О сушке от скуки. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Albert Wesker

О сушке от скуки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Albert Wesker, 30 мар 2018.

?

Считаете ли вы шаурму достойны спутником "дилдобилдера"?

1. Жру только на массе

8 голосов
    38,1%
  2. Позволяю на сушке

12 голосов
    57,1%
  3. Жри сам это йухню

4 голосов
    19,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Здравия всем обидателям данного форума. Вспомнилось мне, что проводил год назад интересный эксперимент на себе, и так толком ни с кем не поделился выводами. И не поделюсь! Тут и сами осилите их сделать.
    Целью эксперимента было доказать коллегам, что эффективно похудет за месяц вполне себе возможно.
    Поставил задачу сбросить максимум всего не хорошего, потеряв минимум мяса при этом. Срок выполнения задачи - 28 дней. Стартовый вес - 100 кг ровно.

Тренировки - 3 раза в неделю, по 1,5 часа. Многоповторка, памп, минут 20 кардио в догонку.

Питание - самое интересное, наверное:
    1. Завтрак - уличная шаверма! Без соусов.
    2. Порция сыворотки на молоке 0,5%
    3. Обед - 200гр грудки + 150-200гр риса отварного
    4. Полдник - 200гр говядины + 150-200гр гречи
    5. Ужин - стейк из семги с тушеными овощами, или салатом
    6. Казеин прямо перед сном.

Химоза/БАДы/сушильные дожоры:
    1. Компот из трена А, теста Ф и дростанолона П (75+100+75 мг) раз в два дня
    2. Стан таблетки 30мг/д
    3. Жиросжигатель с ЭКА (50 мг эфедрина) 1 капс/д
    4. Омега 3 от майпрота 6 гр/д
    5. Зеленый чай с имбирем 3р/д
    6. 1 грейпфрут в день.
    Т3 и клен были, но подключать не стал.

До и сразу после эксперемента проводил Биоимпендансный анализ состава тела, что бы наверняка знать, сколько уйдет конкретно воды, жира и драгоценного мясца.

13259049_485993384931916_1920776497_n-01.jpeg
    По истечении 28-го дня сбросил я 13-14кг. Из них 3кг пришлись на мясо. Для себя, результатом доволен. Кто захочет быть в форме - обязательно будет.
    18809374_262258944182004_7916396716834684928_n-01.jpeg 15258559_635032250031595_1503125325377175552_n-01.jpeg

Здоровья всем и успехов в поставленных целях!

Последнее редактирование: 2 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. Erroni
    Erroni
    Все 28 дней одинаково питался?
    1. Albert Wesker
      Albert Wesker
      Говядина порой не лезла. Менял на белую рыбу. В выходные шаурму не ел, не по пути было. Творогом заменял.
    2. Venga
      Venga
      28 дней одинаково колол трец ацетат от СП и результат был не хуже :D
  3. daiverkot
    daiverkot
    самое ключевое в этой сушке это грейпфрут-это он сушил однозначно))) А интересно как определили,что именно 3 кило? не 2700..не 3500 а 3?)))..это опыт однозначно-знание основ питания и тренинга..
    блиать каким же надо быть ... ,чтобы просто так..ну просто так типа засунуть в себя станазу,трен,тесто,мастерон и эку одновременно..специалист хули...:JC_doubleup:
    1. Albert Wesker
      Albert Wesker
      Сгоревшее мясо вычислил по результатам биоимпенданса, там высокая точность. И в чем проблема сушиться на изготовленном для этой цели миксом от Футбольного Клуба??? Ни чего не случится с вечником, за месяц такого компота, и при должном контроле.
      1. Bolo
        Bolo
        Биоимпеданс не слишком точен, очень много факторов должно сойтись воедино. Но здесь то очевидно, что мяса мало потерял. Тут и без измерений можно обойтись.
      2. daiverkot
        daiverkot
        тогда не надо перечислять здесь свою жратву-это суко смешно для здешних обитателей и выглядит по дилетантски.на таком химзаводе на чипсах и пепси одних жить и сушиться можно.
        1. Albert Wesker
          Albert Wesker
          Если правила форума не нарушены, о чем писать в личном блоге - мое дело. Все читают с разной целью.
          1. daiverkot
            daiverkot
            кто ж тебе запрещает..пиши..наше право прокомментировать этот бред..
            1. Albert Wesker
              Albert Wesker
              Подробная информация-не бред.
        2. Albert Wesker
          Albert Wesker
          И о жратве не написать нельзя. Опять же, решат, что диета на химке не нужна.
          1. daiverkot
            daiverkot
            на той химке,что ты жрал повторюсь можно хавать как свинота все подряд включая кило конфет и булок в день.Да и ,что ты нам на фотке показал? втянутый жЫвот без намека на пресс? я в таком состоянии нахожусь круглогодично на 500 теста в неделю и при бессовестном несоблюдении здорового питания.все жареное и конфетаф.
            1. Albert Wesker
              Albert Wesker
              В теме рассказано о 28 днях сушки, а не о круглогодичной форме на 500 теста в неделю. Сравнение к чему? Ни с кем тут пипирками не меряюсь.
              1. daiverkot
                daiverkot
                с тем,что твой результат,которым я так понял ты хочешь похвалиться здесь смешон просто.Никакой полезной информации ни в питании ни вообще в твоей статье нет кроме факта,что ты изнасиловал свой организм бездумными химическими опытами.Какие пипирки? тебе просто хотят сказать.что твой результат настолько жалок и не соответствует твоим движухам и компотам,что вызывает недоумение и смех.
    2. Bolo
      Bolo
      Причем поставил на 5 и 6 место, типа средства для "догонки", весь сок в первых пунктах)))
      1. Albert Wesker
        Albert Wesker
        Этот момент исправлю завтра. Согласен с замечанием.
  4. daiverkot
    daiverkot
    ну,что ты..это суко охуенно просто..вершина мидодиг сушки с применением ЭКА.мастерона.трена,теста и станазы в одном компоте..результат рубит с ног..

13259049_485993384931916_1920776497_n-01.jpg
    1. Albert Wesker
      Albert Wesker
      Это результат 28 дней. Где написано, что он конечный? Я смотрю, тут каждый До4анин легко сбрасывает по 20+ кг, раз мои 13 в месяц так смешны.
      1. daiverkot
        daiverkot
        столько сбрасывают просто перестав жрать пельмени с пивом и вытащив свою сраку на дорожку беговую или эллипсоид
        1. Albert Wesker
          Albert Wesker
          Рад за таких уникумов. Я то хоть о своих результатах пишу.
          1. daiverkot
            daiverkot
            не впечатлило..и коллегам ,которым ты,что то там хотел доказать расскажи,что это не из за питания ты такой а из за безумной смеси химии включая ЭКУ,которая вредит как все остальное вместе взятое.Твой результат настолько мелок,что у половины форума кукуруза в говне крупнее чем твой результат..
            1. Albert Wesker
              Albert Wesker
              Во неймется то. Чего тогда так усиленно распыляетесь в личных блогах со всякими сраными результатами? Можете до конца высказаться одним сообщением и писать другим о говне и кукурузе. Обратите внимание, я не ТЫкаю. А про взаимоуважение в правилах форума явно п*дят.
              1. daiverkot
                daiverkot
                Как ВЫ сказали-имею право..в том числе отвечать на ВАШИ комменты..Те кто меня знает это я вежливый ща до бесподобия разжовивая челочеку создавшему эту х...шедевр..
                1. Albert Wesker
                  Albert Wesker
                  К чему отсутствием культуры хвастать?
                  1. daiverkot
                    daiverkot
                    А к чему хвастать втянутым животом и отсутствием плечей? А так же полным отсутствием понимания слова сушка..Для Васлично,милейший запомните-СУШКА ДЛЯ ВАС ЭТО ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ.
                    1. Albert Wesker
                      Albert Wesker
                      Тема о плечах что ли? Или здесь только соревнующиеся обитают? За словарь спасибо, учту. Вам бы на желчь провериться. Так и хлещет.
                      1. daiverkot
                        daiverkot
                        А такие темы ничего кроме пренебрежения и желчи не вызывают
  5. daiverkot
    daiverkot
    Если бы ты такого результата достиг без кучи убойной химии на одном питании честь бы тебе и хвала а так твой результат-это хуета из под ногтей
  6. RockBeat
    RockBeat
    Применив арифметику получаем, что потеряв 3 кг мышц, Вы потеряли 10 кг чего?
    Жира? Но тогда получается 9,1ккал х 10000г = 91000ккал. Делим на 28 дней получается что необходимо было создать дефицит 3571,43 ккал в сутки, это реально?
    1. daiverkot
      daiverkot
      ты с кем ща разговаривал?
      1. RockBeat
        RockBeat
        Всё нормально. :boss:
    2. Albert Wesker
      Albert Wesker
      Вечер добрый. Могу при реальной необходимости сканы биоимпенданса до и после найти. Жир с такой скоростью не может гореть. Из тех 10кг большая часть - вода.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Ага, хорошо, что Вы это осознаёте. Остаётся только понять мотивацию подобных экстремальных сгонок веса не для участия в соревнованиях, например. Ведь поскольку большая часть потерянного за эти 4 недели - вода, то и вес подскочит быстро обратно, так к чему же так насиловать своё здоровье?
        1. Albert Wesker
          Albert Wesker
          На тот период (год назад), такой коктейль не был для меня чем то диковенным. Кто-то по молодости бухает, кто-то курит что попало, а я играл с ресурсами организма ради будущей цели. Дозировками и компотами не горжусь. Но что было-не переиграть. Хорошо, что все обошлось. Сейчас моя форма меня устраивает, с учетом х*вого питания в последние 5 месяцев. Наладится на работе - пойду в набор.
    3. Albert Wesker
      Albert Wesker
      Инженерный подход Ваш впечатлил. Серьезно.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Андрюха моСК!
      2. RockBeat
        RockBeat
        Да, всегода любил что-нибудь посчитать, особенно денюшки. :metal:
        1. Bolo
          Bolo
          Тоже люблю считать чужие деньги, своих то нет))
  7. Zakum
    Zakum
    эка..горю на ней пиздец...2 недели марафона на низкоуглеводке и начинается пиздец....Цнс просто орет - дай мен бухла, релакса, да ссаного фенибута, просто останови меня и замедли... Если нет лютой мотивации - то тяжко сохранить.
    Когда не работал, и после трени сидел на жопе гонял в доту/отдыхал - эка просто заходила на ура, но когда работа, особенно если нервная - считаю, эка не подходит.
    Но сушит знатно.
    Днп буш юзать шо бы ваще збс было?
    1. Albert Wesker
      Albert Wesker
      Странно сравнивать фарму с пестицидами.
      Я в своей жизни, пока короткой (в сравнении по возрасту с некоторыми дедулями), ни когда не пил, не курил и наркотические дв не употреблял.
      Вот и в спорте есть табу для каждого свои.
      Считаю что эти штуки можно употреблять только под врачебным прямым контролем:
      Dnp, инсулин, т3 и Российский спортпит!
      1. ноги_спички
        ноги_спички
        По мне так после того коктеля астеройдов и эки можно днпэшечку закинуть ,организм один буй хер заметит !
        1. Albert Wesker
          Albert Wesker
          Заметит даже у трупа)) Сушка была в мае, год назад. Жив-здоров.
  8. shatrukov
    shatrukov
    А что после 28 дней пошло не так?)))
    1. Albert Wesker
      Albert Wesker
      А что пошло не так??? Отлично всё
  9. shatrukov
    shatrukov
    В смысле опять в пельмень превратился?
    1. Albert Wesker
      Albert Wesker
      92 сейчас. Три месяца натуралю, т.к нормально жрать финансы ужали, нет смысла химичиться впустую.
  10. Albert Wesker
    Albert Wesker
    Сейчас как то так.
    111.png
    1. 40плюс
      40плюс
      По мне так сейчас лучше выглядишь!:JC_thinking:
      1. Albert Wesker
        Albert Wesker
        Благодарю! Значит, год не зря прожит с тех пор ))