Подготовка к весенним стартам. Осталось 5 недель. MR.NOBODY.PHARMACOM.LABS | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Подготовка к весенним стартам. Осталось 5 недель. MR.NOBODY.PHARMACOM.LABS

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 27 мар 2015.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Доброго времени суток , уважаемые читатели моих блогов!
    Осталось 4.5 недели до первого моего старта , до Чемпионата РБ , где я буду выступать в категории юниоры , на данный момент мне 19 лет.
    В этом отчете я Вам расскажу о своей диете , тренинге и , конечно же , затрону тему предсоревновательного стека “фарша”. Начнем!

Диета : использую схему , которую мне любезно предоставил мой Тренер , 5+2. Пять дней в неделю ( суббота , воскресенье , понедельник , вторник , среда ) у меня 250 углеводов исключительно из гречи и овсянки , и два “загрузочных” дня , в которые я себе позволяю съесть 450 углеводов ( источники : греча и овсянка). Почему именно эти крупы? Все просто , они имею низкий ГИ и постепенно наполняют меня. Так я могу лучше отслеживать изменения в форме.
    Что касается белка , сейчас в рационе у меня его порядка 3 грамм на килограмм массы тела. Основные источники белка : филе куриное ( 1 кг) , PureProteinCasein( 1 порция) , ScitecNutritionWheyPRO ( 1 порция) , яичные белки ( 7 штук). Сразу оговорюсь : казеин на данном этапе на ночь НЕ УПОТРЕБЛЯЮ!!!
    Во время низкоуглеводных дней углеводы употребляю только через час после завтрака , перед тренировкой ( если верх тела – за час , низ (ноги) – за полтора) , и спустя 40-50 минут после тренировки. Во время загрузочных дней , углеводы ем на протяжении всего дня.

Тренинг, кардио. Пока что не переходил на высокоповторный тренинг , работаю в обычном для себя режиме ( 10-12 повторений) . Отдых между подходами 1 минута. Тренинуюсь пока что по старому сплиту 5 дней в неделю. Сплит Вы можете лицезреть в моем предыдущем отчете.
    Что касается кардио , делаю его очень много ( порядка 35 минут после тренировки). В день ног кардио исключается , в выходные дни – время кардио такое же как и в тренировочные дни ( только в выходные делаю его натощак).

Фармакология. На данном этапе пока что мы не убирали длинные эфиры . Сейчас у меня стэк состоит из Болденона( 500 мг в неделю) , Примаболана ( 400 в неделю) , Сустанона (600 в неделю) и Мастерона ( 300 в неделю). Инъекции стараюсь делать как можно чаще , дабы фон держать более менее ровным. Это касается сустанона , лучше всего работу чувствую когда делаю инъекции через день.

На этом пожалуй все , фотки нынешней формы смотрите ниже. С Вами был MR.NOBODY! До скорого)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 21
  2. RandomX
    RandomX
    Чето тебе грудь нихуйственно обсыпало...
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      вот так и знал , что кто-нибудь да доебется: это последствия солярия - у меня очень сильно краснею после него грудные и центр спины!
      1. RandomX
        RandomX
        Да я какбы не доебываюсь, просто раньше такого не было:buba:
  3. Joy
    Joy
    У ног заебись глубина теперь появилась!
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Проявляется понемногу. Еще пять недель есть в запасе)
  4. Турикмен
    Турикмен
    Левая рука отстает. Нужно периодически менять руку, когда... ну ты понял:trollface:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Да насрать
    2. vx777
      vx777
      Внатуре, а я сразу и не заметил
  5. Fortex
    Fortex
    Русский кошмар на постере?)
    1. Arsagera
      Arsagera
      Бля да как вы такую хуйню на заднем фоне замечаете? Нет, даже вопрос в том, нахуй вы туда вообще обращаете свой взор на? )
      1. Fortex
        Fortex
        Это тяжело объяснить, наверное есть какое-нибудь научное объяснение!У меня память фотографическая, т.е. вот увидел лицо и его я уже не забуду, может пройти много времени, но если встречу еще раз, обязательно вспомню где видел!так и тут читал вторую книжнку Ясиновского, это фото там на обложке, вот картинка и сошлась))))
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Да, он самый
  6. Lansker
    Lansker
    35 минут кардио с такими интервалами - это не так уж и много, как ты сказал)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Не так уж и много? Шесть дней в неделю кардио - это не так уж и много?))
      1. Stardust
        Stardust
        Много это 2 раза в день утром, после тренировки по часу.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          И , гори мое мясо -гори! С таким подходом все нахуй сгорит!
          1. ZarwowBiz
            ZarwowBiz
            Типичный кочка которая не бегает :trollface:вот так возьмут на почте с фармочкой у вас когда закон ведут о запрети,и не сможешь убежать :trollface:
  7. Thai_nerd
    Thai_nerd
    Прювет, прыщавенький! Опять с хаты в апщагу выгнали. Чё натворил-то?:trollface:
  8. yaroslav 81
    yaroslav 81
    прогресс на лицо! молодца!!
  9. Unknownperson
    Unknownperson
    Не оч фотки, качество не видно ((
  10. Paranoik
    Paranoik
    не считал сколько денег на еду уходит в месяц? просто любопытно
  11. Quan Chi
    Quan Chi
    1.мог бы и прибрать комнату,ибо срач...
    2.19 лет и такой компот,вы еще спрашиваете зачем парни так рано лезут на 1-ый курс....
  12. bubumbr
    bubumbr
    Позвольте, но где же ноги икры!?)))
  13. Nyda
    Nyda
    250 гр угле на сушке. мне б твой обмен веществ >.<
  14. Сержок
    Сержок
    Ты не заёбываешься кушать Куриное филе 1кг,?
  15. мыня
    мыня
    Над ногами хорошо поработал,визуально и спину добавил,успехов.
  16. f0xettka
    f0xettka
    ТС профит на будущее какой? Арни классик, спонсоры и Олимпия?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Будущее .... пока что в планах сделать конкурентоспособную форму чтобы "бодаться" на европейских соревнованиях с другими атлетами)
  17. mokochoko
    mokochoko
    Хата хардкорная, зачет. Штан висит охуенно!
    1. f0xettka
      f0xettka
      Мажор, а снять хату не может :hmm:
    2. hard&smart
      hard&smart
      Ещё бы унитаз между холодильником и кроватью - и было бы вообще заебись.
  18. -Nebel-
    -Nebel-
    Спины стало не хватать
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Прости , а когда ее хватало , если это его слабая МГ?
  19. Evermore
    Evermore
    Нормуль) Соседей по комнате в общаге пиздишь?)
  20. 2925292
    2925292
    о Русский бодибилдер и фотоссесия в комнате у бабушки:buba: пол года работает за банку протеина на соревнованиях:po weke:
  21. Paranoik
    Paranoik
    Чо вы до хаты доебались? Он вроде живёт в общаге. Лесуков в комуналке жил долгое время и чо?
  22. Arm43
    Arm43
    Удачи на соревах!
  23. mimibelo
    mimibelo
    норм че,башка кривая или стрижка пидорская?
    1. f0xettka
      f0xettka
      Никакого уважения к бодибилдерам.
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      ебало у тебя кривое , обсос
  24. Lehan
    Lehan
    Вопрос к автору весь компот в одном баяне мешаешь и ставишь через день или по разным баянам.
    И еще бьешь ли локально и куда
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Ставлю через день в разные МГ
  25. hard&smart
    hard&smart
    Сам или на картохе?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      сам картоху выращиваю