Моя трансформация за 4 года. (типо отчет пенсионера) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jinn73

Моя трансформация за 4 года. (типо отчет пенсионера)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jinn73, 7 июн 2017.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

2013 год вес 105-115 осознал "шта так больше не можно" и пошел заниматься ( на тот момент мне 40 лет и как в 2015 году выяснится гормональный фон просто в жопе)

2015 год - вес 100-105 За 2 года допустил много ошибок в питании, в тренинге. Снижал питание до минимума. Тренил каждый день. Познал Дзен перетренированности и замедления метаболизма. Но к моменту запечатленному на фото (сентябрь, ноябрь 2015) уже много знаю о питании и анаболиках за 2 года сожрано куча протеина и различных "спорт присадок" - на сегодня 90% из них вычеркнуты из списка что можно пихать в организм для роста мышц и похудения - чистой воды выкачка денег. Для этого стоило почитать учебник биохимии для ВУЗОВ.

Под набрав к январю 2016 108 кг, при этом поправив половые гормоны "курсом" стероидов и правильным выходом с курса, до уровня "на зависть молодым" (да да возможно и такое...... стероиды это в первую очередь лекарства))))) Огромное спасибо @sashan

Февраль Март провел на Правильном Питании, соблюдая баланс БЖУ и Калорий - узнал очень много интересного еще о питании и БелковоУглеводномЧередовании (угли снижал до 50), снизил вес до 92-93, при это очень сильно упали силовые показатели.

К концу марта узнаю о Кетопитании и апрель месяц провожу на Кето снижая вес до 85.5

Это фото сделано уже после выхода с кетоза через 1,5-2 месяца, на нем уже под залило прилично..

Дальше год без спорта, образ жизни мало подвижный, абсолютно без котроля питания по системе: "Жри чо дали", алкоголь день через день, основной упор - пиво с чипсами орешками, дозы наши ви знаете))) 3-4литра - вечер перед телеком, 5 чутка посидели в кафе под шашлык - утром важные дела, 6 - извините утро начнется тоже с пива)))) Редко взвешивался но выше 88-90 вес не поднимался, причем я имею свойство сильно набирать в зимний период.

Ну а последнее фото (30.05.2017) - месяц попыток войти в кетоз (срывы на побухать))))

Понедельник (29.05.2017) первая треня-проходка: Жим 70 (минус 50 от прошлого максимума) Присед 80 (минус 110) Становая 110 (минус 110)

Среда первая треня по новой программе "FullBody (Все тело)" день ног ))

Вес в понедельник 85.5 среда 84.4 состояние близкое к Кетозу)))

Не Апполон))) - но как мне дали оценку "эксперты": "зачет, многим молодым фору дашь" и "для пенсионера пойдет" )))

Хотя мне самому очень не нравится, шкура не в тонусе, сильная ассиметрия мышц. Пресса тоже пока не видать, но как говорится "ща все будет, ща поедем"))))

Дай Бог снова не забухать и на начать женится разводиться))))))))

• Нравится! Нравится! x 36
  2. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    а скока лет?
    1. Jinn73
      Jinn73
      44 сейчас
  3. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Нормально! Силовые конечно просто рухнули, но возвращать быстрей, чем набирать с нуля... И это, по поводу возраста... @Barmalot , запили плез форму "пенсионера")
    1. Jinn73
      Jinn73
      Некада ему)) Он тему "Тренболон" смотрит))))
  4. HyperNova
    HyperNova
    а зачем одевать поверх лосин шорты? никогда этого прикола не понимал. ладно лосины, если при становой гриф ноги дерет. но зачем шорты ?
    1. Jinn73
      Jinn73
      Лосины эти пот хорошо отводят, не приятно когда под коленями хлюпает. А шорты..... да не знаю..... не удобняк мне както в моем возрасте и с текущей фигурой в одних лосинах
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Все правильно. Не сверкать же жопой в облегающих лосинах! Шорты сверху надел и норм.
        1. Aks
          Aks
          хорошо если только жопой, у некоторых еще бугорок спереди есть.
    2. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Без шорт как балерон,жопой сверкаешь.Лучше в шортах
  5. Doesnt Matter
    Doesnt Matter
    Молодчина!
    Касаемо " "FullBody (Все тело)" день ног )) " - так фулл бади, или день ног?)
    1. Jinn73
      Jinn73
      ФулБади - основная нагрузка - ноги. ))) Я схему взял Ноги, Спина, Грудак, плечи. Есть там у парней в подписи)))
  6. alkash13
    alkash13
    Блэд, даже тут курс стероидов. Ну еп вашу мать, совсем уже ебу дали. Прости конечно, но возраст не отговорка, в 44 года многие и выглядят и хуярят хлеще молодых, а уж за 4 года можно преобразиться до неузноваемости. Я к тому, что если б кто то из молодых подобную 'трансформацию' выложил его б с землей сравняли.
    1. HyperNova
      HyperNova
      вы такие умники все) посмотрите на своих отцов в 44 года
      1. shatrukov
        shatrukov
        вот и посмотрите... все верно, четыре года сиськи мять!? Четыре месяца и все покупай всю новую одежду. И причем здесь пенсионер, это че, как бы оправдание ? До пенсии как до луны. Бля мужик- 44 года,а выглядит,как мешок. Но что взялся за свою форму это хорошо, а что кето выбрал это плохо)))
  7. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    растяжки на трицепсе.
    очень знакомо @kirusha27
  8. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Совет: купи трико, синенькое, борцовское, 700руб. На пауэрменсе есть, ну я там брал. Футболку сверху, на задние ноги штангетки - норм прикид. А то, как-то не очень. Семейники ещё эти...
    п.с. упс, уже 990р.
  9. Embraer
    Embraer
    Хуя ты за 4 года маху дал :avtorklif:
  10. Anabioz
    Anabioz
    Даже для меня это :avtorklif::avtorklif::avtorklif:
  11. byaka
    byaka
    Без обид, но хвастаться тут, особо, не чем ..... Питаться надо правильно, но и тесто, по факту, маленькое.... Можно, и я думаю, уже нужно думать о грамотной ГЗТ, но если не наладишь питание и режим то толку будет ноль... Возраст не отговорка .....
    Вообще, никогда не понимал тех кто сушиться сушиться, ЗОЖиться ЗОЖиться, а потом год в говно... лучше, проще и правильнее тогда вообще не мучать себя диетами а просто правильно питаться, чтобы было комфортно .... не на какое то время а на всю жизнь.... Или не мучать ж. и жить как живешь...ПС перечитал чет, думаю только одна критика..... Что советую. Забыть о весах, сушиться в ноль, до кубиков, в сухаря - набор сухой кач. массы - поддержание ( все на строгой диете, если тяжко 6 + 1, а не 6 + 6 мес))))
    1. Jinn73
      Jinn73
      Тесто близкое к верхнему референту маленькое? А оно может выходить за верхний референт без эндогенного тестестерона?
      1. infiniti78
        infiniti78
        ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..... Тесто в 44 к верхней границе? и прямо без всего? да ты уникум))))) Какое сказочное ПКТ, до сих пор фонит)))) А еще учитывать что год бухал через день, кето-хуето, то там вообще видимо тестостероном писаешь, да? Ученые всего мира просто в бешеном охуе сидят и плачут......
        1. van4a
          van4a
          Не умоляя авторитета Сашана, тоже убежден, что в результатах анализов тест не свой, а экзогенный. ХОтя, все возможно , конечно
          1. Jinn73
            Jinn73
            лана лана...... пересдам на след неделе))) Разорюсь на анализы.... Один фиг меня уже здесь почти убедили что тестик подкалывать надо))) Для эффекта))) Т
            1. byaka
              byaka
              Если нет нормального режима... питание, восстановление о фарме можно даже не думать и не страдать фигней.... Посиди 1 год на ПП, без срывов, запоев и зажоров на неделю - две, тогда можно думать о фарме....
              1. infiniti78
                infiniti78
                О как оказывается))) И где все эти мудрецы, которые такую хуету придумывают? Нет ну серьезно. Давай хоть одного победителя Олимпии который 10 лет в натурашку оттарабанил, годами диету соблюдал, а потом как начал колоть и его расперло. Ну как тут некоторые утверждают, что связочный аппарат у тебя в натурашку закален по самое небалуй и мышца как начнет расти на анаболиках. Ну нет таких. Все это сказки для неокрепших умов. Если человек не умеет ни хрена, то хоть с фармой, хоть без толку не будет. Рашен бодибилдинг: Вариант 1: 10 лет ебашь базу + 5 лет постигай науку диетологии + 10 лет укрепляй связки - и только после можешь уколоться. Вариант второй: бухать, ебаться, сифилис, спид, ударился головой решил подкачаться - надо уколоться - конец курса - аппатия, депрессия - бухать, ебаться, спид, сифилис - мы все умрем.
                Результат один - нихуя.
          2. infiniti78
            infiniti78
            Речь не о том была. На ПКТ и после, тест повышенный все правильно. Но хвастатся тем что он и сейчас, после года кето и бухла у верхней границы у 44 летнего мужика, ну смешно. Или ПКТ до сих пор идет, или курс фонит.... да много всяких или.... Но явно не все так радужно.
          3. Alex_M
            Alex_M
            Да не, бывает так, нередко вроде, что на правильном пкт (точнее после него) тест свой резкий скачек дает выше исходного, до верхних границ. Правда явление это чаще всего временное.
            Лично у меня спустя 2-3 мес после курса тест в верхах обычно. Причем исходный 5 лете назад был в серединке.
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Также решил для себя.... буду апполоном круглый год и лучше не досушусь, нежели просохну, замучаюсь и потом обожрусь и стану жиробасом.
  12. VadimStr
    VadimStr
    Очевидно, что эти ахуенные "негативные подтягивания" ни ширины, ни, в общем, спины тебе не дали. Заканчивай заниматься хуйнёй и начинай тренироваться. 44 года - это мужчина в самом расцвете сил, который, при желании, любого 25-30-летнего нахлобучит. У меня батя в 55 лучше выглядит, без обид.
    p.s. критики пост.
  13. Gas255
    Gas255
    Нормальные люди в таком возрасте заканчивают веса тягать!!! А мы с тобой только начинаем :metalhead::metalhead::metalhead:
    1. Jinn73
      Jinn73
      Нуууу блин нормальные в нашем возрасте "нефть качают")))) А мы на ДРоче фотки выкладываем))) Шоб молодняк постебался))))
  14. daiverkot
    daiverkot
    результат за 4 года нихуя не впечатлил..
    Брат.Полгода.56 лет.[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    1. Jinn73
      Jinn73
      Да я не пытался впечатлить)))
      А Братан молодец.... )) Щеки на последней фото ваще классные накачал))) Куда режиссеры смотрят, такой типаж на "братка" пропадает)))
      1. daiverkot
        daiverkot
        пожрать он любит эт точно.ты тесто хуярь.тебе можно уже.
        1. Jinn73
          Jinn73
          Бля братан))) я с крайнего курса на одно ухо оглох))

Да и опасно сча на вечку, цены растут быстрей чем зарабатывать успеваешь))) Пенсия судя по всему нам не светит...

Но мысль такая есть

1. daiverkot
            daiverkot
            Как твое ухо связано с тестостнроном?и че виалу за 1.5 на два месяца куб в неделю не потянешь,что ли?не смеши меня...я думал ты в натураху занимался..
            1. Jinn73
              Jinn73
              Надо подумать.....

Да 2 курса ипанул, один стан с тестом - бесталковка (в зале расписали), другой с сопровождением Сашана нандролонфенил с энкой, вон на нем к концу курса давление ебнуло и ухо заклинило)) Но с ПКТ вышел с хорошим собственным тестом который до сих пор сохранился)))
              1. daiverkot
                daiverkot
                худо дело совсем...ты еще и химичил...можно поинтересней выглядеть было бы в плане формы..
                1. Jinn73
                  Jinn73
                  Бухать люблю)))))))) А генетика то не позволяет совмещать))) Как (ну есть чувак тут на Доче)))) Забыл ник))
    2. гадик81
      гадик81
      а что изменилось? Он стал только лицо фотографировать?
      1. daiverkot
        daiverkot
        бухать бросил и спортом занялся
  15. daiverkot
    daiverkot
    Еще один 1234 на доче...все хуево,дегег не будит,мы все умрем,Путын вме денги забрал..
    1. Jinn73
      Jinn73
      А причем здесь Путин))) Я из Казахстана))) У нас свои кровопийцы)))

А Путин если деньги отобрал то все правильно сделал))) Сча надо )) Война как никак...... на дальних подступах и в интернете))))
  16. гадик81
    гадик81
    не верь тем, кто говорит, что у тебя нормальная форма! Это дно! На всех фотках!
    1. daiverkot
      daiverkot
      ну уж не совсем так уж конечно...)))))
    2. Jinn73
      Jinn73
      Да знаю)))
      Это со спины дно...... а спереди ваще днище)))
      Поэтому с новой силой беремся за себя)))
      1. shatrukov
        shatrukov
        Интересно... что сподвигло к желанию измениться?
        1. Jinn73
          Jinn73
          В 13м тыжело уже стало подниматься на 2й этаж. Несколько пьянок.... о которых вспоминать не охота. 2я жена свалила.... )) Да чото коплекс

А в этом году.. да я постоянно вспоминал о зале, но то бухлишко, то переезд в часный дом, то женитьба то развод..... А сейчас все устаканилось.. Питание быт бизнес... основная нервотрепка ушла))) Вот и с новой силой.... как у нас говорят "Алга")))

План такой: 3 тренировки в неделю (пока на массу), с этой субботы (и далее по субботам) йога - без лишних понтов чисто на растяжку. По воскресениям страйкбол. Ближе к середине осени освободятся "четные" вечера -пойдет рукопашка.

Ну вот как то так)))
          1. гадик81
            гадик81
            какая нахуй масса??? Худей!
            1. Jinn73
              Jinn73
              чо до 70 худеть?)))))))))))
              1. гадик81
                гадик81
                да похуй на цифру на весах! думаешь если у тебя сейчас сиськи весят, то набрав массу они у тебя висеть перестанут? будут только больше! хоть до 60... а если быть точным до 14-15% жира в организме.
                1. Jinn73
                  Jinn73
                  убедил)))
              2. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Ёпт, тестостерона и немного анаболика и худей... так ты ещё 5 лет куском сала непонятным будешь ходить... добавь белка в едьбу, подрежь углеводы чуть ниже обменки и ебашь, ебашь... делай кардио, дохуя кардио.... и будешь меняться.... фарма поможет держать мясо и восстанавливаться лучше, жир будет гореть за счёт активности большой... какой нах набор?))) то, что потом вылезет, будет похоже на форму и мышцы... хоть как-то.
                1. Jinn73
                  Jinn73
                  Сча.... сча... сча все будет сча поедем))))
                  1. infiniti78
                    infiniti78
                    Только пивасика ебанем и пожрем))))
                  2. Дилдоболдер
                    Дилдоболдер
                    На ближайшие пару лет диета-диета-тренинг... всё на жиротоп, отдых небольшой без разжиралова и дальше....курс за курсом...
                    1. infiniti78
                      infiniti78
                      тут человек год бухал в синьку, а ты курсы, диеты, тренинги)))))
                      1. Jinn73
                        Jinn73
                        Ну я до 13 года не один год бухал в синьку)))) с редкими перерывами)))
    1. Jinn73
      Jinn73
      Ваще..... кент)) помесь хаски с дворнягой

17. Rednarok
    Rednarok
    Тебе всего 40 лет, а пишешь буд-то тебе 65...

Падение силовых какое-то запредельное, как для такой "недосушки". Кетоз внатураху это пиздос. Молодец что взялся за себя, но сделал ты это с кучей типичных ошибок жирдяя в попытках прийти к успеху.
    1. Валера666
      Валера666
      указывайте прайс сразу, пожалуйста
      1. Rednarok
        Rednarok
        Греча - 100 руб. за 1 кг
        Кура - 300 руб. за 1 кг.
        Метан - 15$ за 100 таб.
        Дека - 30$ за 10 мл по 250мг в одном.
        Накачаться - ...$ бесценно!
      2. Jinn73
        Jinn73
        на чо прайс?
    2. Jinn73
      Jinn73
      44 ужо))))))) Год нихера не делал)) бухал)))

С собой не сравнивай)) ты единственный кто литруху водки накатит пивом запьет ночь не поспит))) и прирост к силовым +5кг))) (ну если я не путаю по прошлому году общения на Доче))))
      1. Jinn73
        Jinn73
        Или это Фобос был.........)))))
  18. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    ващее по уху! любой человек который решил "вылепить себя" и занялся этим процессом, уже достоин уважения))
    а то тут критики смотрю дохуя, конечно есть кто выглядит в 40 лет так, что молодежь нервно подрачивает в сторонке))
    самому через 2 года 40 будет:avtorklif:ебучие рога!
    автор, давай хуяч дальше, работы у тебя еще много, и возраст 40 лет это не пенсия))
    и это... кетоз нахуй не нужен:spy: и пиво-водочное чередование тоже.
    1. Jinn73
      Jinn73
      Вот спасибо)))
      Да кето мне нравится...... во первых жир топится очень хорошо, во вторых жрать не охота, в третьих действует она как "кодировка" на акоголь))) Бухать на ней ваще не охота, а если бухнешь 100-200 гр крепкого алкоголя на утро как 0,7-литра)))
      1. shatrukov
        shatrukov
        у монеты всегда две стороны...
        1. Jinn73
          Jinn73
          А можно о второй стороне подробней?
          1. shatrukov
            shatrukov
            По своему опыту... кето работает хорошо 3мес, далее организм подстраивается и начинает делать угли из белка, то есть белок придется подрезать, а жиров добавить, что не есть гуд для печени.Дисбаланс в бжу будет влиять на работу поджелудочной, хотя углеводная загрузка раз в две недели должна выправлять.., но это все равно качели.Страдают суставы, Хуй знает от чего, но у меня болел локоть и плече. Слезал с кето , через несколько месяцев все нормализовалось, так было два раза. По мне лучше жрать все, но считать бжу икалории
            1. van4a
              van4a
              Все верно, по суставам кето лупит, так как для поддержания их в здоровом состоянии необходимо какое-то количество углевдовов (для синтеза той же синовиальной жидкости ). Поэтому, если ходите иметь здоровые колени и локти, не снижайте углеводы меньше чем 1грамм на килограмм веса. Кето для спортсменов - это совсем не то пальто, что кето для челвоека с низкой физической активностью, лежащего на диване и ходящего в офис на работу и желающего схуднуть, не особо напрягаясь по физухе.
    2. infiniti78
      infiniti78
      Так он срывается))) А мы его страхуем))) Чтобы из колеи не выехал, пиздячек ему)))
      1. Jinn73
        Jinn73
        прально так мне :po weke:
    3. Julet
      Julet
      пошла дрочить в сторонке :spy:
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        А у тебя есть что дрочить?)))
      2. Jinn73
        Jinn73
        А чо в сторонке то)))) Давай рядом)) Тебе то уж красотке я помогу)))
  19. Lifter
    Lifter
    Намотка бинтов - огонь! Почти как мумия ))))
    1. Jinn73
      Jinn73
      3 года мотать тренировался))))
      1. Lifter
        Lifter
        Только это не правильная намотка...)))
        1. Jinn73
          Jinn73
          Да у меня и еда не правильная, и тренинг не правильный, и анализы не правильные))) Так что не правильная намотка уже ниче не портит)) во мне не идеальном))))
          1. Lifter
            Lifter
            Таким образом можно так икры передавить, что потом долго наматываться не будет хотеться. Да и не к чему по пол ноги обматывать.
  20. leconcert
    leconcert
    Очень странный подход к жизни вообще. Аплодировать не чему. То спорт, то бухалово???
    Пришел к здоровью, иди и не сворачивай. Сделай форму хоть раз нормальную, а не ту, что на фото, не бросай на четверти пути... А там уже решишь, пиво или не пиво.
    1. shatrukov
      shatrukov
      не сгущай... Есть время и спорту, и пивка попить
  21. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Прекращай этот рашн бодибилдинг с нв=овомодными диетами)
    Лучше по чуть подъедать, чем из ямы в яму прыгать.
    Что это за понятие "на массу"? Занимайся правильно и ешь правильно, будет хорошая аналитичная форма...
  22. sambur
    sambur
    Дай Бог снова не забухать и на начать женится разводиться))))))))Великие слова!!
  23. ivan.pauk
    ivan.pauk
    Не читал все комментарии, не верь. ебашь все что можешь из стеройдов.
    Те кто пишут что все заебок это те кому еще и 30 нет. Ты уже НИКОГДА не будешь лучше. только хуже с годами. Любой тренер даже тут, который платный скажет тебе об этом. Максимум что ты можешь это.. нача
    1. less
      less
      Нача?чача
    2. daiverkot
      daiverkot
      Сам то понял,что сказал,Мганга?
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 июн 2017 Показать
  25. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Кстати, автор, советую тебе перестать заниматься в концепции лифтинга. А второе, купи вел.
  26. PetrOzz
    PetrOzz
    Без обид, но с такой постановкой вопроса в виде "Дай Бог снова не забухать и на начать женится разводиться" уже ничего не получится.
    ТС осознает, что это плохо, и в то же время пытается вскочить на последнюю ступеньку поезда, применяя фарши, но не желая забыть про алкашку.