Первый курс | Страница 1982 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sever155

Sever155 Бывалый

Тут не кидают диллеров.

2. Audient Void

Audient Void Бывалый

Планирую первый курс с тестом - энантат 250мг в неделю (две иньекции в неделю по 125мг) на 8-9 недель + турик в первые три недели по 30-40мг для разгона и далее по 10-20мг для поддержания низкого ГСПГ (дозировка будет выбираться минимально необходимая, по анализам). Со второй недели подключаю анастрозол по 0,25мг через день, корректировка дозировки по анализам на третьей неделе. Курс по большей части ознакомительный чтобы понять, как на мне работает тест и чтобы жопу часто не колоть, т.к. рука не набита еще. В целом нормально получается? И еще вопрос.
    Какой вариант ПКТ по Сашану выбрать, "средний курс"?

3. Sl78

Sl78 Новичок

Всем привет хочу сделать первый курс. Сдавал анализы пролактин стоит в верхних пределах. Подскажите что это значит то есть какие действия предпринимать на курсе.

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Например сходить на мрт гипофиза. Анализы в ветку Разбор анализов выложи

• Нравится! Нравится! x 3
  5. qxxq

qxxq Новичок

проп+оксана,а какой будет примерно выхлоп по силовым и массе, оксанка не сильно ли мягкая?

6. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Для первого раза сойдет. И у всех поразному все

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я 12-ю неделю насухую сижу... подтверждаю. норм прёт, особливо на диете... с массонажорным рационом ваще б наверное было крутяк.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Я когда курсил туриком соло, остановился где-то на 4-й неделе и в силовых и в весе. Можно сказать, 2 последние недели дожирал турик вхолостую)
    Но у меня он очень быстро включается, поэтому основную массу и силовые я поднял в первые недели.

9. Дилдоболдер

Я правда, на оксане досиживаю... не на турике. Надеюсь, что на оксане. :lol:

10. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Думаю, ты бы печень уже почувствовал, если бы была не оксана. 12 недель на оралках...

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не делай первый курс на длинных эфирах. Проп+маст/турик/метан/оксана на 6-8 недель - вот твой курс.

12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я на 3-й неделе только прочувствовал его. На седьмой уже тяжко без теста было.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Самое тяжелое в нашем деле)))

14. Дилдоболдер

Ну я апатии не чувствую, не смотря на то, что у меня по углям урезано и треньки интенсивные довольно-таки. Но есть ощущение, что чего-то не хватает... а чего? Теста, конечно же. :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

прям с языка снял.

16. qxxq

qxxq Новичок

Я понимаю чтр для первого раза сойдет, но вопрос был в том как поднять жим со 135кг до 170-180кг, дабы корку мсмк апнуть и набрать кило 5-6 сухой массы(и как сделать так чтобы 60-70% из набранного осталось.Слышал что с первого курса мало слетает так ли это? поделись пожалуйста опытом реально ли так поднять силовые и набрать сухой массы?

17. neadle

neadle Глебом и маслом

С 135 до 180 ты вряд ли поднимешь если ты конечно не чисто жировик... И 5-6 кг сухого мяса это я тебе скажу дай бог за пол года а то и год набрать а ты тут за 1 курс все зочешь ....
    При хорошем раскладе проп + турик даст тебе силовые ну кг до 150 160 край не больше .....
    И все эти мсмк в федерациям где нет доп контроля все это херня .....

18. mSv

mSv Новичок

Не подскажите кто где берет? Что бы не наткнуться на кидалово или левые препы...

19. Tindal

Tindal Новичок

Первый курс пропик+турик на 7 недель. Вторая неделя ПКТ идет.
    За курс набрал примерно с 83 кг до 91. Сейчас уже 86. Чо за хуйня? Это вообще нормальный слив?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Значит, воды набрал на курсе

21. qxxq

qxxq Новичок

Капец, в общем нету волшебных таблеток), там где я живу есть категории с допинг контролем, но контроля нет))) я просто отталкивался от отзывов курсантов которые рассказывали о +30кгк жиму от метана и 8кг массы которая с ними и осталась. Поэтому и пришел сюда чтобы расставить все точки.Тут люди с реальным опытом а не опытом спортвики.Просто пздц я год занимаюсь жим 135кг но когда жму такое впечатление что сейчас связки полопаются, неужели реально пожать 180-200кг без фармы?)

22. Tindal

Tindal Новичок

Что интересно, большая часть массы выросла в первые 2-3 недели. Так, хорошо налился. После 4-й начал подсыхать и становиться рельефней, но масса еще держалась. Ну и вот через две недели после прекращения приема ААС слился блин почти на 5кг.

23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Со мной в зале чел тренируется - 220 внатуреле
    Причем натурель без режима без спортпита

24. neadle

neadle Глебом и маслом

У меня в зале мсмк по лифтенгу натурал категория 120+ жмет 310 в экипе 2 место на чр ....

А то, что тебе говорят с метана +40 кг и 8 массы чистой это пиздльолы .... Я на курсе прогресс с 140 до 160 на раз это придел при том что нет цели жать ..

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  25. Sever155

Sever155 Бывалый

Ну зачем же так?=(

• Нравится! Нравится! x 4
  26. vovave

vovave Бывалый

напротив меня в офисе сидит парень 27 лет, до этого служил по контракту, 5 лет занимается серьезно жимом лежа, сейчас при весе 98 кг жмет 200 без экипы.

астероиды и протеины никогда в жизни не принимал, гречу в лоб тоже не втирает, просто ебашит в зале и хорошо кушает.

27. и пиздит он тоже не хуево :xdnew:

всем привет!
    чмоки-чмоки :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Вот где истина!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. 123

123 Новичок

ребят,суста 500 каждый 5 день + оксиметолон 100 в день примерно на 7 недель,нормально набрать будет?жиром да водой сильно не заплыву?можно еще пропика добавить по 100 через день.

30. neadle

neadle Глебом и маслом

А зачем тебе к сусту пропик ?)))
    7 недель суста мало