Открытие прошло успешно. Третий благ.проект Do4a.com закрыт успешно. | Полезности | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Открытие прошло успешно. Третий благ.проект Do4a.com закрыт успешно.

Discussion in 'Полезности' started by Do4a, Aug 1, 2017.

1. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Открытие прошло успешно. Третий благ.проект Do4a.com закрыт.

1 - было (Старая площадка)
    2 - стало

Детской психиатрической больнице более 70ти лет, и за этот срок почему-то никто ничего для нее не сделал. Стоит различать обычные дома для сирот и такие больницы.

Дома для сирот нынче находятся в хорошем состоянии, и продолжают наращивать потенциал. Там стало больше волонтеров и желающих помочь. Не везде, но тенденция такова. Также и приюты для животных.

Но повсеместно именно психбольницы напоминают по прежнему концлагеря. Условия хуже, чем в СИЗО. И даже здоровый там сойдет с ума.

Снимать не разрешают, такой закон.

20% детей попадают из за генетически обусловленных болезней
    70% из за неполноценности семей, алкоголь, избиения, плохая компания
    10% другие внешние факторы, включая ту самую организацию "Синий Кит"

Половина вылечившихся снова попадают в плохую компанию, либо в плохую семью и снова возвращаются на лечение. Но часто случается и такое, что люди вполне адекватными выходят в свет и продолжают вести нормальный образ жизни.

Часто они находятся среди вас, они могут быть гиперобщительными, приставать к людям. Они могут быть среди вашей компании, и их странности вы воспринимаете уже, как фишки личности и вам, даже это нравится. Они могут вас раздражать. Они могут проявлять спонтанную агрессию на какой-то определенный фактор, на какой-то звук, который у них ассоциируется с какой-то ситуацией детства.

Я считаю, что физический труд и спорт определенно поможет им в лечении и разгрузке. Поможет сформировать характер и волю. Быстрее дисциплинируются.

Полторы тысячи человек, пустые комнаты, только койка, и один телевизор на этаж. Теперь буде еще, чем заняться.

Мы приехали. Все собрались. Мы провели разминку, рассказали о влиянии спорта на личность. Потренировались, показали технику упражнений.

Делали брусья по 10-20раз, подтягивались по 2-10раз. Я был удивлен, никто никогда не сможет сделать столько с первого раза. После оказалось они принимают какой-то амнозин, побочное действие, которого влияет на физические характеристики.

Говорить много не буду, всю жесть я оставлю для видеоотчета.

З.ы Цветы мне сделали пацаны. Ручной труд один из аспектов лечения.

• Нравится! Нравится! x 37
  2. artek
    artek
    Круто получилось!
  3. Серж[42]
    Серж[42]
    Мешок утащят (( гопники.
    1. __гость__
      __гость__
      Тож подумал.
  4. Bolo
    Bolo
    Красавцы!
  5. хан соло
    хан соло
    Вадиму и Ко, уважуха...
  6. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Еще один плюс в твою карму, Вадим.
    Не останавливайся на этом, добра не бывает много.
  7. This message by has been removed from public view.
    Aug 2, 2017 Show
  8. Alex_M
    Alex_M
    Очень круто!!!!
  9. Luk_Skywalker
    Luk_Skywalker
    ...очень много разговоров и минимум дел, а тут пришли сделали
    нет слов, ....блин..... аж комок в горле...
    ВЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!
  10. mr. pikachu
    mr. pikachu
    "Но повсеместно именно психбольницы напоминают по прежнему концлагеря. Условия хуже, чем в СИЗО. И даже здоровый там сойдет с ума."

Че до сих пор очки в ряд в полу и душ с ржавой водицой и норки грызунов под батареей ?:trollface:
  11. Sid88
    Sid88
    А где собственно дети?...
    те для кого построили эту площадку