К Элите! Чемпионат Воронежской области ФПР, 11.12.2016г | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

К Элите! Чемпионат Воронежской области ФПР, 11.12.2016г

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 12 дек 2016.

?

Досел на 335?

1. Да

30 голосов
    85,7%
  2. Нет

5 голосов
    14,3%
  1. 6332588

6332588 Persona Grata

Привет, дочата и дочатессы!
    Видеообзор выступления на чемпионате области ФПР....

Вкратце:
    1. Подошёл без травм, скинул 6 кг за 7 дней(126,500 - 119,600)
    2. Забыл дома голды и пришлось выступать в старых зетках (это лютый пиздец)
    3. Снял рекорд в приседе и был ИМХО засужен в третьем подходе.
    4. Обновил личный рекорд в жиме (он по прежнему говно)
    5. Каким то образом умудрился проебать хват в тяге (при явном росте собственно тяги)
    6. Первое место в 120-ой.

В целом рад. В основном тому, что закончились эти ебучие соревнования (7-ые старты за год с постоянным увеличением результатов). Планы на 2017 не изменились: МС ФПР, МСМК в однослойном троеборье в альтернативе с ДК, Элита в приседе в однослое с ДК.
    Все силы, удачи и любви!

Последнее редактирование: 12 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 25
  2. kusaka79
    kusaka79
    Первый раз в твоем блоге я скажу, что ты досел 335.
  3. Физкульт
    Физкульт
    Чтоб ты знал, видео доказательством не является. Если вес не засчитан 2 к 1, то можно подать протест в жюри. Но сразу после подхода. В течение минуты, если не ошибаюсь.

По какой причине не засчитан третий подход?

Второй подход можно было бы зарубить))) В третьем, если судить по видео, досед есть.

Тягу выложи 260, посмотрим))) Я так понимаю, что только 260 в зачет пошло в тяге?

В жиме жопа на грани балансирует)) И есть другой ракурс в жиме?

И пояс разрешается поправлять, а не застегивать. И уж тем более это не должен делать ассистент.

А так молодец. Наверное)))
    1. 6332588
      6332588
      Я знаю про протест. Но видео у меня появилось только сегодня)))
      Если найду видео тяги - выложу.
      Не засчитали якобы из-за недоседа
      1. Физкульт
        Физкульт
        Так почему третий не засчитали? Какая ошибка? Спрашивал судей?
        1. 6332588
          6332588
          написал выше почему, недосед
          1. Физкульт
            Физкульт
            Нет, если судить по видео, досед есть. Но про видео написал тебе))) А вот с коленями вопрос. Из-за шума команду не слышно. Может ее правда не было? Потому что как-то быстро ты к стойкам рванул - только встал, колени не включил и уже к стойкам бежишь)))

И жим бы с другого ракурса глянуть. Какие-то перекосы там непонятныечто ли.
        2. Борсук
          Борсук
          Надо было после подхода балканским парабиком уколоться и объяснить им ху из ху!
          1. Физкульт
            Физкульт
            Протест надо было подать, если 2 к 1.
            1. Борсук
              Борсук
              В следующий раз подадим
  4. Evermore
    Evermore
    Досед был, только ты к стойкам без команды попиздил, по крайней мере на видио я ее не слышал, и я бы тебе не дал ее потому что ты не зафиксировал финальное положение
    1. 6332588
      6332588
      Команда стойки была абсолютно точно, просто из-за шума плохо слышно.
      1. kusaka79
        kusaka79
        неуверенно снял и неуверенно клал обратно. Правда это не должно влиять на засчитывание попытки. Досед был однозначно.
        1. 6332588
          6332588
          ну съём-то моя беда....тренюсь на монолифте
          1. Физкульт
            Физкульт
            Спину-то один хрен вставлять нужно в любых стойках))))))
            1. 6332588
              6332588
              норм там всё со спиной ))))
              1. Физкульт
                Физкульт
                Тогда кули тебя трясет как от паркинсона?)))))
                1. 6332588
                  6332588
                  из-за потери баланса и непривычной нагрузки на стабилизаторы
                  1. Физкульт
                    Физкульт
                    Кстати, а нафига спереди снимали присед? Почему не сбоку? Ассистенты закрывали обзор?
                    1. 6332588
                      6332588
                      да, из-за ассистентов
      2. Evermore
        Evermore
        Добрый центральный судья у вас значит
        1. Venga
          Venga
          Центровые все такие :( Им бы курс из балканской деки соло прописать на полгодика.
  5. Жиролифтер
    Жиролифтер
    говно-говно
    мне бы в мае сесть 250, да потянуть столько же в 110ой и отлично будет
    Зажрался!
  6. Necrosis
    Necrosis
    "Хороший" ракурс выбрал оператор для съёмки жима...
    1. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Жим вообще хрен нормально снимешь.
    2. Физкульт
      Физкульт
      Может это боковой судья был?)))

С угла спереди или сзади (голову не видно только).
    3. 6332588
      6332588
      это из-за второго подхода где были разноглассия по поводу оторванной жопы
      1. Физкульт
        Физкульт
        Поставили бы камеру , чтоб на яйца тебе смотрела, там и вопросов не возникло бы)))
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 дек 2016 Показать
    1. 6332588
      6332588
      Перестал жрать сладкое вообще, мучное, после 18-19.00 (а спать я ложусь в 22.30), пару раз сходил пешком с работы домой 2,5 км. Очень много пил. Кстати, сливал ежедневно выпивая 10 грамм креатина и 1,5 грамма калия оротата ))))))
      С утра вместо 450 грамм гречки(варёной) стал есть 330-350.
    2. Evermore
      Evermore
      Для 126 килограммого спортсмена с большим процентом жира 6 кило согнать за неделю вообще не проблема, там только воды 3-4 кило за раз можно гонять
      1. Жиролифтер
        Жиролифтер
        Мой рекорд сливания в 110ую 8 кг за 30 часов :)
        1. Evermore
          Evermore
          Мой пока 3 кило за 24 часа в 93
          1. Жиролифтер
            Жиролифтер
            Если потом собрал, что хотел-норм!
            1. Evermore
              Evermore
              Собрал конечно) взвесился, минералкой с соком закинулся, парой протеиновых батончиков и в бой
              Регидрон хенд мейд - минералы,быстрые угли и вода
  8. мыня
    мыня
    Сед зачетный был...мля вот пожадничали,15 к рекорду докуя видимо.)
  9. doomen_777
    doomen_777
    Хорош. Красава:kachok3: Досед конечно хороший показал. Но судьям наверное видней. Как сказал мой брат после соревнований где судил монгол "Эти пиздаглазые ничего кроме своей выгоды не видят". Тут похоже так же. В общем рекорд был и я бы с этим не спорил (с):JC_doubleup:
    Я тут и сам затеял смену категории. Последний раз я делал вес в 19 лет. Тогда я легко убрал 6 кг при весе 66. Но сейчас другая проблема. Нужно проебать 9 кг и как можно меньше проебать в силовых.:avtorklif: Да и взвешивание за 2 часа до сорев настораживает.
    1. 6332588
      6332588
      Ты ж борцуха - ты сможешь!!
    2. агрессивный физкультурник
      агрессивный физкультурник
      9 кг слить в категорию 82? и нахуя это нужно?
      1. doomen_777
        doomen_777
        Слить 9 в категорию 74:^^:
        А зачем это нужно я надеюсь в своем бложике запилю. И надеюсь что у меня получится. Там не совсем гонка. Думаю будет интересно, но не скоро. Впереди реально много работы. Реально в одну хуйню вписался, придется идти до конца
    3. Физкульт
      Физкульт
      Вполне нормальное взвешивание. За 2 часа согласно правил.
  10. МихаОФП
    МихаОФП
    Не зачет по всей видимости из-за отсутствие четкой фиксаций после движения, глубина норм.
    1. 6332588
      6332588
      нет, именно из-за недоседа. Команда стойки была и я пошёл к стойкам, но споткнулся, а в правилах сказано, что после команды "стойки" спортсмен должен ОБОЗНАЧИТЬ желание поставить штангу на стойки.Т.е. не пиздануться НАЗАД.
      1. Физкульт
        Физкульт
        В правилах 1990 года?)))))
        1. 6332588
          6332588
          нет, в современных
          1. Физкульт
            Физкульт
            5. Сигнал вернуть штангу на стойки состоит из движения руки назад и отчетливой команды «стойки» («рэк»). После этого сигнала атлет должен вернуть штангу на стойки. Любые движения ступней ног после команды «стойки» («рэк») не являются причиной для того, чтобы не засчитывать поднятый вес. В целях безопасности атлет может попросить помощи у ассистентов для возвращения штанги на стойки. При этом штанга должна оставаться на плечах у атлета.

Покажи мне фразу "спортсмен должен ОБОЗНАЧИТЬ желание поставить штангу на стойки" или что-то похожее)))
            1. 6332588
              6332588
              ))))))) а в чём по СУТИ разница между обозначить движение и попросить помощи ?
              1. Физкульт
                Физкульт
                В том, что не нужно путать огурец с трамвайной ручкой)))))

Вот дал судья команду "стойки", а ты стоишь, потому что можешь у...ся, если хоть немного дернешься. А ведь ты должен сделать явное движение к стойкам. И только после этого ассистенты тебе могут помочь. У меня под рукой нет старых правил сейчас к сожалению. Как будут, напишу тебе дословно цитату из них на этот счет. Либо, как сейчас, они тебя сами сразу без подсказки хватают после команды судьи, и чуть ли не сами к стойкам тащат вместе со штангой. Бачишь разницу?))) И заметь, раньше рубили подход, если ты не пошел после команды к стойкам, а сделал шаг назад. А сейчас, следуя правилам, если тебя качнуло после команды, и ты шагнул назад, а потом пошел к стойкам, вес не засчитать не могут. Главное, штангу не уронить с плеч. А такое иногда случается.
                1. 6332588
                  6332588
                  Всё верно - шаг незед это незачёт. Я на этом сам горел. НО если шаг вперёд и начали ноги подгибаться и/или споткнулся и тебе помогли, то всё норм. Но шаг вперёд должен быть.
                  1. Физкульт
                    Физкульт
                    Я тебе выдержку из правил 2016 года привел, а ты опять про свое)))

1992 год
                    4.2. Причины дисквалификации в приседании

4.2.9. Невозможность возвращения штанги на стойки.

2007 год
                    5. Сигнал вернуть штангу на стойки состоит из движения руки назад и отчетливой команды «стойки» («рэк»). Тогда атлет должен сделать движение вперед и вернуть штангу на стойки. В целях безопасности атлет может попросить помощи у ассистентов вернуть штангу на стойки. При этом штанга должна оставаться на плечах у атлета.

Разницу видишь?

Почему НИКТО не хочет читать правила? На каждых соревнованиях обязательно найдется несколько спортсменов, которые будут спорить с судьями, начиная со взвешивания и последним подходом в тяге. При том, что ни их тренеры, ни они сами правил в глаза не видели. А если и видели, то древние, как говно мамонта)))
                    1. 6332588
                      6332588
                      И? я то же самое говорю!!
                      1. Физкульт
                        Физкульт
                        Ты выше читал мое сообщение? Я тебе выдержку привел самую первую за 2016 год. А ниже привел выдержки из старых правил. Уже в 2011 об этом ни слова не было в правилах. Я сужу соревнования по несколько раз в год. И с судьями общаюсь.
                      2. 6332588
                        6332588
                        Это похвально!
                        Ок, простой пример: я встал, команда рек, я делаю шаг вперёд и прошу мне помочь. Как это назвать? На мой взгляд это "обозначения намерения". Но можно сказать, что "сам но с помощью".
                      3. Физкульт
                        Физкульт
                        Ок)) Молодец. Можешь взять печеньку))))

Речь была не о том немного. Ты можешь сам ставить на стойки, можешь с помощью ассистентов, как в твоём примере. И чаще так и бывает. Но также часто бывает сейчас, что после команды "стойки" ты ещё никуда не дернулся, а ассистенты уже хватают штангу. Или после команды "стойки" тебя качнуло, и ты не вперёд, а назад шагнул. Раньше за любой из этих косяков рубили подход прихорошем судействе. А сейчас это не является ошибкой. Вот о чем речь. Я уточню ещё конечно, так как подобное встречается очень редко, но в правилах этого больше нет.
                      4. 6332588
                        6332588
                        За шаг назад рубят без вариантов. За хватающих ассистенотов вряд ли....спортсмен- то причём, если ассистенты тупанули?
                      5. Физкульт
                        Физкульт
                        Какой у тебя опыт судейства, что ты со мной споришь?))) Сейчас специально для тебя общался с судьей ВК. Стаж судьи конкретно с категорией ВК 20 лет. Так вот, шаг назад после команды "стойки", также как и то, что ассистенты подхватывают штангу до того, как спортсмен сделал какой-то порыв к стойкам ошибками не являются. Это касательно правил ипф. Что там в альтернативе - понятия не имею.
  11. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Почти 5 за сутки до взвешивания сливал без мочегоннок...
    пошёл смотреть видео)) чуть позже прокомментирую
  12. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Посмотрел! Досел! 100% судья пидераст! Если он незачёт по причине недоседа сделал!
    Отход от стоек конечно надо отрегулировать))
    В целом молодец!
    1. 6332588
      6332588
      именно по ней )))
      1. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Ну и хуй ему по всей морде)) хороший результат однозначно.
  13. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Заказал себе голды)) оформил заказ... но не оплатил)) в последний момент жаба задавила... может кто на Новый год подарит)))
    Их наверно самому вообще ни как не мотануть? Я просто их в руках даже не держал ))
    Научи меня приседать ))
    1. doomen_777
      doomen_777
      Мне в 3 мотали голды:xdnew:
      Я их тогда не продавил даже:JC_stupid:
      1. Физкульт
        Физкульт
        Продемонстрируй технику своего приседа. Может ты просто не умеешь приседать)))
        1. doomen_777
          doomen_777
          185 без экипы

255 Огни Москвы

260 Чемпионат ЕАО

270 Чемпионат ДВФО
          1. 6332588
            6332588
            Так-с, а размещение фото-видеоматериалов в моём блоге оплачивал за этот месяц?))))))))))
            1. Necrosis
              Necrosis
              Фраза выше видимо не про монголов, а про тебя)))
            2. doomen_777
              doomen_777
              Вышлите пожалуйста реквизиты, для оплаты:xdnew:
              1. 40плюс
                40плюс
                В какой ты весовой категории?
                Поди если по вилксу посчитать, как Андрюша приседаешь или больше?
                1. doomen_777
                  doomen_777
                  Если по вилксу прикинуть
                  У меня лучший официальный присед 270 при весе 82.5
                  У Андрея лучший официальный 332.5 при весе 123.
                  Это если взять официальные результаты.
                  Так и получается у меня 180.87 против 189.95.
                  Увы я в проигрыше:^^:
                  1. 6332588
                    6332588
                    Ты то со стоек приседал, так что мне считай - 325 )))))
          2. Физкульт
            Физкульт
            Ну, охренеть))) И одного бы ролика хватило. На мой скромный взгляд нужно немного больше развести колени. Как говорит Эд Коэн "открыть пах". По крайней мере, попробовать такой вариант с небольшим весом и посмотреть на досед. Если с растяжкой проблемы, то в широкой постановке ты вообще доседать не будешь. Плюс не сможешь достаточно колени развести. Но я могу и ошибаться конечно) Попробуй шире встать.
    2. 6332588
      6332588
      самому можно намотать...ну как намотать, чисто обкрутить вокруг колена. Чтобы намотать голды на хороший вес нужен или очень опытный и сильный человек или двое обычных. А вообще голды - супербинты. Единственный момент....я не видел никого, кто бы приседал в них в коленодоминантном стиле, т.е. они дают максимально именно в тазодоминантном варианте приседа.
      1. ШаманчиГ
        ШаманчиГ
        Вот ооочень хочу их попробовать )) у мне только Инзеры Z мотали, и мне казалось я уписяюсь... а эти ещё жёстче считаются... да хули там, самые жёсткие!
        1. 6332588
          6332588
          Зетки с ними и рядом не стояли как по жёсткости так и по отдаче, но опять же, повторюсь, голды под широкую стойку.
          1. ШаманчиГ
            ШаманчиГ
            У меня не широкая... не брать?))
            1. 6332588
              6332588
              Бери и переучивайся, заодно и спина целее будет))
            2. Физкульт
              Физкульт
              Если спину держишь ровно, пох на ширину стойки. Ширина зависит от анатомии. Так что бери и пробуй. Для начала чужие))) СБД попробуй заодно соревновательные.
              1. 6332588
                6332588
                Да ну? Ну-ка покажи хоть один пример седа в узкой постановке, без заваливания вперёд и/или выноса коленей за метр вперёд ступней?
                1. doomen_777
                  doomen_777
                  У меня средняя постановка ног. И приседаю в коленодоминантном стиле. В следствии чего явно выраженный завал спины вперед, и выход коленей за носки. Из-за чего смазывается угол. Причина 90% моих красных огней на приседе
                  Может как вариант научусь ноги широко ставить.
                2. Физкульт
                  Физкульт
                  Чо вы все уцепились за этот вынос коленей за носки?)) Анатомию кто-то будет учитывать или нет? Я соревнования сужу хер знает сколько лет уже. И нагляделся достаточно. Люди пытаются садиться в таз, колени заваливаются внутрь, увеличивается наклон, сед получается в лучшем случае только-только до угла. Зато колени бля за носки у них не вылезают и голень вертикально. А то, что это уже больше на наклоны со штангой похоже, а не на присед, и делается на грани фола, никого не ипет))) Все равно как бараны делают эту херню)))
                  1. doomen_777
                    doomen_777
                    1. Физкульт
                      Физкульт
                      Нет у тебя сильного завала спины. НЕТУ!!! На видео этого не видно по крайней мере. Тренер есть у тебя? Почему он не правит твою технику? Единственный момент - из-за дисков не видно хорошо ли вставлена спина.
                      1. doomen_777
                        doomen_777
                        Техника не ставится за несколько дней. Это долгий рабочий процесс. Да и на максимальных весах она имеет свойство "ломаться"
                      2. Физкульт
                        Физкульт
                        Отмазка уровня третьего класса)))))) Ты же не месяц тренишь))) Какой стаж в зале у тебя?
                      3. doomen_777
                        doomen_777
                        пауэрлифтинг 1 год 10 мес
                      4. Физкульт
                        Физкульт
                        А вообще? Если ты просто качался лет 10 до лифтинга, то это же не повод не учиться приседать)))
                      5. doomen_777
                        doomen_777
                        я 10 лет занимался вольной борьбой
                      6. Физкульт
                        Физкульт
                        Тем не менее за почти 2 года вполне технику можно поставить, если не гнаться за результатом, и тренер тобой занимается)))
                      7. doomen_777
                        doomen_777
                        Воздух гоняем просто:xdnew: Я не такой одаренный как другие
                      8. Физкульт
                        Физкульт
                        Просто тренер не работает, а вы не воздух, а лысого гоняете))))))))))
    3. Физкульт
      Физкульт
      Думаю, сбд круче будут)))
      1. 6332588
        6332588
        Достаточно поглядеть Россию 2106 и Мир 2015, чтобы понять какие круче )))
        1. Физкульт
          Физкульт
          Бинты СБД появились только в этом году. И как бы не летом это произошло. Так что люди еще не успели их распробовать. Да и ценник у них не копеечный. Плюс к этому, если у тебя набрано других бинтов новых не одна пара (типа тех же голдов), то станешь ли ты тратить деньги на бинты, о которых ничего не знаешь? Они не рупь стоят. Федосиенко вон в инзерах черно-красных приседает и не парится, Карл тоже в них 490 встал, Самнер в титаниумах что ли приседает (и посмотри на его технику приседа и Карла). Так что, как говорил тренер: "Если силы нет, то тебе и трое бинтов не помогут!")))))))
          1. 6332588
            6332588
            Если силы нет - нихуя не поможет....кроме суст-дека-митан)))))))))))))))
            1. Физкульт
              Физкульт
              :JC_doubleup:
              Кстати, посмотри присед Ярослава Олеха)))
              1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                14 дек 2016 Показать
              2. 6332588
                6332588
                посмотрел...он грудью колен касается почти....то о чём я и говорил. АПРИОРИ нельзя сесть с вертикальной спиной и узкой постановкой.
                1. Физкульт
                  Физкульт
                  Наклон получается из-за такого положения штанги на плечах. Будь она на трапециях, то спина была бы прямее. На ТА-шников посмотри. Дохера там наклона? Поэтому от естественного наклона никуда не деться. И постановка ног тут ничего не решает. Есть АНАТОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ!!!
                  1. 6332588
                    6332588
                    Ага, а ещё есть физика. Со штангой на трапециях и коленями впереди носков я что-то рекордов не видел. Все стараются аж на лопатки положить.
                    1. Физкульт
                      Физкульт
                      Конечно так никто не приседает в лифтинге. Хотя уникумы есть наверняка))) Если будет время и не будет лень, поищу видео приседов разных. Что касается положения штанги на плечах, то в правилах чётко сказано, что спортсмен должен стоять прямо. Допускается незначительное отклонение. Поэтому на лопатки точно никто не кладет))) Да и рекорды здесь не при чем. Речь в принципе о технике вроде как)))
      2. Илюша
        Илюша
        качество СБД очень сильно разнится между партиями. СБД из самой первой партии были хороши. Именно на них делал обзор Коновалов и сейчас в таких приседает Солодов. А бинты из новых партий - галимый хлам, только в мусорниrе их место. Они растягиваются более чем в 3 раза. Тяжу можно 2х метровые намотать легко на 12 оборотов. Абсолютно никакой отдачи на предельных весах не дают, можно жопой до пола пробить.
        Из того что сейчас в ИПФ разрешено - голды намба ван.

Поржал с того, как парень выше сказал что голды самые жесткие...)))
        1. Физкульт
          Физкульт
          Вот тебе и сбд))) И про наколенники из новых партий отзывы не очень были вроде, теперь вот бинты... Ребята говорили на днях, что у них края сморщиваются после одной или двух тренировок, как будто им уже не один год)) Видать титан так и останется лидером)) Но почему все не приседают в голдах тогда? Даже лидеры не все.

Может имелось ввиду, что голды самые жесткие из разрешенных?)
          1. Илюша
            Илюша
            да, так и есть, у сбд из новых партий края раздрачиваются за 1-2 тренировки.
            Про наколенники тоже поддерживаю. Другу пришли наколенники из новой партии, он их берёт за край и они обвисают как тряпка. А мои при этом трубой стоят и форму держат. Так им уже 2,5 года, растянутые сильно. Замеряли новые сбд, толщина была 5,9мм вместо заявленных 7.
            1. Физкульт
              Физкульт
              Вот тебе и сбд. Сами себе имидж портят. Пояса вон по 15 рублей выпустили. А чем они лучше того же титана? + 50 добавляют к силе что ль?)))))