Очаговая алопеция | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Очаговая алопеция

Discussion in 'Пацан будь здоров' started by Frankye, Mar 31, 2013.

1. Frankye

Frankye Новичок

Мужики,мож кто сталкивался?
    Как лечились?
    Чем кололись?
    Когда-то в детстве было пару раз,потом унялось лет эдак на 6-8.И вот в том году опять появилось.Прошёл "курс леченя" в платной клинике- в феврале облысел и в следующем феврале начали рости волосы.И сейчас я опять буду лысым, что само по себе крайне доебывает напрягает.

2. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Было дело. Пробовал народными средствами-водкой с перцем и чесноком, не помогало, пришлось даже волосы длинне отпустить. Сходил к дерматологу потом, выписали аевит, витамин b, мазь с ядом змеи Наятокс и ещё какую-то херню в аптеке делали, мазал. Прошло всё очень быстро. За пару месяцев.

3. IGF83

IGF83 Бывалый

А как же финастерид?

4. Yuras

Yuras Новичок

Всем привет! В школе появились первые признаки очаговой аллапеции, носил длинные волосы, чтобы скрыть недостатки. Лечился всем, чем можно, теперь мне 26, и на теле нет ни одного волоса, дали военник по этой теме, а так в целом не парюсь: жена, работа и спорт, больше ничего не надо)