Печень.... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Печень....

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 22 фев 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья!!Сегодня поговорим о печени и её очистке!!!

Печень – один из наиболее важных органов человеческого организма. Печень участвует в обмене веществ – углеводный, жировой, белковый, витаминный, гормональный, пигментный, минеральный. Обмены тесно связаны с функциями печени. Около половины всей лимфы тела вырабатывается печенью. Благодаря развитой венозной системе печень участвует в работе почек, селезенки, желудка, сердца.

Одной из важных функций печени является выделение чужеродных веществ из крови, контроль за постоянством внутренней среды организма.

При перегрузке печени большим количеством белка съедаемого спортсменами,и применения оральных препаратов засоряются желчные протоки и образуются билирубиновые, холестериновые и известковые камни.

Я всегда применяю для чистки печени препарат Гептор это аналог Гептрала только гораздо дешевле-Гептор очень мощный гепатопротектор который который быстро приводит печень в норму!

Поехали дальше что касается чистки желточного пузыря я использую старый добрый Фламин-средство растительного происхождения,оказывает желчегонное, холекинетическое, холеретическое, противовоспалительное, антибактериальное, спазмолитическое и ранозаживляющее действие.

Усиливает секрецию желчи и увеличивает содержание в ней билирубина, повышает тонус желчного пузыря и способствует оттоку желчи,и соответсвенно чистит его!А для поддержки нормального состояния печени я переодически пропиваю Карсил прямо на курсе!!!!

Всем добра!!! image.jpeg

2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @паша 911 ты в натуре глушоный! Или у тебя контракт с аптекой? Гептор, фламин-хуин, ты схемы чистки напиши, голова твоя ослинная!
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Блять, придется самому! Осенью у меня заканчивался курс, остался один тест соло, и я решил сдать анализы печени, анализы были не очень хорошие, терапевт мне прописал такую схему лечения: гептрал 5 уколов в мышцу, и потом гептрал таблетки по 2 штуки в день утром и вечером, на 10 дней.
    После лечения опять сдал анализы, всё стало хорошо, и даже общее самочувствие улучшилось.
    Будьте здоровы уважаемые форумчане!
    П.С. @Pharmacomlabs почему я должен делать работу за вашего бройлера? Вы бы мне хоть пару виал энки подарили, за мои старания!
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      дружише у тебя и без гептрала бы за 2 недели все пришло в норму)))
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Может быть, но я веду не праведный образ жизни, так что гептрал я думаю лишним не стал.
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          ну хуже он точно не сделает)
  4. Сколопендра
    Сколопендра
    Да пиздец, нах вообще печень трогать без анализов?
    Всегда и все движения по печени должны быть по анализам.
    На западе вообще нет понятия гепатопротекторов, в прицнипе, а те чудеса что показывает гептрал\гептор по нормализации уровне АЛТ\АСТ (отмени всю хуету сядь на щадащую диету и увидишь такие же показатели что и с гептралом), да блять я когда печень лечил (есть отдельный топик по этому поводу правда не на этом форуме) там у меня АЛС с 175 и АСТ с 80 за 2 недели пришло в рефы(а были они 2 года в таком состоянии) на фоне приема всего 2-х препаратов(ингибиторы определенных видов белков), да ГГТП тоже был выше рефов процентов на 30, но так же нормализовался. Причем никаких фламинов, гептралов, карсилов я не пил и смысла не вижу.
    Печень сама умеет ахуенно восстанавливатся, главное не мешать ей.
    Ну и обязательно сдавать анализы.
    Этот балван бы хотя бы указал перечень нужных анализов, но раз он не указал я напишу.
    АЛТ
    АСТ
    ГГТП
    ЩФ
    Биллирубины (ВСЕ - общий, прямой, не прямой)
    А там уже на основании анализов думать что пить и что не пить. А так бездумно ебашить желчегонные и думать что чистишь печень а от этого допустим растет биллирубин потому что у человека внепеченочный холестаз - допустим желчный проток пережат воспаленной поджелудочной. Головой же думать надо :buba:
    1. starmsu
      starmsu
      Голой думать точно помогает.
  5. Чёрная Гориллла
    Чёрная Гориллла
    ГЕПТРАЛ ГОВНО И НИИПЕТ!!!1!!
    1. bubumbr
      bubumbr
      Урсосан рулит ;)
      1. phil margera
        phil margera
        жопой ссать нравится?)
        1. bubumbr
          bubumbr
          не пробовал.
          а так можно?)))))
          1. phil margera
            phil margera
            по 2 капсулы урсосана на ночь и через 5-7 дней начнёшь)
            по 4 капсулы ускорят процесс
            1. bubumbr
              bubumbr
              хм, я так пробовал, не помогло)))))
              1. phil margera
                phil margera
                у тебя вместо желчи солидол наверное, кабанья доза нужна
  6. phil margera
    phil margera
    Паша, почему "Печень...", а не "Печень!"?
    Статья предельно информативная, как всегда. Карсил на курсе - вообще огонь, жги дальше.
    1. EasyTarget
      EasyTarget
      Он нашел кнопку с точкой прост :trollface:
      Если обратить внимание на все его статьи, то данная статья отличается читаемостью.
      Но все кончается на гептрале :trollface:
  7. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Я как тему увидел ...
    Подумал "все пиздец" а ннеет

Вжуух и " привет друзья" ))
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А я как бы по старинке в интенсивные нагрузки алахольчика , а посля фосфогливчика ;)
    И вроде норм .
    П.с. Я не химик
  9. Лукашенко
    Лукашенко
    @Gehaimer как прокачать печень по бросплиту?
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      ПН Пиво + Водочка

СР Крепленое + настоечки

ПТ Самогончик соло
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        Сало копченое или простое?
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          В выходные
          На сале каротошечку до черной корочки зажарить и с майнезиком
  10. voice
    voice
    АСТАНАВИСЬ ПАША!!!
    Че ты в эти дебри лезешь то? Зыбкая это почва для тебя - здесь хоть грамм мозгов нужен про это писать.
    Лучше пиши как бицепс покачал, как на мерсе газовал, как синтол ставил в мозг - это еще можно будет глянуть.
    Шапито не должно строить из себя НИИ - это нелепо .
  11. GRek
    GRek
    можно использовать визуальные тест полоски для контроля билирубина и уробилиногена в моче , дешево и сердито.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Возьмем на заметку)
  12. DmitriyR
    DmitriyR
    Боже ! Храни америку :metal:
  13. Bolo
    Bolo
    :avtorklif:я твой внедорожник шатал...печень...печенююшки...пойду пожру!