О белках.. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

О белках..

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 24 апр 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет друзья сегодня поговорим о белках!!
    Белки – это органические вещества, состоящие из цепочек аминокислот.
    В 1г белка содержится 4 ккал
    Для нас качков , особенно важно употреблять достаточное количество протеина. Именно белок из продуктов питания – основной строительный материал для мышц. Во время тренировки в мышцах появляются микроразрывы, которые зарастают при участии аминокислот во время отдыха и восстановления после тренировки. Аминокислоты берутся из продуктов, содержащих белок.
    Я стараюсь употреблять примерно 2-2.5 гр белка на килограмм веса и отдаю я предпочтения таким продуктам как яица,по мне так это самый лучший источник белка одно яйцо содержит примерно 5 гр белка съедаю я минимум 10 шт в день,на втором месте у меня идет рыба ,семга и треска они содержат примерно 20 гр белка на 100 гр веса,и в редких случаях это курица которую я не переношу но все равно ем,в курице примерно 23-25 гр белка на 100 гр веса,и соответственно протеин от Geneticlab!это те продукты которые я использую как в межсезонье так и на диете! image.jpeg

2. Audient Void
    Audient Void
    Опа, знаки препинания завезли, но как их использовать - не сказали. Попробуй еще раз.

ЗЫ
    Главное чтобы в сфинктере микроразрывов не было после тренировки. Остальное херня имхо.
  3. Libertin
    Libertin
    Вызывали? Белка-грызет-орешки.jpg
    1. L1pton
      L1pton
      бля)) ты меня опередил)))))
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        И меня,только хотел написать,что белки это животные и т.д., и т.п))
    1. паша 911
      паша 911
      Да все про них
  4. igarlem
    igarlem
    давайте в правила сайта и форума добавим возможность провести референдум на выбывание, если больше половины форумчан зарегистрированных больше года назад (с 100+ сообщений) высказывается за то что автор мудак и контент неинтересен - админы удаляют акк с сайта
    или как более щадящий вариант - новость удаляется если в комментариях к новости словосочетание "автор залупа" употребляется больше 5ти раз
    1. Bolo
      Bolo
      Реформатор, ежжи!!!:buba:
      1. igarlem
        igarlem
        не устану повторять - я за качественный контент :subj::boss::buba:
  5. Bolo
    Bolo
    Более правильное название: "О хуйне..."
    А если без шуток, то в моем белковом меню на первом месте прОтЕин от Женетик Лолс!!! Конечно же это не реклама, я просто так думаю!
    Все, кто видит в этом рекламу, срочно отправляйтесь в школу начинающего маркетолога им. Барашка Менсфизиковича:trollface:
    1. Беня
      Беня
      Это не реклама- это ПРОПАГАНДА....
      Доча спит...
    1. Пироманьяк
      Пироманьяк
      Бля, белочку жалко:newcry:
    2. L1pton
      L1pton
      На этой пикче и то больше инфы, чем в статье.:trollface:
      И БЕЛКА есть и ЯЙЦА есть!
  6. Kabanchik
    Kabanchik
    Какой интересный метод охоты на белок.
  7. гадик81
    гадик81
    Это что тролль местный? Ну не может взрослый, 31летний человек это писать...
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Может. Он просто тупой. Все кому доводилось с ним общаться в реале, говорили, что у чувака айкью как у хлебушка.
      1. Bolo
        Bolo
        Реально есть такие?)
      2. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Анекдот что то про хлебушек вспомнился))
        1. Пироманьяк
          Пироманьяк
          Ну так рассказывай, чего один угораешь, нам тоже интересно)
      3. паша 911
        паша 911
        Все кому приходилось общаться лично ,суться от страху и лижут жопу
        1. Bolo
          Bolo
          Сильное заявление...(с).
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Проверять конечно не буду ..(с)
      4. гадик81
        гадик81
        неее не верю, посмотрел его другие записи... это точно тролль!!! в противном случае, там диагнозом медицинским попахивает!
  8. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Сидят два товарища в баре. Проходит мимо потрясающая женщина, один другому говорит:
    — Неделю бы не ел, не пил… Только бы переспать с ней… Подруга это дело слышит, оборачивается и говорит:
    — Легко! Если неделю не ешь, не пьешь — я тебе отдамся!
    Короче, приводит она товарища к себе домой и закрывает в шкаф. Проходит неделя, выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать, говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он ели ели подползает сил нет она ложит его руку себе на пи.ду он в блаженстве глаза прикрыл и говорит:
    — Мягкая такая… Как ХЛЕБУШЕК
    1. хан соло
      хан соло
      аппетитно... пойду пожру..
    2. хан соло
      хан соло
      .... и сочная как шаурма!!!
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Не жрите прот от Генетик лаб , от него пердят :buba:
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Да точно говорю пукаешь с него.И вообще со всех протеинов))
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        А что лучше , ДочаЛаб или ГинетикЛаб???
        1. Беня
          Беня
          в шахматах это называется "вилка", а у Паши теперь цугцванг....