Подготовка. Весна 2018 Часть 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Arsagera

Подготовка. Весна 2018 Часть 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Arsagera, 17 окт 2017.

1. Arsagera

Arsagera Бывалый

Всем доброго времени суток!

Спасибо всем за комментарии в первом посту, как негативные так и позитивные! Для начала, отвечу на несколько Ваших вопросов, чтобы было меньше спама одного и того же содержания в комментариях. Затем небольшой расклад о моей подготовки и форме на текущий момент.

Много вопросов и троллинга было на тему спонсорства. Отвечу один раз всем, у меня нет спонсоров, готовлюсь сам, на всём своём. Не заслужил пока на помощь, т.к. в ответ мне дать особо нечего: я не медийный, у меня нет титулов и званий. Я стараюсь адекватно оценивать ситуацию и свои возможности. Я обычный семейный человек, работающий в совсем другой сфере деятельности. Бодибилдинг на данный момент является хобби а не средством заработка.

По поводу работы с Владом Мошкиным. Формат прост, мы на связи всегда, в vk, watsapp. Если есть срочный вопрос, я всегда могу ему позвонить в любое (разумное) время. Раз в неделю, как правило, предоставляю полный отчет и фотографии текущей формы. Мы созваниваемся и все обсуждаем. Раньше общались по скайпу, но сейчас пока такой необходимости не было, и думаю с появлением watsapp уже и не будет.

Итак, что мы имеем. В данный момент идет 6 неделя курса после длительного перерыва.
    Вес на начало курса был 93 кг. Вес на данный момент 96,3 кг. Рост тот же – 184 см.. Через 2 недели будет запланированный отдых и мост на 2-3 недели. Далее последует 8-ми недельный массанабор с последующей сушкой.

По тренировкам. В данный момент работаем по четырехдневному сплиту, акцент сделан на мои самые слабые МГ, а именно руки и голень. Остальное тоже не огонь конечно, но именно эти места сильно выпадают из общей картины. Кардио делаю 1 раз в неделю.

По питанию. 3800 Ккал: 200 грамм белка, 450 грамм углей, 130 грамм жира. Питание держу чистое. Исключением является последний прием пищи в воскресенье. Своего рода читмил. Но на нем тоже предпочитаю домашнюю еду: блины с мёдом, яблочную шарлотку или творожную запеканку. Набор продуктов стандартный, думаю расписывать смысла никакого нет.

По фарме: Энка - 500мг/нед., пропик - 100 мг/через день, дека – 500 мг/нед.
    Из спортпита. Сыворотка после тренировки, БЦАА во время. Если тренировка тяжелая к БЦАА добавляю 50 грамм амилопектина. Л-карнитин перед кардио. Омега-3 и витаминно-минеральный комплекс круглогодично.
    Из аптеки - это кардиомагнил, 1-2 таблетки на ночь, альфа-липоевая кислота утром.
    Это те добавки которые составляют основу. Что-то может добавиться в зависимости от курса и анализов. Анализы тоже буду выкладывать. Ближайшие скорее всего будут после окончания моста и в начале следующего курса.
    Замеры:
    Шея 42
    Руки: лев. 42 пр. 41,5
    Грудь 117
    Талия 90
    Таз 99
    Бедра: пр. 68 лев. 64
    Икры: пр. 40 лев. 38,5

Фотоотчет от 15.10.17. Фотографии сделаны утром, натощак.
    IMG_20171016_111556_437.jpg
    IMG_20171017_113118_624.jpg
    IMG_20171017_112924_918.jpg
    IMG_20171017_114119_701.jpg
    IMG_20171017_113024_061.jpg
    IMG_20171017_112954_916.jpg IMG_20171016_115803_441.jpg

Последнее редактирование: 17 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. Megget
    Megget
    Как с личной жизнью совмещаешь? Ну там режим дня типа, утром или вечером в зал? Будние/выходные?
    1. Arsagera
      Arsagera
      День забит полностью. Работа с 10 до 17-30, потом зал. Домой в 8-9 вечера возвращаюсь. Ем, собираю еду на след. день)) Часок играю с детьми и спать. Сб и вск сейчас пока отдых, так что время есть и на дела и на семью!
  3. daiverkot
    daiverkot
    Татух мало..несерьезно..
    1. TomCat
      TomCat
      Может там все на жопе основные
      1. Anabioz
        Anabioz
        Да что тут тралить поца семейного вроде нормальный имей совесть очкастый хер. По очкам тебе дать ска
        1. TomCat
          TomCat
          Во-первых, с хуя ли ты взял про очки?) я их вроде никогда не носил - зрение нормальное.

Во-вторых, желание кому-то дать - это плохо поддается лечению.

В-третьих, иди нахуй. Тебя забыли спросить)
          1. Anabioz
            Anabioz
            Сучка ты...
            1. TomCat
              TomCat
              То, что он семейный - это что-то меняет? Я тоже семейный, и что?)

Я наоборот скажу, что это хуевое дело каждый день в зале проебываться (даже не зарабатывая на этом) вместо того, чтобы время с семьей (детьми там) проводить. Еще и деньги, здоровье стероидами просирать (если, конечно, ты не миллионер:)
              1. Anabioz
                Anabioz
                А мне кажется, что ты питушок
                1. TomCat
                  TomCat
                  Когда кажется - надо креститься.

Ищи петушков по специальным барах, если у тебя есть такое желание.
              2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                18 окт 2017 Показать
              3. Arsagera
                Arsagera
                TomCat
                Чушь полная! Т.е. теперь жизнь нужно посвятить детям и жить ради них? Да, их нужно воспитать, вырасти достойных людей, дать образование и т.д.. Но никак не превратиться в фанатика и забить на себя. Человек должен прожить свою жизнь, со своими интересами. Стать настоящим Человеком! А если Вы считаете, что жить нужно для детей, только ради продолжения рода, тогда у меня к Вам всего один вопрос. Чем Вы отличаетесь от животного? От той же собаки или кошки.
                1. TomCat
                  TomCat
                  Ок. Вижу, что с женой уже эта тема обсуждалась))

Главное не забудьте потом алименты платить в полном объеме. Чтобы вырастить детей джентельменами, или что Вы там написали.

Отвечаю на вопрос - обычно кошки или собаки (у меня 2 собаки живут) очень слабо заботятся о своих щенках (а особи мужского рода вообще редко знают, что они у них они есть. И занимаются исключительно своими интересами). Так что это, скорее, Ваш случай.
                  1. Arsagera
                    Arsagera
                    Ладно, ладно, мой случай, мои алименты. Без проблем. Я никому ничего не навязываю, тем более не Вангую. Удачи!
              4. спорт спорт турбо спорт
                спорт спорт турбо спорт
                Я вот из за этой ебучей семейной жизни второй день по театрам шмонаюсь и тренировки проебываю!
                П.С. шучу конечно, дочь в театре выступает, я хожу смотрю. Как хорошо что я не куда не готовлюсь, и могу без моральных мук проебать тренировку!
                1. TomCat
                  TomCat
                  Вот и я про то же. 2-3 раза в неделю (1 раз в выходные из них). И не занимаясь хуйней типа подготовкой 8-12 приемов пищи на след. день. Вот это нормальная тема. Чтобы из-за семейной жизни коньки не отбросить
                  1. less
                    less
                    Че заебываешь дилдера? Дети сами потом придут. А очко одно и им надо пользоваться пока молодой
                2. less
                  less
                  Масла то один хуй подливаешь,а то давно бы бобик не гавкал
                  1. спорт спорт турбо спорт
                    спорт спорт турбо спорт
                    Гашишное регулярно! Кстати после крайнего ПКТ бобик так гавкал, что я его на поводке заебался держать!
                    1. less
                      less
                      чем пктетил помимо стаи жопастых самок?)
                      1. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Схема после тяжелого курса по Сашану. Кломид в аптеке брал, как и всё на ПКТ.
                  2. Zanzi
                    Zanzi
                    Эскулап балканский на постоянку можно. Или соседа по качалке просить выполнить долг перед супругой!
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Не ссорьтесь бабаньки ;)
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    За блины с медом и шарлотку !!:JC_doubleup:

Пссс могу подсказать спонсора ... Но тебе сначала надо влиться в его корешьсостав (похер ..хоть банкир хоть грузчик ):buba:

Ну че успехов :kachok:

И это , хули мелочиться то причесочку то мог бы на строгий правый пробор !
  5. Bolo
    Bolo
    Где ноги, дома оставил?) А ты о руках переживаешь)
    1. Arsagera
      Arsagera
      Нахер они нужны?)
      А если по делу, то на прошлой подготовки у меня были бедра по 72 см, таз 110, и икры 39 с руками 41. Как считаешь, заебательские пропорции?
      Сейчас ноги просто в поддерживающем режиме, нужно выравнивать пропорции. Потом уже везде добавлять. Бедра у меня хорошо на нагрузку откликаются, это не будет проблемой.
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Братишка, без обид - но массы не хватает катастрофически, причем везде. По хорошему нужен не 8-ми недельный, 8-ми месячный набор. В любом случае желаю удачи!
        1. Arsagera
          Arsagera
          Спасибо, будем работать! Не последний старт в жизни в любом случае)
        2. copernicus
          copernicus
          Так он же классик, ему в категорию не влезть. Тут только за счёт рекомпозиции.
        3. less
          less
          Брат за брата када за пистун взято
  6. Валерьевич
    Валерьевич
    Как же по разному смотрятся формы. У меня вес меньше, при почти таком же росте, но выгляжу вроде как помассивней. С учетом того, что я после сушки... Сейчас идет пкт. Вот моя актуальная форма - вес 88 кг, рост 183, талия 83,5, рука 43,5, бедро 62, грудь 110.

B3193839-9094-4035-8CBF-48348FCA6724.jpeg CEC27558-78F7-4126-BBDA-E6956F42624D.jpeg D8D8A921-0ED1-4E10-AC77-7B7EEB6115A3.jpeg 7A104153-CA3F-4476-8208-2E1FCCCE7FC3.jpeg

А вот что было «до»
    0912A615-CD86-49DB-A50D-71859B8629AE.jpeg

Результат работы с Творцухой @Gehaimer
    1. 7onoff
      7onoff
      Очень круто
    2. Arsagera
      Arsagera
      Сухость всегда придает визуальный объем. Я когда весил 105, позже в сравнении с 90 кг казался меньше. Плюс пропорции, над чем сейчас и работаем. Посмотри первый блог, там я 85 весил, куда здоровее кажется форма чем сейчас 96,3.
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну Творцуха могет , и из мухи слона сделать :buba:
      1. Валерьевич
        Валерьевич
        Иисус он и в Африке Иисус
    4. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      А я вот 177 см, вес 93-94... объемы больше, а выгляжу на фотках меньше. Грудь 121, талия 82.5, рука 43.5-44, плечи около 136(может чуть больше), бедро 65.5. Скорее всего различия такие из-за костяка, креплений и конечно же % жира... сухой выглядишь больше.
    5. less
      less
      Заебись однако. Многоповторка в основе?
      1. Валерьевич
        Валерьевич
        Нееее..... Всё сложно и запутанно, Творцуха постоянно проги мне меняет
        1. less
          less
          ок.сколько курс по времени был?
      2. Egoryan
        Egoryan
        В основе уверен у него трен splabs, болд, дека, тест, метан!
    6. агрессивный физкультурник
      агрессивный физкультурник
      ну хоть один у творцухи. я думал все к реднароку ломятся
      1. Валерьевич
        Валерьевич
        На самом деле далеко не один) Он просто не выкладывает результаты "подопечных" и сам не просит, что бы тут отчитывались. Но скажу так, человек очень грамотный в этой нашей теме...
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Хорошо всё разложил, а в жизни чем занимаешся, кем работаешь, кроме бб увлечения есть?
    1. less
      less
      Ты же знаешь здесь одни пиздесмены и мулининеры
    2. Arsagera
      Arsagera
      Оптово-розничная сеть запчастей на иномарки. Я не собственник, сотрудник.
  8. Ket4
    Ket4
    Паришься о руках...а о спине?
    1. Arsagera
      Arsagera
      Ребят, вроде все объяснил, описал. Кому-то ноги не угодили, кому-то спина. Я же сказал, что добавить нужно везде. Но приоритеты нужно расставить верные. Сначала самые отстающие МГ выровнять нужно, потом накидывать уже везде по-немного и смотреть по форме. Давайте не гнать вперед лошадей, это только начало и первый пост. Пока даже сравнивать не с чем. Дайте мне и Владу время поработать нормально. Если через 4 месяца форма будет - хуйня, все приму и пойму. Пока рано судить.
  9. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Что-то похоже автор отписался и съебался!
    1. Arsagera
      Arsagera
      Я здесь)) Вечером обычно не захожу в интернет.
    2. less
      less
      да хули тут писать,трет он коменты,оставляет только что ему нравиться,пшл сей гражданин нахуй
      1. Arsagera
        Arsagera
        Хуйню не заебался писать? Или тебе настолько делать по жизни не хуй
        1. less
          less
          я пиздомный,пишу с теплотрассы
  10. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Если не будешь благодарить Урри в постах, то масса не попрет. Влад подтвердит
  11. DiabloStalker
    DiabloStalker
    а где бодибилдер?