Первый курс | Страница 1981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sever155

Sever155 Бывалый

Ты не метахой соло будешь курсить, что ты уже 5 литров воды наберешь. Набрать качественное мяса а потом сушится, ну что... вполне логично :: , правда для выступающего атлета.

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

По теме ААС перед курсом неплохо было бы почитать хоть что нибудь... Как говориться в основном ААС на сушку нацелен а не на набор... Сушка без ААС - утопия(с)Сашан. Не знаю как там 5 кг или не 5 но на анапе с тестом воды насосешь будь здоров... А анализы сдать тебе обязательно

3. LostPrince

Анапа воды очень охуенно задерживает. Так что лучше уж метан соло имхо. Плюс что пишут как она пампит что тренироваться невозможно. Крч анапа самый гавенный выбор для новичка. А потом сушиться без ААС чтоб дожечь оставшееся после отката - вообще збс

• Нравится! Нравится! x 2
  4. neadle

neadle Глебом и маслом

да заебись кленов вкинулся по 160 мкг и все заебись сушка)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. LostPrince

Это после пкт строго?)))

6. neadle

neadle Глебом и маслом

это можно на пкт я так практиковал честно=)

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Сергей, почитайте все ссылки у меня в подписи, потом принимайте решение. Окси на первый заход я бы не рекомендовал.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я вот на массе внатурашку жрал 2 тарелки гречки небольшие и две тарелки макарон, пару бананов после трени закрыть углеводное окно....и рос, рос без пуза и боков. А тут читаю... народ 600 гр сухих углей в день предлагает, это наверное совсем дрищу надо у кого не растёт ничего... кастрюля целая большая, я буду жирным жесть каким с такой хавкой, да и в зал ваще не доползу с полным животом, на диване буду массу наращивать. :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. qxxq

qxxq Новичок

Здрасте, товарищи, помогите двум кадрам советом.
    Короче хотим мы с другом захимичить перед соревнованиями по жиму лежа.
    мой жим 135кг, у друга 120, у обоих вес 80кг (+-2кг), от курса хотелось бы массы и силы(и желательно чтобы большая часть осталась), были такие варианты:
    проп+метан 100ч/д, 40мг/д(хз не хочется быть залитыми свинками, а также почитав отзывы понял что с такого курса слетит все что набрал)
    проп+стан 100ч/д, 50мг/д(страшно за суставы)
    проп+турик 100ч/д, 50мг/д(хз но массы вряд-ли нормально наберешь)
    И тут кореш выдает го Ципик/Энка с ТРЕНОМ блять......ну я ему палкой по горбу втащил, мол вообще ипанулся трен на 1 курс(обоснование было таким:сила попрет)
    Короче вопрос вот в чем: Как набрать сухой массы кило 5-6, при этом накинуть бы кило 30 на штангу реально лм это? Есть ли шанс пожать 170кг (а мб и большо?), читал сайты видел комменты типа "у меня друг 200 на 100 пропа и 40 метана жмет"
    Что можно пустить дабы получить +5-6кг мяса и кило 30 бы на штангу, курс первый (думаем курс раз в год пускать именно на данные соревны)
    Курс первый (слышал первый курс всегда массонаборный, а масса эта останется ли?и как быть с силушкой? не слетить ли она вся? и сколько реально оставить силы и массы после курса)
    В общем старшие товарищи темной стороны подскажите пожалуйста двум начинающим химарям курс который даст столь желаемый результат.

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня друг 180 кг жмёт внатурашку, при этом ходит отбалды. Весит чуть больше сотки.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а чо, выход из категории не беспокоит?

12. LostPrince

Бляяя я не знаю как вы питаетесь но килос гречки за день 200 г чернослива 100 г миндаля и чутка хлебушка покроют те самы СТРАШНЫЕ жирные граммы о которых тут все орут! Чувак хочет набрать и питается как на сушке. И я сказал ДО 6-7 г углей. А не овер 7. То есть пробуешь 4 потом 5 и тд до желаемого.

Не городите хуйни! 600 грамм нихуя никто не предлагал это сделали каждый свой вывод и начали хуйню пороть

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

А мне вот интересно на курсе творожок или коктейль протеиновый даст прироста массы,?? Или сало только докинет,?

14. LostPrince

Ну чувак ну как белок тебе на курсе накинет сало?!?!?! На курсе даже лежание на диване даст прирост мышечной массы

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

:lol::lol:

16. Sever155

Sever155 Бывалый

Почему же, если существует преврашение жира в мышци, то я думаю есть и наоборот :bayan:

17. LostPrince

Хуйню ты думаешь:avtorklif:
    Согласно теореме Югия Спасокукоцкого? Жир - энергия откладываемая организмом. Как она превратиться в мышцы? И наоборот.

18. привет парни!вопрос такой,тестостерон энантат с чем лучше скомбинировать на первые курсы??и почему?)

19. Nix57

Nix57 Новичок

хочу начать с 50 мг пропианата, а примерно на второй недели увеличить дозу до 100 мг или этого делать не стоит? стан по 40 мг курс на 6 недель )) на пкт тамокс со второй недели курса!!! что на пкт жрать ?? и с какого дня пкт делать после завершения курса

20. Nix57

Nix57 Новичок

p605.jpg бля еще тупняк))) в ампуле 100 мг??? это получается ампула на две инъекции ??

21. Nix57

Nix57 Новичок

до пустим прошло 6 недель курса, а через какое время начинать пкт? пропианат это же быстрый тестостерон и как долго пкт будет ? просто продолжать жрать тамокс ?? что еще добавить ? блокаторы кортизола

22. Влад

Влад Новичок

Не курси.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. LostPrince

Нахуя тамокс со второй недели?:avtorklif: Со второй недели нужен ИА например анастрозол(селана) и то ПО АНАЛИЗАМ(!!!) которые ты очевидно не сдавал. Нихуево у тя пкт начинается - со второй недели курса:metal: Сразу по 100 проп. Пкт после последнего инжекта на 4 день тамокс 30 дней по 20 мг 15 дней по 10 мг

Сдавай анализы - здоровее будешь(и в плане массы и в плане здоровья)

24. LostPrince

Анализы ДО тестостерон общий, эстрадиол е2, пролактин, прогестерон, гспг, фсг, лг. ВО ВРЕМЯ(на третьей неделе чтоб узнать нужен ли ИА) тест общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон. С резалтами в ветку разбора анализов.

Но тебе правильно сказали - не курси. Ты нихуя не знаешь.

25. LostPrince

Болденон. А почему бы и нет?:xdnew:

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тест закончится, пруха нет. Мой первый курс такой был)))

27. Sever155

Sever155 Бывалый

Типа шутка была o_O

28. qxxq

qxxq Новичок

Категории как таковой нету, первые соревны,если пожать хотя-бы 170кг это мс м в 90 и в 80, помоги с вопросом если не трудно

29. Haze13

Haze13 Новичок

спасибо дружище

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Попробуй проп с оксаной - многие хвалят