Очень запоздалый пост скрипачки о прошедших соревах | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
DaKhai

Очень запоздалый пост скрипачки о прошедших соревах

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем DaKhai, 25 дек 2016.

1. DaKhai

DaKhai Новичок

IMG_20161224_212255.jpg IMG_20160702_104906.jpg IMG_20161009_154949.jpg IMG_20161017_214506.jpg IMG_20161014_152019.jpg IMG_20161015_213741.jpg IMG_20161019_183627.jpg IMG_20161016_083654.jpg Да, я пропала. Учеба завалила, и особо не было желания делиться происходящим. Но никто и не заметил. Хотя нет, был один форумчанин, который в обсуждениях под постом @NAILEKCOOL спрашивал, где я там.

Так вот, здесь я. Всем снова Здрасте! Выиграла соревнования. Стала золотой чемпионкой Казахстана по пауэрлифтингу. Кто не помнит, не знает, выступала я в сарычевской федерации WRP. В категорию все таки влезла и к удивлению оказалась одна в ней ( без сгонки веса и упадка сил не обошлось ) но, я прошла эти соревнования. Я поняла, хоть и не чётко, что это такое. Сумма собралась не та что планировала, но за 10 попыток, не 9. Повторюсь, 10 ПОПЫТОК (присед, жим, тяга)по факту я выполнила кмс ( девушки до 56) ( о 10ти попытках - в абзаце про боязнь веса)

Страх был лишь во время разминки и перед фактическим выходом на помост. Но стоило лишь мне встать под штангу, и посмотреть на главного судью, весь мандраж резко исчез и перерос в некое контролируемое спокойствие. Даже можно сказать, что я чутка расслабилась. Ошибок я сделала ОЧЕНЬ много, типа - неправильно намотанные бинты, недосед, много беготни, запоздалый выход после приглашения на помост и т.д. Напомню, что тренировалась и готовилась я благодаря общим силам моим и Наильки, т.е. был сугубо любительский подход. Но после раздумий решила обратиться за помощью в подготовке, к одному из легендарнейших людей в этом спорте. Я все искала подходящий день и что не маловажно для студента денюшку. Нашла. Пришла. Сказала, что хочу тренироваться под руководством Алексея Николаевича Сивоконя. Он с радостью взял меня под своё крыло. «Чемпионка Казахстана значит? Будешь только абонемент покупать». Наилька сказал «человек старой закалки» , что в принципе и хорошо. Как по мне - сатаря школа – лучшая школа. Я естественно обрадовалась, так как в условиях нашей нелегкой студенческой жизни оплачивать сверх абонемента за 11.000 тенге ( 2200 р.) еще 12.000 тг (1400 р.) тренеру это дороговастенько ( учитывая, что стипендия 16.000 тг (3200 р.) и даже не смотря на то, что кое как пытаюсь работать, тренируя девочек в своей же тренажерке, от которой пока только убытки ) В общем я счастлива, что наша казахская земля имеет таких талантливых и простых людей как Алексей Сивоконь.

Для справки : Алексей Николаевич Сивоконь (род. 7 сентября 1973 года) - казахстанский пауэрлифтер. Является 20-ти кратным чемпионом мира, обладателем 39-ти рекордов мира и рекордсменом книги рекордов Гиннесса. Тренер - Б.Шейко.

За его советами я обратилась, руководствуясь одной, как мне кажется, правильной мыслью «Мастер отличается от хорошего ученика в знаниях нюансов и наличием опыта». Так вот этих знаний нюансов с высоты лет и опыта мне и не хватало. Тренируюсь я по программе «Шейко-Совоконь» , по-моему мощное название)) Я много думала о том, что хороший спортсмен не всегда хороший тренер, но Алексей Николаевич чуткий и внимательный тренер. Он заметно исправил мою технику, понемногу заставляет злиться (что у меня получалось в редчайших случаях и то, когда Наилька в целях мотивации говорил что я мешок, а может и правда так ), учит переступать психологический барьер боязни веса. Кстати на счет страха перед весом. На прошедших соревнованиях я разкочегарилась только к тяге, и после 3-й попытки решила пойти на якобы рекордный вес, в итоге подняла то, что в руках никогда не держала. Прикол был в том, что я думала об одном весе, а по ошибке ассистентов вытянула совершенно другой. Вот что значит обмануть себя!

Алексей Николаевич увидев потенциал, теперь постоянно говорит о соревновательном опыте и пихает на всевозможные соревнования, скоро кстати республиканские в IPF. Буду думать, выходить или нет, так как экономлю силы на WRPF. Уж очень хочу теперь получить мастера спорта именно в этой федерации. Надеюсь, благодаря мощной поддержки Наильки ,моих родных, и моей отдачи я выполню поставленную цель. Если появился вопрос типа «Зачем тебе это?», отвечу просто : мы на доче, здесь все заинтересованы в одном.

Этот пост лишь отчет, разделение радости, и может мини-наставление атлетам, что встали на соревновательный путь, и не важно будь то любительский или про. Короче говоря, делюсь опытом, и капля пропаганды зожа и спорта. Один человек как-то сказал мне, что знания бывают ненужными, из личного опыта могу сказать, что все в жизни пригодится, будь то для себя любимого без полезных последствий для окружвющих, или же для будущей жизни где твои знания будут полезны не только тебе . В общем я за то, чтобы развиваться во всевозможных сферах и передавать свой опыт и знания достойным людям. Так что, слушайте старших, учитесь у них, уважайте их!

Вопросы, советы, пожелания очень приветствуются! :JC_doubleup:
    П.с.фотки залила в начало т.к. сделала это уже через телефон , а тут мне пока не ясно как делать красиво.

Последнее редактирование: 25 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 24
  2. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Вот это поворот.....
    1. Death Star
      Death Star
      Ты с ней мутишь что ли?)
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        У нас любовь.( Не типа Солнце)
        1. Lifter
          Lifter
          Любовь - это все понятно, типа чувства, обнимашки и бла-бла. Так мутишь или нет?:trollface:
          1. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            Тебе видос нужен что ли ?
            1. Lifter
              Lifter
              Ой нет, я не такой ))
  3. Pahan88
    Pahan88
    Няша какая))) А сколько потянула в итоге?)
    1. DaKhai
      DaKhai
      115 кэгэ :))
      1. Pahan88
        Pahan88
        Ништяк вообще)
        1. DaKhai
          DaKhai
          Весной надо 125-130 сделать. В сумо кстати перешла все таки .
          1. Pahan88
            Pahan88
            А какой рост у тебя? Как думаешь еще кстати женщине с большим ростом лучше какой техникой тянуть? (немного не в тему вопрос)

Хороший план)
            1. DaKhai
              DaKhai
              Рост 165. Чем выше, тем соответственно больше амплитуда , поэтому укорачиваем ее и тянем в сумо. Да и кстати не важно какие у тебя рычаги. Тяни в сумо и не прогадаешь, нюанс в том, что классика бьет по разгибателям, а сумо по ножкам. И еще, большинство рекордов были установлены имено в технике сумо. Вот я и задумалась .
              1. Pahan88
                Pahan88
                Да эт понятно, я сам-то классикой тяну, сумо мне не нравится, но я тоже задумался что может больше бы смог поднять если задрочить) С другой стороны рост-то не особо большой у меня и может не так принципиально) А вот для женщины задумался как лучше, может лучше сумо все же)
              2. Bolo
                Bolo
                Ага, а еще бывают люди с длинным корпусом и короткими руками, им тоже в сумо тянуть проще?))) Рычаги вообще не имеют значения, сумо проще(нет).
                1. DaKhai
                  DaKhai
                  Да, проще))
          2. Жолудь
            Жолудь
            На балканской оксане вытянешь всё это без проблем :)
            1. DaKhai
              DaKhai
              Все, это что ?)
        2. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Ты кому веришь??? она фотку обрезала. Она даже сумки не носит, скрипку за нее таскаю....
          1. Pahan88
            Pahan88
            Ну я подумал что сумки не носит сейчас потому что откат там все дела...
            А ведь и верно фотка обрезанная))
            1. NAILEKCOOL
              NAILEKCOOL
              Она проснется убьет меня)))
              1. DaKhai
                DaKhai
                Я ж бдю. ....
              2. {First After God}
                {First After God}
                Ну и напрашивающийся вопрос - вы вместе спите?
                1. NAILEKCOOL
                  NAILEKCOOL
                  Догадайся
                  1. панк
                    панк
                    У вас разные айпи. Это наебка
                      1. панк
                        панк
                        в окно смотрел
                      2. NAILEKCOOL
                        NAILEKCOOL
                        Что увидел?
                      3. панк
                        панк
                        Ничего. У тебя жопа гигантская. Все заслонил
                      4. Bear from Tver
                        Bear from Tver
                        :JC_spank::JC_doubleup:
            2. DaKhai
              DaKhai
              А что, не похоже на меня?)
              1. Pahan88
                Pahan88
                Да похоже конечно....но женщины они такие, умеют с фотками работать)
  4. Lift_master
    Lift_master
    все конечно круто, но вот меня всегда бесили наши(КЗ имею в виду) старты в альтернативе, где 1-2 человека в категории....
    1. 6332588
      6332588
      Ты под каждым постом о чьей-то победе будешь эту херню писать? Нахуя???
      1. агрессивный физкультурник
        агрессивный физкультурник
        может быть потому что кмсник не может быть чемпионом страны, не?
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Конкуренция у нас не хилая на РК
      2. DaKhai
        DaKhai
        Пусть пишет , изливает душу. На самом деле так и есть . Мало участников
      3. Lift_master
        Lift_master
        хочу так! это форум, пишу то, что считаю нужным. по факту, я что то не так сказал?
        1. 6332588
          6332588
          Это понятно...некоторые собачек ебать хотят и что удивительно - ебут ведь.....
          1. DaKhai
            DaKhai
            Мужики такие забавные порой
  5. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Симпатичный отчЁт. И выглядит женственно:spasibo podrochil: и тащит в зале хорошо. :kachok3: Прям как моя жена. :JC_doubleup:
  6. Жиролифтер
    Жиролифтер
    На фронтальном фото залип.
    Ну классная же!!!
    1. DaKhai
      DaKhai
      Спасибо . В бодифитнес хочу:)
  7. Nockout
    Nockout
    на фотке с медалью коленки збс.
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Это она меня бить пыталась.....
  8. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Что делает Хоакин Феникс на 1-м фото?
    1. DaKhai
      DaKhai
      Пародирует Алексея Сивоконя
      1. DaKhai
        DaKhai
        Скорее смесь Айронса и Феникса
  9. Motistuta
    Motistuta
    третье фото просто бомбануло)))
    молодчина Наилька, хороший вкус у тебя!!!
    ну и спортсменку конечно поздравляю!!!
    1. DaKhai
      DaKhai
      Спасибо !!!!!
  10. daiverkot
    daiverkot
    хорошая виолончель....
    1. DaKhai
      DaKhai
      О скрипке речь?
      1. daiverkot
        daiverkot
        я шо скрипку от виолончели не отличу? тама кроме скрипки добра навалом...
        1. DaKhai
          DaKhai
          Кто ж знает , кОчки же...
          1. daiverkot
            daiverkot
            да мытупые...чеит я
  11. СергейПВ
    СергейПВ
    Наслышан о Алексее как о спортсмене так и о тренере..взахлеб слушал как он выступал еще в тяжелой атлетике и еще с большим интересом,как он тренирует.Девочка,вы даже не представляете как вам повезло!!!Вы встретили легенду и он обратил внимания на Вас!!!Сейчас начнете тренировки с пустых грифов...))))Но это будет начало вашего восхождения!!
    Чудная девочка..хорошенькая!!!...аш жуть!!!Успехов вам!
    1. DaKhai
      DaKhai
      Уже пашем по полной 3-й месяц! Не жалеет меня совсем ! горда и понимаю как мне повезло :) спасибо, за такие лестные слова!)
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      27 дек 2016 Показать
  12. daiverkot
    daiverkot
    Эхххх...где мои 25...взял бы и отнял прям у пацана конфету такую...ну если б кабана такого осилил хе хе
    1. DaKhai
      DaKhai
      Наилька, Наиль , тут ко мне подкатывают !!! @NAILEKCOOL
  13. DaKhai
    DaKhai
    ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ А.СИВОКОНЯ!!!!!!! Там кстати есть фрагмент моей тяги :)

Вложения:

1. daiverkot
      daiverkot
      Нафиг нам сивые кони...нам и становая то твоя не нужна...нам нужен тока некий фрагмент становой...
      1. DaKhai
        DaKhai
        Зря значит блог веду.
        1. daiverkot
          daiverkot
          Ниче не зря...но сивые кони лишние а тебе мы рады
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 дек 2016 Показать
    1. DaKhai
      DaKhai
      убирать будут - накачаются
      А так, все были в восторге от елочки)