Лучшее упражнение на плечи.. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Лучшее упражнение на плечи..

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 1 мар 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья сегодня расскажу вам о одном из моих любимых упражнений для плеч это Тяга штанги к подбородку. Тренируем мышцы плечевого пояса

Почему оно мне нравится...
    Все многосуставные упражнения для плеч, такие как жимы, ограничены силой трицепсов, исключая тяги штанги стоя к подбородку. Они вовлекают в работу бицепсы и предплечья, но никак не трицепсы. Это дает преимущество для развития (огромных как у Бажанова)плеч. Тяги вверх стоя дают на дельты постоянное напряжение поэтому я считаю его одним из лучших упражнений)

У меня широкая ключица и большую часть работы в этом движении выполняют трапеции, однако, атлеты с узкими плечами могут значительно выиграть от расширяющего плечи эффекта таких тяг.
    Есть один момент которой по мне важен.я не опускаю вес до полного распрямления рук в нижней точки,держа их в полном напряжении постоянно!
    Это упражнение имеет много вариантов. Можно изменять ширину хвата - от совсем узкого до широкого. Лично у меня средний всегда хват, наиболее сильный и безопасный ,старайтесь придерживаться его.

Так же неплохо подходит для этого упражнения тренажёр смита,более безопасный вариант для поясницы!
    Еще одним преимуществом выполнения такого рода тяг в тренажере Смита является возможность поднимать гриф по прямой, выдвинутой несколько вперед от корпуса и головы. На старте движения слегка отклоняйтесь назад. Поднимая снаряд, постепенно отводите его от себя.
    Что еще можно добавить..
    при выполнении упражнения не крутите башкой,это опасно,можно получить травму,так что не смотрите на жопы бикинисток в зале во время выполнения этого упражнения!
    Лично я люблю делать это упражнение
    в суперсете с махама гантелей в стороны стоя!Веса в этом случае должны быть намного меньше, чем обычно!!всем добра!!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Luccky
    Luccky
    Столько восклицательных знаковo_OЗачем?
    А МАХАМА гантелей это мое любимое.Ну хоть не скопированный текст и то хорошо:JC_doubleup:
    1. Del
      Del
      канистра олейны в плечи
      посоны теряют дар речи
      турники брусья и зал
      всем говорю шо натурал
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Блин , а я думал лучшее упражнение на плечи это синтол )
    1. офисный плангтон
      офисный плангтон
      А я думал лучшее упражнение это закидывать женские ноги себе на плечи
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Особенно :buba: Если у тебя есть плечи:trollface:
      1. паша 911
        паша 911
        Тоже хорошее упражнение
    2. Zakum
      Zakum
      СИНТОЛ В ПЛЕЧИ- НИКТО НЕ ВЕЧЕН
    3. паша 911
      паша 911
      Синтол это для профи
  4. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Тяга гантель или гантелей более безопасна чем тяга штанги.
    1. паша 911
      паша 911
      Да безопастнее
  5. Rednarok
    Rednarok
    Одно из самых противоречивых упражнений на плечи. Процентов 80 тянут руками к подбородку, а не плечами. паша как всегда, по бро науке разъяснил.
  6. Luccky
    Luccky
    Я свой небольшой опыт расскажу.Я всегда плохо чувствовал это упражнение и как то раз нагрузил изогнутый гриф блинами не сколько тяжелыми сколько обьемными и получилось,что эти большие блины на маленьком грифе заставляют идти вверх именно локти и чувствовать очень хорошо средние дельты.
    1. shatrukov
      shatrukov
      Ну... все правильно, в верхней точке локти и должны быть чуть выше плеч, но это при хвате уже среднего. А если присмотреться в зале многие тянут локти до уровня груди это не правильно. Так получается если вес великоват или хват широкий. Паша похоже не правильно делает)))
      1. Bolo
        Bolo
        Если локти пойдут выше плеч, то сильно подключаться трапеции. Также при сужении хвата усиливается нагрузка на передний пучок, а при узком так вообще запястья подвергаются травмоопасной нагрузке.
        По мне так самый оптимальный хват либо на ширине плеч (как минимум), либо слегка шире (но не слишком широко). Для среднего человека на обычном грифе это где то посередине между насечками и окончанием насечки. Ну а высота подъема не выше плеч, либо даже слегка ниже. При этом предплечья провисают, получается гриф еле до низа грудных доходит.
  7. Лукашенко
    Лукашенко
    Лучшее упржнение на плечи от @паша 911
    1. Берем шприц.
    2. Берем синтол.
    3. Колем синтол в плечи.
    4. Профит.
  8. Иван Александрович
    Иван Александрович
    Хочу добавить к списку пункт 1.5: набираемых синтол в шприц.
    А то некоторые уникумы не догадаются.
    1. паша 911
      паша 911
      Тупость хорош писать то уже
  9. igarlem
    igarlem
    ладно тролли признайте что паша хоть немного но исправляется, это уже меньше на копипасту похоже