Пауэрлифтинг | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mosik

Пауэрлифтинг

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mosik, 10 май 2016.

1. mosik

mosik Бывалый

Хай, бразеры!
    image.jpeg
    Вот прошёл 12 цикл(Головинский с доработкой). Хочется сказать спасибо ему, так как своего опыта мало, а у него куча, и он хороший теоретик!
    В целом срц мс-мсмк не плохая! Кое где халтурил, но в целом выполнял все четко, пропусков не было. Хочется отменить, что связки (локти) страдали больше всего, после приседа ( пн) на жимах в нижней фазе, была постоянная дикая боль. Но после отдыха, все ок!
    Были результаты 285-200-312,5. Курс пропик 100 через день. Каждую неделю добавлял по 2% к макс весу.

Окончательные результаты 305-210-325. Все было в зале, и довольно уверенно. Так что на соревах возможно больше было б. Хотелось, конечно, съездить на соревы - Талица 9мая, но нап нас швырнул. По заявкам и положению было 9 мая, а провели 7. Бред да и только.
    Собственный вес пока что 105-106. Ни в чем не ограничиваю себя. Думаю к осени уйти в 100.
    22года

Видео -
    Жим -

Тяга -

Присед -

Последнее редактирование: 10 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 28
  2. Long Cat
    Long Cat
    Слежу за тобой в инста и в ВК) отлично идешь )красава) благодаря тебе попробовал таки стан и маст на одном курсе,а то начитался и наслушался что пиздец будет. Но нет все ок))
  3. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Охуенно! Распиши курс!
    1. Long Cat
      Long Cat
      Он же написал. Пропик по 100 ч/д
      1. mosik
        mosik
        Маст ставил первые 3-4 недельки. Потом бросил. Связка не плоха, но я начал расти, и оставил на потом
      2. mosik
        mosik
        Следить надо за питанием. Тогда имеет смысл ставить. Сейчас неть.
  4. starmsu
    starmsu
    Круто, но надо конечно на соревнования съездить, жалко когда форма пропадает зазря.
    1. mosik
      mosik
      У нас в Тюмени будет wrpf. 10 июня. Думаю там выступить. В бинтах работать за месяц не научусь, так что выступлю без. А потом подготовка на осень- основные старты
  5. Goldenandrey
    Goldenandrey
    Трапеция охуенная.
  6. Motistuta
    Motistuta
    ёёёё, этож пипец как такие тяжести поднимать, тягать, сажать, жать.....)))
  7. JackSemkiff
    JackSemkiff
    ёбана! нада пропик начинать жрать :metal::trollface::trollface::trollface:
  8. YOretz
    YOretz
    ХОРОШ!
    За классику - мое увожение (с)
    1. Беньямин Островский
      Беньямин Островский
      пиздец он ограниченный. я в ахуе