Подготовка. Весна 2018. Часть 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Arsagera

Подготовка. Весна 2018. Часть 3

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Arsagera, 29 окт 2017.

1. Arsagera

Arsagera Бывалый

Всем привет!
    Предлагаю Вашему вниманию второй отчет о моей подготовке на весну 2018! Отчет выкладываю с большой задержкой из-за проблем с сайтом. Вес за неделю снизился на 1,5 кг, на фото 94,8 кг. По тренировкам все без изменений, работаем по четырехдневному сплиту, акцент сделан на мои самые слабые МГ, это руки и голень.
    По питанию, фарме, спортпиту и аптеке на тот период без изменений, можно посмотреть во втором отчете.
    С 23.10.17, на неделю раньше начался мост. На нем будет 250 мг энантата в неделю. Питание и все остальное остается без изменений. Единственный момент заключается в том, что неделю буду тренировался дома, т.к. сижу с детьми. Пока у детей тихий час, папа качается!) Спасибо моему тренеру Владу Мошкину за отлично подобранные упражнения для дома. У меня не так много оборудования, но все что необходимо есть, а именно: разборные гантели, турник, степ-платформа, резиновые эспандеры и беговая дорожка для кардио. Следующий отчет выложу по окончанию моста.
    Данный фотоотчет от 21.10.17. Фотографии сделаны как обычно утром, натощак.
    f-HSu_MVOH0.jpg
    OyfGp2hAZlo.jpg
    NpRKwQ4XhjI.jpg n7nVpOQ3UVc.jpg FZOpT_Pj35Y.jpg RGXzJAg9sbo.jpg JP7av-QApoY.jpg yDl0MVMy34Q.jpg

2. daiverkot
    daiverkot
    ноги все толще а верх скоро как у дрищей-алканавтов буде,что макароны на товарке разгружают
  3. Death Star
    Death Star
    Пиздец какой-то... Мне кажется весы на 20 кг врут.
    1. Arsagera
      Arsagera
      Кажется...
  4. shatrukov
    shatrukov
    А те Мошкин часом не старший дальний родственник?
  5. Серотонин
    Серотонин
    Фарма не рабочая.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ну дак мясо же - главный стероид. Дозировку надо повышать.
  6. less
    less
    вот где 95 кг!,нашел!возможно дерьмовыбрасывающий клапан у данного образца заклинило и получился сей удивительный результат от которого начило раздувать низ
    редактировал
    1. Arsagera
      Arsagera
      Одну и туже хуйню уже как-то неактуально за всеми повторять.
  7. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор ну вот что ты нам свою недокаченную форму светишь, покажи лучше татухи!
    1. less
      less
      хде они?только если на очече
        1. less
          less
          Так этж мухи насрали
          1. mixanil
            mixanil
            четенько насрали, с чувством)