Новый год - новый цикл. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Димка Анаболик

Новый год - новый цикл.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Димка Анаболик, 12 янв 2016.

1. Ну, наконец-то! Все отписались про то, как они соскучились, как они подготовились к соревнованиям и как они ловких мастеров ниндзюцу на воровстве поймали. Настал и мой черед.

В конце прошлого года я обещался сходить в модный фитнес-клуб, куда позвала меня знакомая. Взял своего дружищу, а то вдруг и правда - большие дядьки задавят мышцами и интеллектом? Конечно же стойка со спортпитом при входе, девушка на ресепшене, бахилы, маленький спортбар, все дела. Какой-то трепет был в наших с дружищем сердцах - мы да и в таком месте! Переоделись. У меня есть привычка - между подходами накидывать флисовую кофту, потому что в моем зале много мужиков 120+ и им вечно жарко, даже в -20.
    Короче говоря - говно эти ваши фитнес-клубы. Не первый мой опыт похода в такие увеселительные заведения, но первый именно в такого класса. Из минусов - все. Вообще все. Но я хочу по порядку все разложить.
    1. Решил пожать. Думается мне "люблю жать!". Да и дружище поддержал идею. Скамья узкая и короткая, стойки убогие, гриф так вообще утолщенный и гладкий. Начал жать сотку, все правильно делал, с паузой, без отбивки. И на 4 повторении соскользнула лопатка и провалилось плечо. Соскользнула. Лопатка. В жиме. Сука. Плечо болело еще неделю и я почти не мог заниматься. Для страховки скамья тоже не подходит катастрофически - ни зайти за нее, ни подснять.
    2. Гантели взял для разводки и жима гантелей лежа - шаг для меня нестандартный. Я привык к тому, что шаг в 2кг. Здесь же - 2,5кг. Получается, что моих 28 для жима гантелей и 16 для разводки в принципе нет. Взял 27,5 и 15.
    3. Брусья - это вообще отдельная тема. Такое ощущение, что они соплями склеены. Повесил на себя блин 25кг (и то еле-еле - цепь с карабином убита, пояс разодран). Первые брусья прогибались столь сильно, что я остановился на 15 повторениях и слез. Подошел к другим, заранее повесив еще 15кг на цепь - мало того, что они тряслись и шатались подо мной, сами брусья были приварены к стойкам снизу - сложно объяснить мне вид этой конструкции, но она погнулась и я провалился на 6 повторении.
    4. Трицепс - каким-то чудесным образом я умудрился в блоке взять 45кг с шарами и 55 с рукояткой. Я обычно делаю 20кг и 40кг в своем зале. Магия прям-таки.
    Дальше я вообще побоялся что-то делать - удивлению и негодованию не было предела. Да еще и душно было жутко - окна открыть невозможно, вентиляция отсутствует на корню. В добавок ко всему по телевизорам крутили дискотеку 80-х. Про людей вокруг лучше промолчу. Но там был потрясающий тощий армянин и его тренер-женщина с излишним весом и... Нет, эти образы ее тренировок для жгучего гостя с Кавказских гор мне запомнятся на остаток жизни. А вообще, там все молчали и ходили между тренажеров. Вот и все. И никто не делал ничего серьезного.

Так что я с легкой душой вернулся в свой родной зал во вторник, да и в воскресенье. И, пожалуй, это вообще не мое - ходит в ханжеском обществе тощих и костлявых баб, которые ФИТНЕСБИКИНИЗОЖЖОПКУНАКАЧАЛА, или в обществе жирдяев, которые ЯНАМАССЕКОСТЬШИРОКАЯ.

А еще мы с моим вьетнамским дружищем Андрюшей поняли, что пора заводить кальянный бложик, а то видосиков нет, движухи нет, а так хоть лютые хейтеры появятся. Так что может мы скоро смешаем разговоры о том, как кто провел свою тренировку с рассуждениями о том, что, как и на чем лучше забивать немытый табак. Все равно половина из вас тут курит же, ну.

Последнее редактирование: 12 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. DNKDNB
    DNKDNB
    Первый!
  3. ruksch
    ruksch
    хожу в средний по ценам моего города фитнес-центр, там заебись. Начинал с аля-подвальной качалки, но возвращаться в антисанитарию чот неохота.
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      ну, вот не знаю. у меня же халявушка в качалке!:trollface:
  4. DNKDNB
    DNKDNB
    Мухи при жиме отвлекали? :trollface:
    1. ruksch
      ruksch
      нет, не настолько же. Просто душ через раз работал.
      1. Димка Анаболик
        Димка Анаболик
        мне повезло с этим - живу в 15 минутах езды от зала. сел в машину и дома, в тепле и уюте, в душ
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 янв 2016 Показать
  6. Ковыль
    Ковыль
    Не читал, но лайкнул!
  7. ФилипХитов
    ФилипХитов
    Кальян это тема, продолжай. Про фитнес центры согласен, но все зависит от места, порой лучше переплатить и тренироваться спокойно чем в очереди стоять у лавки.
  8. kst88
    kst88
    Короче, дорогие финтес клубы - для пидарасов и шлюх. Там тренить зашквар.
  9. myswerve
    myswerve
    По поводу 4 пункта, там вес не в кг, а в фунтах был, скорее всего.
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      и так, и так. Там было 100lb и наши 45кг, получается.
      1. starmsu
        starmsu
        В тренажерах часто используется подвижный блок
        http://www.calc.ru/imgs/articles3/18/59/3571865591b23c53b522.53511107.png.
        А из курса школьной физики мы знаем, ну по крайней мере я знаю, остальные возможно забыли. Что при такой конструкции силу надо использовать в 2 раза меньше, чем если бы использовался неподвижный блок http://www.calc.ru/imgs/articles3/17/18/3025405591b20ec489d3.49124881.png.
        Понятно есть еще вес конструкции, но просто надо поднимать, что в подвижном блоке добавляя плитку в 10 кг(фунтов) вы утяжеляете нагрузку для себя всего на 5.
        1. Димка Анаболик
          Димка Анаболик
          да нет же, я сравниваю упражнения с подвижным блоком - в фитнес-клубе 45 с яйцами и 55 с рукояткой, у себя же я беру 20 и 40 соответственно.
          а про блоки я и так прекрасно знаю, 3 года физики в универе не даром прошли)
  10. kst88
    kst88
    Кальян - тема, но хлопатно.
  11. sergobike
    sergobike
    мне видимо повезло с залом пришел в первый попавшийся там и остался да и до дома 5 мин на машине . на стойке для жима лежа 3 высоты и подножка для страхуещего, отдельно стойка для жима в наклоне. жаль только нету Т-грифа. ну и еще пару тренажеров а так все замечательно , в первой половине дня зал всегда пустой .
  12. Ковыль
    Ковыль
    Фуф... прочитал, ну че норм местами даже смешно.
  13. Король Интима
    Король Интима
    Ну и нехер в наш зал ходить
  14. paparodriges
    paparodriges
    Когда в 400 метрах от дома открылся "СССР" с бассейном. Мне не оставили выбора. Когда пригел туда а в отделе пролаж сидел "мой" студент, выбора не осталось у них.

Все вроде норм. Но скамья для жима - отстой. Узкая. Неудобная
    1. sa_lex
      sa_lex
      Говорят, что СССР-кал)))
  15. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Ты проклят. :)
    У меня знакомый мастер спорта в весовой 140+в подобном зале тренируется.
    И ничего.
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      сотню раз говорил и буду говорить - комфортнее, уютнее и душевнее в своей качалке с мужиками over120
  16. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    тренить можно где угодно,вопрос зачем?