Питание | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
СуперБилдер

Питание

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем СуперБилдер, 1 авг 2016.

1. СуперБилдер

СуперБилдер Новичок

Здесь я буду ежедневно рассказывать о том, что я скушал=)

2. zhirobuilder
    zhirobuilder
    Опередил
    Я тож собрался пост пилить на жту тему
    Я два раза уже схомячить то успел
    Ща выложу что вошло
    Потом что вышло
  3. СуперБилдер
    СуперБилдер
    Пришло время отчета о первом дне.

У меня получилось 6 приемов пищи:
    1. 5 белков, 1 желток, овощи;
    2. Рыба, овощи;
    3. Рыба, овощи;
    4. Рыба, овощи;
    5. Рыба, овощи;
    6. Рыба, овощи;

Рыба была минтай, всего 1 кг.

Овощи: огурцы, помидоры, перец.

Дайте совет что добавить, что убрать!!!
    1. Kotik46
      Kotik46
      Я бы убрал помидоры, но это чисто для меня.
      Диета рассматривается в комплексе, т. е. должно быть чередование по дням.
      Какие то дни увеличиваем угли, сокращаем жиры, в какие то дни уменьшаем угли до нуля (почти) и максимум увеличиваем кол-во полезных жиров. Когда-то можно и белка уменьшить до 1г/кг. и увеличить слож. угли. Всё индивидуально, если конкретно, но чередование должно быть.
      1. СуперБилдер
        СуперБилдер
        Что не так с помидорами? что от них у тебя происходит?
        1. Kotik46
          Kotik46
          Где-то читал, что томаты не совсем хорошо действуют на желудок, но это не главное.
          В 1993г. в сентябре, после как искупался, я выпил 100г. водки Распутин (который мигал как положенное) и запил томатным соком. Ночью, всё что я съел вечером, было разбросано вокруг палатки. Два дня питался бульоном.
          Водку я покупал сам, в сетевом магазине, подозрение пало на томатный сок.
          Потом томатный сок не пил больше года. Может это не от сока, "но осадок остался".
          1. СуперБилдер
            СуперБилдер
            Ахаха! Теперь тоже буду аккуратнее с томатами!
  4. СуперБилдер
    СуперБилдер
    Ребята, что четче безуглеводка или чередование? кто что на себе пробовал и какие результаты?

Не надо отвечать каждому свое подходит, от безуглеводки умирают и т.д. Интересен конкретно ваш опыт.
    1. Kotik46
      Kotik46
      Уважаемый СуперБилдер, в любом случаи у Вас будет чередование, может через неделю, а может через месяц. Постоянно седеть на безуглеводки или на повышенных углеводах и жирах не целесообразно. Я пока вот так https://do4a.com/threads/kotik46-конкурс-сушка.23467/