Начало слАжного пути) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jar

Начало слАжного пути)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jar, 7 июл 2017.

1. Jar

Jar Бывалый

Всем привет. Ну что, ребята, настало время охренительных историй (на самом деле нет). Когда-то давно, когда я только пришел в зал, я мечтал как я быстро и славно накачаюсь, заведу свой блог на Доче, стану известным и знаменитым. ЧСВ взлетит до небес, дрищи и обыватели залов будут уважительно просить совета и ододряюще кивать в мою сторону - мол смотри какой здоровяк и просто красаучик.

На самом же деле все оказалось не так легко, как мне тогда мечталось. С тех пор прошло 3,5 года. (А если считать полгода распиздяйства, то и 4 с копейками) Я по-прежнему не накачался, никто моих советов почему-то особо не просит, более того понял, что мне учиться и учиться и я ничего не умею, одобряюще кивают в мою сторону родственники и друзья - кто б и так говорил, что я круто накачался и ваще молодец просто потому что это близкие люди - им так положено. ЧСВ на умеренном уровне, известным и знаменитым я так и не стал. Но вот очередным говноблогом на Доче станет сегодня больше.)))

Для чего я решил написать? - Хочу подвести какую-то черту. Некий промежуточный итог, вспомнить как оно было. Ведь в общем и целом это было приятно проведенное время. Если бы мне не нравилось, то, конечно же, я бы давно все это бросил. (Хотя порой и возникают мысли - нахрен все это нужно? Бросать надо! Бросать эту вонючую качалку! - Пить спокойно пивасик и не париться!)

Сегодня поведаю с чего все начиналось.

Дело было, естественно, весной. А когда же еще, как не марте-апреле идти в качалку, чтобы подкачаться к лету! Год 2013. Я с супругой, теперь уже бывшей решили, что надо что-то менять и непременно надо заняться спортом. Купили два абонемента на месяц и пришли в зал. Честно говоря, я до сих пор помню то чувство неловкости и страха, когда ты новичок и первый раз приходишь в зал. Рождаются мысли, что там все давно уже терминаторы, а ты доходяга и нихрена не умеешь, и все будут над тобой смеяться. Тем более, что зал был не абы какой, а в самом центре города – мне тогда думалось, что там занимается исключительно элитка))) Прямо скажем - неприятное чувство. Но абонемент куплен и надо идти. Сказано сделано. Как сейчас помню свое первое занятие - отдал на ресепшен 500р за персонального тренера и мне дали Васю. Вася хороший добрый пацан, но есть любит еще больше чем качаться и очень любит дешевое химло))) от чего выглядит он очень не очень - такой себе пузатый акне-тренер))) Даже как-то мысли такие проскочили - не дай бог я таким же стану))) Вася дал 4-6 упражнений на различные группы мышц - никакой базы - жим в хаммере сидя, пресс, молотки на бицепс стоя и еще какая-то фигня. Со стойким ощущением, что я уже росту и вот еще пару занятий и будет банка 45 см я хреначил молотки с 5 или 6 кг гантелями и очень собой гордился. На следующее занятие, тренера я брать отказался, ибо 500р как-то дорого, а я и так красаучик и сам все умею. Поэтому я просто делал все то же самое, что на первом занятии мне показал Вася, только взял на сей раз 7 кг гантели или 6,5 - ну короче какие-то побольше там на 1 кг или на 0,5 кг. И вот он прогресс! Вот он попер! Я уже видел себя Майком Мюнцером или Френком Зейном, а, быть может, даже двумя вместе взятыми))) Короче так прошел месяц - к свободным весам я не подходил, дрочил какие-то гантельки, пресс-хуес, бицепс... блочные тренажеры - без какой-либо осознанности и понимания, что каждый из них ваще качает. Все болело, ясен пень, ничего не росло, но я был упорным, я взял абонемент еще на один месяц. И продолжал заниматься все той же херотой. Потом еще один месяц... Супруга сдулась - накачалась к лету. А я хоть и понимал, что нихрена ничего не меняется (а мож и не понимал, вот этого уж не помню), но был упорен и желал достичь небывалых высот в телостроительстве! Так наступило лето, и на удачу, в нашем клубе случилась акция - годовой абонемент продавали за полцены. Возможно, это меня и спасло – так бы может тоже бы накачался к лету))). Я взял абонемент на год. Потом лето заиграло яркими красками, в зал не хотелось - ну а чо! подкачался ведь уже! Потом краски померкли - на личном фронте все окончательно разладилось, в бизнесе тоже не фонтан. Я приуныл. Хотелось пива и задротить в танки. Чем я собственно и занимался. Бухал и играл и раз в две недели, в промежутках между бухлом, в те немногочисленные дни, когда я все же был трезв ходил в зал (примерно раз в две недели). Так незаметно кончилось лето. Наступила осень и как бы мне не было херово, но пора было уже поставить жирную точку во всем том мракобесии, которое творилось в моей жизни. Я подал на развод и развелся к чертовой матери. Все это конечно сопровождалось бухлом, переживаниями, попутно, хроническим тонзиллитом - скажем прямо, хреново мне было. Очень. Но что сделано, то сделано и назад уже ничего не вернешь. В декабре 2013 начались робкие попытки начать нормально заниматься, но это уже совсем другая история)))

Ну и пару фоток что ль скину каким я тогда был, с чего все начиналось, а то че читать эту писанину нахрен никому не нужную без фоток. С фотками то всяким веселее будет разводить срач, да посоны?)))
    Jar01 edit.jpg
    Jar02 edit.jpg

2. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Я типо первый,сейчас почитаю
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 июл 2017 Показать
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 июл 2017 Показать
  5. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Я типо первый,сейчас почитаю
  6. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Интересно каков прогресс за два с половиной года натурального тренинга? Вернее с 01.2014 - 07.2016. Со слабым-то ЖКТ.
  7. L1pton
    L1pton
    Всё не осилил.
    Просто спрошу, собственно, а где фотки "после" ?
    1. Jar
      Jar
      Всему свое время, друг мой, всему свое время) наберись терпения)
      1. L1pton
        L1pton
        Ты очередной челик, который постит себя "до" и никогда "после" ? )))
        Ну ок )

Почему сначала не набрать хотя бы килограмм 5-7, чтобы хоть какая-то разница была и потом уже писать )
    2. Васисуалий Лоханкин
      Васисуалий Лоханкин
      Весь трагизм в том, что это и есть после.
  8. Rednarok
    Rednarok
    Подписываюсь, чует моя душа что тут получится:)
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Чего чует то ?
      Платные он Лайн консультацион?:- -:
      1. Rednarok
        Rednarok
        Я просто знаю чуть-чуть больше из этой истории:)
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Сука ну прям бизнесмен вырубатель .))
    Сколько в тебе мяса кг 50 ?
    Почему когда случаются проблемы все в них ищут оправдание ??
    Причем любая проблема решается Алкоголь и задротство(отрешение)

Мне кажется тебе просто нравилось задротить во что либо и с этого все началась . И пока ты шпилил комп , кто то шпилил кхмм. .. Ну да ладно .

Вопросец? С чего начнешь то ?
    Сразу с Витаминок или сначала чтоб ребра не торчали и живот при этом не свис ??
  10. Bolo
    Bolo
    Вот так подкачаться, как на нижней фотке, и хватит.:^^:
  11. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    я чуть слезу не пустил. я так же писал свой первый пост,только лучше написал)
    1. Синхрофазатрон
      Синхрофазатрон
      Да я помню вал фекалий в твою сторону тогда) да и хули сам кидал какули) и @спорт спорт турбо спорт тоже помнится)) а сейчас зэр гуд
  12. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Мда была у меня одна.. ее муж тоже танки любил...:trollface:
  13. Jar
    Jar
    давайте, парни, больше говен!))) я этого ждал)))
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Нууу, если лайкнешь ...

То навалим , нашей поддержки , в твоем нелегком деле :buba:
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Ты года подтора написал бы. Тебе такую тут сасамба ламбаста устроили бы
  14. shatrukov
    shatrukov
    Играть в танки , да еще подать на развод... да не прихуел ли ты?
    1. Jar
      Jar
      да, прихуел и могу себе это позволить)
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Да не ругайся,лучше расскажи получилось накочаться,реально интересно
      2. Kocтя
        Kocтя
        Про жену расскажи, чего с ней не так? Почему развелся? Хер с этой качалкой, жизу давай))
  15. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    всем похуй на эту хуйню давай фотки жены желательно голой :avtoradolf::buba::yes::yes::yes::sosew:
  16. daiverkot
    daiverkot
    написано хорошо.ндравица мине...но где фотки после...до есть..а где после 2.5 лет кача..
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Я думаю там тварина на фарше + 100.
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        Тварина на фарше ахаха))))
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          А потому что не будет писать какая то чушка дрыщавая так. Даже когда я писал , я + 40 прибавил и еще в натурашку. А тут по факту обязан на фарше под 100 минимум быть. Или минус к карме. + сенсей за него выше слово замолвил. Значит тварина там.....
          1. Синхрофазатрон
            Синхрофазатрон
            Да даже на фарше за 2 года интересно глянуть. Многие (я в их числе ) и на фарше никакие. Сейчас уже год как не занимался и слил все в т.ч то что было набрано в натураху. Вот думаю курсить сразу или нет)
            1. NAILEKCOOL
              NAILEKCOOL
              Потому что надо херачить. А не делать 3 по 10 3 движения на мышцу и домой. А то напридумавают прогестирон подшкалит,фулбади всякие....
              1. Rednarok
                Rednarok
                Нихуя я монстра вырастил:D

На самом деле это правда:) Сейчас уже до смешного доходит... Прогестерон сдал - на 5% выше референта - всё, ты в перетрене, сиди месяц дома и дрочи на телик. Все такие нежные стали, прям так и хочется каждому по бутылке выдать и по абону в барбер шоп.
      2. Jar
        Jar
        +100 Рановато пока. Не могу таким похвастаться. Но все потихоньку напишу, посмотрите.)
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Тогда не пиши второй пост. Дрыщ!)))
      3. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Я тоже думаю чувак накочался,а сейчас интригу создал,типа дрыщ он или кочка
  17. daiverkot
    daiverkot
    небось это сам @Rednarok о своем слажном пути написал..как он чиста для сибя тренерувался в натураху а потом подумал-да ну ее нахуй эту чистую отсебятину и влил в себя ведро теста и три литра трена))))
    1. Rednarok
      Rednarok
      Ага, зашел издалека так сказать, посмотреть на реакцию, а потом, если не зайдет, скажу - та это мой знакомый, а вы повелись:)

П.С. Свою мотивацию я потерял уже давно, когда получше разобрался в этом спорте высоких достижений:)
  18. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор очки у тебя говно! А ты дрищь!