Получение казеината натрия из казеина кислотного | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Получение казеината натрия из казеина кислотного

Discussion in 'Спортивное питание' started by Рафидин, Oct 14, 2015.

1. Рафидин

Рафидин Новичок

Добрый день!

Вот такой ситуейшен:
    В наличии имеется 500 кг казеина технического кислотного (непищевой, а то слипнется очко), можно ли его в кустарных условиях переработать в безопасный пищевой казеинат натрия.
    Уважаемые химики, надеюсь Ваши познания в химии не ограничиваются лишь в прокалывании жопы

P.S. Технологи и консультанты в тех отделах уверяют в нецелесообразности применения данного казеина в пищевых целях, (но мне похуй на них, ведь халявный протеин же ёпта) но мне кажется они чрезмерно перестраховываются и я не учел их мнения.
    698.jpg

2. Fortex

Fortex Бывалый

Вадим перелогинься

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Рафидин

Рафидин Новичок

Моросите что ли, какой Вадим, это Рафидин из Махачкалы

4. myswerve

myswerve Советник президента

Прочитал сначала
    , подумал "Ебаный стыд, за полкило удавиться готовы" :xdnew:

5. stas234

stas234 Новичок

Теоретически, берешь свой казеин, заливаешь 10-15% раствором пищевой соды (около литра на 500гр казеина), при примерно 60ти градусах помешиваешь в течение минут сорока, дальше фильтруешь, сливаешь лишнюю воду через ткань и высушиваешь, по идее получаешь на выходе казеинат натрия.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Рафидин

Рафидин Новичок

Да примерно такой рецепт я и находил в проф сайтах со сложными сайтами и расчетами. Попробую сварганить грамм 300 и дам коту (на работе который) если у него от этого не слипнется очко (этот казеин вместо клея используют же), то можно употребить, в благодарность за совет могу и тебе мешок скинуть для склейки обоев на стены)

7. marckel

marckel Persona Grata

Чего-то не то вы говорите.
    Я не химик, но почему пищевая а не каустическая?

Если казеин сернокислотный то хим примеси должны получиться весьма не айс.
    Яб не стал такое жрать. А вот продать в качестве бодяги к спортпиту - могло бы быть заманчиво. :)

Last edited: Oct 21, 2015
  8. Рафидин

Рафидин Новичок

Я прочитал этикетку "казеин технический кислотный" могу ГОСТ написать для уточнения. Что я не договариваю)
    В том то и соль, что мне его дают не для коммерции, т.к. жопу порвут, если узнают что моя организация продаёт списанный товар

9. marckel

marckel Persona Grata

Суть в том что казеин выпадает из молока в любой кислой среде.
    Вот что использовали для закисления в твоем случае - хз
    Его вроде даже скотине на корм не пускают.

10. Рафидин

Рафидин Новичок

Понял. Спасибо

11. Marvelousfox

Marvelousfox Новичок

плохо очистишь - сожжешь ЖКТ :trollface:. Брал еще в 2012г. казеин от Pure Protein - подсунули технический. Посоветовался с технологом пищевого производства и выкинул всё в топку. Тоже хотел как-то очистить.... Хотя то было 4кг, а тут пол тонны... ИМХО, ежели было б всё так просто, народные умы уже б давно освоили эту нишу.

12. MeInsane

MeInsane Бывалый

:trollface:

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. marckel

marckel Persona Grata

в чем были странности гибели кота?

14. MeInsane

MeInsane Бывалый