Легенды Колизея | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
russian_vdk

Легенды Колизея

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем russian_vdk, 20 июн 2016.

1. russian_vdk

russian_vdk Новичок

Видеоблог о спортсменах тренажерного зала "Колизей" в городе Ярославле.

2. TomCat
    TomCat
    И кто эти убогие?(
    1. mimibelo
      mimibelo
      потные уебки, бля только одна телка и та не особо ебабильна
  3. botan
    botan
    немного не ту ЦА выбрали. на этом сайте такое не встретят с позитивом, имхо :(
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Опять блять , двадцать пять!!!

Первый нах!!
    Те трое что вверху . Опоссумы
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    Чтобы о ком-то рассказывать, этот человек должен быть чем-то интересен. Может они (показанные в превью), все и замечательные люди, но с точки зрения спорта, они не представляют из себя, совершенно ничего. А слушать о каком-то рандомном Васе из качалки... ну я не думаю что это кому-то интересно.
  6. JackSemkiff
    JackSemkiff
    попытка пропиарить свой зальчик незащитана! где тёлочки? где задницы? сисьги где???
  7. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Автор прям заинтриговал... Надеюсь это как минимум качалка трансов - декамитанщиков, заканчивающих трени групповым изнасилованием тренера в дУше...
  8. mimibelo
    mimibelo
    лучшеб запилил видео групповой оргии с фитоняшками в зале
  9. Joy
    Joy
    Был в этом зале, когда жил в Ярике - хуйня, а не зал. Типа хардкорный, для силовиков и лифтеров. По факту имеем отсутствие какой-либо вытяжки, кондиционеров. Железо блеать старое, горячей воды в раздевалке нет. в раздевалке хуево убирают, тренажеры скрипят, все старое, их никто не обслуживает. Короче поебота, а не зал
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      ТАК ЭТО ЖЕ Блять ,КООООЛЛЕЕЕЕЗЗЗЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙ!!!!:dwarf:
  10. Ковыль
    Ковыль
    что за хуевертело?
  11. эргон
    эргон
    О найн!! А ведь есть еще первый выпуск! Мракобесы мля!
  12. TomCat
    TomCat
    В жизни не пошел в такой зал - где имбецилы тебя заснять могут для своих тупых целей. Сразу бы засудил пидаров
  13. Валера666
    Валера666
    интересно пиздец, как будто в качалке побывал
  14. mr. pikachu
    mr. pikachu
  15. Aks
    Aks
    Читаю: "Легенды колизея"... Думаю: бля чё за зал там? Чё там люди-легенды тренят? Чемпионы всего и вся?.. Посмотрел ролик... Может байки про ту телочку будут втирать, типа тому дала, была довольна, а вот тот давно в зал ходит, ему дала -- ваще не понравилось, а этому не дала пока, но ходят легенды, что у него член о колено.. рядом идущего человека... легенды, бля!
    За громким пуком чё-то даже запаха пока нет..
  16. Aks
    Aks
    блеать! я понимаю, что лето, но блеать!!! что все съебались по отпускам, пляжам, рыбалкам и т.д. а бедный акс скучает на работе!!! дайте нормальный контент форуму!!! где кач?! где сиськи/жопы?! :fffuuu:
    1. botan
      botan
      неделю назад ходил на такое.
      зачем? не спрашивайте...

p.s. Ходил послушать Зазу Наполи. Он весь камеди клаб дрючит по качеству юмора, если в ударе
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        А что такого? Заза действительно колоритная мадам (мусье), с юмором, с мозгами. Лучше б автор про него тему запилил, чем про своих уездных качков, широко известных в узких кругах....
  17. Ковыль
    Ковыль
    Легенды КАРЛ!!!! Легенды!
  18. Saigon.
    Saigon.
    О, земляки) Клуб старше, чем мой дед)
  19. Серотонин
    Серотонин
    Я что на дочу захожу,чтобы про каких то качков непонятных смотреть чтоли?
    1. JackSemkiff
      JackSemkiff
      жди пятницу, Лягух запилит тему про тёлочек :dwarf::rickroll::spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil:
  20. Aks
    Aks
    почему то вспомнилось...
    1. botan
      botan
      Я недавно на Невском так же танцевал. Под рок-н-ролл, который играл из жигуля-шестерки :xdnew:
      1. Aks
        Aks
        жаль никого с камерой не было рядом
        1. botan
          botan
          Полностью с тобой согласен.
          Утром вспомнил, о#уел )
          1. Aks
            Aks
            Ботан за зож! :trollface: