Мой опыт в спорт.добавках (мнение). | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Nameuser88

Мой опыт в спорт.добавках (мнение).

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Nameuser88, 26 май 2017.

1. Nameuser88

Nameuser88 Бывалый

Ну, в общем, не вынесла душа поэта, много всего прочитал, многое удивило, многое было круто написано, хочу поделиться что и как пью я.

"Химикам" сразу пишу - вам тут вряд ли понравится, как говорится, где БАД и тренер не поможет, поможет допинг. Так что вам это вряд ли чем ассист окажет. Хотя кто знает. Прочтёте, узнаете.

Натуралам - welcome.

Конструктивной критике - да. Свои тезисы могу подкрепить только своим опытом и опытом ближайших друзей. Ну и анализы я сдавал, конечно же (даже ГР).

На истину в последней инстанции не претендую. Так что везде, где пишу "надо, должен" и т.д.- читать как "по моему скромному мнению".

Итак начнём :

• 2. Бета-аланин. Рассказывать про добавку и её пользу смысла особо нет, вы и так это знаете.

Именно она, в составе предтренировочных комплексов даёт вам ваши "мурашки" покалывания на коже.

Как её надо пить -

Потреблять ежедневно из расчёта 0.04 грамма на кг веса (если вы имеете опыт работы в зале и ваша фигура примерно на уровне I разряда - КМС). Если нет - 0.03.

Первые несколько дней будет покалывание, возможно даже некомфортное, дозу снижать не надо, добавка не токсична даже в больших количествах. Если всё-таки раздражает - просто пейте её не на пустой желудок или добавьте полчерпачка протеина в шейкер.
    В тренировочные дни пить сразу всю дневную норму за раз. Мешать можно с чем угодно, кроме цитруллина малата, если только он уже не растворен в большом кол-ве воды (почему с малатом нельзя мешать почти всё, надеюсь не надо пояснять).
    В остальные - либо утром за раз, либо утром и после обеда. Но в принципе - пофиг на самом деле (если копать глубже, понятно что тайминг не важен, просто это удобно).

Если хочется пить на постоянной основе и получить пользу, окромя плацебо, то важно :

• 1. Потреблять таурин, это и так все знают. Те кто ест мультипротеины или БАДы с оным - не надо. Если всё-таки хочется потратить 500 руб раз в 2 месяца, покупаем в капсулах, тот же "Олимповский" и жрём 1 капсулу в 1500mg в день в любое время.
    • 2. Потреблять буферную и транспортную системы.

Оптимально - немного соды (половину чайной ложки хватит) и кока-колы (точнее ортофосфорной кислоты в её составе). Сейчас многие уже вкуривают, что с ними "штырит" и "покалывает" круче, поэтому добавляют все кому не лень.

Яркий пример :
    Olimp Beta Alanine Xplode
    Но стоит он вдвое-втрое дороже, зачем то запихан L-гистидин, который и так вы потребляете в норме (если вы не веган строгий).
    • 3. Креатин циклично кушаем, как и раньше, синергичный эффект с бета-аланином вы хотя бы заметите, особенно те из нас, кто ест мясо красное,- а потому от креатина не чует силу, разве что выносливость растёт (ибо за тренировку можно спалить 2-4 грамма креатина, если было хотя бы 1 "базовое" упражнение и на следующей еще не успел его получить, особенно на четырехдневном или пятидневном сплит-программах или FB).

• 2. Креатин. Вторая из недорогих, но в то же время самых надежных (имеют огромную доказательную базу) добавок.
    "Втыкает" она далеко не всех, чаще всего потому, что люди избегают темповых и интервальных тренировок в аэробном режиме, лишь бегая "трусцой" в довесок к "качу". А значит вам и тратить то его негде и незачем организму. Просто "на жиме", вам не спалить его. Ну если у вас менее 3 тяжелых базовых в неделю - думаю процентов 90, что не сможете.
    А если вы и мясо едите в норме - тем более.

Однако есть исключение (см.выше), плюс у нас в СНГ почему то пьют все его либо в составе сложных комплексов (от предтренов с матрицами с креатином до послетренировочных и углеводно-белковых смесей), либо пьют слишком раздроблено. И постоянный приём и раздробленный - ошибочны. Первый, потому что не изучены механизмы адаптации и выключения креатинфосфата из аварийного синтеза глюкозы при таком режиме (если рецепторы адаптированы, то на пиковых подходах включаться он будет настолько поздно, что либо сдохнет клетка, либо подоспеет анаэробный гликолиз).
    Второй - т.к. его элементарно не хватает на подобные цели в таком режиме.

Про "схемы" загрузки и т.д. - написана тонна материала, на данный момент, используют гибридную схему -

• 1 неделя 0.3 грамма креатина на кг веса (вне зависимости от комплекции). Приём лучше разбить на части, во-первых снизить риск побочки, во-вторых каждый прием идёт с расчётом 50 мл воды на грамм добавки, в третьих нужно употреблять его с едой или БЦАА-протеином. Пить перед тренировкой и после - можно, миф о судорогах связан с тем, что спортсмены игнорируют рекомендации "запить", боясь тренироваться с полным желудком.

Лучшая усвояемость была показана при "голливудском" коктейле (250-300 мл воды, 5-6 грамм креатина, 20-30 грамм протеина и 40-50 грамм декстрозы(мальтодекстрина). Активно используется при карбогидратной диете в режиме "загрузки-разгрузки" за 2-3 дня до соревнований, давая дикий памп.

2 неделя - 0.15 грамма на кг веса.

3-6 неделя 0.07 грамма на кг веса.

Приём более 6 недель бессмысленнен (см.выше).
    Пауза не менее 50% от времени приема, но не более 100%.
    Усилить эффекты креатина помогает бета-аланин (можно мешать) и вазодилататоры. Особенно пентоксифиллин (трентал) в дозировке 8 мг на кг веса, разбитых пополам (до и после тренировки). К примеру спортсмен весом 100 кг, съест 400 мг до и 400 мг после.

Подробнее о пентоксифиллине ниже.

• 3. БЦАА. Смысл их приема, при употреблении предтренировочных комплексов и/или достаточном потреблении белка, а так же употреблении белково-углеводных смесей - практически отсутствует.

Весь "клинический" эффект - связан лишь с подавлением выработки кортизола, при приеме натощак, как утром, так и перед/во время тренировок.

С чем это связано и так понятно. Непонятно только зачем их пить, если белково-углеводные смеси показали вдвое более высокую эффективность (кортизол не просто почти не рос, он падал !).

В этом смысле они могут полезны только тем, кто на "сушке", либо тем, кому необходим некоторый уровень кортизола (не пойму, зачем пытаются сбить всеми доступными способами, это маразм). Почему ? Потому что одно дело когда у вас высокий уровень кортизола длительный период - это действительно тормозит анаболические реакции и даже при профиците калорий, первое время "излишек" идёт в жир (о худеющие, да поймут меня). А вот если вы BB или вы хотите сдвинуться с плато - это идеально.

Кстати "химики" давно вкурили в эту фишку "кортизола". Держа себя в приличном дефиците, гася кортизол слегка БЦАА-шками, а потом пускаются во все тяжкие, заодно подключая "курс". Набирая больше "чистой" массы.

• 4. Цитруллин (цитруллина малат). Очень люблю эту добавку, позволяет перестать жрать аргинин или AKG, увеличивая количество повторов на отказ. (Если раньше пиковый подход у вас был 12 повторов, станет 14-15. Если был дроп-сет - вытянете на ступень больше).

Про доказательную базу писать не надо, думаю. Почему добавка идёт в виде соли - тоже.

Почему именно соль яблочной кислоты ? Потому что она показала наибольшую эффективность в цикле Кребса, причем как при потреблении ДО тренировки, так и после (хотя 99% пьют только до, кроме бегунов-спринтеров, из-за фобии "обосраться").

Однако надо учитывать, что раскрыть эту "пользу" можно, если вы действительно используете постоянно различные приемы и принципе Вейдера, т.е. регулярно "балуетесь" отказными, дроп-сетами, частичными повторами после основных серий и прочими методами бодибилдинга для создания "стресса". В остальных случаях - вы даже не "вкурите", зачем она вам, как собственно и аргинин и т.д. Хотя вру, венозный рисунок и "памп" эффект вы заметите, спустя недели три-четыре.

Принимать можно на постоянной основе. Советую покупать в капсулах или разбавлять в обильном кол-ве воды. Зубы скажут спасибо.
    Если воды мало - еще и остальные части смеси уничтожите/денатурируете, от протеина, до аминокислот и предтрена. Особенно забавно портит молоко и протеин, если пожалеть жидкости.

Принимать до тренировки за 60-120 минут. Если тренировка с утра - сразу с пробуждения можно.

Я проверял теорию, что перед сном повышает уровень ГР. Ну, не настолько сильно, я бы скорее это списал на погрешности анализов. Так что этот эффект ни у меня, ни у коллег по залу - не работал.

• 5. Экдистерон. Очень интересная добавка, долго думал о ней, в позапрошлом году, т.к. "химия" мне противопоказана, то вопрос "как выйти на соревновательный вес, не убив связки и не потеряв силы" был очень актуален.
    Прочитал я тонну литературы, сайтов, отзывов у нас и "за бугром".

В итоге решив поставить тест 2 VS 2. Я и один друг, купили Nutrend Ecdysterone (1 грамм на 3 капсулы - суточная доза, это вам не 50 мг). Двое других - кленбутерол. Комплекции и типажи одни у нас, опыт примерно равен, дефицит и режимы примерно тоже (тайком никто не бухал, ААС или ГР не юзал).
    И теперь это мой постоянный спутник на 2-3 раза в год. Пьётся банка целиком (40 дней), затем не менее 2 недель отдыха.

Комбинируется с чем угодно. Усиливает эффекты креатина (а может показалось).

Но вот анаболизм реально поднимает. Да и мышцы реально бережёт.

Именно тот что пью, официально используют чехи в сборной по Т/А.

• 6. Пентоксифиллин. Неплохой вазодилататор. Однако напрасно его пьют только для "памп" эффекта. Аннотацию читать и механизм действия, тоже бывает полезно.
    К примеру, он настолько хорошо улучшает трофику тканей и питание, что очень серьезно поможет бегать вам, если ваш вес убежал за 90, хоть и жира почти нет, при этом без судорог в камбаловидной и без потери "мяса". Проверьте, готов деньги на кон поставить, вы с километра 15-30 секунд снимете через 3 недели приема. Кстати это прописано в показаниях у него. Проверено почти всем окружением моим. Опять-таки - зачем пить "клён", если можно миксовать экдистерон и пентоксифиллин. Да и кровь он не трогает, как аспирин. Так что и "на курсе" подсобит.

*Про витамины, минералы, НЖК и любимый протеин писать не буду. Это уже уж очень индивидуально и как по мне, очень уж перехвалено.
    **Предтренировочные комплексы..... ну там надо целую тему создавать, как по мне.

И еще раз - всё вышесказанное догмой не является и представляет лишь моё мнение, как спортсмена и врача общего профиля. Я не спортивный врач, не биохимик и даже не "международник". Я только учусь.

Последнее редактирование: 26 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  2. kirpi4
    kirpi4
    Неплохо , но
    Сколько я наберу ?
  3. daiverkot
    daiverkot
    Мне уже названия не нравятся-бетта-аналин какой то...
    1. __гость__
      __гость__
      Онли Альфа аланин!
      1. daiverkot
        daiverkot
        то ист ихо не в попу клизьму делать?
        1. __гость__
          __гость__
          нихт анал зак!
  4. мыня
    мыня
    Охуительное чтиво,пиши ишо.
  5. daiverkot
    daiverkot
    блиаааатттььь...еще один лошкопед нашел статью про аптечные препы...иди скорее вконтакт поставь а то здесь ща в каловых массах тебя дурака похоронят...
    1. Nameuser88
      Nameuser88
      А где тут именно аптечные препы ? Пардон, конечно, но я пишу о спорт.пите. Всякие там йохимбина гидрохлориды и т.д меня мало интересуют. Вы б еще с "Эваларами" смешали.
      1. Bolo
        Bolo
        Пентоксифиллин-не аптека?)) В спортивном магазине приобретали?
        1. Nameuser88
          Nameuser88
          Из-за это равнять "личный опыт" с "как собрать предтрен в аптеке и ЖЖ" - странно. Кстати есть и спортпитовский, покупал в Польше, в составе был пентоксифиллин.
          1. Bolo
            Bolo
            Ну так это в составе, а в чистом виде?
            Просто написать, мол я с аптекой дела не имею вообще, было как то опрометчиво))
  6. daiverkot
    daiverkot
    ты нахуй хоть раз пентоксифиллин пил,чтобы его советовать,воронка ты аптечная?
    1. Nameuser88
      Nameuser88
      Да, только бил ....? Таблы же. Тот же трентал.
      1. daiverkot
        daiverkot
        хуял блиать...с него рассеяное сознание и как буд то лошадь ебнула копытом в грудь,развинченые движения...ты когда сам это все засунешь в грызло тогда и ебань будешь эту писать..
        1. Nameuser88
          Nameuser88
          Ммммммм....
          1. Наверху, написано - МНЕНИЕ. Читали-с ?
          2. Что простите в вас плавает, что у вас такие побочки? Смесь какая в итоге при тренировке ? Коктейли дикие ? Фарма ? Уровень теста ?
          3. Я готов при вас выпить 400+400 (до и после) и тренить, плюс см. 2 пункта выше еще раз перечитайте.
  7. daiverkot
    daiverkot
    мнение блиааатттьььь....почему то я не удивлен..
    1. Nameuser88
      Nameuser88
      Вы забавный. Вы на всех реагируете ? Могу для нервов прописать чего....не из аптеки. Виски к примеру. Или вы на курсе и вас "тащит" ? Мне просто интересно.

Кстати "блиааать" у вас на автозамене половины слов ?

И аргументы то есть, окромя этого слова. Я готов дисскутировать и признать вину, если обоснуете. Или просто пятница наступает ?
      1. daiverkot
        daiverkot
        я понял..ты просто молодой дурак
      2. eec
        eec
        Не обращай внимание, это местный дед, которых всех жизни пытается учить. Попутно заливая, как он охуительно устроился в жизни.
  8. Bolo
    Bolo
    Мой скромный взгляд:
    Бета-аланин, ВСAA-нафиг не сдались нормальным спортсменам.
    Креатин-отлично.
    Пентоксифиллин-для "зальных" спортсменов по сути бесполезен и даже опасен, для "бегунов"-однозначно хорошо (им нечего уже терять).
    Экдистерон-плацебо, никогда не поверю, что эта шляпа может работать. Из той же серии: "пацаны, мне на диете капуста охеренно помогает, как подключил прям почувствовал, что анаболизм повысился, думаю, процентов на 26, ну и мяса сберег на 15% больше, отвечаю." Думаю, аналогия понятна также, как мне непонятны эти доводы в пользу продукта. Если диета и тренинг грамотно подобраны, то натурал и так сильно сыпаться не будет, проверено.
    Цитруллин-это да, тема неплохая для "понтов" в зале, ну и в целом приятно. Отличная составляющая самодельного предтренника в момент сушки, к примеру.
    В любом случае написал хорошую статью.
    1. Nameuser88
      Nameuser88
      Мы в зале с тренером тестили экдистерон на тонне спортсменов. Будете на сушке - зацените, просто жрут обычно детские дозы. А не 1 грамм в сутки.
      Бета-аланин лучше комбить с предтреном, попробуйте, синергизм дикий.

Про БЦАА в принципе, я это и написал). Но люди верят что 2 черпачка (10 грамм) выправят аминокислотный профиль после "кача".

А почему считаете что бета-аланин бесполезен ? Он шикарно потенциирует креатин. Есть исследования клинические

Цитруллин просто многие не умеют дозировать, он же малат (50-57% содержание) и надо считать сколько пить. А эффект проверяли (на плацебо) и в аэробных и анаэробных режимах).
      1. Bolo
        Bolo
        Да я всё в свое время пробовал. Может поэтому сейчас по факту толком ничего и пью. Опять же по конкретике: зачем нужен экдистерон? Только по факту.
        1. Nameuser88
          Nameuser88
          В приличных дозировках влиял на уровень свободного тестостерона и повышал всплески при тренинги выше обычного (в т.ч .и в сравнении с группой плацебо).

Я тоже не доверял, но проверить решил, может от нефиг делать, а может для душевного спокойствия. Да и доза внушала. 1 грамм это не 50 мг
          1. Bolo
            Bolo
            Так, уже больше конкретики, хорошо.
            Тогда на сколько был повышен уровень и всплески? Можно цифры не совсем точные, просто аналогичные пропорции привести.
            1. Nameuser88
              Nameuser88
              Да за базар то я отвечу, читаем :
              To mimic the situation in athletes, intact male Wistar rats were treated with the test components for 21 days. Significantly increased fiber sizes of the soleus muscle were determined following treatment with ecdysterone. Comparison with the animals treated with the anabolic androgenic steroids metandienone or estradienedione and the SARM S-1 yielded a significantly higher effect in the ecdysterone treated animals when the same doses were applied
              https://www.ncbi.nlm.nih.gov(с) The National Center for Biotechnology Information

Как видите экдистерон помогает как натуралам так и химикам.

Точную статью не помню, надо дома глянуть, плацебо показало от -3 до +7 %, экдистерон от 12 до 27%. Плюс косвенно влиял на IGF
              1. Bolo
                Bolo
                Хорошо, но ведь понимаете, что эти (в лучшем случае) 27%-капля в море по сути. Это слишком мало, чтобы привести к каким то серьезным изменениям. То есть согласен и даже не спорил, что экдистерон в высоких дозировках "помогает", это правда. Но это красиво только на бумаге смотрится, а на практике увеличения слишком маленькие, что дает право говорить о "бесполезности" добавки и отнести все "всплески" гормонов в один ряд с бустом тестостерона от приседаний))
                Спасибо за дискуссию.
                1. Nameuser88
                  Nameuser88
                  При режимах "сушки" - разница с контрольной группой будет огромной. Хотя согласен - я бы тоже отнёс его скорее к бустеру. Читал тут соседний блог девушки - удивился, что там она пишет о приеме на постоянке. Хотя пить его без пауз нельзя
              2. Сколопендра
                Сколопендра
                ну это сравнение на мышах которые ебашили стероиды и сармы, какое это отноешение имеет к натуралам-людям? :dunno:
                @Bolo не верь ему, пруф хуйня.:- -:
                1. Nameuser88
                  Nameuser88
                  А перевести и найти первоисточник/полную версию статьи - коли пруф фигня - не вариант ? Или это ирония ?
                  1. Сколопендра
                    Сколопендра
                    оригинал венгерский? по венгерски моя не понимать.
                    я лишь объяснил то что ты написал, и кстати дай свой пруф на пабмед.

з.ы. да будь от него хоть малейший толк он бы уже был занесен в список запрещенных WADA
                    1. Nameuser88
                      Nameuser88
                      Эм. Вот сейчас моя твоя не понимать. Препарат активно используют проф.спортсмены, но нет, мы будем верить форумам ?
                      https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24974955
                      Заодно и литературу можете глянуть ибо лопатить тысячи статей про экдистерон - тупо, да и половина из них шлак, там либо дозы 10-20 мг, либо сделаны на авось, без контрольных групп.

Кстати Экдистерон хотят внести в список запрещенных.
                      И работают над этим

С того же пабмеда -
                      A study of excretion in human urine of ecdysterone, which is the active component of several over-the-counter supplements such as "Ecdysten", reportedly used by athletes, is presented. The study was performed after oral administration of 20 mg of ecdysterone. The collected urine samples were prepared using the standard screening extraction procedure for the free and conjugated fraction of anabolic steroids, and analyzed by gas chromatography (GC) coupled with quadrupole mass spectrometry (MS) and also with high-resolution mass spectrometry (HRMS). Two ecdysterone metabolites were identified and detected along with unchanged ecdysterone. Accurate mass measurements were made for diagnostic ions, including the molecular ion of the main metabolite of ecdysterone, deoxyecdysone, which, to our knowledge, has not previously been reported in the literature. These accurate mass measurements support the proposed fragmentation scheme.
                      1. Сколопендра
                        Сколопендра
                        по ссылке ничего конекретно нет, очередная хуйня про механизм работы и фантазии на тему что типа препарат вроде как перспективный и может быть даже допингом, где тесты на людях? двойное рандомизированное плацебо контролируемое исследование? Нет такого? тогда хуйня а не препарат, бад с недоказанной эффективностью.

а то что ниже ты написал, ну нашли в моче эту хуйню у кого то и что? да мало ли что люди могут жрать... где доказательства эффективности препарата? (какие именно см выше я выделил жырным)
                      2. Nameuser88
                        Nameuser88
                        Ваше право спорить, только вот сидеть и лопатить, что я искал два года назад и где именно нашел нужные статьи (половина шлак, уже писал) и т.д., мне честно говоря пофиг. Можете считать что я гоню, можете нет, можете заползти на нормальный забугорный форум, где эти срачи уже были и угомонились люди, как только появились нормальные дозировки, в граммах. Обещаю, как начну прием, выложу разницу по уровню ГР и теста, специально для вас. Думаю в течении месяцев двух.
                      3. Сколопендра
                        Сколопендра
                        я постоянно читаю буржуйские форумы))) видел эти срачи, в конечном итоге все сходятся на том что пару грамм теста и пару грамм анаболика не заменит ничего)
                        да давай разницу в уровне теста выложи, на мне гр похуй.
                        Тока если разница будет в переделах референтов то это на разница.
                        Сегодня 22 нмоль а завтра\через неделю 25 нмоль - это не разница увы. И влиять на анаболизм и рост мышц не может, так как это может быть и погрешность лабораторная, статистическая, временная, всплеск выработки по каким то иным причинам и так далее, факторов миллион, снижение гспг, падение Е2 и так далее. Вот если ты покажешь с 20 нмоль до 80 - тогда я поверю что эта хуйня работает.
                      4. Bolo
                        Bolo
                        Ага, жди до 80))) Эти натуралы визжат, как сучки, и носятся с показаниями в пределах 10-20%, как с маной небесной, когда у любого химика прибавки по 500% и то не всегда удается нормально прибавить мышечной массы или не потерять мясо на сушке)))))))
                        Я хоть и к натуралам отношусь, но хотя бы понимаю что к чему и не пью левзею литрами в надежде "нахаляву" стать новым Арнольдом)))
            2. Evermore
              Evermore
              Все эти всплески хуески мертвому припарка
              1. Bolo
                Bolo
                Ясен красен)))
        2. Валера666
          Валера666
          а мне нравилось бета аланин жрать, выносливости добавляло
    2. daiverkot
      daiverkot
      у этого диванного эксперта мнене суко...он нихуя ниче не пробовал(по причине полагаю нищеты полной)..но блиать мы будем советовать и тупо умничать..
      1. Nameuser88
        Nameuser88
        Ну что я могу сказать, будете в СПб, заходите. Чего языком трепать. Заценим, кто диванный, кто органный.
      2. Bolo
        Bolo
        Не бомби, у тебя погода замечательная, забей)) и :beach:
  9. Славянин
    Славянин
    Пентоксифиллин нормальная тема, 3 грамма до и 3 грамма после тренировки, памп просто охуенный. Рекомендую.

Юридически услуги. Оформление наследства, составление завещания и другие.
    Гробы под заказ! Индивидуальный подход к каждом клиенту, любой материал, размеры и дизайн.
    Вопросы и заказы в ЛС.
    Работаем по всей РФ.
    1. Bolo
      Bolo
      Комерс, ска:nono:
    2. daiverkot
      daiverkot
      извини,что клиентов спугнул...предупреждать надо))))
  10. Anabioz
    Anabioz
    Кек. Пахудею на спарпите????
    1. Злобный Кортизол
      Злобный Кортизол
      Да, после первого рассечения начнёшь худеть...
      1. Anabioz
        Anabioz
        Ты че сук а
        1. Злобный Кортизол
          Злобный Кортизол
          Закройся и иди на завод, жалкое, жирное, нищее и тупое создание, если сарказма не понимаешь.
          1. Anabioz
            Anabioz
            Ты че сук а :boxing:
  11. панк
    панк
    А где протеин?
    1. daiverkot
      daiverkot
      протенин-анаболик..он запрещен
      1. панк
        панк
        Хорошо что гера легален
  12. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    "Натуралам - welcome."
    после етого уже стОит закрыть ету хуйню.
    Спасиббоуу
  13. Сергей1000
    Сергей1000
    "Я и один друг, купили Nutrend Ecdysterone (1 грамм на 3 капсулы - суточная доза, это вам не 50 мг). Двое других - кленбутерол."

Ни фуя не понимаю логику сравнения.
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 май 2017 Показать
  15. daiverkot
    daiverkot
    Афффтар просто выставь свою фотку и покажи всем свое телосложение...пусть все умоются..ты будешь нашим кумиром..
    1. Розрыватель сухажырий
      Розрыватель сухажырий
      а тебя от зависти хватит удар возраст уже как никак
  16. 3net
    3net
    А какая от креатина может быть побочка?
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      хуй стоять не будет :buba:
      1. Розрыватель сухажырий
        Розрыватель сухажырий
        подтверждаю - у меня уже подозреваю от низкокалорийного творога
  17. УткуМнеСестра
    УткуМнеСестра
    Спасибо, но мне показалось что очень тяжело написано
  18. Rockfeld
    Rockfeld
    Наконец то ты прешол!! Распеши курс криатин и БСАА на бицуху по брацки?!!
  19. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Эта статья обязательно должна подкрепляться фотографиями автора, или она так и останется просто очередной писаной и демагогией...
    1. daiverkot
      daiverkot
      Не вынесла душа автора позора мелочных обид и храбро сдристнула на другой форум походу...где не такие неблагодарные сидят..
      1. Nameuser88
        Nameuser88
        Ой как толсто троллим, совсем скучно без химии ? Или как ? Фото дать в ЛС, али в зал забредете ? Хард Кэнди там...не знаю. Бываете-с ?
    2. Nameuser88
      Nameuser88
      Вам фото в соревновательном весе (до 90) или спокойном (95) ?
      1. nforcer89
        nforcer89
        Кидай фотки, хватит юлить.
        1. Nameuser88
          Nameuser88

да нате, 89 500, рост 187 см. Считаете что я "звездюю" - велкам в Hard Candy на петроградке в Спб, поглядите и оцените.
          Выше вес показывать ? Успел накатить форму еще лучше, уйдя в другую категорию. (до 93 кг все рано пытаюсь уложиться в рамках категории)
          1. nforcer89
            nforcer89
            Руки трясутся?
            1. Nameuser88
              Nameuser88
              Камера УГ, увы, долбанные люмии....
                1. Nameuser88
                  Nameuser88
                  Я вроде писал.... Я не курсил никогда. Задумался об этом в этом году после медиального тендинита и надрыва, но Сашан отговорил.

Сейчас по совету Бубумбра (кажись такой ник) - выключил французкий и делаю на трицепс только базу.
                  1. nforcer89
                    nforcer89
                    Габариты какие у тебя не знаю, но у меня знакомый точ такого же роста и веса совсем сухой, при этом руки и грудь заметно меньше.
                    1. Nameuser88
                      Nameuser88
                      Я уже ответил....я мезоморф чистый, говорят везунчик. Железо тягаю 12 лет. Имею опыт в смежных областях спорта (армрестлинг и кольца). Что мне тут рассказывают, параллельно, для объективности - выложил фото, дабы диванным теоретиком не прослыть. Отписал пару людей, готов встретиться и показать, кто и что стоит. В клуб даже botan приглашал, ему тоже писал, не помню зачем, а вспомнил, когда колебался, стоит ли хотя б пептидов поколоть. Но нет, видать так и помру, не понюхав ни ААС ни пептидов ни ГР. Ну может после лет 40. А то старый кот совсем уже ....зависть....и старость видать.
                    2. daiverkot
                      daiverkot
                      потому,что так и есть...это пиздабол чистейшей воды.ну страницу вконтакта он конечно нам вряд ли покажет...соревновальщик хуев..
          2. daiverkot
            daiverkot
            Будешь бабушке своей пиздить,лошок,что рри весе 89 и росте 187 такое сложение тела.можешь еще в розовых своих группах квонтакта ушки потереть.совсем охуел,что ли?или ты думаешь если мы здесь придурков изборажанм мы в спорте не смыслим?
            1. Nameuser88
              Nameuser88
              Hard Candy фитнес, на Петроградке, Санкт-Петербург. Приходите. Посмотрим, кто лошок кто нет. Химия в мозг бьёт ? Я в отличие от вас, профессионально 12 лет ебашил. А не курсил, чтобы в форме зефирки, показывать подтягивания и фоточки в штанишках. У вас жира сколько ? Процентов 30 ?
              1. daiverkot
                daiverkot
                приезжай на мое дурилка.обосрался ты мне тебя разыскивать .Лазаревское.только вы ссыкуны тупые никто не приезжаете и не ищете меня никогда.на то вы и тупые ссыкуны..
                1. Nameuser88
                  Nameuser88
                  Я даже не знаю, где это. Я уже сказал- я готов на пари. Я сдаю любые тесты. Если я чист (даже старые курсы можно найти по показателям, курсил ли я когда-нибудь) - то тесты оплачиваете вы, если нет - я оплачиваю. По рукам ? Готов к независимой оценке.
          3. ФилНеХит)
            ФилНеХит)
            Шредер, бля, перелогинься)
            Мой рост 182 см, а вес 84 кг, правда перерыв долгий был, но отношение рост/вес практически один. Но визуально я меньше, че то ты нахимичил явно с фото...а может и не только. Что значит, смена категорий? Ты в натураху выступаешь?)))
            1. Nameuser88
              Nameuser88
              Эм....это такая форма троллинга ? Или мне в третий раз писать что я натурал ?

Я без понятия кто такой Шредер.

Могу показать для сравнения фото где я 95 кг. Хотите ?
              1. ФилНеХит)
                ФилНеХит)
                Да давай, только нормальное качество.
                Шредера не знаешь?) это уже странно, король всех натуралов.
                1. Nameuser88
                  Nameuser88
                  1. daiverkot
                    daiverkot
                    страницу вконтакте давай
                    1. Nameuser88
                      Nameuser88
                      Меня нет в ВК, альтернативы не устроят ?
                      1. daiverkot
                        daiverkot
                        не парься...хватило инстаграмма..у меня так сын выглядит когда в зал не ходит:lol:
                  2. daiverkot
                    daiverkot
                    аааа..ну вот теперь все в порядке...теперь видно-обычный дрищара.отжЫмальщик-турникмен:JC_doubleup:
                    1. Nameuser88
                      Nameuser88
                      Круто! И брусья с 65-80 кг тягает ? И жир до 7% снижает без химии ? И рука да, 47-49 см ?
                  3. ФилНеХит)
                    ФилНеХит)
                    Вот, так то лучше, там все понятно по фотке, теперь вижу что натурал))
                    Король фотографий ты наш)
                    1. Nameuser88
                      Nameuser88
                      1. ФилНеХит)
                        ФилНеХит)
                        Речи и не было, о том что ты дрыщ после первой фотки. Нормальный натурал с большим непрерывным опытом, просто на первой фотке, это визуальный обман.
                        Дело в том, что смысл твоей статьи про сраную аптечную фарму, если самый главный аспект - это 12 ЛЕТ ТРЕНИНГА!!!
                        ПыСы. А вот брусья с всеом, рано или поздно убьют твои локти,хотя упр ахуенное.
                      2. Nameuser88
                        Nameuser88
                        Чёрт его знает, оно прёт круче жима меня. Мне жима на соревнованиях хватает...
            2. daiverkot
              daiverkot
              суко этот тупой ишак оскорбляет мой разум,опыт в спорте и любую логику..хоть бы не позорился дебил и данные не указывал свои
              1. Nameuser88
                Nameuser88
                Какой злой котик. Тише, тише, выпейте чаю.
  20. less
    less
    все хуйня кроме пчел
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 май 2017 Показать
  22. daiverkot
    daiverkot
    ребята -натуралы предупреждяю..ешьте нормально,никаких глупостей и пожираний хуйни перечисленой автором здесь а то будете выглядеть как он:connie_she-moose::lol: в белой майке (соревновательная форма)https://www.instagram.com/p/BS-08togZSG
    1. Nameuser88
      Nameuser88
      https://www.instagram.com/p/BLqDgNPBgUT/

Так и видео покажи. Чего уж. Лол просто котик.

Назвать соревновательной формой - огонь. Вы так за каждую банку протеина соревнуетесь ? )
      1. daiverkot
        daiverkot
        здесь есть мои видео.а тут чего выдающегося? жилистый дрищ повесил два блина и делает брусья.мне упасть на колени от восхищения.у нас грузчики-алкаши на товарке так выглядят
        1. Nameuser88
          Nameuser88
          Печаль, а то заполз в ваш блог, походу вы плохой грузчик. Ну может массажист хоть хороший (без сарказма). Но вот я думал люди на фарме выглядят в разы лучше. Чем вот ЭТО. Зефирка какая-то, сливочно-вишневая.
          1. ФилНеХит)
            ФилНеХит)
            Ты точно натурал? А то начинаю сомневаться в тебе, что за "зефирка, сливочно-вишневая"? Твоя эротическая фантазия что ль)))
            Ты на старика не гони, он живет в кайфе, зачем ему диета, и все остальное негативное от бб, в его возрасте надо кайф получать от жизни. А вот 12 лет в ББ это похвально, но ты много лишился, тут спорно)
            1. Nameuser88
              Nameuser88
              Один вопрос, откуда вы взяли что я занимаюсь ББ ?
              1. ФилНеХит)
                ФилНеХит)
                Лифтер? Да в принципе, мне по хуй) С гонадой ты меня убил просто... как и половину форума...
                1. Nameuser88
                  Nameuser88
                  Да ради бога. Это ваше право. Истины, как известно нет, а то бы все ходили большие да сильные.
            2. daiverkot
              daiverkot
              я уже спокоен как танк.чЮдес на свете не бывает.обычный новоявленный прафессар митодиг бадибилдинга.грустно,что другие могут эту ебань дрищезавра-турникмена за чистую монету принять
          2. daiverkot
            daiverkot
            я знаю как выгляжу и твои подначки мне похуй.я по лазаревке иду все оглядываются.а вот у тебя явно комплекс неполноценности и пиздливости,мальчик...выглядишь ты как 90 процентов пацанов по году проходивших в зал.ничем тебя суко природа не наградила выдающимся как ты утверждаешь.узенькие плечики,тонкие ручки.обычный физкультурник.я вот это и хотел увидеть и убедится.а так ничего против не имею теюя.главное не бухаешь.ток тупи меньше среди знающих людей
            1. Nameuser88
              Nameuser88
              Боже боже, а чего так залипли в тему то ? Ну так я говорю, приходим - сравниваем, хоть видео снимаем, а потом звездим. А болтать попусту... кто угодно может.
              1. daiverkot
                daiverkot
                да видели уже все видели..похуй и на тебя и на твои сравнения и на грошовый опыт твой..фотки и видео все сказали
    2. nforcer89
      nforcer89
      А бигмаками можно закидываться?