Отступление -рост, вес, бокс | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dante13

Отступление -рост, вес, бокс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dante13, 30 апр 2017.

1. Dante13

Dante13 Бывалый

И так, это не тема, но что бы в будущем у вас не возникало вопросов, я все же сделаю ее, приложив сюда небольшой фото ряд, дабы снять спорные вопросы прошлой темы) Более возвращаться к этим моментам не буду) Далее утверждения особо не доверчивых и мои аргументы) Знаю, кому то и этих доводов будет мало, но тем кто следит не ради троллинга станет проще верить моим словам)
    1. Боксер не может быть с ростом 181см и 65кг! может, боксер может гонять и до 60 с ростом в 185, да я частенько был выше оппонентов, но дистрофией я не страдал) это были сухие, рабочие, функциональные мышцы, увы другими способами этого доказать не могу) Вот фото "боксерской формы" и поверьте мне, тот 65кг я, набил бы мне нынешнему 95кг ебло меньше чем за минуту)[​IMG]

2. Ты 170 максимум 172 см! Нет, если вытягиваюсь то 181, если стою ровно то 179-180, если сутулюсь (увы боксерская привычка есть) то все 177, ниже фото где я стою с Саней Щукиным, его рост 183-184 см, думаю Вам это известно и вопросы по росту отпадут) [​IMG]

3. Ты не боксер, все сочинил и придумал! А зачем? казаться круче на форуме?) Я бы тогда себя Мастером спорта по спорту назвал, с писькой в 30+ см, и силовыми Сарычева, а не менсфизиком) Вот с Чемпионата России Вам моя после соревновательная форма) [​IMG]

4. Ты не 95! Как ты можешь быть сухим 95кг а потом на сцене 81 тоже сухим? Парни я бывал и 97, в разные временные периоды, я считаю свою тело на период "массы" достаточно сухим, но тут уж на Ваш суд, на фото 95-96 в период "массы" и за пару недель до сорев, где то 84-85[​IMG][​IMG]
    5. Ты парень который долбиться в сраку, мент с раздутой самооценкой! нет, я простой парень из народа) Да мент, не стыжусь этого, сейчас кстати работаю в отделе который ловит в том числе и ментов) Нет, я не гей, менс физик это начальная категория. по массе подхожу ток под нее, в будующем возможно уйду в классику, хотя считаю дело не в категории, зашкваров везде хватает) Я не считаю свою форму особенной, эта форма достижима на химозе за 1-2 года, у меня не плохая генетика и хороший отклик на минимальные дозировки АС, ну и я пашу в зале, в это придется поверить) Все, за этим отклоняюсь, всем мира и добра) И да Не присняться Вам голожопые менсфизики:- -::- -::- -:

Вложения:

• aQUeJ_JPifk.jpg
      aQUeJ_JPifk.jpg
      Размер файла:
      150,9 КБ
      Просмотров:
      1.047
    • Ss8-ht2Nuwk.jpg
      Ss8-ht2Nuwk.jpg
      Размер файла:
      107,2 КБ
      Просмотров:
      1.048
    • JM0uQFVW1MM.jpg
      JM0uQFVW1MM.jpg
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      997
    • aro2z2dFyKM.jpg
      aro2z2dFyKM.jpg
      Размер файла:
      130,4 КБ
      Просмотров:
      1.055
    • 1Obbch0IMKg.jpg
      1Obbch0IMKg.jpg
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      1.039
    • Нравится! Нравится! x 27
  2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Не знаю на счёт прошлого, но нынешнему тебе только ленивый не напиздит
    1. Dante13
      Dante13
      Как свои силы оцениваешь? со скольких ударов сложил бы?:JC_nix:
      1. Audient Void
        Audient Void
        Один удар пули в череп :)
      2. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Я не в счёт, я ленивый. Ты вверху поста голосовалку запили, кто за сколько тебя отпиздюлит. И увидишь, что не только подавляющее число форумчан, но даже их бабули надерут тебе жопу за 2 секунды
        1. Dante13
          Dante13
          Моя психика не выдержит столько выпубателей, поверю тебе на словоo_O
        2. Anabioz
          Anabioz
          не твой вот ты и бесишься )00))0
  3. GOLOVOREZ666
    GOLOVOREZ666
    я хуй знает у меня 190 и вес гдето бодрых 70-75 после моря сжег все что можно :metal::connie_duckyfllyfast::petro::petro::petro::petro:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А когда на море качка
      В море энку не достать
      Ловят вялого ребята
      И идут за борт сливать
      :bayan:
  4. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Пацаны!Менты среди нас!Пиздите его!
    1. Dante13
      Dante13
      Но я хочу жить !:avtorklif:
  5. boxrec
    boxrec
    Боксировал с МС на турнире в 69 - его рост был выше 190см. Хорошо он боксировал, в боксе рост знатное преимущество. (отоварил он меня с неплохим запасом по очкам).И с ударом у высоких ребят все нормально - длинные рычаги, дистанция для разгона, неудобные очень.

Непонятно, почему на парня набросились и полоскают - он на позитиве, пишет как есть, инфу для размышления дает, форма тоже норм. Пиши еще - срачи идут, значит и общение идет.

Вот Келли Павлик, например. Бывший чемп по профам в 71кг - рост 192.

Вложения:

1. AlexKL
      AlexKL
      а выглядит как мой сосед - торч со стажем, кстати тоже павлик)
    2. Dante13
      Dante13
      Ну вот, тому кто в теме и доказывать ничего не нужно
  6. Krisss
    Krisss
    Я честно говоря не понимаю почему до человека доебались так в предыдущем блоге. Не важно, кем он работает, был ли он боксером, какой у него рост, да хоть он карлик безногий. Факт в том, что у 99% качков этого форума форма хуже.
    1. Doesnt Matter
      Doesnt Matter
      Нам этом форуме дай Бог хотя бы 30% качков найти, одни алкоголики и наркоманы :)
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        И неадекватный человек который думает что он енот и по этому не ставит запятые
    2. Dante13
      Dante13
      Набросились потому что скучно) хайп и треш двигает массы)
  7. 100Gramm
    100Gramm
    Зачем ты лица замазываешь на фото? )))
    1. Dante13
      Dante13
      А зачем мне их не замазывать?) Я сюда не за персональной славой пришёл, а делиться опытом и знаниями, для этого лицом торговать не к чему)
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Не убедил, думаю на самом деле ты нас обманываешь, и не полисмен вовсе, а вор--форточник Армен Ничипорюк, по кличке - шпынёк, находящийся в розыске по подозрению в неоднократном проникновении в тренерскую, а также подозреваемый в краже мёртвого цыгана из центрального морга города Одессы. -Пацаны, хватайте его!!!
        1. Dante13
          Dante13
          КАК ТЫ УЗНАЛ??!!!!!111! Ну как я Вас всех нае*ал? Армен крал, крадет и будет красть цыган из моргов! ВАМ МИНА:buba::fffuuu::fffuuu::fffuuu: НЕ АСТАНАВИТИИИ!
          1. Zelem
            Zelem
            Салам Алейкум Армен
            подскажи как твои статейки почитать? Или ты в темах отписываешься? Я просто из ПГТ:horseforce:
            1. Dante13
              Dante13
              Воу друг, так заходи в раздел болги, персональные блоги и ищи Dante13, щелкай и смотри, читай, комментируй без смс и рекламы:JC_doubleup:
  8. Славянин
    Славянин
    Не гоните на парня, это мой пездюк.
    1. Dante13
      Dante13
      БаТя! Где ж ты был пока меня обзывали 170см карликом пиздаболом?:JC_thinking:
      1. Славянин
        Славянин
        Сына, я же космонавт! Ты разве нарды на Новый год не получал?
        1. Dante13
          Dante13
          Так это был ты Батя?!:JC_ThankYou: Мамка пизда*олка сказала что это дядя Коля с 3 этажа который, подарил мне
    2. Anabioz
      Anabioz
      Не писти. :boxing: Я его первый занял!
  9. GIKER
    GIKER
    ЭтА всё не правда!!111
    1. Dante13
      Dante13
      Чёт я тоже так думаю, но это не точно :JC_thinking:
  10. Sergei4real
    Sergei4real
    АУЕ!!! ЖИЗНЬ ВОРАМ!!!!
  11. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    А почему ты не ловишь школьников с пачкой метана?
    1. Anabioz
      Anabioz
      Почему ты сучка?)
    2. Dante13
      Dante13
      А зачем? пусть умирают, сегодня от меташки или завтра от алкашки, без разницы, если мозгов нет, окажешься на том свети раньше срока при любых раскладах:zomby:
  12. Хуясечка
    Хуясечка
    Какая унылая жопа у бикиняхи на фотке со Щукиным
    1. Dante13
      Dante13
      Так Довмонтов кубок во Пскове, там частенько "я Биконя уже 2 недели" выступают:dance:
  13. 6332588
    6332588
    А я то, наивный, думал что весь треш, угар и каловые массы у меня в теме остались.....ан, нет)))))
    1. Dante13
      Dante13
      На тебя тоже вылили кучу говна мужик?) походу тут это обряд посвящения , пробежался по форуму одни и те же тролли пишут негатив под каждым постом ) походу им платят :hmm:
      1. Anabioz
        Anabioz
        Мне ничего обидного не писали, но это потому что я жирная хуйня.

Будь у меня силовые, либо форма пляжника, то тоже застрали бы...
        1. Dante13
          Dante13
          Да меня это всегда веселило) в большинстве случаев дермо пишут парни которые тяжелее банки пива ничего не держали , и гордятся своим статусом на этом форуме ) а ты завязывай себя оскорблять а займись уже трансформацией
          1. GIKER
            GIKER
            Ему поможет только трансмутация.
          2. Сколопендра
            Сколопендра
            Я могу 2 банки пива пожать, так что не пизди #ментскатина #настироидахвсемогут
            1. Dante13
              Dante13
              Так ты и не троль, ты упоротое насекомое
              #многоножкимерзкие
              #давиих
        2. Сколопендра
          Сколопендра
          Я тебе писал что ты жирная хуйня !
      2. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        От 8 до 12 месяцев терпеть придется
      3. 6332588
        6332588
        Не-не-не, посвятили меня в 2013, если не ошибаюсь. А в этот раз я имел смелость предположить, что на курсе буду иметь квадру 90-95 см, вот тут то анальные пробки местных знатаков не выдержали и говно устремилось в массы)))))
        1. Dante13
          Dante13
          Понял тебя) Ну ничего, старых троллей надо переодически бодрить , дабы им было чем заниматься :xdnew:
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            А то сидят , дрочат по тихому :hmm:
            Скучают:buba:
  14. УткуМнеСестра
    УткуМнеСестра
    Дает тебе какое то преимущество твое хобби в работе или наоборот?
    1. Dante13
      Dante13
      Даёт, обязательно расскажу о них в следующих темах
  15. хан соло
    хан соло
    ничё не понял
    не читал
    крайне возмущён отсутствием сисек!!!
  16. marito
    marito
    не люблю ментов! но, среди них тоже есть люди (встречал) надеюсь этот парень из их числа.
    только и можете обсерать, а он неплохую форму заделал. успехов ему во всех начинаниях.
    1. Dante13
      Dante13
      Да я сам никогда не думал что окажусь в этих рядах, в детстве даже на учёте стоял ) но жизни диктует свои правила, в любом случаи спасибо, будем стараться
  17. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Нормальный адекватный парень (по ответам на подъебки). Форма зачетная. Буду оригинальным!!! Вопросы по существу:
    Почему бы дал пизды себе на массе? В боксе?-мэй би. В уличной драке - масса решает. Тем более ты же не массивный мешок говна, у тебя все теже навыки, что и у дохлого, просто хуже функционалка, зато больше мощи и силы.
    Типичный эктоморф - как раскачался? Не считал каллораж?
    По стеку препаратов что? Какие лучшего всего работают на тебе.
    1. Dante13
      Dante13
      Спасибо мужик, сейчас постараюсь ответить, по боксу - нет ты знаешь я конечно приукрасил, у меня все те же навыки, да и функционал я не запускаю, кардио у меня в виде скакалки или той же работы на груше/лапах присутствует всегда, ну а вес стало больше на 30кг) единственное, сейчас уже нет того опыта спаррингов , что был раньше. Что касается того как накачался , в одно смс это не уложить , в дальнейшем все распишу, но ничего нового, БЖУ и тренировки + подходящий компот фармы, из препов на условной массе длинные эфиры (суст + болд) на период сушки Микс2 от Фармакома, станаза и Оксана, все перечисленные препараты юзаю минимальными дозировками
      1. Kastorkaru
        Kastorkaru
        давай...будет интересно,особенно по питанию
      2. Zelem
        Zelem
        ну что начальник, жду от тебя подробностей! писюкай почаще :kachok3::metal:
        1. Dante13
          Dante13
          Сделаем Босс)
  18. Ковыль
    Ковыль
    накачался, молодец!
  19. Bear from Tver
    Bear from Tver
    96226180761.jpg 158378-bodybuilder-ronnie-coleman.jpg 14.jpg

Ну мент и мент, ну а хули, мало ментов-качков чтоль? Вон в СОБР (нацгвардию) сходите, там этого добра сколько хош!
    1. Ковыль
      Ковыль
      Был тут не давно в гостях у Московского СОБРа у кореша армейского, ебать там машины ебучие))))))) но есть и хлесткие дрищики как @Rednarok скажу я вам.
      1. Rednarok
        Rednarok
        Че ты на аве так щеки накачал?
        1. Ковыль
          Ковыль
          Это не я, это сало виновато!
          Опять ебанные отговорки........
    2. Dante13
      Dante13
      Качек это громко сказано ,так, рельефный дрищенок) Качек для меня это более или менее сухие 100+