Пептиды для поддержания суставов при коксартрозе | Пептиды | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Пептиды для поддержания суставов при коксартрозе

Discussion in 'Пептиды' started by murmeow, Aug 1, 2020.

1. murmeow

murmeow Новичок

Дело обстоит так.У меня коксартроз тазобедренных суставов .Один уже заменили ,надо будет и второй ,он болит не очень сильно пока(хотя последнее время стал давать о себе знать чуть сильней) но очень хочу как то пережить время до операции с минимальным дискомфортом.
    Один из продавцов пептидов посоветовал ипаморелин и ghrp6.Но так же я тут накопал что для этого и TB-500 используется.
    Хотелось что то мягкое без сильных побочек ,наращивание мышц интересует слабо,скорей общее омоложение организма.Заинтересовал Имапорелин тем что не вызывает сильно аппетит.
    Будет ли вообще толк от приема или в таких запущенных стадиях не помогает? У кого то есть опыт ?
    Надо ли как то проверить организм перед начал приема и вообще какие риски могут быть с пептидами?Насколько мне известно это довольно безобидные препараты при разумном применении.
    Может ли это как то повлиять так же на протезированный сустав?

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Гормон роста для омоложения, две-три единицы в сутки, 3-4 дня ставишь, день перерыв

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Воду для инъекций , заместо пеептидов) Побочек нет, бутылка 300мл стоит куда дешевле чем пептиды)

4. murmeow

murmeow Новичок

Безусловно шутки это хорошо...Но давайте соревноваться в юмористичности в специально отведенных для этого местах!!!!

5. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ну ты тоже шутник. Пептиды параша за огромные деньги. Не рабочая ( ну может на пару % из 100). Я и предложил купить воды простой, работает так же, а стоит дешевле. Вариант верный с ГР тебе предложили выше.

6. murmeow

murmeow Новичок

Да ну какие шутки то,и не до шуток вовсе,два месяца как костыли отменил после замены одного сустава покайфовал что ни чего не болит и вот опять.Я не шарю в вопросе,нашел какую то инфу,вроде даже убедительную,решил посоветоваться здесь.Потому как как ни как критическое мышление как минимум слегка развито.
    Тем более пептиды это не к знахарю Профирию идти на заговор сустава.
    Вот ты пишешь параша ,а есть кто пишет что и не параша,хвалят.Тем более мелатонан хвалят и этот аналог от которого появляется неуемная тяга к всяким совокупительным действиям.Вот и хз кому верить,но начинаю разочароваться в них, для моих целей по крайне мере

С Гормоном роста не совсем понял.Ведь это тоже разные вариаци?.Видел какой то джинтропин,соматропин итд,какие то фрагменты...Это оно?Сколько примерно за курс обойдется?

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты просишь омоложение
    Я пишу гормон
    Фрагмент это не гормон
    Давай так, ты лучше изучи тему гормона роста, схему рабочую я тебе дал, а пересказывать всё, у меня терпения не хватит

8. Adroyd Klarke

Adroyd Klarke В бане

Пептиды имеют подтвержденную активность на деле, по анализам?
    Статьи есть доказывающие активность пептидов? Или только от индийских и китайских магов и чародеев ноунейм авторов

9. murmeow

murmeow Новичок

Я вообще прошу что то для суставов,про омоложение один раз упомянул .И то так для общего направления.
    Но в первую очередь суставы интересуют.

10. murmeow

murmeow Новичок

Не знаю есть или нет.Знал бы то тут возможно и не спрашивал ,а спрашивал то и вопрос был бы задан по другому.
    Изучил тему вскользь по сатьям в спортсвики ,только недавно решил что надо бы что то предпринять.Но после статьи про глюкозамин и хондроитин доверие к спортсвики снизилось

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Нет решений для суставов, к сожалению, есть которые могут немного улучшить, но координально улучшить твоё состояние не смогут

12. murmeow

murmeow Новичок

Вооот это я и хочу,просто провести время до следующей операции в более менее комфортных условиях.
    Еще 2.5 года терпеть боль и хромать я охуею.Итого в сумме выйдет 5 лет!!!!!!

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ипаморелин и ГХРП6, которые ты выше перечислил вообще не подходят, ТВ-500 ещё более менее, но не знаю, курс не дешёвый выйдет при твоих показаниях. Даже не знаю, стоит ли эта игра этих денег. На пептидах... возьми гормон роста, зайди в тему продавцов гормона, начни с него и возьми ТВ-500 и гормон, чтобы понять вообще стоит ли игра свеч, 10 упаковок ТВ-500 и 100 единиц гормона.

14. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Я тебе в ВК уже все написал ))

15. murmeow

murmeow Новичок

Я дотошный )))) Люблю разбирать вопрос со всех сторон.:xdnew:

16. murmeow

murmeow Новичок

Спасибо за ответы)( и терпение)

17. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

не совсем так. я тут написал простыню текста, но удалил ее, пох.
    пытался человеку намекнуть, что он не прав, ну, да пофиг, его ноги, пусть сам решает.
    у врачей спросил про это все, те говорили непечатные слова ))
    я с артрозами артритами немного поработать успел, у самого были проблемы. а тут у пациента уже операции, лол

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

:JC_doubleup:
    всегда прислушиваюсь к твоим постам