Обитель зла | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кабан89

Обитель зла

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кабан89, 27 июн 2016.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет щеглы, как оно у вас там? Накачались? Хотя не об этом разговор. Я, как ярый поклонник серии Resident Evil, начиная с первой соньки, далекого 1996 года, спешу вам сообщить братва что седьмой резик не за горами.

ПыСы: Ролик не имеет отношения к 7 части игры. Игра и фильм - это совершенно разные вещи(ньюфагам на заметку)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Сколопендра
    Сколопендра
    первые 3 части которые еще на соньке тру, остальное лажа, ну может 4 резидент еще ниче, а 5 и прочее уже гавнище.
    ремастеред части пиздатые (старые добрые с новым графоном)
    посмотрим что в 7 части выдумали.
    1. Кабан89
      Кабан89
      О боже, как ты прав. Немезис самая охуительная, жду её Ремастер как ребенка своего)
  3. JackSemkiff
    JackSemkiff
    ну не знаю CRISIS заебизь игра
  4. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    бля я помню играл в какуюто часть за леона на клавиатуре.
    там еще пидорас бородатый был ростом метра 3 :trollface:
  5. shatrukov
    shatrukov
    че других сайтов не хватает? Здесь эту хуйню обсуждать...
  6. Lifter
    Lifter
    Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
  7. Rezultat14
    Rezultat14
    Всегда охуевал от игроков в игры) Не, щас-то почётно, чо, можно прям : "Я киберспортсмен, ёпта!")))
    Ну а так - огромное кол-во знакомых , которые, мало того , что по вечерам вместо каких-то полезных дел сидят в моник тупят, так ещё и свои кровно заработанныен бабки туда засаживают! Сын в школу в рваных кросалях ходит, жена неёбана третий месяц, сам выглядит как говно, на брусьях ни разу не вывезет, книгу не помнит когда последний раз в руках держал, на отпуск всё никак не накопит, зато новый танк блять "купил".............. ЯОРУУУ НАХУУУЙ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Опять же , так как ничто человеческое мне не чуждо, я пару раз в дествте пытался насильно увлечься этими вашими играми.
      Сел, включил, нихуя не понял, хуяк - тебя убили! Вот это заебись, вот это ахуенчик!- подумал я, и пошёл во двор в баскет ебашить))))
      1. Кабан89
        Кабан89
        Да мы тоже в баскет хуячили) А убили тебя - потому что ты лах и ламер) Мы, дети конца 80 - х и начала 90 - х умеем все делать, даже в футбол играть, только в сборную не берет Мутко
    2. Lifter
      Lifter
      Такие случаи - это болезнь на равне с наркоманией, алкоголизмом, увлечением азартными играми и т.п. Люди не всегда непосредственно виноваты, что они такие. А так, все верно конечно сказал.
    3. Владимир Вовкович
      Владимир Вовкович
      "жена неёбана третий месяц" - тут как раз пригодится хороший сосед, желательно на курсе, она сама мужу начнет тогда игрули покупать, чтоб не отвлекался
    4. GOLOVOREZ666
      GOLOVOREZ666
      я подыхаю дома уже полгода от безделия. комп хотел продать но передумал тк делать нечего по вечерам. игры и фильмы уже далеко не дают удовольствия.:palevo::opasnoste: денег нет элементарно в кабак сходить с поцанами.
      наконец пойду с понедельника на работу потом в моря на 9 месяцев ЮХУУУУУУ (без берега, голых женщин, и алкоголя, только работа, только шконка, только баланда поварихи ТОМАРЫ :prayy::spydance::spydance::spydance::spydance::spydance::spydance: :skating:):rickroll:
      1. shatrukov
        shatrukov
        Продай комп-сходи в кабак.
    5. TheKonst
      TheKonst
      Ну тут есть разница,бро,если человек ебашит в эту срань с целью заработка бабла,то не вижу принципиальной разницы,ебашить ли тонну фармы для того чтоб понапрягаться на сцене в стрингах,или попивать пифко в своем любимом пропуканном кресле,нагибая в танчеги,зарабатывая в разы большие деньги.:trollface::trollface:
  8. Федор
    Федор
    бутылочка и преферанс наше все бля
  9. Julet
    Julet
    Диванные кибердрочеры :avtorklif: делом займитесь, лет под сраку, а они все играют)))))
    1. Кабан89
      Кабан89
      Юленька, мы же можем назвать себя сейчас - Киберспортсмены? Бля, это так по пидорски звучит)
      1. Julet
        Julet
        Это звучит так же, как мс по шашкам)))))) горе-спортики
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          я кстати МС по игре "Чапаев" в шашки
          1. Julet
            Julet
            Дрочила :avtorklif:
            1. Сколопендра
              Сколопендра
              я щас позову сюда нашу сборную по шахматам и мы убьем тебя интеллектом
              1. Julet
                Julet
                Давай))) когда у меня закончатся интеллектуальные остроты- я вам доской по щам надаю))))
                1. Сколопендра
                  Сколопендра
                  стерва.... хотя бы сиську покажи...
                    1. Сколопендра
                      Сколопендра
                      сборная по шахматам до туалета не добежала... :spasibo podrochil:
                      1. Julet
                        Julet
                        Дестабилизирована))) эх вы- Слабачки
                      2. Сколопендра
                        Сколопендра
                        наша сила в правописании, в 30 лет когда у тебя не было ни разу секса такие картинки выбивают из колеи.
        2. Зеленая лягушка
          Зеленая лягушка
          Это звучит так же, как мастер спорта по фитнес-бикини!
          Когда уже появятся мастера спорта по топлес-бикини?

С уважением,
          Зелёная лягушка.
          1. Julet
            Julet
            Так какая то левая федерация по пауэрлифтингу, начала выдавать корочки МС по фитнесс-бикини)
    1. Кабан89
      Кабан89
      Я так и думал в принципе
  10. Кабан89
    Кабан89
    Юляшенька, Родная, если мне девушка скидывает песню в вк с названием - пошел вон, то можно ли это рассчитывать как расставание?)
    1. Julet
      Julet
      Стопудово, как ни прискорбно это звучало
      1. Кабан89
        Кабан89
        А звучит прикольно) Песня ляпистая такая, хоть и попсятина))))
        1. Julet
          Julet
          Ну раз прикольно- значит сильно тебя не расстроило)
          1. Кабан89
            Кабан89
            Да мне похуй вообще, я ее практически не знаю)
          2. Кабан89
            Кабан89
            Вы вот Юленька вообще прекрасны, не чета ей, я б подкатил к вам, но боюсь я урод страшный и вам не понравлюсь))))))))
            1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              28 июн 2016 Показать
            2. Julet
              Julet
              Меня внешность никогда не интересовала, главное- это душа
              1. Кабан89
                Кабан89
                я ее продал дъяволу за пару штук)))))
                1. Julet
                  Julet
                  Как и в принципе, многие тут)
                  1. Кабан89
                    Кабан89
                    Тут дрочит большинство, ну да кочкижетакиекочки, прям бесят меня такие хэштеги, я наверное просто старый и злой)
                    1. TomCat
                      TomCat
                      С чего ты так решил?) по-моему тут элита собралась
                    2. GOLOVOREZ666
                      GOLOVOREZ666
                      не соглашусь с вами Сударь, половое воздержание наше все :yes::yes:
                      главно выдержать первый месяц и не думать о женском поле если молодой особи коровы нет :trollface::connie_duckyfllyfast: :barbell-2:
  11. Кабан89
    Кабан89
    @панк ты тут Бро? У Перцев новый альбом вышел и клипешник, прям охуенен он) Хилел Словак был бы рад
  12. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Как там КГ АМ
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 июн 2016 Показать
  14. Phobos
    Phobos