Модернизация за N недель | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mixanil

Модернизация за N недель

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mixanil, 18 фев 2017.

1. mixanil

mixanil Бывалый

Всем привет, ребята!

Тут давеча Барашек @Rednarok, конкурс на человека, необременённого мышцами объявлял, так вот тот избранный -это Я.

Шучу, шучу)) Я один из миллиона на ресурсе диванных бодибилдеров, с лишним весом обязательно, да еще и старый, почти.

Изначально, цели которые ставят все «жиробасы» перед собой, это, конечно же, рекомпозиция.

Но уже плавали, знаем, что так, конечно, не бывает, даже с компотом, если изначально ты нихрена не шаришь, то и фокуса от Амаяка Акопяна не получится.

Теперь имея грустный опыт, хочу сделать все правильно, а именно, сначала худеть, потом набирать. Чтобы мои девульки, потом правильных ребят выбирали или мотивировали их, вон смотри Батя в 30 какой был, а ты тут ....(выбрать нужное).
    Быть не просто мешком с жиром и костями, а еще одним предметом гордости для своих родных.

На данный момент исходные данные:
    Возраст - 29;
    Рост - 179;
    Вес - 91.

На фото мой относительно недолгий путь со 102 кг. СлАжный или нет, увидим совместно от меня и Барашка.

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg

Прошел пока один биоимпедансный анализ тела, по которому я состою из жира на 31% и практически без мышц.
    Следующий заход планирую через месяц или два.
    4.jpg

На ежедневной основе веду таблицу изменения веса. Питание все в Myfitnesspal.

Взял меня под крыло, все, наверное, поняли кто. Отчеты если они кому-то нужны, кроме меня, планирую делать раз в две или три недели. Главным отчетным финалом станет Август, в котором мне стуканет тридцатник, т.е. общее время с тренером - 20-22 недели.

Тренер серьезный, в принципе хвалит, говорит у меня есть дар сразу все понимать и делать правильно. Вот выдержка цитат о моей точечной технике:

upload_2017-2-18_22-25-44.png

upload_2017-2-18_22-25-59.png
    upload_2017-2-18_22-26-5.png
    upload_2017-2-18_22-26-11.png

Это вступительный пост, блог без модерации)) Очень надеюсь, что Барашек с моей мотивацией сделает из меня не просто человека, человека накаченного.
    Дальше будет веселее.

П.С. Игорь, когда у меня будет толстовка Rednarok team?

П.П.С Всем пока на сегодня, я пошел прятать свои бока от серого санитара леса)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. TheKonst
    TheKonst
    Херасе старый,где мои 29 лет....форма зачётная,конечно,ты готов сколоть три литра фармы,дабы стать Аполлоном Бельведерским..?
    1. mixanil
      mixanil
      Три многовато)) Может начнем с литрушечки)
      1. TheKonst
        TheKonst
        Можно и с литрушечки.....главное,подготовь булки и гормоналку.
    1. HyperNova
      HyperNova
      а что за день Х?
        1. HyperNova
          HyperNova
          я думал день, когда ты начинаешь курсить :buba:
          1. mixanil
            mixanil
            ))) Сначала худеем, потом все остальное.
            1. HyperNova
              HyperNova
              да я думаю до августа ты похудеешь)
              1. mixanil
                mixanil
                Война план покажет
  3. mixanil
    mixanil
    Таблица с начала 2017 года
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Неприятный какой то пост... Написан косноязычно и с ошибками... Скрины панибратской переписки с тренером ни к селу, ни к городу.... Автор - залупа, и это не комплимент...
    1. TheKonst
      TheKonst
      Так то да...но я думаю,Реднарок дал добро на это....если нет,аффтора на кол,без базару.
      1. mixanil
        mixanil
        Почему на кол? Расскажите, я исправлюсь......может быть
        1. TheKonst
          TheKonst
          Ну как - почему....потому что ты личную переписку выложил на общак,без согласия собеседника.Аргумент? Аргумент.На кол? На кол.
          1. Rednarok
            Rednarok
            Да пусть будет, там же нихуя личного...

Та че вы пузана лошите... Да, пока нет нихуя, ни формы ни намека на мышцы кроме желания. Пусть человек старается, посмотрим на сколько его хватит, т.к. перейти на режим способен каждый, а вот побыть на нем несколько месяцев без срывов/обжиралов/командировок это уже совсем другой калибр. Мало кто понимает что ББ это еботня которая требует постоянства в первую очередь. На данном этапе более менее старается, посмотрим как пойдет дальше. Если будет творить хуйню - я сам первый его залошу.
            1. TheKonst
              TheKonst
              Да я как бы без каких то подъебок или заёбов,просто непонятно,толи с твоего согласия товарищ кропает свою виршу,толи без...хоть вы там о погоде и о бабах судачите,все равно,но это ж ваша личная переписка..:avtorklif:
              ..Пусть растет,пусть меняется,Джа ему в помощь:trollface:
            2. спорт спорт турбо спорт
              спорт спорт турбо спорт
              Лошить будешь, нас позови обязательно!
              1. mixanil
                mixanil
                Ээээ.парни) стопэ..стопэ
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Автар идет к успеху!
      1. mixanil
        mixanil
        Саша, привет) Я тебя уделаю....когда-нибудь))
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Фармы готов в себя вливать, столько, сколько он льет?
          1. mixanil
            mixanil
            Редстара аналогов у нас нет. А так с пенсии бабкиной уже давно затарен)
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      18 фев 2017 Показать
    4. mixanil
      mixanil
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        и чё? снова хуйню написал...
        1. mixanil
          mixanil
          Это твое мнение..я не ради лайков пришел сюда.
    5. __гость__
      __гость__
      Лягушатник выдал как боженька!
  5. Hannybal
    Hannybal
    х.рня ваш биоимпеданс.
    1. mixanil
      mixanil
      Как доп. инструмент, кроме весов и зеркала, почему бы и нет
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Думаю будет интересно. Когда начинаете курс?
  7. Legenda...
    Legenda...
    Успехов , с Игорем всё получиться .
    1. mixanil
      mixanil
      Спасибо, теперь грузовичок железной воли у @gasja занять)
  8. Си6иряк
    Си6иряк
    Вот бы и мне тренера,может и к лету бы подкочался..
  9. Лукашенко
    Лукашенко
    Гомоксуальные связи между тренером и подопечным будут? Как у настоящих качков.
    1. офисный плангтон
      офисный плангтон
      Это секретная методига. Не пали контору.
  10. Konstant54
    Konstant54
    Какие витамины ?
    1. mixanil
      mixanil
      Пока компливит)
  11. Zakum
    Zakum
    А вроде Реднарок же запрещает писать о своей митодиге, или тут доступно? Или это Гехаймер , забыл уже...
    Если доступно - то честь вам и хмель!
  12. Чёрная Гориллла
    Чёрная Гориллла
    Тут есть инфа, что биоимпеданс - это говно, очень неточный. Более-менее норм - это гидростатическое взвешивание.
  13. 100Gramm
    100Gramm
    Похудеть и подкачаться, ну прям пиздец задача сложная, срочно нужен тренер, химка, и уютный бложик. :lol:
  14. Ковыль
    Ковыль
    Это очень тяжелый и слажный путь! забей! лучше бухай!
  15. gasja
    gasja
    @Gehaimer , где моя медалька за конкурс?:trollface:
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Как оказалось. У форума по сути нет программиста сейчас. И лепить ее тупо некому :( Раньше этим Гриндер занимался, но он уже давно почил в мирской суете.
      1. gasja
        gasja
        Пичалька (
        1. агрессивный физкультурник
          агрессивный физкультурник
          наебали( в следующий раз сначала требуй показать бабло медальку, потом вписывайся в конкурс
        2. mixanil
          mixanil
          А ты должен был быть, крутым с медалькой)
          1. gasja
            gasja
            Да не крутости ради же медалька то))
            Просто мелочь а приятно)
  16. HyperNova
    HyperNova
    красава брат.:JC_doubleup:
  17. TheKonst
    TheKonst
    Предлагаю чёткий батл,меня,как чёткого пузана, @Gehaimer будет настраивать,а потом пузяками померяемся...через год...может быть...
    1. mixanil
      mixanil
      Я думаю у этих ребят таких пузанов, как мы много))просто сколько из нас дойдет до того что хочет, это вопрос)
      1. TheKonst
        TheKonst
        Нифига не понял...
        -А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
        1. mixanil
          mixanil
          Смысл в том, что куча жиробасов слетает находя для всего этого причину, через какое-то время. Надеюсь я не такой)
          1. TheKonst
            TheKonst
            Фигня это все,не обращай внимания,на всяких троллей,типа меня...Если есть желание измениться,-сделай это.
  18. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    Я состою из жира и практически без мышц
    1. mixanil
      mixanil
      Ты лучший, старичок)
  19. 90Stas90
    90Stas90
    Если у этого мяса будет форма к дню х, уйду в монастырь(нет)
    1. mixanil
      mixanil
      Ахаха) уже выбрал в какой именно?) @Rednarok мы должны дать Стасу шанс.
      1. TheKonst
        TheKonst
        Ваще охуел...какой Стас...? Я,и только я заслуживаю шанса на превращение из вялого пузана в подкаченного красаффчика.
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 фев 2017 Показать
  21. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Просто интересно, в какой кондиции ты за железо взялся?

Я до железа, год на турнике болтался. Начинал с 2 подтягиваний, 5 отжиманий, 20 подъёмов туловища и 20 подёмов ног, на пресс. Вес 96кг.

И к походу в зал мог: 20 раз чисто подтянуться, 80 раз отжаться от пола, 120 раз поднять тушку на пресс, 120 подъём ног лёжа, тоже пресс, а после откатать 90 раз ролик (правда с колен). Вес на тот момент был 82кг.
    1. mixanil
      mixanil
      А зачем такая серьезная подготовка? Почему нельзя было всех этих показателей в зале достичь?
      1. Рыжий Орм
        Рыжий Орм
        Да я и не планировал в зал идти))) просто брюхо убирал. Это потом понял, что хочется большего. Но всё же, как с физухой?
  22. mixanil
    mixanil
    С началом Масленицы всех!!! Ребята у кого есть скидос на Iherb и не просто рефералка?