Питание до и после тренировки | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Питание до и после тренировки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 1 апр 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья сегодня поговорим о Питание ДО и ПОСЛЕ тренировки!!

Питание перед тренировкой должно содержать углеводы, белки и минимум жиров и я вам расскажу основные моменты которые нужно знать!!

Перед тренировкой я ем не позже, чем за 1.5-2 часа до ее начала,физическая активность замедляет и даже приостанавливает пищеварение, поэтому отправляйтесь заниматься натощак.

Углеводы перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые депо, которые потребуются для производства во время тренинга. Белки требуются как источники аминокислот для работающих мышц. Жирная пища дольше находится в желудке, то это может вызвать дискомфорт, вялость, колики, тошноту и отрыжку.

Продукты я посоветую такие..
    Мясо птицы (индюшка, куриные грудки) с грубым хлебом или рисом
    Нежирная рыба с картофелем
    Яйца с кашей
    Творог
    Количество съедаемой пищи должно быть небольшим, как средний завтрак. Если вы не ощущаете чувства тяжести и наполнения в животе к началу тренировки, значит количество пищи было нормальным.

Не забывайте пить Протеин перед тренировкой..
    Протеиновый коктейль усваивается гораздо быстрее, чем обычная пища. Поэтому при наборе массы я выпиваю дополнительный прием 20 г протеина от Geneticlab,К ее началу в кровь начнут активно поступать аминокислоты, которые требуются мышцам.

Питание после тренировки я считаю самым важным!
    В ближайшие 30 минут после тренировки нужно принять пищу богатую белком и углеводами. Это единственный момент, когда допускается прием углеводов с относительно высоким гликемическим индексом, то есть все что не прибито к потолку!!!

В этот период времени в организме открыто послетренировочное, белково-углеводное окно. Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, так как все питательные вещества включаются в анаболические процессы!
    Углеводы после тренировки лучше потреблять в легкодоступном виде из простых, выскокогликемических источников. Вам нужно добиться подъема в уровне инсулина, этот гормон обладает анаболическими и антикатаболическими свойствами. Углеводы нужны для восполнения затраченной энергии, поскольку в противном случае начнут разрушаться мышечные белки под влиянием катаболических процессов.

Углеводные продукты

Картофель
    Белый рис
    Хлеб и другие мучные изделия
    Мед
    Макароны из мягких сортов пшеницы
    Сладкий сок

Сразу после тренировки я выпиваю протеиновый коктейль с быстрым белком или гейнером от Geneticlab.Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличивается как минимум в три раза (по сравнению с голоданием). Протеины также способствуют увеличению секреции анаболического инсулина, и обладают выраженными восстановительными свойствами на мышечную ткань.
    Белковые продукты

Птица
    Нежирное мясо
    Яйца - вареные или омлет
    Рыба
    Творог
    Жирную пищу после тренировки потреблять не рекомендуется, так как жиры тормозят усвоение белков и углеводов!всем добра!!! image.jpeg image.jpeg image.png

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 апр 2017 Показать
  3. Zakum
    Zakum
    охереть жду статьи Пахана как панда любит бамбук!
    1. паша 911
      паша 911
      Буду чаще писать)
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ну если ПОСТИТЬ фоту то тол ко так
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    >>Сразу после тренировки я выпиваю протеиновый коктейль с быстрым белком или гейнером от Geneticlab<<<
    :JC_nix:
    На костер неверного!!!!:butcher:
    1. паша 911
      паша 911
      очень хороший прот
  6. Беня
    Беня
    Павел, пусть Geneticlab купит тебе бампер на телефон  Не придётся пить их гейнер после тренировки....
    1. паша 911
      паша 911
      причем тут бампер
  7. RShaytan
    RShaytan
    очередная бесценная инфа от лучшего блогера
  8. Bolo
    Bolo
    БрОнаука:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:
  9. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Так полтораху пива пить до или после трени? чет непонятно, вроде и усваивается быстро (перед треней) и углеводное окно закрыть можно)
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      После , только после .:buba:

И ты пьешь пиво из магазина и всиське:boss:

Забаньте это недоразумение o_O
      1. zloy_tapok
        zloy_tapok
        да шучу шучу....только стекло.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ну раз стекло "тута должен быть смайлик НоБэд с обамкой но..."
          оставляем этого гАсПаДина и Три Секла ему в руки!:- -:
      2. RockBeat
        RockBeat
        а я, бывает, пью пиво из сисек, чаще, конечно, разливное в такой таре беру, но и из магазина не брезгую и пофиг, что вы тут думаете по этому поводу, мне лишь бы подешевле. Хотя, вообще-то, пиво я стал Очень редко пить, предпочитаю взрослые напитки, в частности водку.
    2. паша 911
      паша 911
      0.75 до и 0.75 после
  10. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Закрываю пельменное окно
    1. паша 911
      паша 911
      бывет и так
  11. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Только что потянул и так и сяк и наперекосяк, подтянулся аж 4 раза, бицульку радимую (кудаж без нее ) , потеребонькал подошел к зеркалу как автор (приуныл сука , но бицульку поцеловал расти большая и без масла ) и по завету автора (собсно как и пару тройку десятков лет назад выпил прот (какой не скажу ) .:buba:

Спасибо всем Я кончил:JC_coffee2:
    1. RockBeat
      RockBeat
      молодцом! :JC_doubleup::buba::d_training:
    2. Bolo
      Bolo
      Ну хоть менее 30 минут прошло после трени, а то через 31 прот не подействует и катаболизм съест твою любимую бицулю...ужс какой:JC_run:
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Все пропало , я сразу в душь пошел , потом переоделся и покормил кота :(
        Не поздно ли я выпил прот!
        1. Bolo
          Bolo
          Себя надо кормить в первую очередь, а не шерстяного)))
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Я даже не задумывался , я у него слугой работаю)
            1. Bolo
              Bolo
              Он у тебя добрый, качаться разрешает...)
      2. RockBeat
        RockBeat
        кстати, в тему о бицуле, я уж думал такого не бывает, но позавчера увидал в нашей кончалочке двух кадров, раньше я их не встречал, так вот эти новички тренировку начали как вы думаете с чего?.. правильно с бицули! Подрочили наверное 3 или 4 упражнения, потом пошли что делать?.. ну опять прально, пресс! Добили тренировочку трицепсом и уставшие, но довольные отправились домой.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          А может у них день рук или вечером им в клубняк и на пампе надо туда
        2. Bolo
          Bolo
          Думаю, вариант с клубом от Пикачу самый возможный: честь и хвала пацанчиком с банками на танцульках:metal::metal: