На волне историй про похудение | Технический раздел | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Saigon.

На волне историй про похудение

Discussion in 'Технический раздел' started by Saigon., Jul 29, 2016.

1. Saigon.

Saigon. Persona Grata

Не, свою жирную жопу я пока сушить не собираюсь. Суть в другом. Конкурс реально охуенный, мотивирующий, но один момент неприятный, теперь вся новостная лента забита блогами в стиле "Ну я короче с понедельника жрать меньше стану, а пока тут отпишусь. Всем лафки"
    2016-07-29 11_08_06-Новости _ Do4a.com - Второе дыхание.jpg
    @botan, небольшое предложение. Может стоит замутить веточку на форуме, где страдальцы будут скидывать свои "до и после" ну и пару слов там, маме папе привет. Пользователи и администарция будет ставить классы и наиболее популярные пользователи напишут статьи с подробной историей своего успеха.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. vov4ek
    vov4ek
    Есть такой момент конечно в некоторых.
    Два слова аля тут будет блог - и все, привет.
    1. This message by has been removed from public view.
      Jul 29, 2016 Show
  3. RockBeat
    RockBeat
    я ждал, когда кто-нибудь это напишет, самому то лень было. Полностью поддерживаю предложение Сайгона. Ну а то уж эти худеющие совсем распоясались. (хе, каламбурчик)
  4. shatrukov
    shatrukov
    Походу вы не догоняете... этот конкурс и был создан для того что бы оживить блог-активность, привлечь новую аудиторию, пусть даже зеленую, и увеличить кол-во просмотров. В принципе это пока получается. Интересно что будет дальше... Потому что для результатов похудения - месяца мало, а для маркетинг-аналитики самое то. 25 000руб это копейки, а если это поднимет активность на 10,20,30%, идея рабочая...
    1. TheKonst
      TheKonst
      Дальше будет конкурс Кто больше воды массы наберёт..и следующая порция аудитории...И будет глагне завалена новыми темами,"купил абонемент и митан,завтра начну набирать". ИМХО,отдельные ветки все таки нужны под такие проекты.
    2. Saigon.
      Saigon.
      Странно выходит. Куча пустых тем. Можно ж через вк форсить про конкурс
    3. RockBeat
      RockBeat
      да всё это понятно, да только уже наверное штук 30 блогов о начале похудения и из них половина - практически пустые, состоящие буквально из одного предложения, то есть просто мусор. В такой ситуации это становится настолько неинтересно, тем более в условиях строгой модерации, что заходить на do4a уже неохота.
    4. Floyinxxx
      Floyinxxx
      Тут набегут, люди типа амфа, в помочь. Худеем все

P.s я уже тут, только чшшшш
  5. Lifter
    Lifter
    Таки какие хитгованы здесь габотают...:trollface:
  6. shatrukov
    shatrukov
    upload_2016-7-29_15-16-54.png
    иконка в нижнем правом углу...