Надо подкачаться ч.2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Берендей

Надо подкачаться ч.2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Берендей, 3 июл 2017.

1. Берендей

Берендей Бывалый

Привет друзья !

Это вторая часть темы "надо подкачаться"!
    Прошло еще три месяца усердной работы, сушка...И так, каковы результаты?!
    Сказать, что я доволен - это мало! Я очень доволен результатом. Такой формы у меня еще не было, за пол года я достиг этих результатов. Конечно, возможно, эту работу можно было бы провести еще лучше и качественней, но есть, то что, есть. Так же хочу сказать, да..., было тяжело, особенно последние месяца полтора, но когда есть цель и ты к ней идешь, то все получается! В целом, так же хочется сказать, что это было просто интересно, на курсе я был первый раз - хуясе знакомство со стеройдами... :), узнал много нового, интересного. Сейчас являюсь постоянным читателем веток:
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста,
    Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

В общем, хотя нынче нет лета, к лету я готов! а вы ? ;)

Надо подкачаться и благодарности :
    Хочу выразить благодарность Игорю @Rednarok. Все получилось благодаря его советам, планам тренировок, администрированию курса, рекомендациям по питанию и прочее... Спасибо тебе Игорь!
    Так же хочется выразить благодарность @Sashan за его уникальную ветку на данном ресурсе, ценнейшую информацию которую можно получить, за помощь оказываемую людям. И спасибо за ваши посты, которые очень информативные и их просто интересно читать : @панк, @Luk_Skywalker, @S_Paul, @микки маус, @Sultannn, @
    Chelsea

И ДРУГИЕ!

Надо подкачаться и весёлые цифры :
    За курс съедено примерно 1000 таблеток;
    введено внутримышечно примерно 200 мл различных aac; (почти стакан :) )
    проделано примерно 200 отверстий в ягодичную мышцу; (как не порвало не понятно:) );
    выкачено крови для анализов примерно 30 мл
    и поднята не одна тонна металла (подсчитать не удалось)
    Потрачено финансов:
    acc примерно 50 000 р.
    анализы 8 000 р.
    спортпит: протеин, витамины, омега-3 примерно 10 000 р.
    прочие расходы связанные с курсом примерно 15 000 р.

Надо подкачаться и побочки :
    Из побочек на курсе только две: в самом начале головные боли, устранены путем снижения дозировки оральных препаратов. И прыщи на руках от запястий до плечей, прошли сами. (прыщи не характерные для стероидов, больше похожи на какую то аллергию, я думаю может от спортпита ).
    Еще посередине курса меня на три дня скрутило температура под 40 и жуткий понос... (видимо какая то инфекция). Прошло за три дня с применением каких то против-воспалительных зеленых таблеточек не помню ... участковый врач прописала (а ведь сперва хотела меня отправить в инфекционную больничку).

Надо подкачаться в картинках:

напомню :
    начало курса
    start.jpg

после трех месяцев, на массе:
    drei_mon.jpg

В настоящий момент (6 месяцев):
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg

Вот как то так...

Всем огромное спасибо за уделенное время!
    С уважением.

Последнее редактирование: 13 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 33
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Первый нах! Автор красавец, к лету готов!
    1. хан соло
      хан соло
      Второй нах примите!!!
      нет не красавчик... одрищал совсем .. не сись не пись!!!
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Какой то там ,
        Автор ни че так , но есть нюанс . Широчайшии обиделись и не стали рости .
    2. less
      less
      Тож чуеш шо надо секретный рецепт прошарить?
    3. ximozzzza
      ximozzzza
      Согласен. Терь ему дадут
      ....
  3. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    на пратеинах все вы так можите а вот мне дайте я еще лучше буду!!!!!!!!!!!!!!!1:buba::yes:
    1. less
      less
      Ты на веслах и так,не выебывайся
  4. Alex_M
    Alex_M
    очень круто!!!
    а курс то шо не расписал?)
    1. Rednarok
      Rednarok
      Курс секретный же, фирма не выдает рецепты.
  5. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    ахуеть! Это вообще законно? Лойс адназначна! :JC_doubleup:
    ПыСы: будьте вы прокляты, химеги проклятые, вот посмотрит на вас натуралушка и повесит буйну головушку в печали...
  6. Ипполит Затылкин
    Ипполит Затылкин
    Неплохо выглядишь, в зал что ли ходишь?
    1. Берендей
      Берендей
      Да ну..., какой зал, всё таблэтки ;)
  7. Embraer
    Embraer
    ППЦ сухостой )
  8. панк
    панк
    Прыщей дохуя?
    1. Берендей
      Берендей
      Щас уже нет почти...
    2. Rednarok
      Rednarok
      Всё на диете ушло, как видишь, там скорее вопрос был в количестве углеводов на наборе, тяжело жкт приходилось.
      1. панк
        панк
        И трен ни при чем?)
        1. Rednarok
          Rednarok
          Трена не было, я же не совсем ебанутый человеку на первый курс трен заряжать:)
          1. панк
            панк
            Мне показалось, что совсем:trollface:
          2. ximozzzza
            ximozzzza
            Ганс Християнс Андерсон курит в стороне нервно поддергивая коленкой
        2. ximozzzza
          ximozzzza
          Ебать, а ты откуда тут ваще взялся, на сиськах не сидится, мастер баторов?
          1. панк
            панк
            Ебать. День открытых дверей в пенсионном фонде))
  9. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Автор небось легкоатлет бегает 400-800м?
    1. Берендей
      Берендей
      Бег - не моё, не люблюбля...
  10. AlexKL
    AlexKL
    Отлично! Неплохо было бы озвучить антропометрию до и после.
  11. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Да уж, к лету готов, однозначно.
    Хороша форма, хотя мяса можно было б чутка добавить. Но это придирка.
    1. Rednarok
      Rednarok
      За такой срок, с таким далеко не тяжелым курсом и при этом набрать и просушить? Если знаешь таких магов - брось в ЛС.
      1. Васисуалий Лоханкин
        Васисуалий Лоханкин
        А я и не писал ничего про "набрать и просушить одновременно". Я написал это в общем, в качестве придирки.
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Игорь, если не секрет, распиши курс нетяжелый за 50 косарей для первака)))
        Ну тест+ мастерон+ оксандролон какой-нибудь.... это 20 000 р. потолок. Даже если добавить клёны-хуёны, Т3 и прочую поебень... а учитывая, что всякие "самовары"...
      3. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Ааа... ток походу понял по каментам ниже.... тупая я кочка... 24 недели курс.... ну тогда да, вроде норм...
  12. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Меня одного смутило, что за 6 месяцев курса, как выразился автор, хотя я уверен, что мост все таки был (если не было - это вообще полный пиздец), было вколото 200 мл масла, считай по виале в неделю, и сожрано 1000 колёс? Я вахуе
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Про 1000 колёс тоже охуел, но увидел фотки и забыл что охуел.
      1. Берендей
        Берендей
        Ну давайте разбираться...курс 24 недели. 24*7=168 дней, Допустим даже если просто ИА взять в день по колесу, уже получается 168 колес. А допустим я еще ел 8 недель например метан по 4 колеса в день это еще 240 колес, да и еще много всякой всячины, так на то и выходит...
      2. Joy
        Joy
        В это количество таблеток могли входить не только стероиды, но например аспаркам, таблетки от давления, аспирин и так далее
    2. Rednarok
      Rednarok
      Зачем мост? Ты считаешь что результат был бы лучше? Я тебе скажу с уверенностью - нет, не был бы.
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Да это понятно... Результат то отличный, никто не спорит...Но 24 недели недели нон стоп жестковато выходит.
      2. панк
        панк
        Все таки ебанутый))
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      3 июл 2017 Показать
  13. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Кто ляху покарябал? Станком шерсть сбривали?
    1. Берендей
      Берендей
      Я ведь, ко всему прочему еще и сварщик от Бога, произвожу сварочные работы в труселях, приклеился к электроду :)
      1. ПаскудаТварь
        ПаскудаТварь
        Вы еще и нарциисссик. Ок.
  14. Jpl55
    Jpl55
    По количеству и эффективности фармы оценить не могу, не спец, но визуально форма красивая! Как сушился, на каком компоте? Если не секрет, конечно.
  15. Rednarok
    Rednarok
    Пол года и к лету готов... Господа, у всех так было на первом курсе?:) Я результатом доволен, считаю что мы выжали почти все что могли та и человек там очень ответственный, так щепетильно подходить к рекомендациям и следовать им без срывов с таким объемом тренировок и разноплановым питанием (то жрать, то голодать) могут не только лишь все, мало кто это может делать.
    1. infiniti78
      infiniti78
      Многим не хватает просто пиздюлей, чтобы изменить себя
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 июл 2017 Показать
    1. Rednarok
      Rednarok
      Неа, единицы. Очень много таких которые думают что я маг и что результат будет если скушать правильную таблетку... Много тех кто услышав что нужно делать просто говорят: "да ты охуел". Вообщем если человек пришел за помощью, то пиздеть ему смысла мало, а вот слиться и признаться в своих грехах - такие встречаются довольно часто. Либо ты делаешь что тебе говорят и получаешь результат, либо считаешь себя умнее тренера и продолжаешь страдать хуйней.
  17. less
    less
    И хули годоми кечатся,если за полгода мона менспиздиком стать
    1. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Так для бикинизма никто годами и не качается-ты о чем вообще?
  18. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Таки задача тренера просто направлять усилия подопечного, если подопечный не имеет стремления, то хоть пять Барашеков ему дай в наставники, делов не будет. Поэтому результат получает тот, кто его хочет получить. Ну а тренер показывает пути по которым нужно идти))
    Все просто, но в большинстве своём мы же распиздяи )) поэтому обижаться если что то не получается, можно только на себя)) и если что то не получилось, То только потому, что сам просахатил)
    Ну хоть кто то тут к лету накочался))) молодцы!
  19. Gas255
    Gas255
    Как только @Rednarok берется за кого-либо - сразу в глаза бросаются заибатые плечи. Себе что-ли такие плечи заказать :^^:. Правда миссия невыполнима - я один из тех, кто будет продолжать страдать хуйней! Вобщем и целом хочу сказать, что оба красавчики и тренер и подопечный. Мощный результат за полгода :JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:
  20. BDG
    BDG
    молодец автор и его гуру.