Манифест Фрэнка | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Манифест Фрэнка

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Do4aNews, 7 окт 2025 в 09:41.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

447photo_2025-10-06_15-51-27.jpg

Личность, это кто? Как мы определяем то, что человек является или не является личностью? Какие параметры? Какие метрики? Будучи более 30 лет в сфере, я начинаю все больше задумываться об этом вопросе, потому что я перестаю замечать личности… Куда все пропали? Почему мы не создаем новых? Возможно ли дальнейшее развитие без личностей?

Личности создали само явление ББ, они давали мотивацию, стимул, надежду тем, кто так сильно в ней нуждался. Те, кому за 40 точно помнят это влияние на них самих, а те, кто только начал свой путь, точно помнят это явление своих отцов. Плакат на стене давал с утра заряд для того, чтобы осилить очередной день в школе, универе, армии. Черно-белые картинки помогали сделать на 5 подтягиваний больше, выжать на 20кг тяжелее штангу или просто собраться или получить своего КМС по борьбе, боксу, тяжелой атлетике. А не перед этими ли плакатами мы стояли, когда нам впервые набивали «стрелку» и мы знали, что будет жестко, но видели опору в этих Атлантах, в тех, кто стоит за такими ребятами, как мы: справедливыми, порядочными, упорными и целеустремленными. У каждого из нас своё имя Личности, которая была нашим ангелом-хранителем, потому что мы верили в это. И вера наша была сильна.

Но что же происходит сегодня? Относимся ли мы так к тем, кто сейчас стоит на вершине Олимпа? Есть ли такая же энергетика от современных Про Атлетов? Есть ли потом мысли, идеи, осознания от них? Будут ли их имена через годы помнить так же, как мы помним сегодня имена Личностей из прошлого? Конечно же, нет… А что изменилось?... Атлеты стали менее массивными? Нет. У них меньше охваты? Как раз наоборот, соцсети дают им в сотню раз больше трафика, чем журналы, что мы с трудом находили по огромному «блату». Им не дают возможности говорить? Делать? Направлять? Да нет, и здесь порядок. Изменилось одно: ценности. Раньше человек хотел что то доказать Миру, сегодня же люди обмельчали до материального запроса и скрытия своей горы комплексов.

Я не прав? Хорошо, тогда давайте вспомним как 20 лет назад можно было просто ахренеть от того, что самый крепкий парень в зале не только имел отличное образование, но и мог передать это. И он делал это потому, что у парня рядом с огромными амбициями и дырой в кармане была мечта. Не за «ведение» помесячно, не за лайки в ленте, а потому, что сильная личность растила сильную личность. Потому что так было принято.

Сейчас же всё скатилось до банальщины: вот я здесь качаюсь, здесь я красивый, а здесь у меня всё сложно, потому что качаться сложно, потому что мир меня не понимает, а я ведь только и хочу, что качаться. Не книги читаться, не на работе развиваться, а качаться. А, да, вы еще мне за это бабок дохера должны, у меня же путь сложный, вам не понять насколько сложный. Думаете, я это чисто от ебанутости на старости лет? Нет, это ведь из опыта…

Помните команду Живая Сталь? Помните, как мы яро всё это начинали? Десять лет назад, с азартом, с поддержкой, с верой, с ЕБАНУТЫМИ бюджетами. В то время я отдавал треть заработка чтобы Страна гордилась! Чтобы мы вырастили тех, кто потом будет нести знамя России на Олимпии, на Чемпионатах Мира! Команда, благодаря которой Мир ехал бы к нам, потому что я и сегодня уверен, что нет потенциала в Мире выше, чем у наших ребят. Но что из этого вышло? А ничего не вышло. Изначально я получил сильный удар, когда в пике славы команды я организовал всем поездку на Арнольд Классик в Испанию! Было более десяти спортсменов, полностью оплаченный бюджет, всё красиво, съемки, ну просто мечта! Вот оно, будем побеждать, на ребят огромная надежда. И что они? Один обхуяривается синтолом так, что судьи уже не знают как на это смотреть, один на выставке в первый же день обжирается пробниками и на утро у него живот как у бегемота и так далее. А это наша надежда, лучшие. Как же тогда я был зол, но что поделать?

Потом десятки тех, у кого потенциал быть ПРО, быть на Олимпии и так далее просто не заметить было невозможно, и всем мы помогали, всем давали возможности, но отвалились, все… Вообще сегодня из всех, кто был в Живой Стали, никто не достиг ничего большего, чем с нами. И это говорит только о том, что люди не верят в себя, в свою победу, в своё будущее. Хотя, нет, только один сейчас, вроде что то показывает, даже на Олимпии будет сейчас. Но, будем честны, скорее всего в МИРЕ нет второго человека с такой генетикой, и уходя от нас, еще около 5 лет назад, он уже мог быть на Олимпии, но его гонор и желание ДЕНЕГ привели к тому, что он только через 5 лет смог сделать шаг к форме, которую мы давали ему еще тогда. И вот за ним пойдет молодежь? Он сможет дать им ценность, мотивацию? Это фундамент для новых поколений? Нет…

И сегодня почти никто не думает об этом. У нас есть старая тусовка, где мы пытаемся что то изменить, но нас там единицы, и мы не на сцене, мы не вещаем, а кто вещает – они хотят только наших бабок и вечно жаловаться, что все плохо. И там все меньше и меньше чести и достоинства. Они готовы за бабки носить на себе огромными буквами *** ФАРМА и в ленте своих соцсетей скидывать ссылки на их барыг. Раньше это делали скрыто на заборе неблагополучного района, а теперь это делают люди с ПРО картами. Понимаете аллегорию? Понимаете, куда мы скатились?

И, так или иначе, мир в таком формате долго не сможет существовать. Если нет основ, данных нам природой – нет будущего. И, быть может, лучше так. Лучше уебать всё и начать с нуля, с новыми силами, с новой кровью, с новой идеей. И мы уже делаем первые шаги, мы уже посадили семя Нового Величия. И будет Россия снова на Олимпии «Красной Угрозой» и будем мы вешать снова плакаты наших ребят, желая стать такими же, и перестанет лайк быть важнее чести, перестанет доллар быть важнее совести. Потому что потенциал есть, мы просто об этом забыли…

• Нравится! Нравится! x 4