Блог - Отчет за июнь | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Отчет за июнь

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 29 июн 2021.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

Всем доброе время суток.
    Наступило лето, и оно совпал с финальным этапом моего пути и финишной лентой был старт в Суздале 19-20 июня. Поэтому Тренировки, как писал ранее, прибрели силовой характер и выход на максимальный результат. Как и ранее, я продолжаю посещение госпиталя для необходимых мероприятий по здоровью. Так же продолжаю работать в направлении лфк , над кистью и локтем. По-прежнему каждый два часа делаю упражнения на кисть и локоть. Собственно процесс реабилитации никто не отменял.
    Но все же сейчас основная задача — это показать результат на соревнованиях в рамках 60 категории и для этого я зашел со стороны большей активности. Это неверный подход, но необходимый, так как надо было решать вопрос оперативно и сейчас это работает хоть и не просто. Это не пример для того, чтобы повторять. Выкладываю — это в качестве дневника и отражения того что было.
    Каждый день у меня было три кардио сессии. Первая, как правило, в три утра начиналась и длилась 2.5 часа на лестнице. Вторая длилась так же 2.5 часа, и я плавно ушел на бег с ходьбы с контролем техники и ударной нагрузки, как правило, делал в лесу. И третья сессия была перед тренировкой длилась она от 80 минут до 110 минут и это был бег на дорожке.
    Питание было следующие:
    Белки - 50 г.
    Жиры - 60 г.
    Углеводы 120(иногда 140) г.
    Воды пил 4 литра.

Тренировки были следующего характера. Так как пошла подводка - убрал объемы перешли уже к разгрузке.

Понедельник.
    Кардио - лестница 2.5 часа
    Кардио - бег 2.5 часа
    Кардио -бег на дорожке 1.5 часа

1 тренировка.

1. Приседания 85% 3x5- и плавно в течение трех недель я снижал нагрузки вплоть до 70%x1x3
    2. Жим лежа 85% 3(2)x6- и так же плавно снижали нагрузку до 65%-70%x3
    подсобка на плечи и ноги.

Вторник.
    Кардио - бег 2.5 часа
    Кардио -бег 1.5 часа

Среда.
    Кардио - бег 2.5 часа

2 тренировка
    1. Тяга на мягком грифе 80% 3x6- и так же снижал нагрузки вплоть до 65%x2x3
    2. Жим лежа с паузой 3 секунды 75% 3x5 -за две недели паузы убирал
    подсобка на спину и трицепс

четверг.
    Кардио - бег 2.5 часа
    Кардио -бег 1.5 часа

Пятница.
    Кардио - бег 2.5 часа

3 тренировка
    1. Приседания 80% 3x5 - и плавно в течение трех недель я снижал нагрузки вплоть до 65%x1x3
    2. Жим лежа 80% 4(3)x6 - и так же плавно снижали нагрузку до 65%-70%x3
    подсобка на грудь и ноги

Суббота

Кардио - бег 2.5 часа

4 тренировка.

1. Жим лежа 70% 5x5
    2. Наклоны на безопасном грифе 10x5
    подсобка на руки и спину

Воскресенье.

Кардио - бег 2.5 часа
    Кардио -бег 1.5 часа.

Задача была подвестись к категории и остаться в желании. А главное была способность поднимать. Местами было очень не просто. Так как я не очень люблю кардио, но вопрос стоял иначе хочу-не хочу, люблю - не люблю, надо значит должен делать. И медленно и методично каждый день заставлял себя двигаться. Шаг за шагом, сессия за сессия. Силовые тренировки давались легче, особенно морально. Но когда есть цель, она заряжает и наполняет тебя необходимыми ресурсами и когда уже включается режим бросить. Ты вспоминаешь ради чего работаешь и сколько прошел и идешь дальше. Тяжелее всего давалась именно вариант на лестнице. На фоне лестницы бег был легкой прогулкой.
    Итогом моей работы все-таки стало выступление, и я выступил в категории до 60, хорошо загрузился после взвешивания, хоть организм и отвык есть, и показал результат. Приседания 270, жим лежа 125 и тяга 255, сумма 650. Попутно установил два alltime рекорда в приседаниях как без бинтов, так и без. О соревнования я расскажу более подробно в другой заметке. Спасибо всем тем, кто верил, поддерживал и особенно кто не верил — это меня еще больше заряжало на борьбу. Я свою дорогу осилил, а теперь дальше лечиться и восстанавливаться. У меня теперь свой alltime – вернуть организм к штатному функционированию
    Кто-то спросит зачем этот старт, если полностью не восстановился. Я ехал за эмоциями, ощутить те самые эмоции, ради которых я 19 лет жил в мире железа, и я их сполна ощутил и могу дальше спокойно восстанавливаться.

Всем хорошего настроения, с уважением, Адцкий Лыжныг.