Первый Курс. Советы Топовых Российских Атлетов | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Первый Курс. Советы Топовых Российских Атлетов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 23 авг 2016.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

• Нравится! Нравится! x 3
  2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    один ваш атлет уже ласты склеил :spy:
  3. MrGeorge
    MrGeorge
    Первый шаг - выкинуть из головы всю хуйню вместе с фармой.
  4. FoXteR
    FoXteR
    Вермодже по красоте в начале ролика опустил)))
    1. __гость__
      __гость__
      Разве это слово тут произносят?
  5. __гость__
    __гость__
    Бадибуилдиры работающие за еду :^^:
  6. D1mitrii
    D1mitrii
    Может стоило назвать этот ролик "заблуждение спортсменов о том как должны курсить новички и как лучше не делать"?
    1 оксандролон или примоболан соло.
    2 тестостерон энантат на 6 недель
    3 Строить первый курс на связке дека+суст, либо покушать метан соло
    4 начинать курсить в 17 лет.
  7. marckel
    marckel
    А где Голубочкин?
  8. Zakum
    Zakum
    а если я етим уколюсь что вы советуете из фармаком лабс, то жим больше на сколько станет? у меня щас 70 кг на 8 рабочий я вешу 79кг и рост 175 ало подскажите что надо уколоть что бы был жим хотя бы 100 умоляю.
    А еще что бы сало ушло.
    И мужественности прибавилось.
    И голос грубый стал и борода рости стала прошу
    1. Pahan88
      Pahan88
      траллишь что ли?))
    2. Провироныч
      Провироныч
      Добрый день! ХГЧ соло по 5000 МЕ в сутки на 12 недель.
    3. mimibelo
      mimibelo
      борода точно должна хорошо рости,по видео явно видно
    4. Cheshir
      Cheshir
      Домкратом курсить надо))) там жим и 700 можно сделать)))
  9. Mr/Dictor
    Mr/Dictor
    Подскажи про какого ты атлета горишь??
  10. Zakum
    Zakum
    А метан можна у вас сделать таблеток 10 на пробу?
  11. Krok
    Krok
    Основной вывод видоса: можешь творить любую хуйню, главное - покупай фармаком
  12. Чёрная Гориллла
    Чёрная Гориллла
    Второй справа на превьюшке видео так мерзко выглядит :palevo:
  13. Krok
    Krok
    Жалкое зрелище, конечно, представляют собой 'топовые российские атлеты': за флакон тестостерона вынуждены на всю страну расписываться в собственной некомпентентности

Раньше-то хоть могли делать загадочное лицо и говорить: мы против фармы. А сейчас нужно распинаться перед 'потенциальными клиентами'
    1. Pharmacomlabs
      Pharmacomlabs
      Основная цель - заставить вас думать о том, что вы делаете, а не продать вам как можно больше химла. Да, глупо врать, что продать я его не хочу, но лучше я продавать буду новичку пошагово, чтобы и здоровье его не попортить и чтобы наше сотрудничество продолжалось дольше...
  14. инакентий
    инакентий
    В начале ролика ваще звезец , голосок прям за душу берет
    Убийца маленьких детей
  15. Kotik46
    Kotik46
    Мне понравилась позиция Павла Боева
    1. Первый курс надо начинать только после когда достиг максимальнных силовых показателях в натуралку и начался за стой.
    2. Первый курс должен быть соло и инъекционный, и без всяких дорогих наворотов как примоболан, болденон, оксандролон.
    Это дорого и есть шансы нарваться в лучшем случаи на заниженную концентрацию препарата.
    И если вы выступающий спортсмен и планируете перейти в дивизион без допингконтроля, и вдруг што то не пошло, то примоболан, болденон обноруживается более года.
    С экономической и с других сторон - первый курс тесто энантат мне нравиться больше.
    Сустанон и омодрен - миксы и для первого курса не подходят, т. к. если появятся побочки, то не ясно от чего.
    То же самое касается различных БАДов и спортпитов. Я всегда пробовал что то новое с 1 капсулы в день и соло.