Немного о клене | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
fr0zen_

Немного о клене

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем fr0zen_, 5 июл 2013.

1. fr0zen_

fr0zen_ Новичок

привет всем!

У многих есть мнение, что клен - запрещенный препарат, и его продажа, покупка и тд может повлечь те же последствия, что и с ААС. Но на самом деле это не так. Его можно спокойно, без рецепта купить в аптеке. Сейчас я вам это покажу. Ходить по точкам продаж вломы, поэтому я буду искать интернет аптеку с доставкой.
    вот первая попавшаяся интернет-аптека. уже открыты результаты поиска клена. выбираем, оформляем заказ, и на след день у нас лежит аптечный кленбутерола гидрохлорид по 20мкг, который стоит 184 руб. за 50 таблеток.
    на этой фотке сравнения клена аптечного и от динамик лабс.

P.S. У барыг все равно дешевле выходит: 200 по 40мкг купил за 1000р., это 8 пачек аптечного клена, которые будут стоить 1472р.

P.S.S. это не реклама данной интернет-аптеки, в инете куча других вариантов)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Nikita))
    Nikita))
    А нахуя он нужен? Он вроде и не антикатаболик, и не сушит нихуя? Или я ошибаюсь?o_O
  3. fr0zen_
    fr0zen_
    сам хз, до этого не пробовал, первый раз купил. Посмотрим какой будет результат. Просто отдельно его у барыг не купить, аас мне не нужно, вот и возникла проблема как достать.
  4. Сема Химик
    Сема Химик
    Можно и суст и ГР найти в аптеке, только цены заоблачные и не во всех аптеках без рецепта возьмешь..Я клен по 350 отдаю, и нах кому эта аптека)
  5. turnik123
    turnik123
    Берём всё :trollface:
  6. n0named
    n0named
    Вот это действительно интересная статья. Аффтор, пиши еще!

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
  7. в бане
    в бане
    оптовая 6- 8 баксов за 100 таб
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Хули той инет-аптеки??!
    Я реально в аптеке рядом с домом могу купить тесто-проп(Укроп)без рецепта,продают как нех делать.Чутка дешевле чем у дила Балканский проп.
  9. turnik123
    turnik123
    Высылай берём всё!:trollface:
  10. fr0zen_
    fr0zen_
    Ну давайте отписываться, кто что в аптеке брал и почем, из того, что дилеры продают
  11. turnik123
    turnik123
    Я брал тарафлю тоже без реца.Ещё брал 30 шприцов.
  12. Сема Химик
    Сема Химик
    Вчера взял упаковку спиртовых салфеток, 100шт. 60р. Вещь))
  13. СаняKINER
    СаняKINER
    Не не,посодят )))))))
  14. Сема Химик
    Сема Химик
    ...и гонаду, яйца поправить)) Самая дешевая гонада в сети аптек Озерки в Питере)
  15. turnik123
    turnik123
    Беру салицыловую кислоту 9 рублей 60 копеек за 1% раствор 40мл. Состав 70% спирт.Ну и круглые ватные диски 100р.
  16. Сема Химик
    Сема Химик
    У меня вроде поэкономичнее получается
  17. в бане
    в бане
    гонада органовская по 5000 ед. -1 флакон+1 растворитель, цена в Москве 280 руб. ( но только "сборка" Российская
  18. turnik123
    turnik123
    Экономный :xdnew:
  19. Demuk
    Demuk
    Сушит.
  20. Tuttik
    Tuttik
    Вчера покупал активированный уголь и фуразолидон: протеина перепил(
  21. yorkin
    yorkin
    так клен арбайтен или нет?
  22. bogach
    bogach
    Клен этот хороший, очень мягкий. с балканского штырит гораздо сильнее а результат тот же
  23. kirpi4
    kirpi4
    Пробовал ) со 105 до 92 кг за 3 недели чисто на нем и низко-углеводке шел .. правда потом какое-то ебаное ощущение в районе печени появилось и пришлось слезть :newcry:
    ТС что ты от него хочеш получить ? я понимаю что просушиться, но любопытно насколько и какие изначальные данные
  24. x3mal
    x3mal
    Заебись сушит
  25. tdd_br
    tdd_br
    Через час начинаю курс клена) надо отсушиться к отпуску)
  26. Nikita))
    Nikita))
    А вот этот аптечный Софарма, как сушит? Нормал?
  27. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    брал одно время гандоны в аптеке. без справки от родителей, теперь решил сэкономить-телку на противозачаточные подсадил
  28. Winlook
    Winlook
    Он блокирует действие кортизола, который является причиной 80% катаболических процессов