Маринованные продукты в Бодибилдинге | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
DANKATA

Маринованные продукты в Бодибилдинге

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем DANKATA, 8 янв 2015.

1. DANKATA

DANKATA Новичок

Всем привет. Хочу задать вопрос. Можно-ли употреблять маринованные продукты если паралельно этому я увлекаюсь бодибильдингом. Ем не все подрят , только каши , мясо , и ограниченное количество жиров. Сладкое вообще не ем почти , но я очень люблю есть маринованные продукты типо ОГУРЕЦ там или ПОМИДОРЫ , я уж не ем их каждый день )) просто бывает в день тренировки могу их поесть. Нечего не будет такого во вред тренировкам или вообще ))) Прокоментируйте:) Воощем заранее спасибо за адекватные ответы )))) Простите за ошибки , пишу на скоряк с телефона )

2. sm2k
    sm2k
    скушай огурчик, не расстраивай бабушку
  3. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Как закусь под водочку - чё б и нет. Самое оно! :avtoradolf:
  4. Mr.Grechka
    Mr.Grechka
    Под водочку капуста сказочна...
  5. Невский
    Невский
    Да хули не нет жрать то это Аффтар? Ценность этой параши нулевая(энергетическая практически) , соли получишь дозу збс, водой зальет...
    Вэлком как говорится!)
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2015 Показать
  7. Golover
    Golover
    А может афтор беременный?:shok:
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2015 Показать
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      сечешь денчик, какие по блогу новости?
      1. Дмитрий Денисов
        Дмитрий Денисов
        Ветров подставил, откладывал дату и две недели не слуху не духу, ищу дилера кто с неплохой скидкой продаст фарму, ну типа после кидалова все такое
  9. Жировик
    Жировик
    Ни в коям случаи!!! Маринованные прадукты развевают КОТОБОЛИЗМ!!! Ты патиряеш все мишцы каторый ты норастил!!!
    Но есть выхат - СПАЙС. Он кароче купирует пабочки маринада...атвичаю
    1. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов
      нет клин клином вышибают, как я понял проблема в соли так пусть колит "соль" или курить ее, ты спросишь как достать ? на каждом заборе реклама
      1. Жировик
        Жировик
        позвони по рекламе на заборе. Кэп