Подготовка. Весна 2018. Часть 8 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Arsagera

Подготовка. Весна 2018. Часть 8

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Arsagera, 11 дек 2017.

1. Arsagera

Arsagera Бывалый

Всем привет!
    Предлагаю Вашему вниманию, очередной отчет о подготовке на весну 2018!
    На данный момент началась шестая неделя массанабора (на фото конец 5).
    Изменения коснулись тренировочного процесса. День ног теперь идет с уклоном на прокачку преимущественно левого бедра. Правое тоже нагружается, но в меньшей степени. Как пример - выпады назад. На левую ногу делаю их с весом, на правую без. Времени на кардинальные изменения практически не осталось, но если хоть немного получится прибавить в левом бедре, на сцене конечно это сыграет свою роль. Так же изменения коснулись тренировки рук и спины. Была добавлена тяга с плинтов, т.к. я считаю, что именно толщина и низ спины у меня отстают больше всего. Руки качаю теперь один раз за тренировочный сплит, т.е. специализации на них как таковой больше нет.
    Давление нормализовалось, больше нет «приливов», головных болей. По ощущениям эстрадиол пришел в норму, но в любом случае через неделю сдам анализы. Также очень хочется посмотреть и на ОАК, а именно на показатели: гемоглобина, гематокрита, тромбоцитов и эритроцитов. Результаты обязательно выложу.
    Во всем остальном принципиальных изменений нет. Вес на данный момент колеблется в районе 98 кг +- 0,5 кг. К сожалению, после отмены трена, больше не получается прибавлять на весах. В планах было дорасти до Нового Года до 100 кг и с этой отметки начать сушку. Но что-то очень тяжко мне даются каждые граммы массы. Тупо жир и воду тоже набирать не хочется. У меня есть еще три недели на набор. Буду выкладываться по полной, может что-то и получится. Поживем, увидим!
    Фото были сделаны 9.12.17. В этот раз сделал после кардио, т.к. я встал в 8 утра, а жена еще спала. Младшему сыну Саше сейчас 1,5 месяца и это самое время проблем с животиками. Из-за этого супруга не высыпается сейчас. Сам себя фотографировать не стал, чтобы ракурс оставался таким же и сравнивать было более наглядно. Замеры тоже не успели сделать, т.к. потом жена торопилась с ребенком в поликлинику. Сам попробовал замерить себя, но цифры получаются сильно отличающиеся от тех, что были у жены. Поэтому замеры выложу в следующем отчете.
    Всем спасибо за внимание!
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 дек 2017 Показать
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 дек 2017 Показать
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 дек 2017 Показать
  5. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Нога левая отстаёт - разворачивай её больше, вместо правой...вперёд ставь... а у тебя наоборот.
    1. Arsagera
      Arsagera
      Да, да. Знаю этот момент. Упустил, а второго шанса не было исправиться, т.к. жена торопилась)
  6. ноги_спички
    ноги_спички
    Надо бы написать чего... поддержать старающегося !
    За перманентную улыбку лайк !
    А чего фэйс такой всегда красный ?
    1. Arsagera
      Arsagera
      Напрягаюсь же при позировании, стараюсь)
  7. ноги_спички
    ноги_спички
    Не обманывай ! Это всё из-за протэинов твоих !