800млг или милдронат по 1 гр перед треней ещё как чувствовались. Намного легче нагрузка переносится в плане ОБЩЕЙ усталости.
    3. 6332588
      6332588
      Вопрос вам: если сейчас (или в будущем) изменить тренинг с силового на аэробный или около того (единоборства), то как отреагирует сердце? Естественно, что собственный вес будет снижен на 30-35 кг.
      1. Физкульт
        Физкульт
        Ты слиться решил что ли?))))))
        1. 6332588
          6332588
          Я пока даже с мотальщиком проблему не решил )))
          1. Физкульт
            Физкульт
            В группе областной напиши и предложи бабосов))) Думаю, найдутся желающие))
            1. 6332588
              6332588
              Я думаю и без бабосов найду. Не хочу людей унижать таким предложением.
              1. Физкульт
                Физкульт
                А какое тут унижение? Это работа. Но может действительно найдешь халявного мотальщика)))
                1. 6332588
                  6332588
                  Это не работа. Это роспись в нищебродстве.
                  1. Физкульт
                    Физкульт
                    Ничего подобного. Тебе нужна помощь, и ты за нее платишь. Нормальные рыночные отношения))) Хотя для меня, допустим, не проблема помочь кого-то вывести на соревнованиях без какого-либо вознаграждения за это, если есть у меня возможность помочь. Ну а может и найдешь халявного кого)))
                    1. 6332588
                      6332588
                      я на это смотрю по другому. ладно, лирика это. Найду я помогателя )))
      2. Evermore
        Evermore
        Адаптируется сердце, только резко менять характер нагрузки не стоит
      3. Kirukato
        Kirukato
        Верно заметил коллега, адаптируется сердце. Вот только как? Как я уже писал в тяжелой атлетике объем правильной гипертрофии в норме до 100мл, у легкой больше 140-160мл. Суть в том что если вы сбросите массу в частности мышечную сердцу будет значительно легче, но добавив новую и более динамичную нагрузку, ваш миокард отреагирует возможным отсутствием изменений в размерах или увеличением\утолщением.
        Очень многое зависит от нагрузки, объема нагрузки, наличии адаптационного периода.
  11. Kirukato
    Kirukato
    И самое главное это не утолщение стенки, а утончение - это фатальная ситуация, поэтому, если решите сменить спорт, наблюдайте за собой. Тот же момент может быть и с фармой. У меня лично утолщение стенок и дела идут на поправку. Пациент доктора с утончением стенок ждет пересадку. Я понимаю что это крайние моменты, но! Важно знать что происходит и правильно реагировать.