Полезные Рецепты! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Полезные Рецепты!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 25 янв 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья!так как я повар и я часто готовлю я решил делиться с вами полезными рецептами и image.jpeg image.jpeg я сегодня расскажу рецепт моего обеда!Продукты-куриное филе 600гр., рис 300 гр., 2 зубчика чеснока, морковь 2 шт., репчатый лук 2 шт, оливковое масло 2 Ст ложки!нарезать лук кольцами и натереть морковь на терке, затем обжарить их на масле в глубокой сковороде или казане около 3-4 минут. Нарезаем курятину небольшими кусочками и добавляем к овощам, тушим вместе еще минут 10, не забываем время от времени помешивать. Затем перекладываем все в кастрюлю или глубокую сковородку ,добавляем чеснок, соль и специи по вкусу. Выкладываем сверху промытый рис. Заливаем воды так, чтобы она на 2 см выше покрыла поверхность. На 40-45 минут отправляем в духовку нагретую до 200 градусов, крышкой не накрываем. За 5-6 минут до готовности накрываем крышкой и выключаем духовку, чтобы дошел рис!всем приятного аппетита!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. EasyTarget
    EasyTarget
    Ребятушки, вот реальный рецепт вкусняшки, а не этого подобия плова.

Дисклеймер. Я против всяких диет на гречке с курицей, а больше люблю поесть вкусную разнообразную пищу. Поэтому обычно готовлю на чугунной сковородке и масле. Обычно на сливочном.

Нужно:
    - 500 грамм филе курицы
    - гречневая лапша 3 порции (200 грамм)
    - сладкий перец 2 штуки (желательно красный)
    - лук репчатый 2 штуки
    - шампиньоны 500 грамм (можно и меньше)
    - прямые руки

Поехали! (с) Юрий Гагарин

Филе курицы нарезаем маленькими кусочками (1х1 см) или полосками. Заливаем 2-3 столовыми ложками соуса терияки, перец, соль, 1 столовая ложка меда. Оставить на полчаса мариноваться. Прошло полчаса? Достаем большую доску, на нее крахмал либо муку и каждый кусочек курицы необходимо обвалять. Важно потом не скидывать их в общую кучу, а так и оставить по одному. Желательно в процессе участвовать в паре - один обваливает курицу, другой жарит. В итоге жарим на сковороде с маслом 1-1.5 минуты, переворачивая каждые 30 секунд.

Нарезаем лук и кидаем на сковородку с грибами. Жарим минуты 3-4.
    На отдельной сковороде жарим перец, нарезанный полосками, по времени 1-2 минуты. Закидываем к грибам.
    Варим лапшу в кипятке с солью по инструкции, читай 10 минут.

Смешиваем все, даем блюду "отдохнуть" минут 10 и вперед!
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @паша 911 это у тебя какой-то неправильный плов получается. По своему опыту скажу что после правильного плова, жмется и приседается заебись!
    1. Evermore
      Evermore
      У меня так мама плов готовит, я это кашей с мясом называю, она теперь тоже)
    2. Bolo
      Bolo
      Ты правильный спортсмен:JC_doubleup:
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          @паша 911 не хочу тебя растраивать, но про "правильного спортсмена" писали не тебе, а мне! Ну ничего, ещё доростешь, наверное!
    3. паша 911
      паша 911
      после этого тоже норм
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ребятушки все хуйня
    Вот действительно верный рецепт для нашего кочки (так как на морковку денег нет , не то что на шампиньоны блять)
    Берем кур.грудку, режем , подтушиваем в сковородке (на воде , масло дорого) если вдруг вдруг вынес луковицу вкармане из пятерочки то половинку можно нарубить , половинку на черный день(на завтро) . Добавляем за 5 минут до готовности предварительно сваренную гречку (или рис малоли разбогател ) перемешиваем .
    И вуаля , бон апети(с) людовик 3
    1. EasyTarget
      EasyTarget
      Не грудка только, а куриные бошки и лапки :trollface: