Мой завтрак | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Мой завтрак

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 8 мар 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья сегодня расскажу вам об одном из моих любимых завтраков!пачка обезжиренного творога!10 яичных белков из них 2 с желтком!стакан обезжиренного кефира!2 столовые ложки клетчатки!!зам.сахара!все это взбиваем в блендере 3 мин и завтрак готов!!!Советую попробовать image.jpeg

2. daiverkot
    daiverkot
    охуенно..с такой ебани все будут срать дальше чем видят.Даже письки из розовых групп знают,что яйца усваиваются только на 40 процентов сырые.Про убийственную сальмонеллу отдельная тема.Пассик-ты сказочный долбоеб!
  3. Deus17
    Deus17
    Не-е..
    Я как-то все по стариночке: яйки обжарю, кашку сварю, бутербродик с говядинкой сделаю.. )

Не рискнул бы, а то конфузы во время рабочего дня возможны. )
  4. shatrukov
    shatrukov
    сыробелкоед - бред.
  5. phil margera
    phil margera
    ебать дрянь кислющая, ешё и комбикорма сыпанул
    нет бы бананов туда или грушу, да и яйца с кефиром нахуй оттуда
  6. Slabas
    Slabas
    Я тысячекратно извиняюсь, но столько белка натощак, это просто дорогая замена углеводам. Если ты тупо овсянки сожрешь 200 грамм и то будет лучше
  7. Bolo
    Bolo
    Чуть не блеванул при просмотре картинки...хоспади, это ж еще и в себя заливать надо, еще и яйца сырые...сказочный д....:JC_coffee2:
    1. TheKonst
      TheKonst
      А ты прикинь,это еще и в блендере мешается походу...
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 мар 2017 Показать
  9. TheKonst
    TheKonst
    Любому коче понятно,что правильный завтрак начинается с жаксы кун....
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 мар 2017 Показать
  11. {First After God}
    {First After God}
    Господа, господа, секундочку! Чем это вам не угодили сырые яйца? Только не надо нести несусветную чушь по поводу не усваимости и сальмонеллы (если яйца магазинские) - оставьте этот бред в подвалах 90-х
    1. daiverkot
      daiverkot
      Многие уверены, что сырой яичный белокусваивается лучше. Однако, это не так. Доказано, что усвояемость вареных яиц составляет 91%, а сырых — 50%. Почему так происходит?
      В сыром яичном белке содержится антитриптаза, ингибитор трипсина, участвующий в процессе переваривания белков. Под ее воздействием существенно снижается выделительная функция желез пищеварительной системы и активность трипсина.
      При непродолжительном тепловом воздействии происходит частичная денатурация белка – разрушение цепочек пептидных связей протеиновых аминокислот. В результате белки теряют свои естественные свойства (растворимость, гидрофильность), в них происходят структурные изменения, обеспечивающие пищеварительным энзимам более легкий доступ к пептидным связям молекул протеинов. В результате частичная денатурация белка способствует более полному его усвоению. Однако долго варить или жарить яйца тоже не стоит – полная денатурация белков понижает их усвояемость. Компромиссом считается яйцо всмятку или глазунья.
      Кроме того, в сыром курином белке содержится авидин, который способен связывать один из витаминов группы В – биотин (витамин Н). Чрезмерное потребление сырых яиц может привести к дефициту этого витамина в организме.
      Среди животных белков лучше всего усваивается молочный, особенно вкисломолочных продуктах.
      1. igarlem
        igarlem
        я думаю многие жрут сырыми с оглядкой на качков прошлого, тот же шворцнигер сырыми пил, причем якобы (хз мож байка) ему другие качки с зала отдавали желтки типа жир холестерин и все такое а он не парился по этому поводу, халява жи, ну и аминокислотный профиль в желтках на порядок лучше
    2. daiverkot
      daiverkot
      а про сальмонеллу передача только ,что была..это настолько заразная дрянь,что яйца нужно хранить вдалеке от мясных и всяких там открытых продуктов ибо вирус этот долбаный живет на скорлупе.а в яйца он попадает когда разламывают.на скорлупу он попадает от больных кур.ты готов поставить все на карту и поверить,что наши долбоебы лечат своих бройлеров? они блиать мандавошек своих вылечить не могут..
      1. RockBeat
        RockBeat
        яйца мыть нужно
    3. паша 911
      паша 911
      Самый нормальный завтрак
  12. Кукарыч
    Кукарыч
    Это не завтрак, а комбикорм для животных. И то, сомневаюсь что животные бы ели.
  13. Luccky
    Luccky
    Зачем ты это фото выложил?o_OЯ так хорошо поел,все выблевал теперь из за тебя.
    1. shatrukov
      shatrukov
      если было много белка не выбрасывай... блендер есть?
    2. daiverkot
      daiverkot
      Люблю с подогревчиком....ща за тарелочкой схожу..
  14. zloy_tapok
    zloy_tapok
    А гречка где?
    Никогда не понимал, зачем есть сырые яйца - когда можно сварить и поесть нормально? Что за первобытная хуйня:JC-tumbleweed:
    1. Deus17
      Deus17
      Кстати, первобытные люди начали жарить мясо на костре именно по причине лучшей усвояемости. )
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Да их британские ученые это доказали!
  15. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Вот нахуя человеку с таким разогнанным обменом жрат это шлак?)))
    Можно же вкусно питаться! Проснулся и 40г гидролизата на воде, сортир-душ; кашки овсяной на молочке,три яичка всмятку, ветчинки не жирной)))), пару тостов.
  16. mimibelo2
    mimibelo2
    сожрал вчерашние макароны в перемешку с мясом и пельменями,свет не включал,чтоб не видеть эту смесь
    1. igarlem
      igarlem
      поржал :) в конце января сидел без з/п, последние 4 дня хватало только на дошик, крошил в него пару сосисок, пару яиц и тож старался жрать при полутьме чтобы эту бурду не видеть.... зато не парился что масса посыпется или рельеф пропадет, ибо пропадать нечему )
      1. mimibelo2
        mimibelo2
        здесь выступающих полторы калеки. А свою соточку держу:kachok3: при любой еде,похуй на все эти подсчеты калорий и т.д.
        когда полевки были всегда дошик,сникерсы и мазикбрали,иб быстрая энергия и жиры,несли легко и по тропам скакать
        1. Deus17
          Deus17
          В доше ещё много глютамата, а он, по заверениям японских ученых, полезен для мозга. )
          Ваще вкусная хрень, вспомнил институтское время: доша, хлеб, сало соленое - самый ебейший обед был. )
          1. mimibelo2
            mimibelo2
            самая тема сало перекрученное с чесноком на черном хлебе подсохшем и сверху жгучий чили блять,охуенно:metal:
            1. Deus17
              Deus17
              Бля.. Вот как после этого лапшой с постной курицей давится?.. )
              Мож ну её нахуй эту качалку? И устроить праздник желудку. )
              1. mimibelo2
                mimibelo2
                качалка нормальной еде не мешает, кому нужны пучки-хуечки, если не выступающий дилдер. Нормальные пасаны жрут все и похуй,а полирнуть водочкой иногда полезно:buba:
                1. Deus17
                  Deus17
                  Ну я так и делаю.. Кушаю норм. Но хотя б на неделе рабочей стараюсь не обжираться жирным и сверхкалорийным. Заплыву жиром к хуям и пиздец.
                  В субботу грудинки пожарю свиной, с сальцем - вот это душевно! )
                  1. igarlem
                    igarlem
                    ну я себя ограничиваю только в сладком и сильно жирном, хотя в ложке мазика калорий с гулькин нос но с ним греча в разы лучше залетает, один хер три тыщи калорий еле набирается, тока с бананами
  17. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @паша 911 какой-то не вкусный рецепт придумал.
    Вот мой "коктейль чемпиона".
    Пачка творога обезжиренного (200 гр) 500 гр молока обезжиренного, два скупа прота. Всё это в блендер, взбиваем, пьем! Отличный прием пищи на ночь. Подходит тем кто на массе и тем кто на сушке.
    1. Deus17
      Deus17
      Я где-то читал, что молоко с кисломолочным - не очень мешать..
      Сам мешаю творог с натуральным питьевым йогуртом (без сладких добавок), немного казеина/сыворотки, в миксер и заебца залетает!
      1. mimibelo2
        mimibelo2
        скидываю в блендер все что молочного нахожу в холодильнике,все творожки что малая не доела,всякие брынзы(на вкус всегда похуй))
      2. паша 911
        паша 911
        отличный вариант
  18. silveralik
    silveralik
    Доширак норм. вещь! В нем " химикалии нажористые", а если ещё и с мазиком, так вообще за милую душу!
    1. паша 911
      паша 911
      доширак вообще огонь
  19. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Даже мой кумыс с толокном был бы вкуснее
  20. Кукарыч
    Кукарыч
    Автор, в номинации самый чмошный, бесполезный, рыгальный, тупой завтрак, ты был бы на первом месте!
    1. паша 911
      паша 911
      Это не для баранов как ты
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Ух ты ж, как ответил. А теперь постарайся обосновать то, что сказал :- -:
  21. IronNinja
    IronNinja
    я от сырых яиц сальмонеллу подхватил как-то.Больше не ем сырые яйца.Страшно
    1. паша 911
      паша 911
      Есть такая тема