Невзгоды которые могут произойти с каждым. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ZarwowBiz

Невзгоды которые могут произойти с каждым.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ZarwowBiz, 15 дек 2016.

1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Добрый день,вечер или ночь,уважаемый читатель.

Находишься ли ты в заснеженном городе на окраинах нашей необъятной страны, или нежишься на берегу моря под теплыми лучами нашего светила небесного. Неважно,я опишу случай,который может произойти с каждым из нас,и который случился со мной на днях.

Мое утро началось как всегда довольно рано,примерно в часов 10. Ели встав с своей теплой кровати, я собирался с силами и мужеством начать сей день. Вот сидя на краю постели, как всегда планировал свои дела на весь день,так же вспоминал что я планировал на этот день ранее. Собрав мысли воедино,можно было уже вставать и идти делать дела,но перед этим привести себя в более призентабельнный вид. В следующие минут 20, я потратил на водные процедуры и не только. И спустя 40 минут я был в полной готовности..Готовности приготовить себе завтрак и заварить кофе Jardin. Неохота и лениво я заставил свое бренное тело влачиться в сторону кухни,что кстати,давалось очень тяжело из-за своей природной лени. Достав яйца из холодильника и поставив чайник закипать,я сел на стул и стал размышлять,что сделать можно такого веселого. Взвесив все за и против под бурление чайника,было решено пойти в свою старую,добрую качалку,тем более травмы не дают уже о себе так явно знать. После чего я взял 3 яйца из упаковки и в тот же миг ловким движениям разбив их о край сковородки, вылив содержимое на разогретую уже сталь с антипригарнным покрытием..

После вкусной и сытой утренней трапезы,я вернулся на свою кровать,перед этим я вышел на балкон и оценив погоду за бортом. Все окна были покрыты белыми узорами,которые наводили на теплые и ламповые вспоминания из девства,когда родители говорили - "Это дедушка Мороз на окнах рисует!".
    И именно в такие моменты, когда всплывают такие добрые воспоминания в голове, в которых можешь услышать голос матери и отца полной любви,когда всё казалось безоблачным,простым и прекрасным..Может вы тоже помните, как говорили что хотите повзрослеть по-скорее? И смотря через года на эти слова, понимаешь что какое дерьмо это, дерьмо быть взрослым.

Эх...Ладно ,что-то я отвлекся немного. Зашёв обратно в дом,я начал прикидывать что надо собой взять в качалку. Сообразив всё более и менее,я достал свой старый,черный рюкзак,с которым я первый раз пошел на тренировки. Из запыленного пылью шкафа,достал свои штаны серого цветы и по-фасону напоминающие одноименные "dsquared" которые были столь популярны у тупого быдла в 2011-2012 годах,и к нему толстовку спортивную,которая шла в комплекте. После чего,в чулане были найдены свои старые кроссовки. Запихнув всё это в сумку,я стал одевать куртку и джинсы(шапку тоже надел,не ругайтесь). Достав наушники и телефон из кармана куртки ,я включил песню группы 2rbina 2rista,и вставив в свои уши,я вышел из хаты,закрыл замок,и стал спускаться по лестницу вниз.

Когда я вышел из подъезда. я ощутил всю свежесть холодного воздуха и ветра. Мои красные от монитора глаза,сразу же заслезились,словно я оплакивал свою старую любовь. В голове пронеслась мысль- Енот, может нахер всё это?. После чего отрекся от всех слабостей своих и пошел по улице к своей кочалочке. Пройти мне надо было всего каких-то полтора квартала.
    Но путь не был таким легким,каким может показаться на первый взгляд..Неистовый ветер со всех сил словно преграждал мне путь, его порывы становились с каждым шагом всё тяжелее. Холод все сильнее обжигал мне лицо..Не знаю,кто мне дал сил преодолеть весь тот пусть,но я смог.

И вот на горизонте уже была видна дверь моей кочалочки. Цель как никогда была близка,оставалось пройти всего немного. И вот когда я дошел до самой двери,меня сковал страх,я ощутил ужас который человек может почувствовать встретив самую жуткую и уродливую тварь из самых глубин преисподней. На двери весела табличка "Тренажерный зал прекратил свою деятельность навсегда" . После прочтения данного текста,меня словно поразило копье которое несло расплату за все мои грехи которые я мог совершить в этом бренном мире, земля ушла из-под ног, и я понял что такое тлен..

Пройдя пару шагов от двери,я запрокинул голову к небу. Я просто стоял и смотрел как белые ,безмятежные облака плывут. Мне хотелось узнать,за что такое наказание? Но мои мысли не были услышаны, надежды порушены.. Знаете на что способен человек,которому больше нечего терять? Не знаете?А я вам скажу,ни на что неспособен. Только нести свое существование на своих плечах. Мне больше ничего не оставлось как пойти домой, так как больше других качалок я не возжелал. Бредя обратно, ветер не был таким уж свирепым, он словно своими воздушными массами ласкал мое лицо, словно говорил "Не огорчайся,будет ещё кочалка на твоей улице" и мороз не был так суров,как прежде,он словно приободрял,давая силы.

И тут я понял,что вселенная не хотела чтобы я шел качаться. Все было против. И тот же момент осенило,что иногда судьба дает нам знаки,и мы их в упор не видим,стучимся в двери которые не предназначены для нас. И судьба-матушка беря нас за руку,ведет туда,где нам и место,но мы же подобно капризным детям,кричим и топаем ножкой,говоря что хотим сюда и все. И тогда мы получаем пару смачных оплеух, и как истинные дети,грубо и с обидой отвечаем матери что больше не любим её,что она не знает что мы хотим,и как будет для нас лучше.

Дойдя до своей квартиры, я стал заваривать чай и думать над тем,что какой урок я вынес сегодня и что будет значит он для меня в будущем.

Так что, друзья, желаю чтобы ваша судьба совпала с вашими желаниями.

Всех люблю,до новых встреч.

Ваш Енот.

Последнее редактирование: 15 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. RockBeat
    RockBeat
    некогда писать, скажу просто: ну ахуеть теперь...
  3. daiverkot
    daiverkot
    я тоже когда мне ветер в харю думаю-ну все...теперь или плетнем придавит или корова обосрет...загвоздка в том ,что в Саратове ветер всегда в харю..куда бы ты не шОл..
    1. zimadima
      zimadima
      В "Росинку" сходи там ветра нет
      1. daiverkot
        daiverkot
        В манду вашу Мелиорацию...исче сгину..
        1. zimadima
          zimadima
          Так устал от "ягодок опять" небось? Свеженького попробуй.:connie_caveman-1:
  4. George
    George
    походу больше ты в кочалку ни ногой? )
  5. kirusha27
    kirusha27
    Заснежонный город.... Как много в этих словах.
  6. AlexKL
    AlexKL
    Какие эпитеты, какая красота слов и параллелей!!
    Нахуй кочалку, в Вас Лермонтов живет!
  7. -FalleN-
    -FalleN-
    кул стори бро :JC_doubleup:
  8. shatrukov
    shatrukov
    ...Встал рано, в 10 утра... он мне сразу показался подозрительным. Таких не берут в космонавты...
  9. Lifter
    Lifter
    Это все от того, что ты кальсоны не надел. Или хотя бы колготы, как в беззаботном детстве ))))
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      Я рад что вам понравилась моя небольшая история :trollface:
  10. kusaka79
    kusaka79
    "...достал свои яйца из холодильника..." дальше читать не стал ))))))
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      вот дядь Юр,там про "свои" вообще ничего не написано) там про куриные идет речь
  11. Kareey_
    Kareey_
    Парадокс искать связь там где её близко нет. Хотя и сам иногда когда выдаётся минутка на всякие "сопли" сканируешь прошлое на наличие знаков судьбы и такие находятся чаще в виде упущенных вариантов и возможностей и думаешь, бляяяя, а ведь и вправду как будто сама судьба указывает нам путь, сама жизнь даёт шансы, не брежно тратимые нами. Нет всё это рандомныы, хаосные события, не делай себе мозгИ
    1. Lifter
      Lifter
      Хорошо, что я тупой и ничего не понял, а то сейчас бы загнался наверное:trollface:
  12. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    пост не читал, енот пидр короче
    1. ZarwowBiz
      ZarwowBiz
      В отличие от тебя,не пассивный