От чего летом сложнее набирать массу? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Winlook

От чего летом сложнее набирать массу?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Winlook, 24 июл 2013.

1. Winlook

Winlook В бане

Возможные причины:

1. От жары падает аппетит
    2. Зимой холодно и организм пытается как можно больше набрать массы для сохранения тепла, летом же все наоборот.
    3. От сумашедшей жары во время тренировки падает всякое желание тренироваться, я к примеру днем не тренируюсь летом дома, разве что с вентилятором. Положение спасает кондишен в зале и тренировка пока не так жарко, если дома.

какие еще факторы?

2. Андрейка
    Андрейка
    4. Ты просто лентяй, который ищет любые отмазки!:zloy: Если не согласен, то вспомни жаркие страны, в которых круглый год плюсовая температура (эдак 30-35 днем)! Как по твоему там качаются ребята?!!
  3. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Аппетит отличный, пол кило макарон и пол кило печени, не считая протеинов\мальтодекстринов улетает.
    В жару классно тренироваться, конечно мокрый как хз кто) Но драйв.
    Масса идёт как идет.
    Корочи химия тащит)
  4. babkacxyem
    babkacxyem
    Я тоже на фарме потею пиздец как...))) в метро все нормальные, один я мокрый весь. На работе переодеваться приходится по 2 раза в день. Убедился, что лучше на июль-август перерыв планировать в витаминах. Да и сбавить обороты в тренировках по такой жаре - только в плюс будет))
  5. Winlook
    Winlook
    Некорректное замечание. Вот если бы я написал "От чего летом сложнее набирать массу и лучше не заниматься", то да, это можно было бы назвать поиском отмазок
  6. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Ребята, а я летом наоборот набираю лучше всего. Именно летом! По-моему всё это нытьё, что типа летос тяжело набирать массу и оправдание ленивых. Как раз лето это самое подходящее для набора время года - витамины, времени много, солнце! Аппетит у меня возрастает, масса растет...вот только сон плохой из-за жары, правда.
  7. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Я вобще как проклятый ебашу, 6-8 сетов по 10-12 раз, с перерывом минута, те же тяги в наклоне, разводки. И прёт вообще)
  8. physik
    physik
    ИМХО, бредятина полнейшая про лето. я сейчас, к примеру, тренируюсь, прогресс просто отличный, режим соблюдать гораздо легче и набирать жир намного тяжелее, т.к метаболизм быстрее. тяжело набирать летом тому, кто бухает и гуляет ночи напролет. тогда да, пизда прогрессу.
  9. Никита Загонов
    Никита Загонов
    У меня на мыш группу около 20 сетов рабочих :)
  10. McGrey
    McGrey
    Я заметил, что лично у меня летом набор как-то бодрее идет) тренироваться конечно иногда влом из-за жары, но в плане питания - все отлично)
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июл 2013 Показать
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июл 2013 Показать
  13. MaxSan555
    MaxSan555
    Мб в твоем понимании масса - это жир???
  14. maxyt
    maxyt
    опять хочется жрать-а уже ночь:zloy:...........у меня вопрос по теме-у кого нибудь случались от жары и тренировки-давления,серцебиения,головная боль и т.д.
  15. physik
    physik
    я после тренировки блевать немного хочу, но думаю что из-за того, что тренируюсь на голодный желудок. все проходит после того, как я валюсь на кровать и лежу минут 15.
  16. MaxSan555
    MaxSan555
    Ты худеешь?
  17. physik
    physik
    ага, и набираю пытаюсь набрать ММ. пока, судя по растущим рабочим весам и уменьшающейся талии, все идет отлично.
  18. maxyt
    maxyt
    у нас у одного парня давление скакануло после приседа...увезли в больницу,но вечером уже бодряком был,ему там сбили его и он не стал оставаться на ночь в реанимации короч,дольше бумаги заполнял,типа,что он по собственной инициативе выписывается и врачи ответственности не несут
  19. Just Fellow
    Just Fellow
    Не знаю ребят, я в своей жизни только и делаю что ем, сплю и тренируюсь- даже на улицу не выхожу летом (кроме трени) и все равно не набираю. ЗЫ Бля час назад поел и опять захотелось...
  20. MaxSan555
    MaxSan555
    В натуральную мне кажется практические нереально ,набрать мм и сбросить жир.
  21. большой и не страшный
    большой и не страшный
    у меня от жимов ногами в тренажере давление вскакивает до немыслимых высот. На химии*. В натураху норм.
  22. Костя_З
    Костя_З
    Ты печень-то поменьше ешь, не лучший выбор это. Если с финансами проблема - лучше рыбку.
  23. Костя_З
    Костя_З
    Это фильтрующий орган. Всякая кака там скапливается в больших кол-вах, чем в обычном мясе. Те же антибиотики в огромных дозах тебе ну совсем не нужны.
  24. большой и не страшный
    большой и не страшный
    С этим я согласен, а какую рыбную альтернативу предлагаешь? минтай?
  25. Костя_З
    Костя_З
    Смотря где живешь и что дешевле. Рынок от региона зависят. Лично я горбушу ем)
  26. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Я из жопы мироздания) Минтай стоит по 60р за кило. или чуть дешевле. хз)
  27. Костя_З
    Костя_З
    У меня подороже он, по 80 где-то. Филе по 110. Зато горбушу ем по 100р в готовом виде, по 75 в замороженном)