Подготовка. Весна 2018. Часть 10. Финальный отчет! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Arsagera

Подготовка. Весна 2018. Часть 10. Финальный отчет!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Arsagera, 23 янв 2018.

1. Arsagera

Arsagera Бывалый

Всем привет!
    Давно не выкладывал отчеты. На то есть причины. Думаю, по заголовку уже всё понятно. На этом этапе моя подготовка на весенний сезон закончена. Окончательное решение было принято ещё 15.01.18. Причин много, перечислять все смысла не вижу, т.к. многие моменты бытовые, личные и семейные. Основная причина связана с жилищным вопросом и расширением. Кто следил за моим блогом знают, что у меня большая семья и три сына. Держать режим и тем более удерживать в "узде" нервную систему в данном случае очень сложно. Из-за нервов и так уже начал потихоньку сыпаться. Что говорить, все видно на фото.
    Со мной все хорошо, со здоровьем просто замечательно! Хоть и не готовлюсь, но продолжаю держать чистое питание, не пропускаю тренировки. Их просто сократил пока до трёх в неделю. По-другому жить уже просто не могу. Калории уже не считаю, ем по аппетиту. Но приблизительно выходит где-то в районе 3000-3200 ккал в сутки. Вес снизился до 94 кг, самочувствие замечательное в физическом плане. Давление сейчас 115-70. Даже снова начал пить свой любимый кофе. Из фармы сейчас у меня 300 мг пропионата и 300 мг примы в неделю. Планирую сделать ПКТ. Из добавок остались протеин, рыбий жир и витамины.
    Большинство сейчас позлорадствует, ну а тем кто следил за моим блогом и ждал конечного результата, приношу свои извинения если я Вас разочаровал! Также моему тренеру Владу, который работал со мной. Спасибо тебе отдельное. Ты отличный мужик и просто хороший человек! Мы с Владом всегда поддерживаем связь, независимо от того готовит он меня или нет. Если у нас сейчас все получится, то летом ждём Вашу семью к нам в гости, в Уфу!)
    Подводя итог. Пришёл к выводу, что нужно готовиться когда на всех фронтах более менее комфортно, нет никаких проблем на работе, переездов и есть свободные финансы. Ни с кем не прощаюсь, также как и раньше остаюсь на форуме. Ну а если уж я когда-нибудь снова решусь готовиться, то продолжу вести свой блог. Всем удачи, здоровья и добра!
    2.jpg 1.jpg 4.jpg 3.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Embraer
    Embraer
    Да, в этом спорте, по всем фронтам должен быть запас прочности.
    Одной хочухи не достаточно, кто бы что не говорил.
    Главное желание - не прокатывает. Есть кучу сопутствующих факторов, тем более у семейного и многодетного человека.
    Береги себя, главное. Ты жене и детям нужен. На тебе ответсвтенность величайшая. По крайней мере пока всем не станет по 18 :trollface:
    1. RockBeat
      RockBeat
      Да какие там 18! Плохо тот отец, который детей до пенсии прокормить не может!
    2. Arsagera
      Arsagera
      Это точно! Поэтому и выбрал сейчас семейной благоустройство и не свои хочушки. Спасибо!
  3. Lifter
    Lifter
    Ну что, сдулся? Повесил стринги на гвоздь? Ты предал мир ББ, он тебя за это не простит. Жди кары Шварца! Если считаешь, что я не прав, и готов мне ответить, то встретимся на сцене. :trollface:
    P.S. На самом деле молодец. Не думал, заняться чем-нибудь попроще, к примеру, жимом? Много плюсов и почти никаких минусов ))
    1. Arsagera
      Arsagera
      :lol: Мне нравится именно ББ. Это мое хобби. Занимаюсь не ради соревнований. Это не приносит дохода, просто удовольствие, и зал - место где головой отдыхаю. Т.е. нет цели именно соревновательной мотивации. А с жимом и т.д. у меня не получится. У меня не самые большие силовые. Даже не средние. Крепления не для силовых упражнений. Суставы тоже не огонь! Да и просто не нравится.
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну нахудой конец стриптизом )
      1. Lifter
        Lifter
        Приваты для 50-60-летних девушек исполнять:- -:
        1. less
          less
          там и на клык не грех отвалить,у многих там и зубов нет,как пылесос щитай засасывают
      2. Arsagera
        Arsagera
        Это края крайние!))) Шутка. никогда этой хуйней не займусь
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Ехали, ехали - нахуя мы трогались...?
    1. Arsagera
      Arsagera
      Хуй его знает
    2. less
      less
      ты просто старик ужо.вот и выебываешся,заработал милионы ,можешь позволить химку жрать и студенток ибать, а здеся пахать надо!!!
  5. byaka
    byaka
    Сначала деньги потом мышцы.... Давно уже было сказано .....
    Поздравляю... вы стали взрослым, хотя у вас и уже три сына...
    Живите нормально, нафига вам эти подготовки с грамотами и кубками...в лучшем случае... Офигенной генетики у вас нет. так что занимайтесь для себя... играйте в футбол и т.д. нафига этот эго кач.
    Искренне за вас рад...
    1. Arsagera
      Arsagera
      Спасибо за Вашу искреннюю радость! По поводу денег, на момент начала подготовки все было по-другому. Я знаю сколько что стоит, это третья подготовка и был готов. Задница началась через 2 месяца. Об этом писал в прошлом посту. Жизнь внесла свои коррективы независящие от меня. Пришлось выйти из зоны комфорта, и начать шевелиться. В итоге, дай Бог все получится, вопрос и с жилищем решится и с бизнесом. Пока рано что-то говорить конкретно, потому что это пока слова.
      1. less
        less
        это еще хуйня а не коррективы,иногда бывает воще пизхдец, ты пока еще не думаешь куда съебать шобы не нашли,так что норм у тебя все
      2. byaka
        byaka
        Только взрослый , разумный , ответственный человек вовремя может расставить приоритеты и, если нужно, отказаться от первоначального плана...
  6. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Жаль что бытовуха подкосила,крепись. А то морально хочется одно ,но вот обстоятельства .....
    1. Magistr
      Magistr
      NAILEKCOOL , ты хотя бы 28 раз подтянись, а потом уже пиши( пизди).
    2. daiverkot
      daiverkot
      Наиль не ведись..
      1. Magistr
        Magistr
        daiverkot Причём здесь ведись- не видись. Просто пиздаболов ненавижу.
        1. daiverkot
          daiverkot
          вот когда ты свои результаты в прямом эфире выложишь тогда и получишь право кого то обвинять и качать права.И вообще..Наиль с нашего района парень и МЫ его можем обвинять в чем то или хвалить или дрочить на него а то,что ТЫ любишь или не любишь..или ненавидишь здесь всем так похуй.какушонок,что просто удивительно..
          1. Magistr
            Magistr
            daiverkot Я никого не обвинял и права не качал, никому ничего не обещал и не оскорблял, а спросил за подтягивания у этого пиздабола, который вроде как с« нашего района», но хуесосит этот форум в других местах называя его сборищем алкашей и нищебродов с з.п 30_ 40 т. А на тебя СвингерКот, мне вообще похуй. Мне так же похуй, что напишут обо мне, потому что мне важно что бы это хуйло ответило за свои слова и потянулось 28 раз. Вот тогда и посмотрим, кто тут пидорас и какушенок.
            1. less
              less
              где он нас люмпенов хуесосит,скинь ссыль,пойду разъебу кантору
                1. less
                  less
                  NAILEKCOOL
                  ну это зашквар,на пацанов заглаза пиздеть, не думал шо ты обиженка ебаная
                  1. Lifter
                    Lifter
                    Вот те на - новые обстоятельства в деле аказываюца...
                    1. daiverkot
                      daiverkot
                      карочи как порешим?...Наиля казнить а писюсичку на парашу кал сортировать по консистенции..вечером от него отчет и пруфы..
                      1. less
                        less
                        предлагаю им обменятся труселями(вроде в боксе так) и разойтись. Ибо один зашкварился, а другого найдем за че ибнуть
                      2. Lifter
                        Lifter
                        Вангую - Наиля за такие дела анальная кара подстерегает.
                  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                    24 янв 2018 Показать
                    1. less
                      less
                      прочитано
                      1. daiverkot
                        daiverkot
                        че хоть написал этот писюська..я не успел прочитать..предполагаю,что я гомосек и сосу у всего земного шара а Ниль мой бойфренд?)))
                      2. Lifter
                        Lifter
                        Ну расскажите, що там было написано! :newcry::opasnoste:
              1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                24 янв 2018 Показать
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  че те не дают тут,придурок???!! здесь только ленивый ссылки не кидает и ты,писюсичка:trollface:
            2. NAILEKCOOL
              NAILEKCOOL
              Ты прочти коменты за прошлый мой пост. Меня каждый ноунем ввиде тебя хочет жизни поучить. Начиная от того что мне нужно зарабатывать ,заканчивая спортом. Только неловкий момент что я получаю и бабок больше и в спорте что то успеваю.
              PS: кто мне что предъявить хочет, может пообщаться в живу. Я не про всех сказал , а про троле образных типа тебя. Если ты не спортсмен ,то будь добр будь к примеру как @филнехит , парень для себя тренит за материальнве моменты успел. А то взяли моду меня везде срать
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Че у тебя новомодное татарское слово такое ноунем.?
          2. less
            less
            чел пруф кинул, сам понимаешь не по поцански наиль пропизделся, как обиженка дырявая себя повел
            1. zimadima
              zimadima
              А чё не правда что ли про нас? Полтишок з\п набегает - на кабардинскую водку хватает и хорошо.
              1. daiverkot
                daiverkot
                кабардинская водка кстати одна из самых чистых и лучших.ее поэтому и не пускают.я ей торговал когда она все заполонила.она в цсм проходила сертификацию без взятки и показывала 42.просто местные ублюдские заводы торгующие сивухой голимой в полтора раза дороже боятся ее как огня.
                1. zimadima
                  zimadima
                  А вот с этим ты влип, Иван! По водяре, я как ты в массаже и кораблях. Спирт это технический синтетический кабарда твоя. А сивушные масла при естественном брожении образуются. Хорошей водки, например татарской, хватанешь, жена через 2 часа и не спалит. А кабарды рюмку засадишь, так перегар вонючий на всю квартиру.
                  1. daiverkot
                    daiverkot
                    путаешь.я сам ездил заключать договора на прохладненские заводы и был в этой водке как рыба в воде.я за 10 дней разбрасывал на реализацию и собирал деньги за 25 тон этой хрени.чистейшая аки слеза из зернового спирта.в цсм сам возил-никаких примесей.настоящая водяра.а вот наш засратовский завод до сих пор резиной водяра воняет
                    пы сы-у меня была очень бурная жизнь)))..и не торговал я только своей жопой и наркотой
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Не знаю, что там за водка у вас, а я беру поллитровку за 205 рупчикоф и она хорошая, недавно употребил почти бутылку и похмелья почти и не было.
                    2. zimadima
                      zimadima
                      Зато девахи какие у вас в Энгельсе! Пилотки я бы сказал.
                      1. daiverkot
                        daiverkot
                        энгельская [​IMG] [​IMG]
              2. RockBeat
                RockBeat
                Про нас, особенно про меня. Но нехорошо это.
            2. NAILEKCOOL
              NAILEKCOOL
              Я по именно кого то назвал? Вы посмотрите что мне некоторые пишут: мол лучше делом займись ,работа ,бизнес итп. А ни кто не в курсе что я изучаю упаковку,маркетинг, стараюсь параллельно вторую работу делать. У меня не горит. Я сейчас привожу доводы. Вв когда нибудь ставали утром с долгом в 23 штуки зелени по новому курсу? Или вы впрягались в дела когда на вас весит 2.5 млн рублей ,а вы не ноете и параллельно готовитесь ,что то пишите ,забиваете на тролинг и прочее. Тут пришел какой то обиженка и что то вам мелит. Да я написал такое с потому что у меня спросили. И я думаю что большинство тролей пытаются самоутвердиться за счет того что унизят меня. Но ребята ,вы не унизите меня ни в спорте ,ни в познаниях ,ни в умении зарабатывать. Я просто не пишу чем я занимаюсь кроме спорта. У мне порой охото ответить вам же такой же манерой. И видите как вас задели мои слова? А теперь станет на мое место и подумайте что бы вы сделали? Первым делом отвечали бы матом или же удалили блог. Я нормально отношусь к обьективному тролингу ,например тот же Иван когда пишет или Жека( турбо спорт). Но когда пытаются меня нагнуть по полной , я этого не позволю. И еще раз ,у кого есть вопросы ,кто то что то хочет высказать ,гоу скайп ( nailekcool) я выслушаю любого и поверте ,я очень адекватно с вами поговорю и у вас поменяется отношение ко мне. В этому уверен тк человек 10 общались со мной лично и меняли свою точку зрения и понимали почему я все это делаю. Всем успехов и будьте добрее к окружающим
              1. zimadima
                zimadima
                Да ни кипишуй! Знал бы что про Ивана моя жена говорит когда я массаж антицеллюльный по его роликам делаю. И обо всех дочах и ютубах.
                1. less
                  less
                  главно шоб она остальное про него не знала:- -:
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Главное, чтобы лично его не знала.
                    1. less
                      less
                      внутрилично
                  2. zimadima
                    zimadima
                    Да он уже засветил свою короткую пипирку. Иллюзий не осталось. В этом плане я в полной безопасности и не о чем волноваться. Главное что человек он хороший.
                    1. less
                      less
                      главное не размер,а умение,ну покрайней мере мне так про мои 6 сантимов говорят
              2. Magistr
                Magistr
                Сука, когда же ты бляяяяяяяыдь подтянишься? Хули ты нам тут все пиздишь и пишешь, и пишешь. Взял, подтянулся и все. ВСЕ. На этом все закончиться, нахуй нам твои отмазки. Нахуй мне и другим твои разговоры в скайпе? Ты блядь ведешь блог, снимаешь видео про себя. Вот возьми и сними, в чем проблема?
              3. less
                less
                бла бла, опять про свои жизненые проблемы,их у все хватает,хули этим кичится.
                вроде как на районе всегда было: пизданул-докажи,или пиздабол. все,хули из этого демагогию разводить
                1. mr. pikachu
                  mr. pikachu
                  Знаешь сколько нормальных пацанов после таких слов полегло :(
                  1. less
                    less
                    кто не слег альфачем стал
              4. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Ладно в Этом то мы разобрались. И даже не кто не сомневался что Ты парень хоть куды.
                Но тут разговор про смешивание с грязью на стороннем ресурсе ;) или этот тип что к тебе прицепился не был выбран Френком в подопытные вот и плюется теперь )
                1. NAILEKCOOL
                  NAILEKCOOL
                  Он постоянно что то пишет ,уже с весны. И мне почему то не стыдно на другом форуме назвать его ущербком тоже. Свалился с небес и что то доказывает. Еще фотки кидал своей молодости зачем то. И кстати форумчан тоже хаил. Мол мы тут все химики гребаные и сами ни что не можем
                  1. less
                    less
                    пруф кинь гиде он хуесосит нашего брата
                    1. zimadima
                      zimadima
                      А лучше где у нашего брата... нутыпонел..
                      1. less
                        less
                        такие видео не для меня:ginsgnil:
                        лучше уж пусть вареников накидает
      2. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Да норм все. Этот жиробас уже всю личку отписал мне))) + этот пидорюга еще мне фотки свои отправлял раздетым, хвастался какой он был после армии. Я после этого вообще офигел. На счет подтягиваний еще раз говорю: все кто там тролит на счет +20 подтягиваний, ваши пруфаки в студию, потом я выкладываю. не собираюсь просто так распылятся.
        1. Lifter
          Lifter
          Будь аккуратнее. Особо агрессивные пидорюги могут подстерегать не только в интернетах, но и в переулках, кустах, сугробах... Про таких по телевизору рассказывали. Даже новости прервали, чтобы срочный репортаж провести.
          Я же тебе уже писал, что нужно обзавестись охраной :buba:
          1. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            да я видел этого куска,залитая свиноферма. Предлагал пообщаться,но видимо голос будет дрожать
            1. Lifter
              Lifter
              Не соглашайся, вдруг геюга начнет приставать, заманивать домой под предлогом попробовать новые жидкие аминокислоты, сделать "спортивный" массаж, поделиться белком...)))
            2. Magistr
              Magistr
              Сучёнш, это ты пиздишь, что выступающий, одарённый .... Ты пиздишь что там подтянулся 28 раз, ты пиздишь что выложишь в воскресенье. Но почему то другие должны бежать снимать видео с подтягиваниями. Ты, бля, подтянись 28 раз, докажи, что не пиздобол, тогда видно будет кто есть кто.
              1. NAILEKCOOL
                NAILEKCOOL
                Погори еще чутка. Будет прикол когда я с весом подтянусь не мало))) Придется язык тебе в свою жопу засунуть обратно. Это тебе не игровые автоматы лупасить
                1. Magistr
                  Magistr
                  Ну вот ты и признался, что нихуя не можешь, пиздеть, оскорблять у тебя с твоими жополизами хорошо получается, а вот прям сейчас , 28 раз - нет. Поэтому пока не докажешь делом, твои писюльки это высер.
                  1. NAILEKCOOL
                    NAILEKCOOL
                    Ты изначально в негативе был со мной. Смысл мне тебе что то доказывать. Кстати сейчас буду пилить свой бложик,жду тебя там масленок)
                    1. Magistr
                      Magistr
                      Не забудь подтянуться 28 раз, пиписенок или какушонок или как там тебя СВИН гер Кот назвал?
                      1. daiverkot
                        daiverkot
                        писюсичка..ты ошибаешься-это твое имя
                      2. Magistr
                        Magistr
                        То есть это я обещал 28 раз подтянуться, и не сделал этого, и ещё я наверное весь форум до4а обосрал, поэтому я там кто...... пипис... Логика. Мне на тебя пох, как то странно, что ты вписался за этого долбаеба.
                      3. daiverkot
                        daiverkot
                        Писюсичка если бы тебе было похуй ты бы не писала
                      4. NAILEKCOOL
                        NAILEKCOOL
                        Уговор был на 20 ку с Иваном , в тот раз вышло 28 просто. Но вот что ты сюда лезешь , я вообще понять не могу . тк разговор был не с тобой
            3. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Думаешь на фальцет съедет
        2. агрессивный физкультурник
          агрессивный физкультурник
          какие пруфаки? вроде кроме тебя никто не называл цыфр. чего ж стрелки переводишь
          1. Bolo
            Bolo
            Ну как, я говорил, что 5 раз осилю и могу продемонстрировать))))
            1. less
              less
              пруф или пиздабоол!
            2. RockBeat
              RockBeat
              Я где-то говорил, что 19 раз подряд мог, но самовидеосъёмкой не занимаюсь, так что кто хочет пруфоф - идите лесом.
              1. less
                less
                в молодости и я мог 19 раз,ток чилен стирался в мясо
              2. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Полностью согласен,главное я сам знаю что подтянусь 19 и для меня этого достаточно.
            3. daiverkot
              daiverkot
              я кстати первый раз в жизни подтянулся в конце трени 5 раз и ноги приэтом уголком держал четко 90 градусов.все остальное тоже четко по правилам.кто хочет поспорить и попросить пруфов спорю на сто баксов ...но не советую..вы меня знаете..:- -:
        3. Joy
          Joy
          че там? 20 раз надо подтянуться или что сделать то?
          1. less
            less
            пердежом сыграть 3ю симфонию моцарта
          2. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            Да,оказывается 20 раз подтянутся - подвиг для этого форума
        4. daiverkot
          daiverkot
          Наиль смотри..вот тут и выяснилось кто дешОвка и пиздабол..оно и раскрылось..:connie_she-moose::lol:..у нас знакомая есть ,которая иногда любит подоминировать над мужиками чмоншными и у нее есть фаворит она его Писюсичка называет..так вот этот @Magistr мне почему то сразу представился,что это он там у нее под каблуком ползает)))..какушонок слишком брутально для него-будет Писюсичкой)))
    3. Bolo
      Bolo
      Хорошо, что тебе это не грозит, и ты пройдешь путь до конца)
    4. Arsagera
      Arsagera
      Спасибо, Наиль! Все на самом деле хорошо. Уже отошел и свыкнулся. Жизнь не заканчивается, и если в будущем уж сильно захочется вернуться, я это сделаю.
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Если желание есть ,значит потом найдешь выход. Просто значит тебе нужно отработать сейчас эту ситуацию в жизни . А что тебе там за форму пишут итп ,не обращай внимание ,тут на язык все горазды
  7. copernicus
    copernicus
    Приоритеты правильно расставил: семья на 1 месте, а остальное подтянется.
  8. daiverkot
    daiverkot
    не разочаровал.поступил как мужиг.как разумный человек.уважуха.
    1. Arsagera
      Arsagera
      Семья конечно дороже, чем любые мышцы и звания.
      1. less
        less
        тест никто не мешает подкалывать потихоньку,для здоровию:- -:
  9. Anabioz
    Anabioz
    Заебал качаца

Занимайся семьей
  10. Muvka
    Muvka
    Можно узнать твой рост?
    1. Arsagera
      Arsagera
      Конечно. 184 см
  11. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Ну и качайся в качестве хобби, не разжирайся и не забивай на зал и будешь охуенчиком круглый год. Курси себе время от времени, поглядывай на анализы. И бабки на подготовку сливать не будешь в пустую. Лучше на эти бабки отдохнуть. Я тоже думал пробовать выступать. Прикинул, по-нормальному надо 100 к рублей. Ну как... я имею ввиду не на Россию, а область или соседние, там где не топовые атлеты страны ))) А сделать наборчик месяцев 5-6 или даже корректировку пропорций, месячишка три сушка, жратва получше, тренер, хореографию поставить, фарма... итогом будет пластиковая медалька на области, если повезёт и ещё отъёбанная ЦНС, могут быть также травмы, а это доп.расходы, хорошо если так, чутка потянешь плечо, три месяца походишь, и зарастёт, а если чего крупное оторвёшь, так и работать и активничать толком не сможешь долгое время... лучше отдохнуть съездить на эти бабки или сделать крупную нужную покупку. Но это моё имхо...
    1. Arsagera
      Arsagera
      Так пока и планирую. Заниматься жилищем, поддерживать себя в форме и отдохнуть след. зимой с семьей
  12. Bolo
    Bolo
    Злорадствовать? Да скорее наоборот, похвалить! Всё правильно сделал, есть вещи поважнее качалочки! Молодец, хороший семьянин!
    P.S.: где руки?!!!:trollface:
    1. RockBeat
      RockBeat
      У тебя самого веточки!
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Я видел Боло ,норм у него руки,в этом ,как его ....фильме Кровавый спорт!!!
        1. Bolo
          Bolo
          Я моложе тогда был...
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Ну и сейчас наверное есть порох в пороховнице!
            1. Lifter
              Lifter
              И ягоды в ягодице :trollface:
              1. less
                less
                не ягоды,в пистун товарища
                1. Bolo
                  Bolo
                  Ягоды и порох найдутся, дружеского пистуна нет, сучка ты ненакрашенная)
                  1. less
                    less
                    какже ты без друзей то?:newcry:
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Мне виртуального общения с вами-наркоманами хватает)))
                      1. less
                        less
                        но каже так...
      2. Bolo
        Bolo
        Ну хоть на фарму не тратился, так что пох))
    2. Arsagera
      Arsagera
      :xdnew:Сдулись. Да и не было их))) Спасибо!
  13. mixanil
    mixanil
    Уфу опозорил перед пацанами(
    1. Arsagera
      Arsagera
      Бляя, об этом я не подумал!)))
    2. less
      less
      все школьники потеряли веру в тебя
      1. Arsagera
        Arsagera
        Сорян поцыки!)
        1. less
          less
          у нас блять в зале все школоло раздулись после январских,ктото барыжить дерьмом стал похоже, вот все и бабулины деньжата с нг потратили))
  14. Colhoz
    Colhoz
    зачем так морщить лицо на фото?
    1. Arsagera
      Arsagera
      Так получается)
    2. less
      less
      это как все ебантяи типо грозно шоб выглядеть,еще фишка кулочек напрячь
      1. Arsagera
        Arsagera
        :xdnew: ХЗ. Стараюсь просто улыбаться. Грозные лица не делаю ни в жизни ни при позировании. По крайней мере мне так кажется) У нас в зале есть такие мудачины, с нахмуренными бровями ходят, как будто сейчас пол зала переебашет))):avtorklif:Смешно выглядят, как дети.
        1. less
          less
          это отдельная каста, четкие пацанчики,типо всегда на серьезе
          1. воркута
            воркута
            папины бродяги, мамины симпотяги это.
            аккуратней с ними, обматерят еще на ровном месте.
            1. less
              less
              я не умею разговаривать,мне линь,обычно блин кидаю сразу,думают шо доблоеб и вопросы отпадают
              1. воркута
                воркута
                ты крутой, я так не могу, ссыкатна.
  15. zimadima
    zimadima
    Чёто у всех проблемы с квартирой повод забить на тренировки. Один я что ли сустдеку + окси жидкий (спасибо, Фрэнк) ставил и перфоратором ебашил после работы, а пока раствор застывал на треню ходил? Что нельзя выделить пару часов через день? И с нервами легчает как то.
    1. less
      less
      а детей куда девать то блять,а вторую работу блать,воще зажрался
      1. zimadima
        zimadima
        Что он детей сиськой что ли кормит? Да и в интернете сидеть время есть. У нас в зале через хэндсфри гарнитуру между подходами звиздят про накладные.
        1. Embraer
          Embraer
          Знаю я такие тренировки, когда между походами решаешь дела по работе по телефону с иностранцами, пытаешься на пальцах объяснить чего куда и как, а они, олигофрены, нихуя не понимают, а заказчик ждет срочно поставки оборудования/запчасти, потому что простой самолета стоит очень дорого. В итоге тебя раздрочили со всех сторон, чувство ответственности возобладает в таких случаях ( если ты конечно не кочкаголовного мозга ) , ты пиздуешь в раздевалку, открываешь ноутбук, втыкаешь модем, начинаешь переписку с поставщиками, с перевозчиками, с таможней. На тебя смотрят потные парни после тренировки как на ебанашку, потому что ты сидишь и капли пота со лба, Пульс 200, пальцы в судорогах, хуяришь по клавишам, потому что блять пасажиры будут ждать, подменного борта нет, рейс отменить нельзя. А наши то блять инженеры орут в трубку Таким отборным МАТОМ и вангуют так убетильно что ВСЕМУ ПИЗДЕЦ и нам и им. В течении полу часа ситуация выравнивается благодаря умению договариваться, пиздеть и обещать золотые горы, но нервов потрачено столько, что можно на этом количестве рекорды по ПЛ ставить и то не так перегоришь. В итоге одеваешься, едешь домой, время ближе к полуночи, продолжаешь контроллировать из дома каждый шаг заморских олигофренов, и часам к 2-3 ночи получаешь авианакладную. И потом надешься, что Люфтганза или Бритиш Карго не накосячат и не проебут где-то во франкфурте во время стыковки твой груз.
          Этим я хочу сказать, что если работа примерно такая, когда ты на телефоне и процесс не останавливается или же есть "окно тишины" но оно с 4 утра до 12 дня - то о нормальной работе ЦНС и полной выкладкой в зале с дальнейшим восстановлением и суперкомпенсацией можно забыть. Рассказывать про накладные во время тренировки это блять от безысходности все.
          1. Arsagera
            Arsagera
            Есть такие. Но в зале я никогда не работаю. Телефон оставляю в раздевалке.
            1. Embraer
              Embraer
              У меня либо телефон с собой, а ноутбук в раздевалке и я на тренировке, либо тупо сижу в офисе пока все не образуется и проебываю тренировку. Такое конечно не каждый день, но пару раз в месяц бывает стабильно.
          2. less
            less
            еще забыл что дома еще жона ,которая ебет мозг шо типо вся устала и ты посидел с детьми ,т.к. нихуя не делаешь,а тольк проебываешся по работе, вот так и охото уебать в далекие дали. И почему грят мужики дохнут рано,вот ответ
            1. Embraer
              Embraer
              у меня пока нет детей, но есть жена. Которая слава Богу с пониманеим относится ко всем этим штукам. Она понимает, что благодаря этой, такой вот работе мы имем, то что имеем. Но и она тоже человек, и возмущается иногда. А будут дети, а если трое... Тут точно можно за месяц выгореть как свеча.
              1. less
                less
                вот поэтому зал и идет лесом нахуй
            2. zimadima
              zimadima
              Для решения проблемы "жона" есть курсец. Когда раз третий говоришь "Давай еще разочек..", то говорится "а сходика, дорогой, в зал свой гребанный, химик ты поганый... когда только наещёразикуешся, млять..."
              1. less
                less
                когда она тебе мозг выебет,проще нахуй послать, и поехать шлюзу какую выибать, эт так сосед рассказывал
    2. Arsagera
      Arsagera
      На тренировки никто не забивал. Одно дело подводка и подготовка к соревнованиям, другое, обычные тренировки для себя. Не путайте одно с другим.
      1. zimadima
        zimadima
        Ну если так то нормалды!
      2. byaka
        byaka
        да зачем вообще оправдываться, чаще всего тебя осуждают те у кого нет детей, нет обязательств и т.д.
        1. less
          less
          поддерживаю
  16. RockBeat
    RockBeat
    Всем мир!
    1. less
      less
      Всем пипис или пис че там
  17. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Какой ужас. У меня нет слов. Почитал комментарии... вахуе! Наверно я морально устарел, и поэтому мне не понять нынешние тенденции.