Полиенко Кирилл абсолютный чемпион России по бб 2017 (2) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
probilder

Полиенко Кирилл абсолютный чемпион России по бб 2017 (2)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем probilder, 24 фев 2017.

1. probilder

probilder Новичок

Мое второе видео о подготовке на Россию. Рассказываю о соперниках, о препаратах, дозировках, тренировке, и др.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RockBeat
    RockBeat
    лучший тренер Росси снова с нами! Призываю экзорциста @daiverkot !
  3. daiverkot
    daiverkot
    Такой сочный Мганга на аве..
  4. daiverkot
    daiverkot
    Скажите как добиться такого непророрционального тела как у Вас...Чтобы были лягушачьи лапки,большое жирное пузо и маленький верх с недоразвитыми щупальцами?
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      Рецепт как стать чемпионом мира ББ-2017

Лягушачьи лапки,
      Сикель старой бабки,
      Один носок,
      Пизды кусок,
      Ведро воды
      И хуй туды.
      :buba:
  5. daiverkot
    daiverkot
    Че за подьебка..это троллинг?у нас че правда такие чемпионы?
    1. probilder
      probilder
      сразу видно как далек человек от бодибилдинга
      1. daiverkot
        daiverkot
        Вы уж нас колхозников извините...мы народ простой как видим пузырь со щупальцами так его по простоте душевной и называем..
        1. probilder
          probilder
          ну во первый покажи мне больших билдеров в массанаборе без пуза. Это первое. Второе как я могу быть жирным, если у меня прямую бедра видно и передние зубчатые? Третье могу руки отстают генетически. Но я все равно их смогу развить. Прошел 1 месяц подготовки (и не будем забывать, что без фармы я занимался 2 года)
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Вижу пока на фотках какой-то жирный, заплывший, бесформенный, с ужасно толстой талией кусок, сам знаешь чего. Бодибилдинга не вижу...
  6. daiverkot
    daiverkot
    Тогда все еще хуже чем я думал...где плечи блиать?где бицуха?...А над твоими сисечками плакать хочется "чемпион"...одно пузо и ноги типа в сетачку
    1. probilder
      probilder
      у меня огромные дельты. В этих позах дельты не смотрят. Какой бицепс про руки я только, что написал. Грудные тут плохо видно из-за освещение, но они вместе в рука отстают, но не сильно.
  7. daiverkot
    daiverkot
    Какие огромные дельты..на видео даже видно,что покатые плечи...блин если у нас реально побеждают такие чемпионы то я презираю ББ
    1. RockBeat
      RockBeat
      да не, у него ж написано "чемпион 2017", то есть это он оптимист такой, мантру себе такую придумал, самовнушение делает, мол "я стану чемпионом".
      1. probilder
        probilder
        да оптимист и угроза всему русскому и не только бб
      2. daiverkot
        daiverkot
        Аааав...это он мечтает?..фу ты блин..я был не справедлив...я правда думал у нас такие люди—свеклы участвуют
    2. probilder
      probilder
      Сразу видно топ судья ifbb) ты походу не догоняешь) месяц курса был на с 210 теста до 400 и фенил с 3 недели с 200 до 300. А чего добился ты????
      1. daiverkot
        daiverkot
        У меня плечи полтора метра а грудь 134 а чего добился ты кроме как в сраку масло заебенил и отрастил мамон?
        1. probilder
          probilder
          ты следующий в списке дохлых бб
          1. daiverkot
            daiverkot
            конечно-смерть это мое второе имя...но ,что то подсказывает,что тебя малолетний скудоумный жирдяйчик Великий Уравнитель приберет раньше..до моих лет ты точно не дотянешь,дурачок на фарме..
            1. probilder
              probilder
              дурачек на фарме) Ты покажи свои анализы, давление, пульс. Посмотрим как твое здоровье.
      2. daiverkot
        daiverkot
        а ну да...ты же абсолютный чемпион уже...слажно было?:trollface:
  8. daiverkot
    daiverkot
    Тупой совсем пупсик
  9. Gehaimer
    Gehaimer
    Ты очень не грамотно выбрал пиар стратегию. Это у Тихомирова работало, потому что он одиозный и медийно-раскрученный. Плюс он умеет присесть на уши, так что его бред звучит убедительно, для ряда недалеких людей. Он мог позволить себе агрессивный пиар. У тебя же этого ничего нет. По этому ты выглядишь в такой ситуации, просто как Алеша-дурачек из качалочки. Не стоит слепо копировать рабочие схемы, надо смотреть - почему и в какой ситуации они работали.

И твой ролик - это кусок ебаного кала. Никому, кроме твоей мамы, не будет интересно смотреть, как ты 10 минут сидишь на стуле и бубнишь какую-то хуйню. Учись подавать материал интересно и в максимально краткой форме. Должно быть что-то, что зацепит зрителя. Подумай и поработай над этим, иначе это все никуда вообще не взлетит.
    1. probilder
      probilder
      кал это уровень твоего мышления детского. Я не просил советы по съмкам видео. Меня все и так устраивает. Схему я не копировал тихомирова. Я беру абсолютку осенью!
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        22 года, а такой ребенок...
  10. daiverkot
    daiverkot
    Гаааааа...слабоумный на Иисуса наехал дебил...а он наоборот по человечески ему растолоковал все...Ну хуесосик жирный тупой готовь акуянт новый.
    1. Bolo
      Bolo
      5:48 зацени, показывает портняжную мышцу не по диагонали во внутрь, а наоборот, посмотри)))) Эксперт))
    2. RockBeat
      RockBeat
      новый аккаунт не поможет, теперь в это "лицо" всегда будут пальцем тыкать и говёшками кидаться.
  11. Bolo
    Bolo
    Ахахаха, остановитесь, мужики, щАс со смеху лопну:lol::lol::lol: "возьму абсолютку осенью..."-еще никогда так не ждал осени, чтоб поржать))))
  12. probilder
    probilder
    Вы все правда думаете, что ваше мнение тут важно?) Или думали что я одобрения буду ждать: "смотрите какой пацан вон он точно все сделает четко!" ?)
    С портняжной я ошибся, но это не столь важно. Важно что уровень моих знаний выше, чем вас тут всех вместе взятых)
    1. Kocтя
      Kocтя
      Молодец! Видно, что ты амбициозный и перспективный, не останавливайся! Заткни всех, иди ва-банк! Не возьмешь абсолютку осенью, делаешь как настоящий бадибилдир фотосессию с бутылкой в сраке зимой! М-мативация)))
      1. Bolo
        Bolo
        Нет, он скажет, что ущербные судьи несправедливо поставили его в конец очереди))
  13. Bolo
    Bolo
    "Эй ВЫ все, ослы е*ные, я вообще со всем ошибся, но один хер уровень моих знаний куда выше, чем у всех...ну..это...у всех у вас вместе взятых, да, СКА, заебись быть быдлом и утверждать всем, что я умный, ГЫ ГЫ..." (конец цитаты лучшего тренера мира, абсолютного чемпиона по ББ с 2017 по 2059 гг).
    1. probilder
      probilder
      со всем?) смешной пиздец) быдлом?) это ты каким образом понял, что я быдло? Я утверждаю чтобы подготовить ваши слабенькие умы к осени на которой я буду чемпионом 75+ юниоры
      1. Bolo
        Bolo
        " Вы все дибилы"; "У вас нет мозгов"; "...ваши слабенькие умы..." (такие выражения не добавляют ни веса словам, ни авторитета, ни ума и лишь говорят о том, что автор строк, как минимум, невоспитанное чмо, а скорее просто тупорылое деревенское(в плохом понимании этого слова) быдло).
        Речь на камеру: "ну это...эм...эти спортсмены зарубежные...ну эти...(минута молчания)...ну вы поняли....ээээ". Вот, что смешно по-настоящему, унылка.
        1. probilder
          probilder
          хейтить это единственно в чем ты преуспел по жизни?
          1. Bolo
            Bolo
            Грех не поугорать солнечным зимним утром над ущербом, вроде тебя, единственные достижения которого сводятся к созданию срача вокруг себя)))
          2. Жерар Депардье
            Жерар Депардье
            @polienko_squat это ведь тоже ты? Зачем тебе целых два акка здесь, если ты говоришь, что ничьё мнение тебя вообще не ебёт? Ну и бери молча свою абсолютку, не фонтанируй тут... Да хоть хуй в обе руки бери - нам это зачем знать вообще?
            1. probilder
              probilder
              Да, мой акк, я потерял его. Для меня это пиар пусть и не лучшим образом)
  14. daiverkot
    daiverkot
    Не баньте говнососа..дайте поиграться..
    1. probilder
      probilder
      ты уже игрался) иди к врачу лечись)
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Это как с тобой @daiverkot играл? Почему ему надо к врачу, ты его чем то заразил?!
            1. probilder
              probilder
              не, жопа дырявая была у твоего товарища как раз)
              1. спорт спорт турбо спорт
                спорт спорт турбо спорт
                Блять, какой прикольный ебловоз! Не баньте его пожалуйста.
  15. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Кстати господа! А что Светка-про атлетка, новую часть блога не собирается писать? Уже неделю где-то проебывается.
  16. Bolo
    Bolo
    Сука, забанили уже:trollface::trollface::trollface:
  17. ruksch
    ruksch

Годнота же
    1. Bolo
      Bolo
      Рычит заебись, меня дважды вырвало:ginsgnil: Особенно доставило, как его на третьей попытке задавило, такой клоун)))
      1. ruksch
        ruksch
        Хотел бы добавить "у меня так ... орёт", но блять - так даже бурятский Ирбис не орёт)
    2. большой и не страшный
      большой и не страшный
      бляяя. Сколько позерства. Ничего не понимаю)
  18. панк
    панк
    Эх. Пропустил веселье
  19. Julet
    Julet
    Вот возьмёт он Олимпию, а вы хейтеры будете логти кусать))
      1. Julet
        Julet
        Для него это, Всего лишь, лёгкая трудность на пути к Олимпии))))